Бухта

Cветлана Сунцова
18 сентября 2025
Отдыхали в Бухте в начале сентября!Мы ехали в Крым за морем-и мы его получили,пляж у отеля мелках галька,заход в море комфортный,море чистое, 5 дней был полный штиль и было видно даже на глубине,как плавают рыбки. Огромный плюс-это закрытый пляж от посторонних, чистая территория, лежаки бесплатно, навес для комфортного препровождения на солнце, терраса с лежаками,Спасатель.До Ялты пешком 20 минут. До Ливадии возит мужчина на электрокаре(150 руб/чел)-там есть магазинчики, кафешки(Югославия понравилась,рядом с Ливадийским дворцом),ну и такси возит. По поводу завтраков-да,надо доработать,разнообразить сладкое к чаю,заменить магазинные блинчики-что нибудь придумать другое. Также имеется кафе,с четверга по субботу живая музыка,кухня нам понравилась-вкусно,можно прийти со своим алкоголем,заплатив пробковый сбор и вкусно поужинать с видом на море.Пару раз заказывали салаты с собой и ужинали на балконе в номере,наслаждались вечерами. Персонал хороший,номера чистые,из номера лёжа на кровати можно наблюдать как рассвет,так и закат. В номере есть набор посуды,чайник, микроволновая печьи кулер в коридоре. И да,нас заселились раньше по времени,что немаловажно,когда ты с дороги и очень-очень хочешь скорее купаться в море. Нам все понравилось! и так для тех кто читает отзывы,у нас не было ни времени,ни мысли заглянуть под кровать и посмотреть,что там творится-есть другие более интересные занятия. Полотенца меняли раз в три дня,постельное смени 1 раз. Из недостатков-хотелось бы чтобы в номере был фен, утюг,не за деньги(мы брали с собой отпариватель), и вопрос-почему нет никакого магазина рядом? столько отелей,санаториев,аппартаментов-а купить что-то нет возможности.
Бубнова Екатерина
4 октября 2025
Отдыхали в конце сентября, выбирала по принципу близко к морю и с завтраком! Мне понравилось,что пляж прямо за окном,чистое прозрачное море,лежаки, нет мусора и толп, хорошее кафе прямо в отеле, очень вкусный борщ и другие блюда, шашлык,салаты, отличный вид . Не понравились просто ужасные завтраки, каши есть невозможно, сырники, блины и запеканка ещё ничего, больше выбора никакого, только апельсин и бананы, один вид печенья, масло и хлеб,чай ,растворимы кофе. Номер брали семейный, нам в принципе только переночевать, не понравился очень жёсткий матрас, как на земле спишь, очень тонкие и жидкие подушки. Раскладное кресло вообще для кого не знаю,бедный ребёнок мучился на нем 4 ночи. В номере маленькое окно, вида нет. Но телевизор исправно работал, хоть в этом плюс, так же звук прибоя из открытого окна. За всем необходимым нужно ехать в Ялту. Уборка каждый день, рассчитывали на сауну, так как она была указана, оказывается она оплачивается отдельно, что разочаровало,в том же Леванте сауна работает постоянно и для всех. Есть кулер с водой и курилка, Ещё очень удивило и расстроила ПЛАТНАЯ глажка вещей, такого я вообще ещё не видела нигде и никогда. Поэтому хорошо что беру с собой отпариватель. Фена тоже нет, кому он нужен, была забита раковина в номере, но не суть, В общем сюда скорее всего больше не вернусь.
Светлана М.
1 сентября 2025
Недавно вернулись из отпуска, проведенного в уютном отеле прямо возле моря, и остались довольны каждым моментом пребывания! Отель находится буквально в двух шагах от пляжа, каждый день начинался с прекрасных видов на море и утреннего купания. Отличное расположение для тех, кто хочет насладиться природой и спокойствием. Номера светлые и чистые. Интерьер выполнен в приятном стиле, кровать удобная, утром приятно просыпаться под шум волн. персонал приветливый и внимательный, быстро решают любые возникающие вопросы.
Elena Razmolodina
23 июня 2025
Отдыхали в этом отеле в середине июня 2025. Для Крыма это считается пока не сезон, поэтому было занято только половина номеров. Море в максимально шаговой доступности, хороший свой пляж, на который могут попасть только жильцы этого отеля. Закрытая территория. Уютная зона с лежаками и столами на террасе, где также вполне удобно работать, если есть такая необходимость. Уютные номера с вполне новой мебелью. Уборка ежедневно, даже постельное белье меняют раз в несколько дней. Единственное, шумоизоляция достаточно низкая. Но предполагаю, что так везде. Очень доброжелательный, приветливый персонал! Рядом с отелем была возможность оставить машину вдоль дороги. Отмечу удобное расположение отеля! До Приморского пляжа минут 15 пешком. Также пешком ходили до Ливадийского дворца- минут 40. Обязательно будем рекомендовать этот отель друзьям, и надеюсь, вернёмся сами)
Алёна Прокофьева
13 сентября 2025
Отдыхала в Бухте с 01-10.09.25. В проживание входил завтрак в кафе гостиницы. Бухта представляет собой небольшую гостиницу из 12 номеров стандарт и одним люксом. Стандартные номера небольшие, есть всё необходимое. У всех номеров вид на море. Номера с хорошим ремонтом, чистые, уборка осуществляется ежедневно, постельное меняют раз в три-пять дней, полотенца ежедневно ( может через день). Расположение прямо на берегу-супер первая линия 😀. До центра набережной Ялты 3200 шагов, минут 15 неспешным шагом вдоль побережья. Персонал доброжелательный. Привет большой Наталье, Ольге🙋‍♀️! Отдельное спасибо, что на территории по крайней мере Южного побережья работает такси Волна, прототип Яндекс go. Пользовались для поездок в Воронцовский дворец (800₽), Ласточкино гнездо (600₽), Ай-Петри Верхняя станция (1800₽).
Евгений Титаренко
8 февраля 2025
Отдыхали в "Бухте" в конце августа 2024 года. Отдых прошел замечательно. Радовала чистота в номерах, первая линия у моря и собственный пляж с очень прозрачной водой. Поскольку территория комплекса закрыта - людей совсем немного и в целом очень спокойно. Завтраки очень сытные и вкусные! Отдельное спасибо официанту Дмитрию за внимательное обслуживание. Обедали и ужинали здесь же, в местном ресторане. Очень удобно! До центра Ялты всего 20 минут пешком. Также можно дойти пешком до Ливадийского дворца по живописным горным тропам. Благодарим владельцев и администрацию за прекрасный отпуск, обязательно вернемся к вам еще!)))
Татьяна Г.
10 июля 2025
Отличный отель! Комфортные номера, всё есть для жизни! Чисто и уютно, как в номерах, так и на прилегающей территории, в том числе и на пляже. Расположение в стороне от шумной инфрастуктуры, поэтому тихо и спокойно. В тоже время до Супермаркета и Столовой 20 минут пешком, чуть дальше Ялтинская набережная. Очень вежливый и отзывчивый персонал, свою работу выполняют добросовестно! Высокопрофессиональная дружная команда! Спасибо за отличный отдых!
Евгений М.
29 июля 2025
Отдыхали с женой в этом райском месте, очень душевный колектив, отдельные спасибо Оле за организацию цветов сюрпризом для жены на день рождения, и Наташе спасибо за подарок от коллектива было очень приятно, номера чистые свежие, поверти нам есть с чем сравнить, удобное расположение отеля возле моря, море бесподобное, застали и штиль и легкий бриз и волны, отдельное спасибо шефу ресторана за вкусный ужин, советую шашлык из баранины, форель на гриле и конечно хрустящие баклажаны, суппер аппетитно, обязательно вернëмся ещё и только в Бухту, всех обнял!!!!
Елена С.
12 сентября 2025
Тихое, спокойное место. До набережной им. Ленина минут 15 пешком. Завтраки вкусные, домашние. Чисто. Приятный, доброжелательный персонал. Основное преимущество перед другими гостиницами - собственный закрытый пляж. Полностью оправдала ожидания. Спасибо за отличный отдых!
Натали
8 января 2025
Плюс отеля это его расположение на первой линии. Спустился по лестнице и ты на пляже отеля. Закрытая территория. Есть место для парковки авто. До набережной Ялты 30 минут ходьбы. Ливадийский парк в пешей доступности 10 минут ходьбы. Отдыхали зимой на новогодние праздники . Номера маленькие, но теплые , чистые, новая мебель. Номер комфорт более просторный. Немного напрягал шум стирки , так как номер расположен рядом с хозблоком. В остальном все понравилось. Персонал вежливый внимательный. Завтраки включены.
Елена Чурекова
8 сентября 2025
Единственный плюс это море в двух шагах от номера, пляж обустроенный малолюдный, территория охраняемая, лишних людей нет. Жирный минус это организация питания. Завтраки очень скудные, нужно либо увеличить стоимость за завтраки и кормить нормально, либо задать вопросы ресторану. Рядом только один ресторан в котором и проходят завтраки, питаться там сложно, еда очень жирная, рядом нет магазинов, нужно идти приличное расстояние. Людям возрастным или с больными ногами будет тяжело и можно оказаться фактически взаперти с невкусным рестораном рядом. Если вы молоды и полны сил добираться до ресторанов или у вас свой автомобиль, то вариант отличный.
Тимофей Скляров
19 августа 2025
Замечательный отель. Номера небольшие, для троих прям тесно, но для двоих - идеально. Есть всё необходимое. Огромным плюсом - свой пляж…всегда есть свободный шезлонг. Пешком до Ялты - 20-25 минут. Завтраки - хорошие, нет разнообразия, но все вкусно и питательно, больше и не надо. Из минусов - отсутствие какого-либо магазина по близости. Неожиданно вкусно кормят в кафе быстрого питания на соседнем пляже, попробовали всё из короткого меню, понравилось всё! Спасибо за отличный отдых, будем приезжать ещё!!!
Marusya
22 сентября 2025
Отдыхали в гостинице с 3 по 16 сентября. Больших ожиданий не было , все таки отель без звезд . Но спасибо всему коллективу за прекрасный отдых. Администратор Наталья , горничные все работают на отлично , откликаются на любою просьбу. Отдельное спасибо официанту Дмитрию , это профессионал с большой буквы 🔥. Есть не большие недостатки , но они решаемые и не критичны. Поэтому пожелание - в кафе тоже поставить микроволновку , нужна на завтрак подогреть еду если надо. Ну и полотенца хотелось бы все таки надлежащего качества. Пляж отличный , территория тоже. Тех кто ищет тишину самый идеальный вариант . Очень надеемся что приедем в следующем году . Еще раз спасибо за отдыхх🌹❤️
Марина Буракова
2 сентября 2025
Сегодня вернулись с вашего отеля, впечатления только положительные) Ежедневная уборка, смена белья, отзывчивый и приветливый персонал, вкусная кухня, на территории индивидуальный пляж без доступа посторонних; в 20 мин ходьбы на тусовочную набережную Ялты, при этом сам отель находится в спокойном месте❤️ Это то место куда хочешь вернуться!
Юлия Архипова
26 апреля 2025
26 апреля…погода есть погода, а вот отель… Номер «Стандарт» с завтраком. Когда будите собирать чемодан и думать брать или не брать свои шампуни-берите, картинка это не реальность, 1 маленький тюбик шампуня и геля для душа и кусочек мыльца на неделю этого нам девочкам маловато. Завтрак вкусный, но не сытный и небольшой. Дорога с набережной Ялты частично идёт по неосвещенным улица (напоминает американские фильмы ужасов) или мигающие фонари. Из плюсов-удаленность от центра, а значит никто не мешает слушать морюшко.
Artlev
15 августа 2025
Отдыхал 2недели в августе 2025г, отзывчивый и доброжелательный персонал, от администратора до горничных, стараются выполнить все просьбы, чистота и порядок в номере и на территории, хороший, чистый пляж. НО!! Всё портит ужасные завтраки. Постоянная ежедневная каша и магазинные, ужасные блины и печенье с маслом- это всё!!!! Парень официант, считал и контролировал взятое печенье и тонкие ломтики апельсина!! Такого унизительного и скудного завтрака я нигде не встречал на ЮБК!!
Anastasia V.
23 мая 2025
Отмечали день рождения, все очень понравилось, кухня на высоте, прекрасный вид и очень чисто Хочу отметить отдельно блюда на мангале, люля кебаб (вообще впервые в жизни понравился мне😁), шашлык, картофель и грибы- ооочень вкусно
Виталий Коновалов
4 сентября 2025
Все отлично! Расположение-блеск, свой пляж, мелкая галька-ногам не так больно. Уютные, комфортные номера со свежим ремонтом, кондиционер. Отдельное спасибо администратору Наталье Николаевне, отзывчивая и доброжелательная. Из минусов-очень скудные завтраки. Но в самом кафе обеды и ужины готовят очень вкусно, но за отдельную палату.
Екатерина М
1 мая 2025
Останавливались в отеле Бухта в конце апреля, очень понравился отель, приветливый персонал, просыпались и засыпали под шум моря - прям релакс). Завтраки включены в кафе при отеле, всё свежее, если есть предпочтения по еде на завтрак можно договориться с администрацией отеля). Ходили также ужинать в кафе, хоть и не совсем сезон, но еда очень вкусная, советуем там покушать если никуда не охото идти, да и цены хорошие!
Мария Кумагерчик
30 мая 2025
Всегда всё очень вкусно,большие порции,цены чуть подняли к лету,но не критично. Вид наверное один из самых лучших в ялте🤩Обслуживание всегда на высоте!Запоминаю даже кто что ел и пил в прошлый раз!))Это вау!)спасибо !Вернёмся и не раз!)
Павел Чиков
17 июля 2025
В целом у Гостиницы есть потенциал, но,уборка так себе,зашли, убрали мусор 🗑, может быть протерли пол. В номер заходишь и не видно, что убирались. В номере отсутствует: чайник, фен, штопор для вина. Почему я должен ходить за водой для чая в коридор? Опять же, почему я должен греть еду в конце коридора!? Отдельное спасибо администратору, которая пошла нам на встречу и выдала штопор и фен. Полотенце было с дырками. Вы либо цену за номер меняйте на статус, которому вы соответствуете, либо исправьте ваши недостатки! Чтобы за 10000 в номере у человека был комфорт! Вишенка на торте! Глажка 1й вещи стоит 50 руб, что немыслимо, первый раз столкнулись с таким крахоборством!
Светлана
17 сентября 2025
Номера маленькие,но уютные. Приятный персонал. Завтраки-так себе,но это было не значимо конкретно для нас. Огромный плюс-закрытый пляж для гостей данной гостиницы.
Кирилл
11 октября 2024
Останавливались в данном месте на 2 ночи в октябре. Расположен отель на первой линии на некотором удалении от центра (30-40 минут пешком), однако в этом есть свои плюсы в виде отсутствия шума от музыки и других отдыхающих. Имеется свой небольшой галечный пляж со спасателем. Сам номер маленький, но довольно чистый (ежедневная уборка номеров входит в стоимость проживания), есть холодильник, посуда, банные принадлежности, кулер с водой на этаже. Завтраки совсем простые - отсутствует шведский стол, на один из завтраков подали тарелочку с парой кусков сыра и колбасы, кашу и блинчики. При гостинице имеется свое кафе с простым меню, однако цены как в ресторанах в центре Ялты. Подойдет для 1-2х дневной остановки, для более длительно проживания рекомендуем рассмотреть другие варианты.
Ольга Майорова
29 июля 2024
Начитавшись еще зимой положительных отзывов, мы решили свой летний отдых впятером (четверо взрослых и 10-летний ребенок) провести в Бухте! И не прогадали! Отличное место, в которое хочется возвращаться! Удобные небольшие номера, море совсем рядом! Персонал, все без исключения, наимелейшие и любезные люди! Номеров совсем немного (по-моему 16), поэтому тишина и спокойствие гарантированы! Завтраки отличные! Пользовались платной парковкой. До центральной набережной Ялты минут 20 неспешным шагом! Рекомендую к посещению и сами обязательно вернемся!
Nazar Omelchenko
8 июля 2025
Вид просто шедевр , отдыхали с 30 июня по 8 июля. Море оченнь чистое , пляж убирают , центральная набережная , магазины и рыбные рестораны все в шаговой доступности . Вид из окна прекрансый . Приедем еще раз
Виктория Р.
8 сентября 2024
Прекрасный отель! Ещё раз огромное спасибо ♥️ администратору Наталье и всему отзывчивому и приятному персоналу! Номера новые и уютные, все продумано, включая полную звукоизоляцию в с/у))) Пляжи чистые, вода прозрачная, с маской одно удовольствие плавать. На набережной может быть не хватат зелени, но наверное палящее солнце только пальмы выдержат. Хочется отдельно отметить кафе-ресторан Бухта, в заведении работают профессиональналы своего дела блюда восхитительные, обслуживание быстрое и приятное! Дмитрию отдельно привет от большой компании)))) Руководству пожелание-рекомендация внести в правила для гостей отдельный пункт о посещении ресторана в одежде, а не с голым пузом, было неприятно за ужином наблюдать такого гостя 🐒
Евгений cosmodzen Шевко
17 октября 2024
Очень понравился отдых в этом месте. Очень спокойно, территория закрытая, набережная Ялты в пешей доступности. В 10 метрах от моря номера. Номера чистые и аккуратные. В море вода теплая до ноября и прозрачная. Есть сауна. В стоимость входит завтрак, очень вкусный и сытный. Детям так понравилась овсянка, она бесподобная. В общем, если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда.
Елена Д.
22 сентября 2025
Все ничего, но надо поменять подушки и постельное белье, все маленькое, собирается в середине постели, спишь на голом матраце, подушка ужасно не удобная, старая, не пляже нет шезлонг. Но, из плюсов: море рядом, вид с замечательного балкона ошеломляющий!
Игорь
2 августа 2024
Выбрали данную гостиницу на основе отзывов и расположения. Отдыхали с супругой с 08 по 29 июля 2024 г. Здание гостиницы это бывший климатопавильон (в котором удобства были на этаже) санатория "Узбекистан" стоящий на самом берегу моря. Сам санаторий находится в Ялте. Через 5 метров набережной две карты собственного пляжа со спасательным и медицинским постами, навесами и шезлонгами, которых в предостаточном количестве. Спасатели очень ответственно относились к своим обязанностям. Территория закрытая, охраняется и посторонних нет. Есть место для хранения надувных матрасов, кругов и др. плавсредств. Мы привезли с собой сап и спокойно оставляли его надутым внизу на набережной до отъезда. Отдыхающих в санатории привозят на пляж на автобусе. Во время нашего нахождения в гостинице приезжало максимум человек 30. Здание климатопавильона выкупили, сделали хороший ремонт. Номера немного уменьшились в метраже за счёт размещения в них раздельного с/у и душевой (в которой удобно мыться /и не только/ вдвоём), но это не напрягает, т.к. в номере гостей не принимать и банкеты не устраивать, а чисто переночевать. Оборудование номера новое, в отличном состоянии, чистое. Единственное что было странно, что в двухместном номере ночник и розетка находится с одной стороны кровати, хотя прикроватных тумбочек две. Балкон при ремонте тоже немного уменьшили из-за обустройства с/у и душевой в номере, но не критично, посидеть вдвоём с чашкой кофе или бокалом вина и насладится морским воздухом и шумом прибоя вполне достаточно. На балконе небольшой столик, два плетёных кресла, сушилка для белья. Персонал очень, очень дружелюбный. Смена постельного через пять дней, полотенца через три дня (пляжные выдаются). Бельё и полотенца идеально белые. Уборка номера качественная каждый день. Завтраки с 9 до 10. Двоякое мнение, не буду говорить "плохо-хорошо", но как написано в некоторых предыдущих отзывах, "лучше бы они не входили в стоимость, а были платными" чтобы можно было выбрать для себя приемлемый вариант блюд. Само кафе очень приличное. Можно обедать и ужинать, готовят вкусно, особенно вечером когда на мангале и гриле. До набережной Ялты, где происходит основная движуха и расположены магазины и всевозможные кафешки, 10 минут не спешным шагом в основном по прямой без утомительных подъёмов. Мы были на авто и с парковкой в сезон конечно есть напряги. Парковка общественная на улице рядом с гостиницей. Хотя этот вопрос наверное можно решить с администрацией санатория и найти место на территории, которая не маленькая, для постояльцев гостиницы (моё личное видение вопроса), в которой всего 15 номеров и не все приезжают на авто. Резюме: Отдыхом довольны и он удался. Гостинице процветания. В следующем году обязательно постараемся опять отдохнуть здесь. Это сугубо наше восприятие и никому ничего не рекламируем и не навязываем.
Натали Сайгушкина
2 января 2025
Отличный бюджетный небольшой отель. Все чистенько, приятно. Морюшко сразу у твоих ног. Персонал очень приятный. Кафешка тоже не плохая. Из минусов могу отметить только сильную слышимость между номерами. А в целом хотелось бы ещё сюда вернуться
Ткачев
6 января 2025
Сауна отличная, температура не падает, прогрев равномерный, тёплый пол, но самое главное - это море в панорамном окне, которое не запотевает. И море в качестве бассейна! Супер место, рекомендую.
Дарья
12 сентября 2024
При заселении случайно зашли через кафе, нас встретили, проводили на регистрацию, всё рассказали и объяснили. Номер превосходной чистоты! Честно говоря, создалось впечатление, что только что сделали ремонт и мы первые, кто заселился в чистенький, свеженький и красивый номер! В туалете барахлила лампочка, но при выезде мы незамедлительно сообщили об этом администратору Наталье и проблему начали устранять сразу же! Это безусловно указывает на высокое качество предоставляемых услуг и прекрасное отношение к гостям и их замечаниям. По еде сразу скажу - божественно! Поверьте мне, мы много где кушали вне дома и Ваш превосходных ресторан с невероятной панорамой на море, безусловно входит в топ-3 по сервису, отзывчивости официантов, вкусноте блюд и общей расположенности и нацеленности на результат от посещения клиентами! Мы с мужем остались в приятном впечатлении от посещения Вашего комплекса и безумно благодарны Вам за гостеприимство! Безусловно, мы будем советовать Вас всем наших друзьям, знакомым и коллегам! Вам желаем только успехов, хороших сотрудников и благодарных постояльцев! Спасибо!
Екатерина Синицына
19 января 2025
Очень достойное место, на берегу моря, балкон, можно выйти и наслаждаться морем и солнцем, в номере все необходимое есть. Шикарное кафе рядом, цены очень приятные и очень вкусно с видом на море!!
Алексей Тарасов
17 сентября 2025
Администрация, сотрудники, коллектив в целом, природа, море, атмосфера, близость Ялты, аура ВСЕ замечательно, СПАСИБО. Только сюда на следующий год если только администрация и коллектив будет тот же. Пугает, что произойдёт смена и неподпишут договор на продолжение договора об аренде комплекса. Дай Бог, чтобы сегодняшний коллектив сохранился на усилиях его сохраняется это райское местечко. Спасибо
Константин
Очень вкусно и разнообразно! Завтраки шикарные, всегда с молочной кашкой, перепробовали все, каждый раз на отлично, как у бабушки!)
Ирина Улыбина
10 августа 2025
Расположение Бухты прямо на берегу моря. Пляжа очень хороший мелкая галька, есть лежаки.Номера уютные, все ,что надо есть ,каждый день убирают номер. Персонал - отзывчивый.
Екатерина С.
21 июля 2024
Замечательное место для тихого, спокойного отдыха. Номер небольшой но очень уютный, есть все необходимое. Влажная уборка проводилась ежедневно! Очень вежливый, дружелюбный персонал. Пляж собственный, всегда имеются свободные лежаки. Завтраки разнообразные, очень вкусные!
Сергей Абунц
14 июня 2025
Чистые, уютные номера, всё свеженькое, не заезженное. Вид из окон номеров - космос! Персонал отзывчивый. Если нужно с комфортом отдохнуть, но без излишеств - вам сюда. Рекомендую.
Светлана К.
18 июля 2024
Приятный отельчик на берегу моря! Небольшие уютные номера, хорошая сантехника, новая мебель. Всё ухожено. 2 карты собственного пляжа, чистое море, приятная терраса. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, - администратор, горничные быстро реагируют на просьбы и пожелания! Завтраки простые, но вкусные, из качественных продуктов. Есть закрытая парковка (500р/сутки) Спасибо отелю "Бухта" за тёплый приём и хороший отдых!!!
Александр Витальевич
11 сентября 2024
Отдыхали семьей 3 человека в конце августа. Из плюсов: Близость к морю. В номерах хороший ремонт. Уборка каждый день. Персонал приветливый. Завтраки хорошие. Закрытая территория, посторонних нет. На пляже места много. Лежаков хватает для всех. На парковке возле гост. были свободные места. Из минусов: Спасатели, которые почувствовали высшую власть над всеми отдыхающими (по крайней мере самый молодой из них). Выдумавший правила поведения на воде. Спасибо, что в воду разрешал заходить. Например, на надувном круге он решил, что можно отплывать от берега не более, чем на 15-20 метров. Хотя без него можно доплывать до буйка.... И по его же мнению надувной круг является плав. средством. Почитай мой дорогой друг "Википедию", что является плав. средством. И этот список можно продолжать. Кафе "Бухта". Решили вечером посидеть, поесть шашлыка, о чем сообщили заранее, но вечером ни мест, ни мяса не оказалось. В обеих залах кафе поводилось несколько банкетов "со стороны". То есть для своих постояльцев ни места, ни блюд на мангале не хватило. Я считаю, что банкет для кафе - это дело, конечно хорошее, но постояльцев тоже нельзя игнорировать. Отдай большой зал для банкета, а малый для отдыхающих. Номера небольшие. Для двоих - самое то. Троим тесновато. Но об этом мы знали заранее. P.S. Про того же спасателя. Пришлось мне как то выйти за пределы отеля без магнитного ключа и без телефона. Простоял минут десять около калитки в надежде, что кто нибудь запустит. И вот оно - тот самый спасатель выходит. Я входить, а он перед моим носом закрыл дверь со словами "ключ надо иметь свой". В целом гост. мне понравилась. Если бы не минусы, которые я описал выше было бы 5*
Компания Mebelink
25 сентября 2024
Прекрасное заведение. Очень вкусные блюда на мангале. Так же нам очень понравился штрудель. Очень приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Андрею и мангальщику. Надеемся что в следующем году вы так же будете нас баловать вкусной едой.
irina kucherenko
12 сентября 2023
Отдыхали с подругой с 16 по 24 августа в этом чудесном отеле. В Крыму были впервые, и нисколько не пожалели! Удивила доброжелательность крымчан. Приехав в отель, сразу расположила домашняя атмосфера. Несмотря на позднее время, встретила Ольга тепло. На протяжении всего отдыха чуствовали себя в доброй приятной компании. Весь персонал всегда был очень доброжелательный. Администратор Наталья всегда интересовалась, все ли в порядке, нет ли проблем. Очень классная охрана !!! ))) Приятный персона ресторана ! В ресторане всегда чисто, великолепная открытая веранда с шикарным видом на Ялту. Вкусные завтраки и всегда есть выбор блюд. Но самое шикарное - это море! Чистое, теплое.. На пляже чисто, народу было не много, всегда есть свободные лежаки. Номера чистые, постельное белоснежное, вечерами тихо, только шум моря... Спасибо персоналу за чудесную неделю в Крыму. В следующем году планируем снова приехать в " Бухту". Рекомендую посетить этот отель.
10 октября 2024
В этом месте, рядом с Симеизе находится маленький каяк- клуб, где можно взять каяк и походить по открытому морю. Те виды, которые открываются со стороны моря - завораживают. Очень опытный инструктор, который " ловит" ветер и даёт информацию по сложности маршрута. Кто любит сплавы , ну или просто помахать веслом- рекомендую. На базе есть маленькое кафе, где можно купить чай/ кофе. Мы не покупали, было всё своё.
Лариса
8 августа 2023
Место для отдыха на 5+. Отель новый, открылся только в этом сезоне. Есть парковка крытая, как гораж, стоимость в проживание не включена, а также альтернатива(всегда присутствуют места для бесплатной парковки вдоль отеля, охрана на входах и на територии, постоянно с обходами, всё в безопасности. В отеле, Всё новое, в класическом современом стиле в светлых тонах. Номера не большие, стандарт на двоих удобный. Постельное бельё сатин отелевская линия качество хорошее, без пятен и пилинга(меняют на шестой день проживания).Полотенца на одного гостя по три штуки и предусмотрено одно пляжное, вполне хорошая мохра, без пятен, но тут одно маленькое не удобство, после стирки их не сушат в сушильной машине и они становятся жескими, но тут может ещё не до конца оборудывали прачечную. Индивидуальная косметика (аминити укомплектованно при заезде: гель, шампунь, мыло, тапочки) Душевая кабина огромная, очень комфортная, есть лейка тропического душа. Свой отдельный закрытый Балкон с изумительным видом на море. Есть територия с мягкими шезлонгами, стационарными зонтами, столиками и креслами на большой терассе около входа в номера, очень удобная и уютная для дневного отдыха и вечерних посиделок. Свой пляж, со спасателями(ребята спортивные и четко выполняют свои обязанности)чистый и для отдыха Всё есть(шезлонги, навесы от солнца), достаточно большая береговая линия, гости отдыхающие друг другу не мешают. Вода чистейшая, пляж галечный. Завтрак включён в стоимость номера континентальный, но с большим выбором блюд, повора профессионалы, всегда очень быстро вкусно, сытно после таких завтраков не хочется обедать, не смотря на активный отдых. Обедать и ужинать вполне можно на месте, меню не раздуто, Но блюда на любой вкус и бюджет найти возможно, есть даже детское меню, Супер. Официанты доброжелательные, внимательные, все подскажут, очень вежливые. Горничные доброжелательные, клиентоориентированые, могут ответить на задаваемые вопросы, в номере уборка ежедневно(мусор, полы, сантехника). В номерах также имеется небольшой набор посуды, куллер с горячей и холодной водой на этаже, услуги постирочной по прейскуранту за загрузку. Администрация внимательная, постоянно интересуются о комфорте, и решают все возникающие недорозумения и вопросы, всегда готовы идти на встречу гостям. Магазинов по близости нет, но в небольших лавка есть все, что необходимо, по достаточно демократичным ценам. В пешей доступности много достопримечательностей, ливадийский дворец и парк с целебным воздухом, гора Ай Петри с канатной дорогой, новая отреставрированая и современная набережная Ялты, с вечерним концертами, огнями и кафешками, морскими прогулками, Ласточкено гнездо 15 минут на автомобиле, и множество других экскурсий. В целом отдых получается очень комфортный. Рекомендую. Отелю процветания, расширения, развития, и самое главное постоянных круглогодичных гостей, о чем с таким персоналом и отношением к делу, точно будут.
29 августа 2024
Отдыхали в августе 2024 года. Номера комфортные, чистые, с видом на море. Уютные балкончики с креслами и столиком. Завтраки вкусные. Пляж чистый, мелкая галька, всегда можно расположиться в тени, много свободных шезлонгов. Персонал вежливый.
Коля Ореховский
21 августа 2024
Ну, в целом место не плохое, но есть нюансы. Плюсы: - 1я линия, перед морем; - есть завтраки; - до набережной Ялты около 20 мин; - закрытый пляж. Минусы: - маленький номер, только для двоих, если путешествуете с детьми, для них нужен отдельный номер; - жители курят на балконах; - на 3м этаже кафе, цены космос, как в Москве, музыка орет допоздна, рано спать не ляжешь; - очень медленный вай-фай, около 2 м/бит скорость. Хотел бы я приехать сюда 2й раз? Скорее нет, чем да.
Елена У.
19 ноября 2023
Чистый, недавно отремонтированный номер с видом на море на первой береговой линии. В каждом номере есть свой балкон, телевизор, кондиционер, душевая кабина и санузел. Также в номере есть набор посуды и столовых приборов. Ежедневно меняются полотенца. Ресторан на территории. Приятный и вежливый персонал. В стоимость проживания входит завтрак. Готовят очень вкусно. Работает Wi-Fi. Есть небольшая книжная библиотека. Мы были в октябре, погода очень теплая, 22 - 24 градуса. Тихое, уютное местечко. Очень понравилось, рекомендую для отдыха.
Olga F
25 июля 2023
Отель супер! Не уступает турецким пятизвездочным. Встретили на такси с автовокзала БЕСПЛАТНО, т.к. поезд задержали. Питание было на уровне ресторанного, хотя я не гурман. Завтрак включен был. На выбор три блюда, чай, кофе. Я влюбилась в их овсянку. Божественная каша! И вообще все, что заказывали было достойным! Повар там от Бога точно! Номер очень удобный, чистота. Всегда и везде. Тишина. Это место, о котором я мечтала. Пляж немного неудобный из-за камней. Но если взять тапочки и маску, то можно получить больше удовольствия от моря. Охрана, обслуживание, ресторан...да в общем все..твердая 5! Тем кому, нужно развлечений, ссе в доступности.
Руслан Русский
19 мая 2025
У самого края побережья, расположилось замечательное заведение "Бухта", с отличным видом на море, просторное и комфортное для проведения различных мероприятий..
Дмитрий Валиулин
6 июля 2024
Просто прекрасное место для тихого семейного отдыха, свой пляж (лишних не пускают) прекрасная ухоженная огороженная территория, просто предестный персонал, до Ялты 15 минут пешком вдоль берега по хорошей дорожке, все очень понравилось будем приезжать сюда еще. Если вы хотите тихий отдых то вам сюда🌞