Букет

Ангелина Никифорова
Зашла сюда за букетом для подруги и не пожалела! 😊 Магазин уютный, пахнет свежими цветами. Сотрудники очень доброжелательные, помогли выбрать композицию, которая идеально отразила характер моей подруги. Цветы свежие, выглядят потрясающе. Цены не кусаются — это большой плюс. Спасибо вам! Буду приходить ещё!
Ксения Вяткина
🔥 Огромное спасибо за потрясающий букет! 🔥 Всё идеально: ✔️ свежие и стойкие цветы; ✔️ стильная и оригинальная сборка; ✔️ вежливое и внимательное обслуживание; ✔️ доставка точно в срок. Получатель в восторге, я счастлива, что выбрала именно вас! 💖 Обязательно буду заказывать ещё и всем советую эту чудесную студию. Вы лучшие! 🌺💐🌸
Софья Клестова
11 августа 2025
Отличный магазин с большим выбором цветов и готовых букетов ! Заказала букет на подарок маме и он был шикарный простоял очень долго, все цветы были свежие Учли все мои пожелания , я довольна Спасибо большое вашему магазину вы волшебницы🤍🪄
Юлия Л.
6 декабря 2025
Спасибо большое мужчине, который доставил букетик! И, конечно же, флористам, которые составили коробочку из свежих цветов!💐 Заказывали через сообщения группы, перевели денежку. Цветочки пришли ровно по времени на сколько было заказано, курьер очень внимательный!👍
Анастасия Копылова
Цветы всегда свежие, персонал вежливый, обстановка приятная. Все понравилось, обязательно вернусь еще
oksana.aptukov
7 июня 2025
Спасибо большое за оперативную работу, цветы шикарные, понравилось, что есть игрушки и открытка в подарок. Заказывал подружке на день рождения. Она осталась в восторге
Кристина Каменских
7 августа 2025
Спасибо большое за цветы! Очень красивый букет, свежие, стояли долго. Помогли с выбором и быстро доставили букет. Всем довольна! Буду обращаться ещё !
Лилия Макарова
Обратилась в студию за оперативным букетом, поразила безупречная упаковка и свежесть бутонов, будто цветы только с грядки. Спасибо за чуткость к деталям, буду рекомендовать как образец флористического вкуса🤌🏻❤️
Еlizaveta
16 декабря 2025
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Великолепный ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать идеальный подарок. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌷✨
Тина М
Всегда покупаю цветы тут. Продавцы вежливые, подскажут расскажут, всегда улыбаются! Приятно зайти) Цветы стоят долго, что тоже не мало важно)
Елена Федорова
19 августа 2025
Отличный магазин! В последнее время заказываю цветы только в нем! Цветы всегда свежие и очень долго не вянут! Всем знакомым уже порекомендовала данный магазин!
Роза С
17 августа 2025
Пришла покупать цветы для дочки, дочка молодая современная. Сказала, если будешь дарить цветы, то только современный букет. Нашла на просторах интернета данный магазин. И знаете, букет был действительно современный и стильный! Не было много упаковки , оттенки сдержанные , простоял долго! Обязательно приду ещё
Дари 🌸
13 августа 2025
"Огромное спасибо за чудесный букет! Цветы были свежайшие, а композиция - просто произведение искусства. Отдельная благодарность за быструю и вежливую доставку. Буду обращаться к вам еще!
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину «Букет» за безупречную работу! Ситуация была нестандартной: я нахожусь за 1 000 км от мамы и хотела устроить ей сюрприз — отправить красивый букет с персональной открыткой. Решила рискнуть и оформить заказ через группу ВКонтакте. И не прогадала! Сотрудники оперативно отреагировали, внимательно выслушали все пожелания по составу букета и тексту открытки. В итоге всё было выполнено точно: букет выглядел именно так, как я задумывала, а надпись на открытке была дословной. Хотя в моём случае доставка не потребовалась, я уверена, что и этот сервис на высоте. Очень приятно, когда можно доверить важное дело профессионалам. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь сама!
Викуля❤️
16 декабря 2025
Классный магазин цветов в нашем городе! Широкий и шикарный выбор цветов и композиций! Внимательный и чуткий персонал!всем рекомендую👍
Татьяна Ч.
16 декабря 2025
В салоне цветов «Букет» порадовал качественный сервис, адекватные цены и самое главное свежие и красивые цветы!)Сделают шикарный букет по любому запросу и главное стильно и со вкусом!)Рекомендую!
Ульяна Б.
Отличный салон цветов брали маме цветочки очень понравились, простояли очень долго. Очень рекомендую
Полина Санникова
11 августа 2025
Все оперативно 👍 Нежнее нежного. Как мы любим 👍 Большой выбор , отличный персонал, цены очень радуют 👍
антон к.
10 августа 2025
Букет очень красивый, заказал по телефону, заехал, забрал. Быстро и удобно. Все понравилось!
Яна Рюмина
19 августа 2025
Заказываем цветы на все поводы в «Букет»,красивые и не банальные букеты,свежие цветы и быстрая доставка ❤️👍🏻
Анастасия Д.
11 августа 2025
Заказывала свадебный букет,все понравилось,спасибо большое!
16 декабря 2025
Заказывала букет на доставку,привезли вовремя,и цветочки простояли долго,спасибо,рекомендую!
Алена Баранова
7 августа 2025
Быстро подобрали нужные цветы,отправили фото и доставили по нужному адресу. Спасибо, профессионалы.
27 августа 2025
Спасибо за отличную работу, хорошее отношение, за прекрасные букеты💐 PS уже две недели стоят цветочки и радуют. 🌸....
Екатерина Афанасьева
11 августа 2025
Заказывала букет для мамы, флорист учел все пожелания, доставили вовремя. Спасибо
Deleted :/
18 декабря 2025
Чистенький магазин , приятно заходить . Девушка флорист помогла собрать 2 букета , чтобы мы выбрали какую цветовую гамму хотим видеть в букете в качестве подарка . Собирала букет доброжелательно , не психовала , что мы не могли обратиться с цветом бутонов , не настаивала на своей композиции, не было чувства навязанности более дорогих и других цветов
Алена Рюмина
самый лучший магазин по сервису и клиентоориентированности! всегда с радостью прихожу туда и нахожу то что мне нужно! всем советую
Альбина Кучевасова
Красивые современные букеты, всегда свежие цветы, рекомендую этот магазин
Максим Шишигин
1 июля
Лучшие цветы в городе! Всегда свежие и красивые букеты.
Дементмй Макаров Макаров
Заказал букет,доставили всё вовремя, сервисом остался доволен!
АНАСТАСИЯ Р.
От всей души рекомендую этот магазин. В магазине большой выбор свежих цветов и готовых букетов. В магазине очень приятная атмосфера, сотрудники очень внимательные,учли все пожелания . Спасибо за то, что помогаете делать близких счастливее! Однозначно рекомендую!
полина антипина
всегда выслушают клиента, подберут все на ваш вкус
Алёна Сидорова
9 августа 2025
Муж заказал цветы для меня. От себя и детей. Я осталась очень довольна! Очень долго стояли. Спасибо
Валерия В.
2 июля