Букет

Aleksandra Sokolova
3 июня 2025
Заказывала букет подруге на день рождения. Очень достойный цветочный бутик. Цветы свежие, стоят с 21 мая до сих пор. Я часто заказываю доставку цветов, т.к. нахожусь достаточно далеко от Советска и вынуждена заказывать онлайн, не видя цветов. До этого заказывала в другом цветочном Советска и чаще всего цветы не доживали до следующего дня. Решила попробовать заказать в «Букете» и не пожалела! Отличный ассортимент, свежайшие цветы и ооооочень приемлемые цены. Буду теперь заказывать только тут, спасибо большое за Вашу работу! Процветания Вашему бизнесу!
Анна Черноталова
23 июня 2023
Ехала к бабушке на день рождения из Кирова, свернула на Ленина случайно (купить ещё подарков) и увидела шикарный магазин Букеты! Стильное помещение. Большой выбор цветов и доп.сувениров праздничных. Очень приятная девушка по общению обслужила и красиво оформила букет. Спасибо) рекомендую! Приятно была удивлена!
Роман Николаевич
11 февраля 2025
Очень понравилось место, чуткие сотрудники, отличное отношение к клиенту. Оформление букета отличное.
Алла П.
5 декабря 2023
Заказывала из другого города по телефону букеты на день рождения. Всё четко,быстро, культурно. Очень понравилось.Цветы свежие и красивые. Все довольны. Большое спасибо сотрудникам!!! Огромная благодарность!
Марина Титова
10 октября 2020
Остались очень довольны и букетом и общением ! Заказывали букет с доставкой. Мы из Питера, букет в деревню доставить надо было. Всё согласовали удалённо, общение приятное, исполнение качественное и доставили быстро! Нам понравилось всё, а главное очень понравился букет нашей маме, для которой все постарались) Большое спасибо Анжелике!
Екатерина К.
18 мая 2023
Приезжали в гости в советск. Нашли по картам, единственный магазин работал в воскресенье в 5 вечера. Цветы классные, очень свежие. Выбор большой. Магазин красивый.
Артемий В.
4 апреля 2022
Стильный интерьер, прекрасный персонал, остались очень довольны букетом, спасибо!
Нина А.
17 мая 2020
Анжелика большое вам спасибо,за вашу оперативность в работе, подобрали красивые розы и оформили красивый букет с доставкой в другой населенный пункт, всё сделали в онлайне, молодцы!!! Хороших вам покупателей и успеха в вашем очень нужном бизнесе: дарить людям хорошее настроение,улыбки и ЦВЕТЫ!!! Процветания вам!!!
Алексей Комлев
17 апреля 2021
Отличный магазин, девушки сделают букет на любой вкус и кошелёк! Это мастерицы высшего уровня!!!
Медея
16 августа 2021
Просто замечательный магазин, не раз заказывала цветы онлайн. Спасибо большое за отличные букеты.
Артем Шабанов
13 июня 2022
Большой выбор цветов. Вежливый персонал. Сделали всё быстро)
Екатерина С
10 апреля 2023
Всегда огромный выбор цветов, приветливые и умелые продавцы.
Виктор К.
4 июля 2023
Все супер. Очень понравились цветы и девушки красавицы.
Константин Ентальцев
29 декабря 2024
Отличный магазин хорошие цены и цены адекватные
Черникова Мврия
27 ноября 2022
Любимый магазин цветов, большой выбор, всегда найдёшь что нужно
Ольга Н.
19 августа 2020
Заказывала там букет с доставкой! Всё шикарно! Молодцы!
23 марта 2020
Вежливость, большой выбор цветов.
Антон Г.
28 сентября 2022
Магазин супер купили букет продавцы вежливые
Maxim
4 июля 2023
Очень хорошее и качественное обслуживание
Анастасия Т.
3 июля 2021
Всегда делают красивые букеты
Алексей Мосунов
21 марта 2024
Самый лучший цветочный салон в городе Советске!
Лицедей
3 октября 2023