Букет

Галина Т.
2 сентября 2023
Заказывала букет невесты! Озвучила сумму, выбрала цветы. Накануне прислали фото цветов,предложили свои варианты. Услышали все пожелания! Очень довольна результатом!! Спасибо!
Наталья П.
22 декабря 2023
Отвратительное обслуживание! 22 декабря в 12.30 я зашла в этот магазин выбрать в подарок цветущий цветок. Хожу, расстатриваю ассортимент. Продавец спросила что я ищу, и посоветовала пару вариантов цветов, которые зацветут в будущем. Мне эти варианты не подошли. После этого я услышала недовольным голосом : " я не понимаю, почему все ходят и ищут цветущие растения" (и правда, удивительно, что покупатели в магазине "Цветы" ищут растения с цветами, а не покупают то, что есть у них) Я сказала, что" ищу то, что любит именниник. А если вы устали и сильно раздражены, то могли бы не выходить ко мне, я не спрашивала вашего совета. " На что я услышала: "да, я устала!" (напомню время было 12.30). После этого, я не стала продолжать диалог и ушла. Так что, не стоит заходить в этот магазин и беспокоить, уставшего уже с утра, продавца. Поберегите своё настроение!
Илья Новиков
8 марта 2025
Заходил несколько раз, небрежно упаковывают, цветы ещё не распустились, а уже вялые.. не пойду туда больше
Sofia Kamyshanova
5 мая 2025
Всей душой люблю этот магазин!🥰флористы всегда собирают то, что задумано мной. Очень хорошая обратная связь
Екатерина Х.
9 марта 2021
Понимаю, что перед 8 марта, остатки, но выбирают для букета самые плохенькие цветы. Я попросила сделать букет, аналогичный тому, что на витрине, но сделали в два раза хуже и на столько же дороже. Неприятно.
Диана К.
27 ноября 2022
Хороший магазин, хороший выбор, очень вежливые консультанты и клиентоориентированность просто на высоте!
9 апреля 2020
Работает профессионалы своего дела, большой выбор сважих цветов, индивидуальный подход
владимир Рязань
11 октября 2021
Несколько раз заказывал букеты. Очень красиво и своевременно. Рекомендую.
Илья Л.
11 марта 2020
Все понравилось, девчонки работают быстро и делают красивые букеты задав всего несколько вопросов. Спасибо.
Наталья Сизякова
16 июня 2020
Большой выбор, всегда свежие, приемлемые цены, отзывчивые продавцы.
Юлия К.
4 мая 2021
Доставленные утром цветы, несколько головок срезано, видимо совсем завяли, остальные тоже далеки от свежести. Разочарована!
Тюр Одинсон
8 ноября 2023
Хороший ассортимент цветов, отлично подбирают оформление
Сергей
11 января 2025
Хорошие специалисты подберут букет на любой случай)
Tatu
9 марта 2023
Сегодня 7 марта обслуживали покупателей флорист и сотрудница, занимающаяся упаковкой. Поскольку была очередь и флорист была занята, я обратилась к помощнице , можно ли в свою подарочную корзинку составить букет? Мне ответили , нет. Я спросила , почему? Ответ - потому (!!!). Я опять переспросила , а в чем проблема? Ответ - хорошо, можно, но вы сами набираете цветы и вперёд!!!! И все это сказано было с раздражением и хамским тоном. Видимо, руководству магазина , подбираюшеиу таких сотрудников , не важны ни клиенты, ни их деньги. Естественно, я развернулась и ушла в другой цветочный магазин, благо , что их полно в моем районе. И да, мне сделали чудесную композицию в мою корзинку приятные люди в небольшом магазинчике напротив Радиоакадемии!!
Iren
1 мая 2022
Раньше был отличный магазин. Флористы делали именно то,что ты заказал. Сейчас можно получить вместо букета роз,мелкий веничек из подсушенных цветов.
Илья К.
8 марта 2021
Цветы в букет положили старые, букет пока донес весь развалился.
Николай Т.
18 января 2020
Хорошо, красиво. Но дорого, как впрочем, во всей отрасли букетов-цветов.
Мария Алексеева
17 июня 2023
Отличный магазин, цветы свежие.
Стас Д.
21 апреля 2022
Хорошо спасибо большое за букет .
8 июня 2020
Хорошие шарики