Букет

Алия Г.
Букет просто восхитительный! 🌸Цветы свежие,ароматные, а композиция очень стильная! 👍 Доставили точно в срок. Огромное спасибо за такую красоту и отличное настроение❤️ буду заказывать еще👍
Татьяна Калинина
10 мая 2025
Огромная благодарность за выполненный заказ и радость, подаренную близким! 1. Написала да два дня до, описала примерное пожелание и условия передачи заказа. Со мной очень вежливо и терпеливо общались, предлагая варианты и уверенно говоря "да" на мои хотелки. Итог - 5 фольгированных шаров с надписями под заказ, 6 латексных шаров - с блестками и надписями (2340р). Все как хотелось! 2. Отдельная благодарность за то, что пошли навстречу с доставкой и подход был личностный, а не формальный. Я приезжала на вокзал с дочкой на поезде, потом предстояло ехать к родным. Не встречали, потому что ехали сюрпризом. Шары принесли к выходу из вокзала, в лучшем виде, точно в срок! Четко и ясно! Огромное спасибо за мое спокойствие и отличный результат!
Элина С.
2 июня 2025
Посетила ваш цветочный магазин , чтоб заказать подруге на день рождения цветы , и это было настоящие эстетическое удовольствие! Каждый уголок магазина наполнен красотой и ароматом свежих цветов . Ассортимент просто поражает своим разнообразием. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала , учли все мои пожелания . Качество цветов на высшем уровне! Спасибо за вашу заботу о клиентах и создание такой уютной атмосферы. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь снова 💕🌺
Мария Пономарева
20 мая 2025
Большое спасибо за яркий букет . Очень свежие цветы , большой ассортимент. Понравилось , что в наличии не только растения. Есть игрушки, открытки и воздушные шары . Всё можно приобрести в одном месте. Огромный плюс , когда спешишь на праздник. Быстро собрали цветочную композицию и уложились в мой бюджет . 🩷🩷🩷
Алина Попова
14 июля 2025
Прекрасный магазин, приемлемые цены, много свежих цветов и букетов,приятный персонал, большой выбор товаров для праздника и мягких игрушек! Очень довольна магазином, буду часто его посещать) Рекомендую!!!
кирилл к.
Очень приятное впечатление от магазина! Букет получился красивым и главное — цветы свежие, лепестки не вялые, композиция держится хорошо. Спасибо за оформление и аккуратность! Теперь знаю, куда обращаться.
Марина Шигарева
5 июня 2025
Забегали в магазин за готовым букетом, очень торопились.Так как нужно было его везти в Нолинск.Выбор чудесный и цены вполне адекватные! Девочки флористы очень доброжелательный и отзывчивые ☺️ очень много выбора товаров для праздника, особенно шаров! Рекомендую и обязательно вернемся🌺
Juli24092004
24 мая 2025
Заказывали букеты на последний звонок. Все очень понравилось, прекрасное общение, полное доверие, оплачивали переводом, курьер приехал в назначенное время. Спасибо большое за красоту, качество и удобство.
Наталья Ананьина
24 мая 2025
Заказывали заранее на выпускной букетики, сделали все по нашим хотелкам и бюджету. Флористы прекрасные профессионалы и очень вежливые девчонки! Большой ассортимент свежих цветов, шаров и подарков для праздника. Рекомендую!!!
Юлия Сидорова
23 апреля 2025
Оперативно получили свой заказ,замечательная,яркая композиция,составленная из свежих цветов!
Сейдага Исламов
Заказывал букет цветов и остался очень доволен. Цветы свежие,бутоны крепкие,упаковка красивая) видно , что букет собран с душой) Спасибо за качественную работу)
Екатерина Лебедева
28 апреля 2025
Просто восторг! Заказывала букет в этом магазине – превзошел все ожидания! Невероятная красота и свежесть! Получатель был счастлив! Спасибо флористам! Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
Анна Михайловна
5 июня 2025
Рада, что открыла для себя этот цветочный магазин. Уже несколько раз заказывала, цветы всегда свежие, стоят долго! Флорист очень милая девушка, все подсказывает всегда! Всем знакомым вас рекомендую! Процветания вам!
Кира Спицына
26 июня 2025
Очень хороший магазин цветов, консультанты вежливые и улыбчивые💕. Самое главное цветы свежие и очень красивые🌸. Вчера приходила покупать маме розы🌹, мне всё понравилось. Спасибо большое за цветочки🌷. Мама восторге.😍
stanislaff
Купил шикарный букет! Цветы прям свежие. Хорошо собран букет. Приятно 👍
Евгения Трушникова
26 апреля 2025
Большой ассортимент цветов, различных атрибутов для праздников, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, соотношение цена-качество👍👍👍
Светлана Сим
11 мая 2025
Нежный букетик, просто прелесть 🥰 Спасибо за оперативную доставку
10 мая 2025
Заказывал букет с другого города. Флориста молодцы, учли все пожелания. Доставка быстрая, удобная. Рекомендую однозначно!!
марина воронина
6 мая 2025
Отличный магазин, очень большой выбор игрушек и цветов , сопутствующих товаров Рекомендую
Татьяна Ш
10 мая 2025
Огромное спасибо девочкам флористам,покупаю цветы домой и на работу,заказывала доставкой в подарок.консультируют по выбору и уходу .приятно сотрудничать.однозначно рекомендую 🤗
Евгения
10 мая 2025
Заказывала цветы сестре. Искала за пару дней до доставки. Сделали и доставили все в срок и как договорились 🫶 Списавались в вк, договорились по поводу букета. Заказывала из другого города и боялась, что что-то пойдёт не так 😥 Сестре понравились 😁✌️
moiseev m.
14 июля 2025
Спасибо за красоту! Букет получился именно таким, каким я его представлял. Удивили и порадовали!
Оксана
12 мая 2025
Самый любимый магазин. Всегда свежие цветочки, стоят долго. Прятные продавцы, спасибо большое ♥️♥️♥️