Buketsi

Валентин Хатунцев
неоднократно беру здесь цветы: каждый раз я захожу, и каждый раз здесь прекрасное обслуживание, отличный и большой выбор цветов, из которого можно собрать бесчисленное количество красивых и ярких, креативных и запоминающихся букетов! лучший цветочный магазин поблизости)
Окси
3 марта 2025
Очень люблю это место! Каждый раз ухожу с хорошим настроением и прекрасными цветами. Ассортимент просто потрясающий: глаза разбегаются, хочется взять всё и сразу. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет, но и предложили интересные идеи по оформлению. Каждое растение выглядит ухоженным и свежим, а букеты собраны с настоящей любовью и вниманием к деталям. Девушки очень позитивные! Всегда подскажут, как ухаживать за цветами, чтобы они радовали как можно дольше. Был весёлый момент, когда они сказали, что не стоит ставить высокие цветы в заварочный чайник. Оказалось, что такие случаи действительно были! Ха-ха, интересно, что у таких людей в голове. Также мне понравилось, что в салоне есть возможность заказать доставку, что очень удобно. Я буду снова и снова возвращаться в это чудное место и всем очень советую! Спасибо вам огромное!
Анна Жоглова
14 мая 2025
Не часто пишу отзывы, но настолько был приятен процесс составления и покупки букета, что не могу не написать. У меня был определенный бюджет на цветы, при этом хотелось чего-то нестандартного, о чем рассказала девочкам. Вместе составили букет, при этом что мне очень понравилось никто не раздражался, когда я задавала вопросы про цветы, просила приложить этот или другой - выбирала акценты для букета. Кстати, порадовол ассортимент цветов, стильно подобрано по цвету цветов)) и есть что-то нестандартное… Мама осталась очень довольна, а я-то как)) Еще раз спасибо девочкам! Однозначно рекомендую 👍
Дарья К.
6 августа 2025
Это не просто букет, это волшебство, которое создали девочки своими бережными руками! А сколько сил и времени они вложили в написание открытки для получателя… Как же приятно, что есть такие настоящие душевные профессионалы, которые не просто букеты собирают, а делают индивидуальную, твою, сердечную историю, вкладывая душевное тепло и любовь в работу. Огромное спасибо! Не побоюсь сказать, что это мой лучший опыт в Москве. Обязательно приду снова. Спасибо!
Ангелина Г.
Наверно один из самых хороших салонов в районе. Флористы дружелюбные, всегда на связи и плюс цены адекватные. Если хотите хороший букет, отличный сервис и приятные цены-это вам сюда
Ольга К.
16 мая 2025
Очень люблю эту студию, большой выбор, настоящий творческий кайф и простор. Флористы прекрасные, расскажут, подскажут поймут, не осудят. Собирала букеты, как лично, так и удаленно по what’s app. Из минусов только цена. Прикрепила несколько фотографий своих букетов и творческого процесса в студии
Рустам Муратов
Чувствую себя как дома! Давно сюда хожу. Приятные сотрудники, вежливые, веселые. Особенно Елизавета и Людмила. Подберут букет под Ваш бюджет. Всегда помогут и подскажут. Хорошее место всем рекомендую.
Анастасия Дайнеко
Прекрасный букет. Девочки флористы очень приятные, подобрали состав как хотела. Спасибо Вам за Вашу прекрасную работу. Елизавета и Галина вы супер. Очень часто попадаю в их смену.
ирина к.
30 апреля 2025
Уже несколько раз заказывала букеты! Всегда цветы свежие,красивые. Заказываю с другого города и никогда не возникало сложностей с заказом. Спасибо большое за вашу работу и за красоту,которую вы создаёте!
Daria Fisenko
19 февраля 2025
Муж подарил 14 февраля розы, просил самые свежие. Выглядели потрясающе, но только в этот же вечер. Розы простояли ровно день. Утром 16 февраля 2 розы опустили бутоны и стебель завял. Ещё три штуки продержались до следующего дня. Думаю, что за такую стоимость могли бы и подольше простоять при условии, что меняли воду и подрезали. Просто разочарование.
Татьяна В
3 сентября 2025
Спасибо, букет собрали очень красивый, доставили вовремя, цены доступные. Единственное пожелание: хотелось бы более доброжелательного общения по телефону.
Денис Титов
11 января 2025
Очень красивое место, всегда приятно заходить! Спасибо отдельно Людмиле и Елизавете за спасение моего Замиокулькаса, бережно пересадили, подобрали правильное кашпо и вложили свою душу и заботу в него, теперь за него можно не переживать! Настоящие профессионалы своего любимого дела🌹🌺🥀
Magа
Выбор огонь, флористы отличные. Брал букет около недели назад , все супер, спасибо вам большое !
Артём
19 июля 2025
Очень нравится этот цветочный бутик. Покупал тут и комнатные растения, и цветы на подарок, заказывал упаковку подарков. Всё было сделано на 5⭐️. Тут работают очень милые и приветливые девушки.
Лилия Новикова
12 июля 2025
Всегда свежие качественные цветы. Огромное разнообразие цветов и декора Еще Плюс этого места,что можно упаковать подарок,большой выбор шаров на любое торжество.
Алексей Макусов
30 ноября 2024
Прекрасный выбор цветов. Хорошие флористы, со вкусом. Большой выбор упаковочных и декоративных материалов. Ни разу не подводили. Хороший магазин!
Никита
23 апреля 2025
Купил девушке цветы, пион поменял цвет , флористы сказали это такой сорт) очень красивые , неделю уже стоят) цены чуть выше чем в других магазинах, но улыбки девочек этого стоят ! И отдельное спасибо за настроение :)
Ksenia R.
27 апреля 2025
Очень хорошее место, всегда свежие цветочки, большой выбор. Приятный и отзывчивый персонал, который всегда подскажет и подберет самое подходящее
Grace Kelly
1 сентября 2024
Заказывала ко 2 сентября букет для учителя. Наш класс участвует в акции "Дети вместо цветов" и замечательная флорист Мария с большим пониманием отнеслась к выбору букета. Решили, что лучше, чтобы каждому ребёнку вручить по розочке и в итоге эти цветы объединятся в красивую композицию. Огромная благодарность от нашего класса и от меня лично потрясающему персоналу магазина Buketsi за профессионализм, отзывчивость и за доброжелательное отношение к клиентам! Последние два года покупаю цветы только тут😍
Claire Terenteva
15 сентября 2024
Люблю покупать здесь цветы. Приятный персонал, очень эстетичный дизайн салона, всегда есть что выбрать, элегантные букеты на любой вкус. Предпочитаю выбирать цветы в таких букетиках, а не на цветочных базах. Как пример, букетик на одном из наших праздников на фото куплен в этом бутике.
cobra
Хороший магазин, приятные флористы, всегда подскажут и подберут вам достойный букет, шары и прочее 😊
Елена Сошенко
19 октября 2023
Мне очень нравится этот цветочный. Всегда большой ассортимент цветов, рядом с домом, цветы свежие, бывают очень крутые и неизбитые сорта цветов. Букеты и композиции стильные, собраны со вкусом. При этом очень приятный и приветливый персонал, всегда помогут с выбором и не будут косо смотреть, если нужна 1 роза или даже если вы просто поглазеть зашли)) Салон очень уютный, много всяких дополнительных подарков, сувениров и просто красивых штучек в продаже, горшечные растения тоже есть. Цены не самые дешевые, но во-первых качество того стоит, а во-вторых недорогие цветы теперь можно купить тут недалеко, году так в 2016 примерно....
17 сентября 2025
Приехали из другого города на мероприятие, зашла в магазин персонал очень вежливый обсудили и помогли с ориентироваться с выбором букета к назначенному времени он был готов.
К
Ксюха Потапова
30 октября 2023
Случайно наткнулась на магазин, хотя живу рядом. Отзывчивый и приветливый персонал. Современный и стильный взгляд на комплектацию букетов. Цены на цветы ниже,чем в других магазинах на районе. Доставка за приемлемую сумму и достаточно быстро даже в час-пик. 2 раза заказывала доставку и всегда свежие цветы. Неделю стоят и не осыпаются. Спасибо большое за помощь в подборе и советы. Буду советовать вас знакомым и при любом празднике приходить к вам!
Кс К.
27 июня 2023
За день до свадьбы искала в районе цветочный, обратилась именно сюда из-за высокого рейтинга в яндекс картах, и не ошиблась! У меня был особый запрос на букетик невесты. Флорист Наталья (надеюсь правильно запомнила имя)) помогла с выбором, все красиво оформила и объяснила как в дальнейшем лучше его сохранить подольше. Мне было очень приятно и уютно находиться в этом цветочном, большой выбор свежих цветов и красивый интерьер. Пока выбирала цветы, смотрела на других покупателей, которые приходили за цветами в свой интерьер и просто пообщаться. Все это создавало какую-то особую теплую атмосферу. Я ушла довольная и радостная еще и бутоньерку для жениха на последок оформили)) Большое спасибо!
Петр.Ж
9 сентября 2025
Очень хороший подбор цветов! Приятное обслуживание. Все понравилось👌
Александра Морозова
17 мая 2025
Очень быстро и профессионально собрали букет, посоветовали уход за цветами. Букет на фото вышел в ~7.000₽
Ксения К.
12 октября 2023
Самые красивые букеты точно тут! На День учителя по заказу замечательные флористы сделали 5 букетов, которые ооочень порадовали учителей! Благодарим от всего класса и родителей за качество, цену (уложились в бюджет), обслуживание и индивидуальный подход!❤️💐 огромное спасибо, что были на связи в W/A, отправили фото букетов и не надо было ждать, когда будут готовы, вечером пришли забрали букеты накануне праздника))
Константин С
16 сентября 2025
Отличный магазин, профессиональные и доброжелательные флористы, всегда с хорошим настроением. Регулярно покупаю цветы, всегда свежие, долго стоят.
Антон
9 сентября 2024
Buketsi предлагает изысканные и креативные букеты с уникальным дизайном. Цветочные композиции выполнены с любовью к деталям, что делает каждый букет особенным. Отличное качество цветов и индивидуальный подход делают Buketsi прекрасным выбором для любого случая.
Татьяна Демченко
12 июня 2024
букеты здесь - это отдельный вид искусства! всегда невероятно красивые и свежие цветы. флористы с трепетом и внимательностью собирают букеты, обращая внимание на все детали. очень вежливые, всегда помогут и подскажут в выборе, после чего вы со 100% вероятностью уйдете с красивым букетом и хорошим настроением! советую всем именно это место!
Денис П.
8 мая 2025
шикарное место, все очень понравилось, особенно Людмила, которая помогла подобрать наилучший букет, была отзывчивая и доброжелательная, всем советую, пять звезд!!
Анна Б.
24 октября 2023
Регулярно заказываю в Buketsi 🌺🌸🌹Выбор цветов, букетов разнообразный, оформление на профессиональном уровне, и самое главное в каждом букете есть свой стиль. Если заказ букетов оформлен по телефону (WhatsApp) все доступно, быстро и удобно💫 Перед доставкой отправляют фото Вашего заказа💫
А. Васильева
27 февраля 2024
Хорошее местечко, приятный персонал, я на днях выбирала 20 минут букет, мне терпеливо предложили несколько вариантов, никто не вздыхал и не цокал, очень доброжелательные девушки работают. Выбор цветов большой, свеженькие, есть прям редкие (для любителей).
Арина Карташова
3 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор, всегда много разных цветов, букетов и подарков. Нооооооо не на каждый кошелек, цена чуть выше, чем в других цветочных магазинах
Galina Ivanova
1 мая 2025
Замечательный салон!!! Разнообразие цветов, приветливый персонал! Можно найти цветы и шары и сувениры! Мало где есть такое! Классно, что вы тут 💐 процветания!!!
KingLion
11 сентября 2024
10 из 5, сотрудники всегда относятся с пониманием, превосходный подход к делу, качественная работа и золотые руки. Заказывал удаленно уже 2 раза, всегда всё на высшем уровне!. Однозначно рекомендую!
Svetlana Frolova
Отвратительное отношение к покупателям! Людмила груба, делает замечание своему коллеге (Екатерине)при покупателях. Очень высокий ценник в магазине и такое хамское обращение. Причем хотела похвалить Екатерину, была приветлива и доброжелательна, но когда я сказала, что буду жаловаться, повела себя отвратительно! Я им делала замечание, а они высмеивали и издевались. Я в шоке!
Александр Першин
25 апреля 2022
Отличная цветочная мастерская. Именно так, а не магазин и не салон. Девушки подходят с составлению букетов с душой, учитывая ваши пожелания. Перед сборкой (если делаешь удаленно заказ) пришлют фото цветов, которые есть в наличии, какие свежие и простоят дольше, посоветуют, что будет сочетаться. Можно выбрать букет из примеров, представленных на странице в соцсетях и на сайте, а можно прислать им свой вариант букета, который ты где то увидел и он понравился - соберут, и получится еще лучше. Доставка или самовывоз - тут как тебе удобно, а если курьер заблудится (да и такое бывало, то оперативно решаются вопрос с его ориентированием). Вообщем, девушки молодцы! Могу только пожелать, чтоб и дальше "держали марку" и были рядом - ведь дарить хорошие цветы это так приятно )
Ольга Гуськова
2 августа 2023
Очень рекомендую!!! Я не из Москвы, но приезжаю часто по работе. Заказывала букеты для женщин-партнеров на ДР и все букеты были восхитительными. Персонал очень внимательный к пожеланиям, всегда букеты готовы к назначенному времени.
Антон Владимирович
6 декабря 2021
Лучший из цветочных магазинов где мне доводилось, как покупать цветы, так и заказывать доставку. Всегда свежие цветы, долго стоят, нереальные букеты. Отдельное спасибо Флористу Наталье! Золотые руки! Таких букетов никогда не видел! Произведения искусства!
Marya
15 августа 2025
Букетов 10 отсюда было точно, сначала покупала сама, а потом присылали в подарок, потому что по соседству. На моей памяти нет ни одного букета отсюда, который бы простоял неделю. В среднем 3 дня. Розы увядают уже на следующий день. Хоть обрезаешь, хоть кризал добавляешь по инструкции, хоть весь, хоть половину, в разных емкостях, учитывая 2/3 погружения цветка. Разнообразие цветов, букеты всегда интересные и никогда не стойкие, наверное как раз потому что нет потока людей и цветы долго ждут покупателей. На фото букету 5ый день, с 3 розы вянут. Это уже неплохой результат, но не за такие деньги. Лучше в два раза дешевле купить в цветочных через дом голландские свежие шикарные розы, чем смотреть как этот букет чахнет на глазах. Грустно всегда.
Lizard
3 сентября 2024
Раньше брали , были хорошие цветы стояли долго . Но вот последний раз очень сильно огорчило ! Взяли в субботу прошло два дня уже все завяли и даже присыпка которая идет в комплекте с цветами не помогла . А отдали не мало денег 5 тыс за 5 цветков ! Очень жаль , что так относятся к клиентам и продают не свежие цветы !!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Т.
12 мая 2024
Приобретала цветы 28 апреля 2024 г. для подарка на День рождения. Флористы быстро учли мои пожелания и собрали очень нежный букет для молодой девушки. Спустя 2 недели ни один цветочек не завял, букет такой же свежий (фото сделано 11 мая)
Лера
9 июля 2023
Нам нужен был букет для поздравления жены коллеги с выпиской из роддома, бюджет был большой и хотели произвести впечатление букетом:)) и все удалось, спасибо вам большое, за красивыми букетами только к вам, всегда свежие цветы, которые еще долго радуют после покупки! Бесконечная благодарность 🥰☺️
Наталья
4 октября 2022
Прихожу уже в третий раз☺️Очень большой выбор цветов нежных отенков! Пришла с просьбой дополнить и украсить уже имеющиеся на руках цветы. Девушки очень приветливые и легко подхватили мои просьбы по выбору цветов, количеству и оттенкам лент. Быстро и красиво упаковали букетик, приложили подкормку для цветов и рассказали как ухаживать, чтобы цветы простояли дольше. Спасибо, за праздничное настроение!🥰 Сегодня и в будущем, только к вам!💛💛💛
Никита Владимирович
18 апреля 2025
Сильно испортились за последний год. Раньше были цветы хорошего качество которые и пахли сильно, и стояли долго. Теперь с вас «Хабаровск» за 7 жухлых роз….
Юля
23 ноября 2023
Этом магазин, находится рядом с моим домом ,где мы часто покупаем разные цветы и всегда неудачно. Хоть летом , хоть зимой цветы стоят ровно 1 день, потом они опускают свой бутон и засыхают ( особенно касается роз и пионов) никакая подкормка не спасает… мы очень разочаровались в этом магазине и никому не рекомендуем! На фото цветы купленные вчера 22.11.2023 в 20.00, сегодня уже имеют такой вид , я очень расстроилась , когда увидела эту картину утром, и так каждый раз …
Варвара Баташова
3 августа 2023
Очень классный профессиональный подход к составлению и оформлению букетов,флорист чудо,вкус отменный,я смело положилась на выбор профессионала,цветы свежайшие и очень ароматные,огромное спасибо и побольше благодарных клиентов
Артур Рахманов
Отзывчивый и добрый коллектив, всегда красиво оформлено помещение, очень приятно у них находится