Букет эустомании

Мария Шелестова
25 января 2024
Букет замечательный получился , спасибо за выбор товара, и за качество свежих цветов, обслуживание хорошее мне понравилось, и доставляют вовремя по времени что и есть хорошо👌👍
Алена Т.
26 ноября 2023
На протяжении 2,5 лет заказываю цветы только тут. Всегда свежие цветы и своевременная доставка. Букеты живут долго. Спасибо за прекрасные эмоции получателя и отправителя!
7 апреля 2024
Из всех цветочных салонов данного района в Сочи выбрали именно этот ввиду того, что все предложенные варианты букетов на аккаунте салона были стильными и деликатными. Девочки клиентоориентированны, все наши просьбы и требования к букету были услышаны, по мессенджеру и по телефону долго обсуждали и содержание букета и расцветку упаковки, спасибо за терпение девочкам!)) В итоге мы остались довольны, и получили роскошный букет в подарок близкому человеку и оплатили доставку. Всё сделано качественно и в срок. Именинница довольна- это главное. Благодарим вас за понимание и профессионализм! Продавца рекомендуем
M F
17 августа 2025
Цветы всегда свежие, букеты всегда со вкусом, очень приятные флористки, спасибо за обсуживание, буду приходить еще 💕💕
Светлана Масленникова
30 мая 2024
Заказывала подруге букет на др. Сделали и привезли в назначенное время. Цветы свежие, простояли долго.
Оксана И.
18 января 2024
Быстро и качественно, через час после заказа букет был доставлен имениннице, Спасибо за оперативность! Фото букета прислали перед отправкой, вложили красивую открытку.
Отель Ивмонтан
11 июня 2024
Спасибо большое. Очень качественное обслуживание. Четкое понимание что хочет заказчик. И быстрая доставка. Цветы свежие .
Владимир С.
17 марта 2022
Заказал доставку для любимой девушки, которая должна была приехать в отель ночью. Время приезда все время откладывалось, ребятам из Эустомании приходилось ждать.. В итоге только около 4 ночи пришлось доставлять букет! Никакого возмущения с их стороны, только приветливое отношение и в итоге - шикарный букет и бесценные эмоции девушки... СПАСИИИИБООООО!!!!!!!!!!
Марина Г.
29 апреля 2024
Спасибо за шикарный букет, за оперативную доставку. Рекомендую!❤️
Лада Поршина
26 ноября 2023
Все очень понравилось, буду заказывать ещё. Сама находясь в Новосибирске заказала букетик маме в Сириус. До отправки скинули фото, озвучили стоимость и очень быстро привезли букетик. Мама довольна, я вдвойне. Все прозрачно, порадовали цены и качество выполненной работы. Мастерицы и мастера своего дела!
Наталья К.
12 августа 2024
Хочу сказать огромное СПАСИБО !!!! За двадцать минут решили вопрос с оформлением,доставкой и даже вазу предложили,угодили прям на 200 процентов!!!! Цена - вполне себе умеренно за прекраснейший букет/сотруднику отдельный респект-довольны были все!!!!
Маргарита
31 октября 2023
Купила свежий,красивый букет. Но отдельное спасибо девушке которая занимается шарами,вежливая,очень профессиональная.Благодаря её работе ,моя дочь была очень счастлива
22 июня 2024
Спасибо за помощь в выборе цветов для дочери, не первый раз выручаете меня сделать сюрприз для неё.
Даниил Н.
5 августа 2021
Спасибо огромное! На очень большом расстояние, просто по телефону помогли подобрать букет, оформили всё и доставили девушке в нужное время! Цены очень приятные!) и доставка бесплатной оказалась! Спасибо - вы лучшие🤘
Дарья Константиновна
8 марта 2024
Оперативно и быстро, главное, что нашлось то, что хотелось. Благодарю! Мама в восторге
Elena D.
5 апреля 2022
Нужен был букет для учителя .Не могли определиться какой именно, но замечательная девушка Евгения предложила разные варианты и в итоге сделала такую красоту. Спасибо огромное!!!!
Анастасия А.
3 июля 2021
Свежие цветы, красивые стильные букеты, приятно удивили цены, флористы помогают определиться с выбором, так же можно упаковать, или купить подарок, хороший выбор мягких игрушек, очень красивые композиции из сухоцветов и мыльной розы. Удобное расположение и есть доставка, вообщем всем рекомендую, качество и сервис на высшем уровне.
Дарья Александровна
27 ноября 2023
Выражаю Вам свою благодарность! За красоту букета для матери, за ответственность к доставке и внимательность и эмпатию к клиенту) спасибо 🦋
Наталья Д.
29 апреля 2021
Наконец то открыли хороший магазин цветов, большой выбор и всегда свежие цветы. Помогут определиться с выбором и соберут нужный букет.
Т
Татьяна С.
9 июля 2021
Спасибо за милый букетик👍. Цветы свежие🌸, красивые и по очень приятной цене!Отдельное спасибо флористу Анастасии🌸, настоящий профессионал своего дела! 👍👍👍Теперь за цветами только к вам!
Екатерина Гаан
12 октября 2021
Шикарные букеты. Собирают очень красивые композиции. Флористы всё понятно и доступно объясняют, советуют. Цветы всегда свежие и долго стоят после покупки💐 за цветами только сюда)
Наталья
12 марта 2024
Спасибо большое .С вами приятно иметь дело . Все делается быстро , а главное со вкусом .Племянница в восторге
Лилия Лиса
3 мая 2022
Заказ приняли быстро) разговор по телефону занял не больше минуты. Всё четко, качественно. Цены отличные) огромное спасибо! 🌹
Эксперт
26 апреля 2022
Приветливые и улыбчивые флористы, всегда подскажут. Красивая витрина и всегда есть выбор.
Александр Л.
13 декабря 2021
Отзывчивый персонал, девушка помогла, подсказала. Ассортимент хороший, можно выбрать.
стрелкова мария
21 мая 2021
Очень хороший выбор цветов! Мне собрали красивую композицию на мой вкус сразу на месте. Спасибо
Дарья Тус
14 апреля 2024
Благодарны ребятам! Всё чётко и быстро!!! На любой вкус букеты и стоимость конечно👍! Рекомендую! Мы только сюда за цветочками 🥰
Наталия Вестова
27 июня 2021
Большие молодцы! Мы в Воронеже, дети в Сочи, необходимо было преподавателям вручить букеты. Созвонились по видео, выбрали,. Доставили точно ко времени! Цветы наисвежайшие. Цены приятные. Спасибо вам огромное.!!!
Сергей
27 августа 2023
Спасибо за прекрасный букет, очень понравился. Собрали быстро и качественно по моим пожеланиям.
Анна О.
11 мая 2021
Приехали в цветочный, чтобы упаковать подарок. Магазин очень понравился, очень приветливый, приятный продавец, помогла выбрать упаковочку, ленточку, все очень понравилось 👍☺️
SergSt
4 июля 2022
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Доступные цены. Приятные продавцы.
Анастасия Ф.
17 апреля 2022
Большой выбор цветов, приемлемые цены, отзывчивые продавцы!
Лана
1 марта 2024
Спасибо большое, ребята! Очень постарались, всё сделали супер внимательно. Мамулечка наша до сих пор в себя приходит от радости и неожиданности. Букет супер красивый!!! Буду обращаться к вам всегда, поводов хватает) СПАСИБО 😊🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Данилова
5 декабря 2023
Букеты просто бомба!!! Советую!! 😍👍
Miraf Elchibogha
9 сентября 2022
Заказывал сегодня два букета. Всё очень понравилось , букеты были идеальные , администратор и курьер выполнели задачи на высшем уровне . ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , РЕКОМЕНДУЮ
Сережа Бондарев
15 февраля 2023
Не принимают карты к оплате только переводом, а так букеты симпатичные.
Марина Шавкунова
23 мая 2021
Хороший выбор цветов и игрушек. Красивое оформление букетов.
Ульяна Дамирова
4 мая 2022
Очень красивые букеты и доброжелательный персонал!
martinoff1985
31 октября 2022
Идеальный продавец. Очень вежливая, тактичная,внимательная. Сделала хорошую скидку
Елена Исаева
21 апреля 2022
Всё на высшем уровне! Цветы свежие, долго стояли! Рекомендую!!!!!!!!
Garbena Gold!
27 апреля 2021
Купил игрушку любимой. Прекрасный выбор, все аккуратно оформлено. Рекомендую всем)
Oleg D.
20 декабря 2024
Спасибо большое
Benison
16 июня 2022
Хорошее место. Всегда покупаю здесь цветы!
Dmitriy
13 декабря 2022
Большой выбор и вежливые продавцы
Анна Дмитриевна
23 июля 2021