Букетон

Анастасия Николаева
Полное разочарование! Заказала букет из белых тюльпанов! Привезли желтые! Забрала только потому, что торопились и не хотелось портить настроение ни себе ни курьеру и тд.... причем из предложенных вариантов был и желтый букет, если б я хотела желтые, - заказала бы его наверное? Нет?
виолетта крючкова
5 марта 2025
Большое спасибо вашему замечательному цветочному салону за роскошные тюльпаны. Цветочки все свежие, очень красивые, вообще выбор цветов и аксессуаров к букетикам огромный, советую обязательно посетить 👍💐🌷🌺🌹🌼🌸🌺💐🎋
Оксана Иванова
17 марта 2025
Самая лучшая доставка цветов!!! Тюльпаны свежие, очень красивые, радуют глаз)) Отношение к покупателям на высшем уровне! Соотношение цена - качество 👍
Кристина Агапова
11 июня 2025
Осталась очень довольна собранным букетом, спасибо) Цветы свежие, у флориста отличный вкус и цена приятная А еще мне были рады и я почувствовала заинтересованность моим заказом
Анна Светлова
10 ноября 2025
Это самый лучший салон в городе.Цветочки всегда свежие,очень красивые.Розы всегда роскошные.Очень вежливое общение.Все пожелания всегда учитываются.Оформление со вкусом.Спасибо вам за то,что вы есть!
Юлия
14 апреля 2025
Отличное место! Заказывала онлайн. Оперативно ответили, подсказали по ценам и прислали фотографии букетов по моим пожеланиям. В тот же день привезли ко времени доставкой (даже чуть-чуть раньше - это плюс) Отзывчивый персонал, приятный курьер 🌻
3 марта 2025
Самые свежие и прекрасные цветы! Очень понравился букетик 🌸 Заказываю уже не первый раз! Желаю дальнейшего процветания и успехов! 🤍
Александра Курдюкова
21 марта 2025
Букет восторг, ответили очень быстро на заявку, заказ доставили меньше чем за час! Подруга в восторге и я тоже! По словам подруги - пахнут очень нежно, сам букет очень красивый.
Emma Tceretyan
3 марта 2025
Великолепный букет! Благодарю вас за быструю доставку, свежие цветы и заботу! ❤️
Ирина А.
10 марта 2025
Чудеса случаются !!! Главное в них верить! Приняли участие в розыгрыше букета тюльпанов к празднику. И о чудо! Праздничный букет наш! Спасибо директору "Букетона" за красивый цветочный розыгрыш, поздравление, чудесный букет мне и букет моей внучке, в ее любимом цвете !!! Всех благ Вам и Вашему замечательному коллективу! И новых красивых розыгрышей!!!
Анастасия Ф.
10 апреля 2025
Отличное качество товара, учитывают все пожелания, быстро отвечают. Заказываю уже четвертый год подряд букеты, причем онлайн.
Георгий Новиков
13 октября 2025
Ребята молодцы. По части клиентоориентированности - твёрдая 5! 👍 Цветочки есть, почти всегда свежие! Всегда на связи через Вк. На праздники, дни рождения и в нужный момент очень выручают. Развития и проЦветания! 👌
Кристине Мурадян
3 марта 2025
Покупала букет маме на день рождения. Цветы невероятно свежие, оформление очень со вкусом сделали именно так как я хотела. 😍 Персонал очень вежливый и отзывчивый. В Ярославле первый раз натыкаюсь на такое качество обслцживания.
Арина Аванесян
3 марта 2025
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую🫶🔥
Аня Гарасёва
3 марта 2025
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Большой ассортимент,вежливые сотрудницы,помогли выбрать букет для мамы!!! 🥰
Пользователь a.
18 марта 2025
Спасибо большое за вашу работу, цветы всегда свежие и очень красивые🌸🌸🌸🌸🌸
Виктория
3 марта 2025
внимательное отношение флористов к заказу, красивые и свежие букеты, профессионализм и качество работы, вежливый персонал который помогает с выбором, большой выбор букетов, оформление букетов на высшем уровне, рекомендую 🤍💐
Компания Проагрегат
10 июня 2025
Третий год заказываю цветы дистанционно, сам в Ростове-на-Дону, всё отлично, ребятам спасибо, рекомендую!!!
Вячеслав Смирнов
5 мая 2025
Очень понравилось данное место. Девушка вежливая, красивый букет собрала, скидку сделала. Рекомендую👍
Мария Волженцева
11 апреля 2024
Были в магазине 11.04,очень красивые и свежие цветы,продавец очень хорошая и отзывчивая девушка,помогла с выбором цветов,нашла самые свежие по очень привлекательным ценам,видно что помогала с душой и любовью к своей работе!
Анастасия Андреева
15 мая 2024
Цветы ужасные, купила букет 11мая, жаль что раньше не обратила внимания, тк это был подарок, но все края бутонов были жёлтые и сухие. На следующий день (12мая)все цветы завяли Больше покупать цветы на данной базе не буду, отвратительное отношение к покупателям!!!
Руслан
13 ноября 2025
Спасибо за букет очень вежливый персонал, упоковали красиво,цветы на высшем уровни
Ирина Балаян
17 марта 2023
В этом магазине всегда делают красивые букеты и композиции , и всегда из свежих цветов. Спасибо вам за такую красоту
Стас А.
22 августа 2023
Купил цветы 22.08. вечером это же дня половина из них развалились. Утром наверно придется уже выкидывать
Юлия Суханова
5 марта 2023
Спасибо большое, тюльпаны очень красивые, доставили вовремя 👍
Эдмонд Акопян
Лучший цветочный в городе!
Антон К.
7 марта 2024