Букэт

Arhitektor🧭
15 июня 2025
Огромное спасибо за ваш профессионализм и прекрасный вкус! Букет получился просто волшебным — свежий, гармоничный и собран с душой. Цветы выглядели роскошно, а композиция радовала глаз несколько дней. Отдельный восторг — очень приятная стоимость за такое качество! Ожидал более высоких цен, но вы приятно удивили соотношением цены и результата. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать знакомым. 10/10! 🌸💐
Станислав Бреславец
4 декабря 2025
P.S. Позвонил совладелец Сергей. Урегулировал ситуацию. Спасибо за обратную связь 🤝 Сделал заказ букета 28 ноября, чтобы забрать его утром 30 ноября, на день матери. 1 фото - мне скинули вариант букета. 2, 3, 4 фото - сделал я после того, как подарил маме. Если кто-то не понял, то это тот же самый букет! То есть мало того, что они изначально собирают букеты из уже постоявших цветов (известный факт, так делают в каждом цветочном магазине), так они продали мне простоявший минимум 2 суток букет, с очень заметно "усталыми" цветочками. Позже я написал им в чат, что мне не очень это понравилось, в ответ они мне написали, что букет собирали мне новый) хотя там видно и по оттенкам и по выступающим отдельно цветам, что это тот же самый букет. Ну что ж, владельцу успехов! От меня - соответствующая оценка работы вашего персонала😉
Карина Ч.
1 сентября 2024
Пришли купить букет на линейку для классного руководителя. Большой выбор цветов и готовых букетов. Цены очень хорошие, уютно, цветы свежие. Девушка встретила очень приятная, разрешила пройти и близко посмотреть букетики, бонусом подарила младшей дочери очаровательный мини-букет, ребенок счастлив, эмоций до ночи, очень приятно! Будем приходить всегда!❤️
Анастасия И.
27 ноября 2024
Очень хороший магазин, с приятными ценами. Девушка флористка просто замечательная, сделала все быстро и очень красиво. Из трех веточек хризантем получился довольно пышненький и нежный букет, так еще чтобы бы букет не помялся от ветра и мне было его удобно нести, мне упаковали специально в большой пакет с ручками🥺 Нигде раннее такого обслуживания не встречала, однозначно рекомендую 🫶
Дарья Королева
Покупали готовый букет 29.01. Мало того ,что он собран криво (1 ,2,4 фото) , так еще и простояли меньше суток в холодной воде и прохладном месте (фото 3)! Очень неприятные впечатления!
Елена Янькова
Отвратительный магазин, с ужасным отношением к клиентам! Сталкиваюсь с таким впервые! Цветы вянут через пару часов после приобретения, качество оставляет желать лучшего, как и отношение руководства к ведению бизнеса! Не рекомендую к посещению!
Александра Лебедева
4 июля 2025
очень красивые и недорогие букеты, отзывчивые сотрудники, цветы свежие, быстро сделали букетик, проинформировали по уходу. удачи и процветания Вам!
Екатерина Л.
21 ноября 2025
Сегодня купила 11 веточек одна из которых вот в таком виде (фото ниже). Стоимость одной ветки 100 рублей, на других ветках минимум 3 цветочка, а эту ветку в отвратительном состоянии просто подсунули. Я сразу не заметила. Отвратительное обслуживание и неуважение клиентов. Дело даже не в деньгах, просто зачем так делать!?🤦Букктик был предназначен для ребенка как подарок. Не рекомендую это место
Артем Сакин
22 августа 2024
Несколько раз покупал замечательнейшие букеты в этом магазине, все оставались от них без ума! Цена полностью соответствует качеству букетов, цветы стоят подолгу, в наличии много разнообразных композиций, в общем можете быть уверены что подберете букет на любой вкус!
Сергей Умаров
7 сентября 2024
Зааазывал букет цветов для своей девушке , позвонил уточнил какие есть цветы наличии , ответила флорист Мария предложила хорошую композицию из роз цены хорошие , девушка в восторге по карману не бьет всем советую хорошие , берите цветы по адресу Фрунзе 80
Арина Бородина
11 октября 2024
Просто замечательный магазинчик, очень уютный, букеты чудесные! Покупала маме на день Рождения, случайно зашла по пути, но теперь буду приходить только сюда) Девушка встретила очень приятная, сразу сориентировала, упаковала букетик очень красиво❤️ Букетик долго стоит, цветочки не вянут
Юля Горбачева
3 февраля 2025
Заказ приняли и собрали быстро. Предложили другую композицию из-за отсутствия выбранных цветов. Сотрудники общительные, вежливые
helenstep
28 марта 2025
Мне понравилось. Ассортимент небольшой, но цветы свежие. Розы гораздо дешевле, чем у других. Всегда можно собрать букет, композицию.
krigervicaa
11 июня 2025
Очень красивые цветы и по хорошей цене!! Брала подруге на праздник букет роз 51 штука🥺😍 Ей очень понравилось!! Думаю я еще раз обязательно приду
Ирина М.
24 ноября 2024
Спасибо магазину цветов «БУкэт» за изящную композицию и быструю доставку💖 Заказываю не первый раз, всегда остаюсь довольна.
Виолетта Ханаева
22 сентября 2024
Очень большой выбор букетов, собраны красивые комбинации, продавец Ева помогает по любым вопросам и может помочь собрать красивые комбинации! Спасибо за ваш персонал❤️
Anastasia K.
5 октября 2024
Отзывчивый персонал, замечательный выбор свежих цветов по доступным ценам Много разных других товаров Спасибо большое за вашу работу:) Обязательно вернемся к вам за полноценными букетами
Александра Гагарина
15 сентября 2024
Недавно покупала букет на день рождения подруге, выбрала готовую композицию. Составлена чудесно, флористы знают свое дело) Цветы свежие, по словами именинницы - стояли неделю. Персонал очень доброжелательный. Одним словом - рекомендую)
Марина К.
19 сентября 2024
Прекрасное обслуживание! Быстро и красиво собрала Мария подруге на день рождения букетик 🥹👌
Dima K.
4 ноября 2024
Отличный букет, приветливый и отзывчивый персонал. На сайте огромное множество различных букетов сборных, авторских и моно букетов. Доставка быстрая.
александр п.
4 сентября 2024
Отмасферная студия) большой выбор букетов и композиций, профессиональный, вежливый персонал. Мария флорист очень улыбчивая и вежливоя)
Светлана Ю.
22 сентября 2024
продавец-консультант Ева, просто лапочка, рассказала о ьукетах, помогла подобрать букет. очень красивый магазин, всем советую
Елизавета Шкарина
7 сентября 2024
Зашла за букетом цветов. Очень вежливый продавец. Подсказал, что лучше выбрать, сориентировал по ценам. После покупки предложил выбрать открыточку в подарок🥺 Замечательный магазин, рекомендую!
Aleksandr
1 сентября 2025
К доставке есть вопросы. Стоимость 500 рублей, опоздание на 1.10 часа.👍 Сам букет хороший
Виктор Попов
15 ноября 2024
Прекрасное красивое приятное место, работник быстро и четко сориентирует, подскажет и поможет ! Цветы прекрасные, свежие ! Всем советую и рекомендую)
Ева Арутюнян
4 сентября 2024
Большой выбор свежих букетов и композиций , индивидуальный подход! Флорист учёл все предпочтения)
Полина Гладышева
25 января 2025
Прекрасный магазин. Очень вежливый и приятный персонал. Демократичные цены. Все букеты на подарки покупаю здесь и вам рекомендую!
ovsnast
20 ноября 2024
впечатлило оформление в сумку, букет шикарный, в комплекте выдали специальный порошок для сохранения букета в надлежащем состоянии+ инструкцию к применению порошка, ассортимент букетов отличный, есть варианты на любой вкус и бюджет
Влад Плеханов
13 февраля 2025
Хороший магазин и отличный персонал, помогли все подобрать, цены недорогие Но цветы завяли через день
Захар Б.
24 октября 2025
Отличный магазин, прекрасные специалисты, цветы свежие, собрали очень красивый букет, просто вау!!!!
Маша Милехина
15 сентября 2024
Свежие цветы, очень приятная атмосфера, вежливые флористы. Купила шикарный букет, очень понравилось
Константин Кузнецов
17 сентября 2024
Супер. Все понравилось. Свежие цветы и красивые улыбки девушки. Сервис отличный. Помоглиподобрать букет в подарок. 🎁
Михаил Кольцов
В телеграм канале выкладывают фото нормальных букетов, а по итогу отдают в несколько раз меньше Сделал заказ за несколько дней, чтобы приехать и забрать, в итоге стоял ждал пока соберут
7 октября 2024
Заказывала цветы в подарок, все отлично, связались со мной быстро, совместо подобрали цветы, выбрала упаковку и открытку, мне показали как все выглядит и доставка тоде отличная. Процесс от создания заявки на сайте до доставки цветов блищкому человеку-2-3 часа.
Зуйков А.В.
8 января 2025
Быстро, качественно, большой выбор. Предзаказ
Анастасия Неретина
26 октября 2024
Атмосферный цветочный магазин в старом центре. Приветливый персонал.
Eevv
8 октября 2024
Отличный персонал, помогли выбрать красивый букет, помещение очень приятное. Большой выбор цветов и хорошая упаковка. Цены не кусаются. Буду заходить еще)
Slyrack
11 сентября 2024
Прекрасное место приятный коллектив быстро всё подсказали сделали маме цветы понравились однозначно не раз ещё приду
Владимир Мошненко
21 февраля 2024
Хороший выбор букетов. Адекватные цены. Своевременная доставка. Рекомендую.
Надежда Юсупова
15 января 2025
Прекрасный магазин. Очень приятная девушка собрала отличный букет.
Сергей Ь
29 октября 2024
Супер магазин . большой выбор , свежие цветы , приветливый персонал ) рекомендую 👍
Sonechka1993-1
16 ноября 2024
Хороший асорттмент ,большой выбор букетов . Цветы всегла свежие.
роман хасанов
1 декабря 2025
Замечательный букет. И отличный сотрудник, Кристиана спасибо ей большое. М
анатолий отроков
29 августа 2024
Хороший выбор и цветы свежие всем доволен девушка тоже
Саша
27 октября 2024
Ева безумно приятный работник, очень помогла нам в выборе цветка для фотосессии 🌺 5 звездочек букЭту и Еве!
Анна Шаркова
25 января 2025
Очень милое место и чуткая флорист, собрали букет за 10 минут
Игорь Федоренчик
5 сентября 2024
Отличный сервис и широкий ассортимент цветов
Андрей Кульков
5 ноября 2025
Цветочки хорошие. Сразу видно девчонки любят свою работу.рекомендую!!!
Алиса
Хорошие цветы,приятные цены