Буханка

Yan Space
Сегодня в 20:00 зашли с сыном (2,5 года) как обычно купить пончик. Это наш ежедневный обычай. При оплате произошел сбой терминала и продавец выхватила у ребенка из рук пончик. Очень странное поведение... До нас нахамила мужчина...советую владельцам присмотреться к поведению продавца и периодически просматривать видеозаписи с камер. Растеряете всех клиентов из-за 1й продавщицы. За ней грубость замечается уже не первый раз
Иван Ш.
Заказал айс капучино 0.4, в итоге сделали обычный капучино, на что я попросил переделать, так как бариста перепутала и получил вот это)) за последний месяц так уже несколько раз недоливают , хотя ранее все делали хорошо Попросил в пакете и не проверил, а как пришел домой обнаружил далеко не 400мл Очень разочарован этим местом, хожу туда уже давно и никогда проблем не было, а за последний месяц такое повторилось уже раза 3
Светлана П.
Давно не была здесь, зашла вечером за десертами, не понравилось. В заведении была только девушка, которая мыла пол, она же и продавала мне десерты... В вашем приложении я никак не могла получить код, девушка сказала, что ничем не может мне помочь, не в курсе. Когда я спросила, есть ли вайфай, она ответила, что есть, но пароля они (видимо, продавцы) не знают. Ноль любезности, ноль клиентоориентированности.
Ирина Аветисян
25 февраля 2025
Вкусный кофе, потрясающая выпечка, приятные сотрудники ❤ Особенно нравится комбо: капучино+сырники+круассан, это фантастиш по цена-качество-вкусность, причём это в любой день и время, что сильно радует👌
Эмиль Гуссамов
Пришли за какао в 21:45, ждали 4-5 минут пока бариста подойдёт к кассе. Нам сказали что все помыто и приготовить какао не может. Кофемашина включена, но сполоснуть один питчер и вытереть паровик для гостей почему-то очень сложно. Возможно стоит указать другое время работы.
Светлана Ф.
25 апреля 2025
Зашла за кофе, выбрав по отзывам! Так и не поняла откуда восторженные отзывы. Кофе не плохой, но Вас никто не спросит какой температуры предпочитаете напиток, не подскажут, где взять крышку и трубочку, не уточнят Желаете ли что то кроме кофе. Бариста все делает на скорость, после оплаты тут же переключаясь на другого клиента. Может быть для постояльцев норм, для новых клиентов - не комфортно, возвращаться не буду!
Дмитрий Ким
26.06.26 примерно в 9;30 заказывал капучино , сделали быстро, спасибо. Пока ждал напиток присмотрел себе круассан и хачапури , решил заказать их, на что , после слов о круасане и хачапури мне было сказано что "мне плевать что вы заказываете , это ваши деньги" и дали просто круасан , не выслушав заказ до конца и забив на хачапури . в итоге испорченное настроение , голодный и возмущенный я. на что продавщице было плевать и почему она так сказала я ее понял совсем . раньше сервис был хороший , но эта пожилого вида продавщица нахамилк ни с чего и не дослушав просто дала то что услышала вначале .
10 мая 2025
Зашел один раз. Дверь никто не открыл, за столик не провели. Стаканы вообще бумажные. Дегустацию не предложили, не сказали где именно собирали кофе, какого года урожай, на какой печи обжаривали. За что плачу 190 рублей? Просто за кофе? Я принес деньги, клиент всегда прав, должны на руках до кассы нести и обратно. Попросил бесплатно круассан, не дали. Взял сахар. Восхитительно ужасно, безобразно прекрасно. Рекомендую!
Елена Колтакова
Всегда свежая выпечка.Вежливый и грамотный персонал. Чисто .Культурно. Вкусно.
апалон
Хороший персонал выпечка очень вкусная мне понравилось заведение рекомендую
64634 сергеева
26 августа 2024
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от похода в Буханку которая находится Народное ополчения,работаю рядом , очень удобно,комфортно,всегда горячая выпечка ,вкусный кофе ,и очень доброжелательный персонал,сходите хоть раз не пожелеете
MST C.
Пришли в пекарню в момент приемки товара, сказали ждать 20-30 минут - и мы ушли кушать в другое место. Получилось как-то не очень, надеюсь, так не во всех Буханках
Алексей Н.
23 апреля 2025
Раньше было хорошее заведение, сегодня с женой спустя пару месяцев зашли взять какао, по вкусу будто мне налили воды и для вкуса пол ложки какао положили, после пары глотков всё выкинул.
Евгения
4 ноября 2023
Обожаю эту кофейню! Великолепные баристы, всегда вкусный нежный кофе, правильная технология приготовления! А какая свежая выпечка 🔥 каждое утро готовят новую партию ! Персонал дружелюбный и приветливый ♥️ создает настроение на весь день 🫶🏼 Только жаль что перекрыли забором под замок и добраться до нее не легко (((
Alex K.
24 августа 2025
Неприветливый сотрудник. Посещение 24.08 утро. Шла приемка товара. Не попросили подождать, а сказали «ждите») далее, делали кофе водителю. Потом только дошли до меня.
Оксана Андреева
12 мая 2023
Бываю тут регулярно. Очень вкусный кофе и десерты, выпечка на любой вкус, всегда свежая. Поток людей большой, ничего не залеживается. Всегда быстрое обслуживание. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Цены демократичные по сравнению с конкурентами!
Анфиса Абрамова
5 мая 2023
буханка…прекрасное уже само название,многочисленный выбор выпечки как солёной так и сладкой.так же имеются напитки и свежий хлеб.место очень красивое,еда очень вкусная и качественная за приемлемую цену!!
Ирина Мухина
20 июня 2024
Очень вкусно, прекрасная сладкая и несладкая выпечка, заказывали торт «Молочная девочка»- не разочарованы…рядом бульварчик со скамейками, кофе с булочкой на свежем воздухе- что еще для счастья надо…
Ангелика Н.
13 октября 2024
Заказала флэт 350мл и макарун. Кофе не долили, поэтому получается меньше, чем 350, плюс сделан был на отшибись и не правильно😡 А макарон так вообще жесткий, как-будто лежит там уже пол века
Максим Пожалов
8 февраля 2023
Отличное заведение, хорошая выпечка и напитки, был там и приду еще много раз, цены вполне приемлемые для Москвы, приятная атмосфера, почти нет очередей, красивый интерьер, создает уютную атмосферу, персонал очень добрый, оплата как угодно клиенту (наличка, карта, перевод)
Валерий Самохин
15 ноября 2023
Любимое место. Отличная выпечка и кофе. Всегда заходим, когда в гостях у детей в Хорошево - Мневники. Отдельное спасибо продавцу Людмиле за качественное душевное обслуживание!
Марина
26 января 2024
Удобно завтракать по дороге на работу. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Находится в пешеходной зоне квартала. Ассортимент стандартный по сети.
Ангелина С.
17 июля 2023
Пробывала айс латте на кокосовом молоке. Было вкусно! Выпечку не пробывала, цены приемлемые. Персонал вежливый, но в пекарни грязновато. Крошки на столах и на зоне самообслуживании.
Hanna Daysi
18 августа 2024
Уютное , красивое место . Чисто . Приветливый персонал. Однозначно советую.
Тимур Соловьев
Кофе средний. Девушка бариста максимально не приветливая. В соседней кофейне очередь, в этой никого, видимо причина в ней
Екатерина Савкина
24 августа 2023
Люблю это место и очень рада что Буханка рядом с домом. Отличный персонал , очень вкусная выпечка. Часто беру круассаны, для меня они лучшие в городе.
Эльмира Д.
4 сентября 2023
Удобная локация, приветливый персонал. Выпечка кажд день свежая. Большой ассортимент. Вкусно и красиво.
mtv.sofi07
2 декабря 2023
Впервые заглянули с супругом когда только переехали. Решили зайти после просмотра рекламного видео в телеге WT-WG, за прилавком на видео была улыбчивая женщина с короткой стрижкой которая мило улыбалась и решительно приглашала всех желающих посетить это кафе. Видимо нам повезло меньше всего, может настроение плохое было или день не задался, все бывает, только нас встретила недовольная и злая женщина, которая принимала заказ с таким одолжением как будто бы мы бесплатно попросили угостить. По причине отсутствия завтрака и так как было слишком рано, альтернатив не было, Well’s был еще закрыт, мы решили остаться и Заказали супругу сырники, от которых он сильно отравился 🤢 почти сразу, за весь день он так и ничего не смог съесть. Позавтракали отменно, теперь обходим стороной это место и вам рекомендуем мимо проходить!
Екатерина Я.
2 июля 2024
На Карамышевской набережной сегодня покупала коктейль, принесли не то что надо,исправляли два раза. В итоге продавец нахамила, не стала даже извиняться, в итоге коктейль был вообще испорчен. Как только он был открыт,было лучше. Сейчас вообще не стоит туда ходить. После того,как вы заказали выпечку,тут же протирают грязной марлей, на месте где лежала выпечка.
Иван В.
14 октября 2023
Бывал регулярно, но испортилось качество кофе, горелый и горький. А что касаемо самого помещения, вытяжка вообще не работает, выйдя из пекарни вся одежда пахнет выпечкой. Хотелось, чтобы эти проблемы были решены
Надя Рудакова
19 декабря 2022
Добрый день! Хорошее и быстрое обслуживание. Кофе (по Москве) недорогой. Есть альтернативнре молоко: миндальное, фундучное, банановое, соевое вроде тоже. Каждый день свежая выпечка. Приветливый персонал.
Малинка Малинка
9 декабря 2022
Приятное место с домашней атмосферой. Вкусная выпечка. Быстрое обслуживание. Персонал встречает всегда с улыбкой. Деткам очень нравятся красочные пряники.
Анастасия Скворцова
9 декабря 2023
Вкусный кофе. А какао с зефирками просто выше всяческих похвал. Параллельно выбор разных вкусных вещей, чтобы было интереснее пить свой напиток
Лена Антошкина
27 декабря 2022
Отличное заведение. Приветливый персонал. Можно сделать заказ на определенное время,потом зайти и забрать. Уютно,чисто и вкусно пахнет выпечкой.
Людмила С.
9 ноября 2022
Самая лучшая пекарня! Свежая выпечка, вкуснейший кофе! А какие там пироги.... Да вы только попробуйте...Очень много начинки! Замечательные комбонаборы: круасан, сырники и очень вкусный капучино!!!
Елизавета
16 октября 2024
очень крутое место, вкусно ,быстро, четко хожу туда каждый день, мне все нравится 🥰
Орина
9 марта 2023
Отличная пекарня! Вкусная и разнообразная выпечка! Персонал внимательный и всегда приветливый! Очень удобное расположение. Рекомендую 👍.
Виталий Прилепин
Обслуживание на высоте! Всегда и быстро и с любовью! Спасибо!
Deline
12 марта 2025
Чисто. Уютно. Вкусно С женой приятно посидели в кафе. Слопали по тортику и выпили латте
Полина Виноградова
9 декабря 2022
Очень нравится булочная! Всегда берём бездрожжевой белый круглый хлебушек и самсы с говядиной. Продавец Людмила очень вежливая и клиентоориентированная
Владислава Р.
25 апреля 2025
Кофе не вкусный , очень очень горький , пить не возможно . Выпечка вкусная
Иван Пуриков
25 февраля 2023
Удобная уютная кафешка рядом с домом. Доброжелательный персонал. Вкусный кофе. Всегда свежая выпечка.
Константин Спирин
15 мая 2024
Что за тип у вас там сегодня работает? Я попросил положить мне в амеоикано два кусочка льда, он отказывает и учит меня жизни, - надо было холодный американо заказывать -, и не кладёт. Наотрез. Мне не нужен холодный, мне нужен горячий, но не кипяток. У вас проблемы со льдом? дальше круче. выхожу с кофе на улицу, стаканчик прорывается, меня облтвает кипяток. захожу в кофейню, прошу поменять. теперь женщина говорит, что отдала мне целый стакан и чтобы я свои хотелки оставил себе
Е.А.
Кофеман 6 уровня
29 августа 2023
Сырые круассаны((( увы. Покупали 2 раза и оба раза внутри сырое тесто, это не случайность уже, а закономерность.
parvova12345
4 июля 2024
Отличное место где можно попить кофе со вкусностями. Приятные вежливые сотрудники
Б
Борисовская Жанна Сергеевна
15 апреля 2024
Холим с мужем за свежим хлебом и выпечкой в это заведение ! Хочу написать теплые слова Людмиле , все быстро , четко , многих клиентов запоминает по именам и когда она там , какая то необыкновенная энергия в этом месте . Спасибо !
Елена Игнатова
14 марта 2024
Всегда свежая выпечка,вкусный кофе, приветливые сотрудники!
Roman Finn
6 июня 2023
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Вечерние скидки, что ещё надо...
Эльнур Сабирович
30 августа 2023
Спасибо Буханке за вкусняшки. И хозяйка Светлана большое вам спасибо, выбрали наши улицы Берзарина Народное ополчение 15 к 5
R
ROMAN K.
Очень вкусная выпечка и готовят сногсшибательный лимонад с манго