Букет

елена серкова
Здравствуйте! Решив обратиться за составлением букета, я обратила внимание на хорошие отзывы и высокий рейтинг магазина «Букет», как и многие покупатели, и осталась очень довольна работой коллектива этого салона цветов! Людмила, очень приятная девушка, оперативно отвечала на все мои вопросы в переписке, все очень подробно, аккуратно собрала яркий букет, и доставка тоже прошла в срок и порадовала именинницу!!! Большое спасибо за возможность заказать красивый букет и организовать доставку и не волноваться за качество даже находясь в другом городе!!
Людмила! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш потрясающий букет! Он превзошел все мои ожидания и стал настоящим украшением этого дня. Каждый цветок был подобран с любовью и вниманием, и видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Букет не только красив, но и передает особую атмосферу и настроение. Спасибо за ваше мастерство и креативность! Я очень ценю вашу работу и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. С уважением, Наталья.
Анастасия М.
Благодарю за отличную работу! Каждый год помогаете мне собрать красивый букет и оперативно доставить его моим родным, даже когда я сама давно не живу в городе. Ваше внимание к деталям, свежие цветы и внимательное обслуживание делают каждое моё поздравление особенным🌸Очень ценю профессионализм и надежность — это настоящий находка для тех, кто хочет радовать близких даже издалека. Рекомендую всем! 🌸✨
Татьяна Коржова
Заказывала из другого города. Спасибо за подготовленный букет и сюрприз, который получилось сделать. Приятное общение, учитывают все пожелания. Спасибо еще раз! Главное - свежие цветы
Alexander Chepurnov
4 июля 2025
Всегда дистанционно обращаюсь и заказываю букеты цветов в этом салоне! Людмила , очень хорошо чувствует что нужно клиенту и помогает, предлагая свои варианты ! Ассортимент всегда есть , конечно это не Рижский рынок Москвы, но всегда свежие цветочки и есть выбор, а это главное! Плюс умение создать букет по случаю.. это и талант и любовь с своему делу , и клнечно же Опыт ! Я желаю Людмиле развития в бизнесе , стабильных и адекватных поставщиков , и конечно же море покупателей! Рекомендую
Кристина К.
Огромное спасибо за букет! Флорист с полуслова поняла, что мне нужно, показала референс, как будет выглядеть композиция, а еще скинула варианты готовых букетов и их стоимость. Рекомендую магазин, цветочки свежие, а клиентоориентированность на высшем уровне!!
M
Marina Gevorkiyan
20 июля 2025
Как всегда, всё понравилось. Оперативно помогли подобрать букет, заказывала из другого города. Быстрая доставка, цветы свежие, аромат восхитительный, милая записка❤️. Получатель в восторге! Уже не первый год заказываю цветы для мамы именно там.
Алёна К.
29 ноября 2025
Вынужденны дистанционно заказывать букет, т.к. находимся далеко от близкого человека, а порадовать очень хочется! Обратились в этот салон. Оперативно ответили. Выслушали все пожелания, прислали варианты букетов со стоимостью, что помогло быстро определиться с выбором! Помогли с доставкой букета на руки и прислали фотоотчёт. Наша огромнейшая Благодарность за Вашу работу! И заказывать будем именно у Вас всегда!
Елена П.
5 октября 2025
Заказала букет в магазине находясь за тысячу километров от Михайловки. Предложили несколько разноплановых композиций из разных цветов на указанную сумму. Быстро собрали и доставили букет. Цветы очень понравились получателю! Хочу поблагодарить сотрудников "Букета" за профессионализм, ответственность, слаженность в работе, хорошее качество цветов.
18 июля 2025
Обратилась первый раз в этот магазин и была приятно удивлена душевностью общения.Очень красиво оформили букет ,выслали фото,доставили точно по времени.От души рекомендую этого продавца,здесь вы найдете красивый букет в любом ценовом диапазоне!Магазину-процветания!Спасибо вам за то,что дарите людям красоту и хорошее настроение!
Саня К.
Впервые заказал цветы в этом салон, и с первого заказа всё понравилось. Быстрый ответ на сообщение, помощь в выборе цветов, и хорошая доставка. Буду и дальше пользоватся услугами этого салона, спасибо вам огромное)
Елизавета С.
Решила порадовать маму из другого города, получилось все осуществить благодаря этому магазину. Быстро ответили и доставили букет в течение часа. Цветы свежие, букет красивый, сервис на высоте!
Андрей Ванин
22 февраля 2025
Заказал и получил шикарны букет и шикарное обслуживание , флористы вежливые и терпеливые , так как долго подберилт состав и упаковку ❤️ Всё таки подарок матушке) Спасибо вас большое !
Настя М.
Уже несколько раз заказываем доставку в этом цветочном. Очень довольны, всегда оперативно собирают букеты и доставляют! Цветы всегда свежие и долго радуют.
Василий
31 декабря 2025
Заказывал супруге букет на день рождения с доставкой, все оперативно, сделали шикарный букет и доставили вовремя, сервис на высшем уровне, рекомендую!
Татьяна Н.
14 августа 2025
Оперативность исполнения и хорошее отношение к клиенту! Спасибо за прекрасный букет! Людмила в выходной свой помогла-особенно ценно! У дедушки сегодня день рождения, доставили четко, был очень рад! Мы в другом городе, заказали дистанционно, всё прошло отлично! Рекомендуем!
Эльвира Ч.
Заказывали букеты на 8 Марта с доставкой по г.Михайловке. Доставили вовремя, свежие и красивые букеты! Желаем процветания вашему бизнесу!
Дарина Полякова
Это просто ужас!!! Заказали доставку цветов, 21 розу, но на День Рождение перепутали и привезли 26!! Сами понимаете четное количество, с таким столкнулись впервые! Но самое интересное было в конце, позвонили получателю, не клиенту который оплачивал данный заказ, а получателю! С требованием вернуть 5 роз назад, у человека День Рождение, а вместо того чтоб отмечать она должна бросить всех гостей и отдать 5 роз! На что ответили что сейчас заняты и не можем к сожалению вернуть, но нам было встречное предложение отдать розы утром! Вместо извинений и урегулирование конфликта нам сказали , что я запуталась ну и все проблемы которых конечно мы не касаемся! На будущее конфликты не так решают, а другими способами чтоб клиенты довольны остались! А не требованием вернуть розы, которые же сами и положили! Просили оставить отзыв , но потом к сожалению удалили ссылку! Вот я оставляю честный отзыв ! Не рекомендую !
Денис М.
Решил сделать комплимент девушке. Обратился за доставкой цветов в "БУКЕТ". Очень внимательно отнеслись к моим потребностям. Цветы доставили меньше чем за час. Свежие, красибы. Девочка очень довольна
Елена А.
18 ноября 2025
Хотим по благодарить цветочный магазин, за прекрасные цветы. Цветы заказывали с доставкой. Все великолепно сделано. Роза была шикарной, цветы свежие, стоят долго. Будем надеяться, что вы и дальше будете держать свой статус.
Дмитрий Щ.
Рекомендую этот цветочный магазин, выбрали очень красивый букет и быстро доставили до именинницы. Спасибо большое 🌸
Павел В.
9 декабря 2025
Отличный магазин цветов, собрали красивейший букет на день рождения девушки по примеру фото, порадовало что в наличии были необходимые цветы, доставилм также во время, все пожелания были исполнены, рекомендую
наталья антоненко
13 апреля 2025
Создали прекрасный букет , Людмила профессионал в своем деле , терпелива ко всем пожеланиям , имениница в востороге от цветов , которые купили в этом цветочном магащине , цветы очень свежие ., спасибо Вам . Однозначно рекомендую !
Андрей Кожевников
Букет супер,доставили вовремя, консультация флориста на высоте ,хотя находился в Липецке. Спасибо большое.
Анастасия Б.
10 августа 2025
Отвратительный продавец вся недовольная попросила розы 15 шт ,до этого покупала девушка отлично сделала.Сейчас она сделала веник еще и за упаковку 400 взяла отвратительно.На подарок подруге веник так еще и обернув порватая.Увидела в машине👍🏻
Евгения П.
30 октября 2023
Находясь в другом городе искала магазин цветов с доставкой, чтобы заказать цветы подруге на День Рождения. В поле зрения попался этот магазин, продавец моментально отреагировала на сообщение, проконсультировала, подобрала букет под запросы по бюджету и внешнему виду, присылала фото вариантов цветов и собранных букетов, отличный сервис все быстро, вежливо и по приемлемым ценам. Достаточно быстро доставили букет и предоставили фотоотчет с именинницей 😊 Большое спасибо, желаю успехов и процветания💐
Ткаченко О. 202
30 октября 2025
Сделала заказ из другого города с доставкой. Приятное общение в ватсапе, быстрые, ясные ответы. Скинули фото перед и после доставки(с получателем). Всё прошло блестяще. Спасибо что приносите радость людям!
Рубик Тамоян
14 февраля 2025
Очень красивый букет Очень быстро собрали , спасибо вам большое......рекомендую магазин Очень приятные цены
Александр Л.
22 июля 2025
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
Мару
23 января 2024
Здесь всегда самые свежие и прекрасные цветы. Огромный выбор на любой вкус и даже самый взыскательный. Место в которое хочется возвращаться. С любовью и душой относятся не только к цветам, но и к людям. Всегда доброжелательны и с улыбкой встречают своих покупателей. Спасибо девочки большое за радость, которую дарите людям!
Сёма
Флорист подходит с пониманием как к клиентам, так и к композиции букета. Букет девушке понравился, думаю это лучшая характеристика.
Елена Сигова
2 декабря 2024
Мой любимый магазинчик! Огромный выбор букетов и цветов на любой вкус! Учитываются пожелания ! Очень нравится обслуживание 🪴Сервис на высшем уровне! Людмила спасибо ,что ты есть ! И даришь радость всем женщинам 🌹
Dubrovin Y.
25 мая 2025
Заказал букет дистанционно из другого города, доставили и вручили как и договаривались. Прислали фотоотчёт доставки. Однозначно рекомендую!
Алексей В.
2 июня 2025
Иногда заказываю Маме цветы. Есть доставка. Цветы на выбор по фото и бюджету. Отчет по фото. Все супер! Спасибо большое!
Я
Ярослав Боев
Всем здравствуйте!Заказываю не первый раз в данном салоне цветы,всегда привозят свежие и красивые!Всем рекомендую!!!
Андрей Ш.
23 августа 2024
Огромное спасибо за прекрасный букет великолепных свежих роз, которые Людмила вовремя доставила по указанному адресу согласно всем моим пожеланиям! Ваши цветы украсили наш праздник! На втором фото малая часть букета через пять!!! дней.
Стас
24 октября 2025
Заказывал доставку, выполнили в желаемое время. Букет коасивый и свежий. Спасибо за работу.
Марина Джавоян
14 февраля 2025
Здравствуйте, огромное спасибо вам за такой красивый букет свежих роз, доставка пришла быстро по указанному адресу, спасибо вам огромное 👍
Александра Д.
21 апреля 2024
Всегда свежие цветы, большой выбор! Очень красво собраные букеты! Пользуемся услугой доставки от данного магазина, ни разу не подводили. Будем и дальше заказывать.
Елена Агашева
29 января 2024
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие, персонал очень внимательный и вежливый, поможет и подскажет в выборе цветов. Букеты на любой вкус и достаток. Спасибо за оказанную услугу по доставке цветов. Все оперативно, именинница очень довольна и мы тоже. Еще раз спасибо.
Анюта
30 января 2025
Отличный магазин. Облуживание и доставка - все оставило приятные впечатления. И самый большой плюс ...Цветы очень долго стоят)
Ирина Кузьминцева
15 марта 2025
Заказываю доставку цветов уже не первый год, цветы всегда свежие, можно выбрать на любой бюджет. Рекомендую.
Виктор Самарин
1 июня 2025
Обслуживание отлично, букеты супер, доставка быстрая, персонал супер. Всё отлично советую.
Семён Б.
12 августа 2025
Живу в другом городе, заказываю цветы близким в городе с доставкой не в первый раз. Цветы качественные, свежие, в наличии находятся даже редкие. Не хватает скорости и полноты ответов в чате при заказе, иногда непонимание, но после дотошного звонка все пожелания учтены, получатель рад, спасибо!
Яна Г.
16 января 2023
Замечательный магазин цветов и отличный сервис! Ехала в Михайловку из Волгограда, написала по указанному телефону и мне сразу ответили. Я хотела заказать букет цветных гипсофилл, а были только белые. Мне их окрасили за ночь в нужный цвет и утром я уже поздравила маму. Цветы очень красивые и свежие. Буду и потом заказывать цветы в этом магазине!
Елена Л.
8 июля 2023
Замечательный магазин цветов! Можно порадовать друзей и близких даже на большом расстоянии от них. Очень понравились отзывчивые флористы, которые могут собрать любой букет по вашему желанию и отправить по адресу в точное время! Спасибо большое за Вашу работу! 😊
Максим Федосов
Честный, компетентный и пунктуальный продавец, знающий свое дело. Спасибо за качественную услугу🤝 Успехов! Дополняю отзыв: только спустя неделю розы начали немного увядать. Спустя 10 дней некоторые розы завяли, другие - отлично выглядят👍
Иван Кольцов
27 июля 2023
Отличный магазин. Заказывали букет совсем с другого региона с доставкой. Всё быстро и оперативно. Быстро собрали и доставили. Помогли советом , выбором. Магазину процветания и добрых клиентов.
Людмила Р.
16 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами по подбору букета и доставке, и осталась очень довольна. Рекомендую тем, кто ищет качественные букеты и надежную доставку. Обязательно воспользуюсь опять!
Мария Батхен
29 ноября 2025
Заказывала несколько раз цветы у Людмилы! Очень красивые, со вкусом оформлены, свежие! Очень рада, что можно дарить внимание близким издалека! Даже в новогодние праздники!