Бухара

Ирина С
29 марта 2026 была с мужем и подругой, ехали из небольшого путешествия по Чеховскому району. Кафе выбрала по отзывам на Яндекс картах, и не прогадала. Блюда что мы заказывали все вкусные (все блюда есть на фото, и чек с ценами🤗), шашлык говяжий кусковой потрясающий мясо мягкое, манты тесто нежное начинки много ( для меня надо было чуть по горячее, но это именно для меня), овощи на гриле выше всяких похвал, Цезарь учитывая, что кафе восточное, достаточно вкусный, но тарелку лучше по больше для подачи, кузача (шурпа в горшочке), мясо нежное. Очень удивились подаче самсы каса, подали в небольшой пиалке с крышечкой из теста, первый раз такое встречаем, хорошо с собой не заказали 🤣. Будем в этих краях ещё обязательно заедем!
Наталья Годунова
11 мая 2025
Вчера, 10 мая 2025 года, посетили данное заведение. Кафе небольшое, всего 6-7 столиков. Сели, сразу же подошёл официант и принёс меню. Мы быстро выбрали блюда и сделали заказ. Еду стали приносить быстро, минут через 10. Я заказала салат Цезарь (250 руб), муж-шурпу (рублей 300)... Также принесли лепешку (оооооооочень вкусная) и чёрный чай (100 руб большой чайник). Потом нам вынесли шашлык (говядина кусочки, 400 руб за шампур). Шашлык ОЧЕНЬ вкусный, шурпа наваристая с куском мяса, Цезарь, несмотря на то, что из обычных продуктов (помидоры бакинских, ароматные, именно помидоры, капуста пекинская, яйцо куриное, но для украшения салата-перепелиные) был также вкусным👍 Парни-официанты очень быстро все приносят, уносят, принимают заказы, столы протирают, молодцы!!! За весь обед мы заплатили 1650 руб. Бюджетно. Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, цены не высокие. Рекомендую данное кафе.
Вадим
После посещения усадьбы П. П. Чехова "Мелихово" остро возник вопрос обеда, который кафе находящееся там не смогло удовлетворить. Однако, кафе Бухара очень порадовало разнообразием блюд, их качеством и ценой. Очень понравился лагман и салат мангал.
Динара С.В.
Место огонь. Сегодня обедали в этом кафе, всё очень понравилось. Заказали плов, баранину на шампуре, рис и капустный салат. Огромное спасибо повару. Плов волшебный, а баранина нежная и вкусная. Советую однозначно.
Дарья
26 июня 2025
Потрясающее заведение! Были 21 июня 2025 г. Полная чистота в зале. Опрятные, вежливые официанты. Придя туда, чувствуешь себя как дома, уютно и хорошо. Еда очень вкусная. Заказали теплый салат, манты, плов. Безумно вкусно было и недорого. Не пожалели, что приехали туда обедать. Всем рекомендую
Иван
Отличное место, вкусная еда из свежих продуктов, шашлык ,плов , люля , все просто объедение. Обслуживание очень быстрое и качественное, официанты приветливые и вежливые.
Эмиль Фаттяхов
Плов был неплохой,казан кебаб,в целом тоже хорош но много жира и большие куски что неудобно,окрошка не вкусная совсем,ожидание быстрое,в целом заехать поесть можно,но как будто лучше в другом месте или дома
Надин
24 октября 2025
Бывала в это месте много раз и всегда уходила чтобы вернуться,но не сегодня! Не знаю в чем причина,но сегодня -разочарована! Всегда заказывала казан-кебаб из говядины и было очень вкусно,а сегодня принесли заветренные обжаренные куски ,настолько сухие и с привкусом старого заветренного мяса . Жаль,но больше не поеду.
наталья реброва
4 августа 2025
Милое национальное кафе. Цены низкие. Нам нравится блюдо казан говядина и казан баранина. Цена 500 и 550 р за порцию. С салатиком и чаем на двоих выходит примерно 1500 р. Вполне уютно и чисто. Дочь брала люля, тоже вкусные и сочные.
Екатерина Колосова
2 ноября 2025
Просто потрясающее место! Чувствуешь себя как дома! Очень внимательный персонал. Мило в зале, столиков не очень много, но очень уютно! Еда- божественная! Порции большие. Очень вкусно, мясо тает во рту, рис рассыпчатый. Лепешки - воздушные. Салаты с вкусной заправкой. А цены удивительно низкие. Теплое место! Хочется вернуться! Спасибо!
Анастасия Б.
29 июля 2025
Хорошее и уютное место. Очень быстрого обслуживают. Огромные порции. К плову. Приятные бонусы салатик из капусты и чай. Салаты с майонезом единственное, прям от души с майонезом. Если вы не очень его любите, то лучше попросить, чтоб рядом положили.
Светлана Серпикова
27 апреля 2025
Посетили кафе"Бухара" 26.04.25г.в составе Брянской группы(17 человек) Замечательное, уютное кафе, необыкновенно вкусный Узбекский плов. Сервис и гостеприимство располагают. Замечательный персонал, хочу выделить Фаруфа и сказать большое спасибо за доброжелательность и помощь. Всем рекомендую.
М.К.
22 августа 2025
Отличное место. Очень вкусно. Если не смотреть в окно-можно подумать, что ты в Узбекистане. Лагман-шурпа-самса-лепешки, все заслуживает особого внимания. Чисто, уютно, по домашнему гостепримно, без лишнего пафоса. Спасибо хозяевам за атмосферу!
advoket2001
7 июля 2024
Заехали проверить качество блюд в чайхону Бухара, недалеко от поселка Васькино. Для нас удобное расположение. Обслуживание официантов внимательное, по меню. Мы всегда уточняем про готовность продуктов и блюд, чтобы не только вкусно поесть, но и качественно. Почему 🌟🌟🌟🌟🌟 1. Вкусные блюда - плов, свежий салат, картошка с бараниной 2. Подача, посуда, атмосфера как подобает настоящей чайхоне 3. Советую посещать это место с детьми, так как вкусно и сытно можно поесть в этой локации тут. 4. Скорее взять на вынос для компании 5. Летняя веранда сделана с особой чуткостью Одним словом, рекомендую!
Маргарита Жукова
Нравилось в этом месте обедать. При открытии этого места персонал был приветлив, подача блюд была быстрая. Но быстро все поменялось. Исчезла приветливость, официанты не торопятся обслужить посетителей. Открылся второй зал, который пропитан запахом еды( столовки). Хотели заказать еду на стойке, на вынос, нам отказали, отправили в соседний зал ожидать официанта, который так и не пришел. Больше никому не буду рекомендовать это место, даже буду отговаривать его посещать.
alex
6 мая 2025
Всем доброго дня. Заказывали у ребят на дом,плов и ещё много всяких вкусностей на компанию 4 человека,заказ приготовили и доставили в течении 30минут,всё очень вкусно и порции достойные,всё усвоилось без каких либо последствий 😉
Мария
21 августа 2025
Не первый раз останавливаемся поесть по пути на дачу. Очень вкусно, бюджетно, много зелени. Лепешки только немного суховаты.
Василь
31 июля 2025
На удивление отличное место с прекрасным пловом и выпечкой. Цена-качество на 5. Заезжали на обратном пути в Москву из усадьбу Мелихово.
Наталья :)
25 апреля 2025
Прекрасное кафе, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Большие порции, очень вкусная кухня. Приятные цены. Приятный интерьер. Если хоте вкусно поесть, то рекомендую к посещению👍
Татьяна
Очень вкусно!!!! Приветливый персонал, чисто, быстро, сытно! Порции огромные! Лагман и люля😍
Алексей Данилов
Всё отлично, очень вкусно, недорого, хорошие порции. Из минусов: Не свежая лепёшка Не было на столе салфеток В перечница не было перца Играла песня рэпа с матом
Олег Буток
23 июля 2024
Доброго времени суток. И так: локация на отлично, недалеко от трассы М2, рядом несколько значимых мест - музей А. П. Чехова и источник Преподобного Давида в с. Талеж. Кухня так же на отлично и первые блюда и шашлык, всё вкусно, свежее а главное быстро, без проволочек. Цены не высокие от 400 рублей за шампур шашлыка (не за 100 грамм!), салаты и первые блюда по цене в пределах разумного 200-300 рублей, порции большие! Есть летняя веранда. На выходных как правило аншлаг. Парковка бесплатная. Рекомендую. Приеду ещё. Всем приятного аппетита! P.S. Кафе только открылось, работают на клиента, как будет дальше не знаю), посмотрим.
Анна Ш.
23 ноября 2025
Вкусная и очень сытные блюда. Порции большие. Кафе маленькое, но уютное. Заказ принесли быстро. Приятные официанты. Рекомендую к посещению.
Константин М.
3 сентября 2025
Приятная атмосфера, обслуживание быстрое, персонал приветлив. Очень вкусный плов. Вообще все блюда вкусные. Рекомендую посетить.
Сергей Горбаль
26 октября 2025
Заезжал по пути перекусить. Кафе понравилось. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Порции довольно большие. Уютная атмосфера. Рекомендую.
Катерина
25 июня 2025
Отзыв без фото, потому что уже всё съели) покупала шурпу на бригаду, бригадир сказал, что очень вкусно, и такой он давно не ел! Бульон прозрачный и наваристый, мясо мягкое! Спасибо повару!)
Олег С.
22 июня 2025
Вкусные национальные блюда, демократичные цены, чуткое, внимательное обслуживание, в зале чисто, аккуратно, нет запаха кухни, можно заказать на вынос.
Анастасия Бутрова
8 июля 2024
Хорошее и быстрое обслуживание, чисто, нет не приятных запахов. Брали суп с тефтелями ( очень наваристы и вкусный), а вот плов мне не очень понравился на мой вкус сладковатый, но порция большая мяса много, так что на вкус и цвет как говорится)
Снежана
3 октября 2025
Заезжали с детьми. Картошка по-деревенски просто невероятно вкусная! Манты жирноваты немного, шашлык хорошо. В целом Рекомендуем
Ксения О
25 марта 2025
Очень вкусно! Приехали группой, 15 человек, накормили замечательно! Лагман, плов, компот и салат – даже все не осилили! Спасибо ребятам)
U
Usta U.
24 декабря 2024
Быстрее доставка, вкусная еда, спасибо что быстро все собрали и отправили, привезли за несколько минут и спасибо за сок которые добавляли бесплатно 👍⌚😋
Елена С.
Были в кафе 18 апреля большой компанией. Очень приятное, гостеприимное заведение, вкуснейший плов, щедрые порции. Большое спасибо персоналу!
Алексей Васильев
31 августа 2025
Пока без нареканий, Порции большие, блюда вкусные, цена адекватная, наверно это все что нужно знать о маленьком заведении общепита.
Александр Я.
14 ноября 2024
Хорошее место. Вкусно, чувствуется, готовят на месте, а не разогревают полуфабрикаты, и то, что еду готовят национальные кадры. Которые знают свои тонкости и хитрости. А еще приятно удивили цены. За относительно небольшие деньги еле смог доесть огромную порцию плова. Обязательно буду заезжать перекусить, когда буду мимо ехать.
Александр Коленцев
23 июня 2025
В кафе уютно , приветливые официанты, быстро обслуживают , вкусно кормят, не дорого. Спасибо огромное. Всем советую посетить данное заведение.
Неопознанный летающий объект
9 августа 2024
Вкусно, сытно, большие порции. Внутри чисто. В меню есть восточная кухня, шашлык, обычные блюда.
Владимир Васильев
21 октября 2025
Честная мужская кухня без пафоса. Беру здесь шурпу(под тарелки мяса). Очень нравится казан кебаб из баранины.Советую
Дмитрий К.
11 ноября 2025
Шикарный бухарский плов! Рекомендую к посещению! Ездил в прошлом году по Узбекистану, перепробовал весь местный плов, скажу что в этом кафе по вкусу попадаешь в центр Бухары.
Денис Е.
2 декабря 2025
Неплохое место было летом, был впечатлен. Обедал чуть ли не через день. Но ближе к зиме еда стала не самой свежей. Видимо после отъезда дачников и граждан южных стран.
Андрей  Бужацкий
6 августа 2025
Очень гостеприимные сотрудники, замечательная, вкусная кухня, всё свежее, и при этом очень демократичные цены, однозначно рекомендую посетить! П.с. плов бесподобен!)
Оболенская Марина
18 ноября 2025
Уютное место, вкусно готовят, цены адекватные. После святого источника в Талеже, хорошо здесь посидеть.
вара
21 октября 2025
Плов не вкусный Обслуживание и персонал норм Чай - практически бесцветная вода Цены адекватные
Максим И.
Интерьер вполне обыкновенный, хотя есть и дастархан. Но кухня добротная и вкусная, настоящая народная!
Сергей Барсов
12 августа 2024
Вкусная еда, приветливый персонал, приемлемые цены, на пятерых взяли пять порций плова, удалось съесть за два захода порции очень большие и все очень сытное и вкусное
Алексей
12 мая 2025
Вкуснее плова, я никогда не ел! Кафе - просто супер!!! Звёздочек мало, тут! Однозначно рекомендую! Цены очень приятно удивили!!! Я точно, теперь - постоянный клиент!!!
Дмитрий Морозов
2 сентября 2024
Кафешка просто перекусить!!!! Шашлык говяжий жёсткий, плохо жуётся. Плов такое впечатление что рис варили отдельно, мясо варили, а не готовили всё вместе в казане. Плюсы, быстрое обслуживание, вежливые ребята, более менее самбуса(Таджикский термин) Вот пожалуй и всё.
Екатерина Мехешидзе
24 марта 2025
Заезжал как то, первый раз тут был, брал с собой, лагман, плов, скажу честно, просто бомба, очень вкусно, буду проезжать обязательно заеду
Антон Кук.
29 июня 2025
Аккуратное чистое уютное кафе. Очень вкусно и быстро! Рекомендую!
Тарасов Артём
1 декабря 2025
Очень вкусно, очень сочно! Приятная атмосфера! Все просто огонь и пушка! Настоятельно рекомендую! 👍🏻
10 августа 2025
Весьма атосферное место, посоветовал местнный , хороший зна4омый, ходят сюда много лет всем театром, бюджетно, вкуснно. Есть приикольные качели, дети не соскучатся.