Нормальная шашлычка, можно хорошо отдохнуть компанией. Можно быть как внутри, так и в беседках на улице. По меню тоже все вкусно, персонал обходительный.
Достаточно вкусно готовят супы (лагман и шурпа). Рыбу лучше не брать, пересушивают. Достаточно вкусные манты.
У кафе удобная парковка и его сразу видно с дороги при въезде в город. В общем советую отдохнуть и достаточно вкусно поесть.
Отличный ресторан. Цены адекватные. Размер порций соответствует. Из блюд могу порекомендовать: шашлык, шурпу, лагман, овощи гриль, цыплëнок гриль, манты(то, что пробовал). Часто посещаю по выходным. Обстановка спокойная, посетителей не много. Есть зал и беседки на улице. Уютно. Персонал вежливый.
Ребята, первый отзыв, написанный мною в 2022 году помещаю вниз и закрываю в скобки на память. Сходил я еще раз спустя год в это кафе, в начале августа 2023г. в и официально заявляю, что я просто разочарован, ужасно разочарован. Это не то кафе, что было год назад, когда я писал первый отзыв. Рассказываю, в общем заказал несколько шашлыков из баранины и свинины, мясо принесли быстро, но это не плюс, так как приготовлено оно было заранее и не на мангале, а в духовке, без запаха дыма вообще, просто запечённое в духовом шкафу мясо в шашлычном маринаде да и к тому же разогретое в микроволновой печи, с верху горячее, в нутрии холодное, мясо было не свежее, подогретое, резиновое. В место шашлыка из баранины принесли не мякоть, а кости барана, ребра еще что то, хотя я заказывал именно шашлык. Маринады подали все из консервов, со вкусом уксуса. Салат огурцы и помидоры внешне похоже, что приготовлены на корм скоту. Из всего что заказал, понравилась Долма и салат Цезарь, но оно того не стоит, так как посещаешь такое кафе ты ради шашлыка в первую очередь , а не ради салатика. Нет оплаты картой, только перевод или наличка. Оплатить картой не удалось, было крайне неудобно рассчитываться.
(Данный отзыв больше не актуален – (Кафе понравилось. Шашлык делают для вас, жарят свежий, а не подогретый как в некоторых заведениях. Цены приемлемые, обслуживание хорошее, в целом могу оценить на пять, все понравилось.))
Раньше ходила с удовольствием в данное заведение, пока бармен не стал портить всю атмосферу. Не даёт выбрать столик самостоятельно, настаивает на конкретном столике, за которым мы не хотим сидеть. Разговаривает так, будто я пришла к нему домой денег занять. Больше не хожу в эту шашалычку. Хотя еда вкусная и парень официант вежливый, внимательный.
Приехал в командировку в г. Дальнегорск искали кафе в котором можно пообедать, случайно заметили это кафе. Положительное впечатление начинается уже у входа в кафе где встретил приятный официант. Общался очень культурно показал где туалет и проводил до гардероба, затем посадил нас за свободный столик. Заказали еду, и еду очень оперативно принесли. Было очень очень вкусно. Был с коллегами им очень понравилось. Спасибо! Рекомендую!
Заказали шашлык на вынос, есть его невозможно. Мясо воняет старым, да и мясом это не назвать, одни жилы и сало. Маринованный лук заветренный, видно что уже давно лежал. Не понимаю почему в отзывах хвалят шашлык. Если бы мы брали его в первый раз, то подумали, ну не повезло. Год назад тоже брали шашлык, был не вкусный. Думали может через год что то поменялось, но увы. Больше в эту забегаловку ни ногой.
Кухня отличная🍓 сколько раз заказывали, всегда вкусно и недорого, залы чудесные, красота и чистота, приветливые работники, музыка отличная❤❤❤ любимое кафе и любимое место отдыха💥💥💥🎈🎈🎈 ставлю 5 ЗВЁЗД❤🍓спасибо руководителям и сотрудникам кафе💰💰💰💰💰💰💰приятно приезжать🙃
Кафе понравилось. Обслуживал внимательный официант очень бысто. Обстановка кафе с претензией на ресторан, но только один зал, он же банкетный. Сначала растерялись, решив, что там идёт банкет. Края столов (стеклянные покрытия) имеют щербинки.
А вот кухня понравилась, особенно супы и манты. Любителям хорошей кухни советую
Были проездом в Дальнегорске, по отзывам решили покушать в этом заведении)) заказали еду на вынос. Шашлык бомба 🔥 и цены, по сравнению с нашим Владивостоком просто подарок) сотрудники очень вежливые и приветливые) летом еще вернемся сюда и обязательно заглянем к вам 😊
Обслуживание понравилось. Особенно подход к работе молодого человека, имени которого не знаю. Но реагировал великолепно, оперативно угадывая желания. Причём - достойно, без подобострастия.
Справляли днюху сестры. Все довольны.
Отличное место, шашлык оч вкусный. Но нет разграммовки блюд. 300 р отдали за тарелку овощную, на тарелке увидели 1 дешёвый самый огурец и 1 помидор. По меню выход блюд не указан. И гонористый, "очень важно себя показывающий" встречающий за баром большой мужчина иногда портит энергетику заведения. Из за его завышенных требований и надмедного поведения мы передумали там отмечать праздник на 30 человек. Выбрали другое место.
Не понравилось, баранина сухая, не возможно есть. Подали мясо с рыбой на одной тарелке. Салат Цезарь с мочеными сухарями( размазня) курица в салате не жуется. Делали заказ за 2 дня, долмы нам не досталось. Вообщем, больше сюда ни ногой.
При входе в кафе на нас с сыном даже никто не обратил внимания. Персонал в зале отсутствовал. Если бы не позднее время и голодный ребенок, Я бы от туда ушла. В итоге еду готовили долго. Картофель-фри ждали полчаса и он оказал совсем не вкусный, ещё и на прогорелом масле пожаренный.
Antonio Stradivarius
Заведение на твёрдую тройку с плюсом. А учитывая что в Дальнегорске мест для питания особо и нет. То с натяжкой и 4 балла.