Буханка

Александр Е
Будьте внимательны продавцы "обвешивают"! 16 мая 2026 8-30. Заказал один круассан, на кассе провели как за два. На вопрос почему так - даже не извинилась, прокомментировала что смотрите сами внимательнее. (продавщица крашеная, в возрасте, с акцентом). На любые вопросы о других товарах отвечает "сквозь зубы". Вечером после восьми пытается скидочный товар продавать без скидок. Не рекомендую.
Надежда Е.
В рабочие дни зачастую беру здесь завтраки, получается сытно и в разы дешевле, чем покупать все позиции по отдельности. Часто в отзывах попадаются комментарии о том,что сотрудники встречают неприветливо. Не знаю, не сталкивалась. Алла так вообще заряжает позитивом на весь день, очень лучезарный человек! Как по мне, улыбнись первым, тогда велика вероятность, что и тебе ответят тем же! Успехов вашему заведению🤗
Елена Шарапова
Отличное обслуживание, самая вкусная выпечка и кофе, всегда улыбка и заряд позитива на весь день. Большое спасибо работникам, лучшая Буханка🫶
Валерия Сизова
6 сентября 2025
Я впервые сталкиваюсь с такой Буханкой: 1. Пришла с дочерью (3 года) выпить кофе и перекусить круассаном. Купили. Стоим в туалет помыть руки, в Буханке никого, кроме девушки, которую обслуживают, спрашиваю: есть кто-то в туалете. Ответ персонала: да, видимо занято, стою 5 минут, персонал говорит постучите, я отвечаю, что там никого, но дверь закрыта. В итоге, пока девушка не вышла, персонал не открыл нам дверь в туалет с наружной стороны. Т.е. закрывают, чтобы не ходили в туалет. 2. Попросила Цикорий на безлактозном. Получила просто молоко без цикория. Возврат не получила. 3. Персонал общается как из под палки, видно, что они не на своем месте, не нравится работа. Хотя в Буханке Лефортово-Парк - зайдешь и кайфуешь от персонала, узнают, спрашивают как дела? Никто не фыркает
Ольга Б.
Пыталась неоднократно давать шансы этому заведению, но, к сожалению, не оправдали надежды. Каждый раз когда прихожу сюда, сотрудники встречают недовольным лицом. Окей, допустим. Это можно было бы стерпеть, если бы был хороший кофе. Но каждый раз кофе огненный и странного вкуса. И еще когда делаю заказ, всегда называю объем, но один из сотрудников АБСОЛЮТНО ВСЕГДА задает вопрос про объем. Хочется спросить: вы не слушаете, или вам настолько плевать, что говорит клиент? В общем, сплошное разочарование.
Анастасия Макарова
12 ноября 2025
Раньше работали прекрасные сотрудники и делали прекрасное капучино , сегодня 12.11.2025 г., посетили буханку в 20:00, стояла одна женщина , другой национальности (все время переспрашивать и не слышала с первого раза нас , приходилось как попугаю повторять одно и тоже ), в итоге сделали просто отвратительное капучино , горькое и его невыносимо было пить , на просьбу вернуть денежные средства или переделать капучино , нам отказали . Отвратительное обслуживание !!!!
19 июня 2024
Стоило зайти в данное заведение, сразу испортилось настроение. По выпечке ползают мухи, даже брать не стали. Девушка обслуживала нас вежливо, но как оказалось готовить напитки она не умеет. Бегали всем персоналом с нашими двумя напитками. Заказали айс капучино, кофе был сгоревшим, что перебивал весь вкус. Также заказали айс матча латте на КОКОСОВОМ молоке, в итоге получили просто холодное КОРОВЬЕ молоко за 200 с лишним рублей.
Svetlana Parfyonova
2 февраля 2025
Сегодня, 2 февраля 2025, зашла в кафе с ребенком в коляске. Сделали покупку ( несколько маффинов, печенье на палочке) и пошли на выход. Кто был в этой буханке, знает, что выход для колясок неудобный. Стыкуются 2 двери, нужно, если взрослый один, сделать набор телодвижений, чтобы зайти и выйти. Сегодня на смене (в 12:00) была продавщица Лилия. Когда я выходила и мучилась с дверьми, она вышла из-за прилавка и была рядом с нами. Я в целом и подумала, что она подойдет помочь. Но нет) тогда я рискнула попросить ее подержать первую дверь. Она помедлила и с таким видом открытой ненависти начала медленно приближаться, что было страшно. Такая помощь мне не нужна, я сказала, что она может не утруждаться. В ответ подучила, что она в целом не обязана держать мне дверь. Согласна - не обязана. Но это сфера обслуживания, буханки как и другие кафе привязаны к локации и должны работать над лояльностью. Но если у нас будут такие «Лилии», то бизнесу конец. В эту буханку ходила часто - больше не приду ни разу)
Михаил Иванов
22 ноября 2025
Кофе и булочки по своей цене хорошо) да и в целом часто интересные и вкусные десерты
9 сентября 2025
Просто уставшие и не любезные люди работают, хлеб им лень выпекать, так как народу нет. То заморозки закончились, то лень. Ужасно. На прилавки всегда- ничего
Алекc Трифонов
Всегда покупаю и ухожу ( беру с собой ) в этот раз захотел чуть поработать за ноутбуком сделал значит на 1500р сел ! Хотел подключить вай фай смотрю в списке сетей есть буханка подхожу спрашиваю у персонала пароль ) на меня так посмотрели как будто спросил закон Ньютона ! В итоге ответ что вайфая нет ) ок ловите отзыв с одной звездой ! Так недолго уйти в касоовый разрыв с такими отзывами
30 мая 2024
Очень уютная пекарня ЖК Символ. Большой ассортимент выпечки и тортиков,как не зайду- всегда все свежее. Вкусный кофе и молочные коктейли. Приятный и общительный персонал.
Nabum
Отличное место, недавно переехал в ЖК и пошел в уже знакомое место. Персонал хороший, уже несколько раз заходил и попадал на смену Аллы, видно что человек знает свою работу и крайне вежлива в целом в помещений очень комфортная атмосфера иногда захожу посидеть поработать с ноутбуком и мне показали где розетка и даже подключили к вай-фай. Вообщем супер!
JS
1 октября 2025
Кофе вкусный, на этом все. Персонал грубый, даже заходить не хочется. Сказала пожелание продавцу по поводу того, что в уборной не хватает ступеньки для малышей (ручки не дотягиваются помыть), так мне сказали: "это ещё не хватало" 🤯 Это не клиентоориентированность, а хамство. Приходила 1 октября в 10-00
Анастасия Л.
14 ноября 2025
Пришла в 7 утра, там была настолько добрая и отзывчивая сотрудница, приготовила действительно вкусный кофе. Приятно, что там работают такие приятные люди🙌🏼
Юлия Столова
18 августа 2024
Взяли штрудель - ему на вкус неделя не меньше . Сотрудник уверял что все свежее ) Но непрокусываемый кусок говорил сам за себя Кофе вкусное
Виктор
24 июля 2025
Сегодня, 24.07.2025г. Мы каждый день покупаем что-нибудь в Буханке (проезд Невельского 6к1) и сегодня, впервые ребенок попросился в туалет (при этом в момент просьбы ничего не покупал), а кассир не пустила. Вернее пустила, когда ребенок вернулся и еще раз попросился с вопросом "Почему нельзя?". Ответ был "Туалет для клиентов". МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ ПОКУПАЕМ ЧТО-ТО, В ЦЕЛОМ ЭТА ТОЧКА ДЕРЖИТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЯХ НАШЕГО ЖК И ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕТИ И ПРИ ЭТОМ РЕБЕНКА НЕ ПУСТИТЬ В ТУАЛЕТ??? Понятно, что по закону имеет право не пускать, но разве эта политика вашей компании? Я потом спросил этого продавца (имя вы можете узнать у ИПшника) почему она настолько негибко поступила, совсем не в духе доброжелательности и добрососедства. Ее ответ был прекрасен в своем цинизме: "Я что, буду убирать за каждым?". Как я должен был расценить этот ответ? То есть если я куплю кофе и пойду туда творить дичь, то это нормально, а если совершенно адекватный ребенок пойдет по маленькому в туалет, НО БЕЗ ПОКУПКИ В МОМЕНТЕ - это проблема? (Хотя через минут 5 мы сделали покупку). Получается если я впервые зашел, что-то купил - то я могу пойти в туалет, а если я каждый день хожу за покупками в Буханку, конкретно в эту точку, и один раз попрошу пустить в туалет, то меня не пустят? Дефективная логика. Пока эта женщина там будет работать, наша семья там больше не будет ничего покупать.
Клининговая компания
29 мая 2024
Уютная кофейня с приветливым персоналом и вкусным кофе, свежей выпечкой. То чно нужно для начала дня и хорошего настроения!
Жанна
11 июля 2025
Очень неприветливая продавец - Алла. Зашла 11 июля за 5 мин до закрытия в заведение, ощущение, что виновата, что зашла. На кассе стоял мужчина с ребенком, и я решила зайти в туалетную комнату сначала, так как оставалось 5 мин до закрытия, чтобы потом еще успеть купить лимонад. Так эта Алла на все заведение решила заявить, даже прервав покупателя, который говорил ей заказ, что это не общественный туалет (я ведь еще не заказала тот лимонад) Уровень сервиса на нуле. Больше даже не захочется заходить. Да и лимонад я попросила/уточнила несладкий, в итоге голимый сахар, лучше бы Алла сказала, что он из сиропа и предложила воду, честнее было бы.
Александр М
12 сентября 2025
Раньше было хорошее место, в 7:10-7:20 уже был свежий хлеб. Потом его стало меньше. Сегодня вообще была прекрасная засыпанная смена, у которой хлеба ни крошки, будет минут через 30. Вы вообще в курсе, когда утренний хлеб пекут? Но хлеб вкусный. Жаль, не к завтраку.
Olenka W.
2 мая 2025
Самые приятные впечатления, буханка большие молодцы 🤗
Irakli Partsvania
9 июня 2024
Знаю буханку давно , но самый вкусный кофе только здесь) ЖК очень большой, конкуренции много. На заходу именно сюда) Лимонад зэ бэст
Svetlana
28 февраля 2025
Не понравился вишневый пирог и выпечка. Заходили два раза, больше не хочется.
5 ноября 2025
Качество обслуживания и блюд разочаровали
Мирон Ксенев
3 июня 2025
Заведение мне понравилосьно, но слишком большие цены, за 2 кекса мне пришлось отдать 220₽
Диана С.
Прекрасное место с очень приветливым персоналом!
Эдуард М.
15 декабря 2025
Очень приятное место
Д.Х.
30 мая 2025
Не самая лучшая из пекарен, а именно вопрос к подбору персонала, очень редко там можно встретить приветливый, часто тетки как-будто из советской столовой.
Константин Мокиевский
3 декабря 2024
Отзывы про антисанитарию в данном заведении возможно, связаны с тем, что сотрудники этого места выходят и разбрасывают около входа крошки для голубей - которые тут же и гадят. Прекратите так делать!
124360 Алиева
7 марта 2025
Еда не вкусная грубый персонал
luruluru s
4 февраля 2025
всегда вкусный хлеб
Василий В.
24 июня 2025
Вам бы поменять продавщицу… она не очень ориентируется
Олег Стратиенко
Не по графику работают