БухОлимп

Алексей Дягилев
Искренние слова благодарности - компании «БухОлимп», и в частности Ангелине Георгиевна и Антонине Николаевой. Это кайф, когда специалисты не только оперируют словами дебет/кредит, но и страхует тебя от рисков будущих периодов в этом быстро меняющимся многогранном государстве. Когда бухгалтер понимает, как работает твой бизнес, как некую весьма сложную систему, плюс всегда на связи. Вы топчик - всенепременно рекомендую!
Admin Admin
Хочу выразить благодарность Ангелине Георгиевне и её команде, приятно работать с специалистом высокого класса. Мне как начинающему предпринимателю, очень важно, чтобы бухгалтер был всегда на связи и отвечал на все дурацкие вопросы, подписались на обслуживание, всегда помогают, создали чат, где я могу быстро взаимодействовать со всей командой. Профессионалы своего дела. Советую!
Алексей Романовский
16 сентября 2025
Спасибо Вам Огромное за наше с Вами сотрудничество! Ведение клиентов , документация , оперативность по возникающим вопросам , грамотная консультация , расскажут и внятно объяснят что Вам нужно , видно что свое дело знают что очень приятно . Рекомендую 100% Успехов и Процветания Вам в вашей работе и больше клиентов на пути .
Сергей Виноградов
3 октября 2025
С компанией «БухОлимп» сотрудничаем уже несколько лет и очень рады, что в своё время нашли эту компанию. Взаимодействие началось с помощи в исправлении «косяков» предыдущих бухгалтеров и последующего полного ведения бухгалтерии компании. Все вопросы решаются максимально оперативно, запросы и поставленные задачи обрабатываются чётко и в срок. Если есть вопросы, всегда можно позвонить и получить подробную консультацию. Подводя краткий итог работы с «БухОлимп», мы забыли о сложностях с составлением и сдачей отчётности и другими бухгалтерскими вопросами. С благодарностью рекомендуем «БухОлимп» как отличных специалистов!
Иринка Энергетик
9 октября 2025
Компания «БухОлимп» - это небольшой, но очень профессиональный коллектив. Эффективность сотрудничества неоднократно подтверждалась в процессе совместной деятельности. Кроме своевременной, высоко квалифицированной , результативной работы это еще и просто очень приятные, лёгкие в общении люди, что тоже является весьма приятным бонусом к договорным отношениям. Соответственно, рекомендуем и Вам воспользоваться профессиональным опытом компании «БухОлимп»
Ирина Воронцова
2 октября 2025
Мы работаем с Бух Олимп давно и очень успешно. Отчётность сдаётся всегда вовремя, все вопросы решаются оперативно. Сотрудничеством очень довольны. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость, последнее весьма важно, когда возникают неожиданные и срочные вопросы.
НМЦ Аксиома
23 октября 2025
Самые приятные впечатления за два года совместной работы: сотрудники всегда на связи, профессиональные консультации получаем в режиме онлайн, отчетность сдаем вовремя. Устраивают и качество обслуживания, и стиль общения, и, что немаловажно, приятные цены)
Анна Смирнова
10 августа 2023
С этой компанией мы работаем уже больше 10 лет. Нашла её на просторах интернета, на тот момент наш бухгалтер уволился, и оказалось что нашей бухгалтерией никто не занимался, был ужасный бардак и проблемы с налоговой, все компании нам отказали и только эта решила нам помочь. С тех пор больше никаких проблем нет, и это самое главное. Чётко понятно, всегда на связи. Спасибо за Вашу работу и рекомендую другим.
Мария Прозорова
16 августа 2023
Вела раньше бухучет по своему ИП самостоятельно, казалось, что это вполне просто, но в итоге несколько ошибок и претензии со стороны налоговой. В БухОлимпе разобрались со всеми претензиями, и с тех пор ведут отчетность по моему ИП, все четко и вовремя, взаимодействие с налоговой, не нужно беспокоится, что что-то забыл, упустил, не узнал о нововведениях и т.п. Очень рекомендую!
Екатерина Ю.
11 августа 2023
Отличное обслуживание , все вовремя и в срок ; грамотные специалисты , всегда подскажут порекомендуют как сдедать лучше . Если нужен хороший бухгалтерский сервис и обслуживпние -то вам точно сделует обратиться именно в эту компанию .
Екатерина Паланчан
21 августа 2023
Очень рады, что начали сотрудничество с компанией БухОлимп. Старт нашего официального бизнеса мы начали с плодотворной консультации, с четко обозначенными дальнейшими шагами по оформлению и ведению! Надеемся на дальнейшее плодотворнейшее сотрудничество! Процветания и клиентов вам побольше!
11 августа 2023
Пользуюсь услугами БухОлимп'а уже более 10 лет (вначале ООО, потом ИП). Всё четко, высокая компетентность, отличное отношение, эффективное взаимодействие с налоговой.
Юридический Центр В.
6 сентября 2023
ЮЦ ВИНДЕКС работает с Вами с 2014 года. Все эти годы мы не знали проблем с составлением и сдачей отчетности, другими бухгалтерскими премудростями. Мы высоко ценим профессионализм и доброжелательность Ваших сотрудников, и надеемся на продолжительное сотрудничество.
Анастасия Сивцова
10 августа 2023
Граммотные специалисты, оперативно отвечают на вопросы и максимально быстро выполняют поставлееные задачи.
Соня Д.
25 сентября 2023
В этой компании меня неоднократно консультировали по разным вопросам - НКО, самозанятость, налоги. Индивидуальный подход, все консультации очень подробные и понятные
Эдуард Фаизов
17 октября 2023
Все сделали быстро и качественно без лишних вопросов, рекомендую к работе 👍
Андрей Николаев
14 января 2022
Отличная компания! Клиентоориентированность-100%. Сотрудничаю уже больше года! Рекомендую!
Kirill L.
10 августа 2023
Доволен работой БухОлимп. Очень удобно, можно посетить офис.
16 июня 2018
Отличные бухгалтера, настоящие профессионалы своего дела👍🏻