Бухта

Меню

Баатр Б.
9 августа 2025
Пиво российское (стандартное) тёмное, хорошего качества (вкус, плотность и цвет). Пивная тарелка среднего качества - по составу (гренки чесночные (сомнительно) твердые, пережаренные с обилием старого масла, шарики сырные неплохие, луковые кольца в панировке сыроватые), по стоимости завышена. Кофе (американо) неплохой, не кислит. Карты для оплаты не принимают, якобы терминал не работает, только наличные или перевод на счёт физического лица.
Elzynya666
10 августа 2025
Место хорошее, меню разнообразное. +можно провести вечер с компанией + уборные чистые , хотя бы приятно мыть руки. +бронь стола по телефону. -нет оплаты по терминалу, обязывают платить либо через код либо перевод (. -слабое зонирование, рядом сидели компании, мы еле слышали друг друга. (Возможно связано с тем, что был выходной день и рядом компания «орала», а не разговаривала 😂 Желаю процветания, побольше персонала, чтобы гости не ждали долго.
Александр Пронин
20 июля 2025
Хо елось хорошо покушать, выбрали это место за привычную для нас еду. Приготовили быстро и вкусно, а также всё очень недорого. Внутри комфортно , кондиционер. Пив баром и не пахнет) скорее уютное кафэ👌
Виктория Аненко
Хорошее тихое место. Вкусно, уютно и чисто. Заходишь и ощущение, что и правда в бухте. Приветливый доброжелательный персонал. Рекомендую.
Надежда Д.
28 июля 2025
Отличное заведение. Чисто, уютно, посидеть с комфортом можно. Еда очень вкусная (овощи гриль, картофель, грибы) соусы.соленья А вот шашлык плохой из свинины, сухой, еле жуется. Поставили бы минус звезды!,но девочки, персонал просто умнички!!! Корректны, услужливы, не навязчивы,сервис на высоте.
Людмила В.
13 мая 2025
Очень понравился ресторан. Красиво оформлен интерьер. Очень долго выбирали куда пойти и не ошиблись. Салат из тунца с авокадо и медальоны из говядины были потрясающие. Приятно провели время. Спасибо работникам заведения.
Михаил Свиридов
16 сентября 2024
Хороший ресторан, вкусные национальные блюда. Попали на бизнес ланч и попробовали береги, боргци, урсн махн, чай джомба)). Муж взял стейк из свинины - до сих пор вспоминает вкус, один из лучших и огромных! стейков. Цены демократичные, особенно на ланчи. Ещё бы меню с картинками. Тёплый салат из морепродуктов не впечатлил - морепродукты отличные, а вот помидоры и огурцы какие-то очень обычные и заправка не впечатлила, своих денег не стоит. Десерты вкусные, чай, капучино, мороженое тоже. Однозначно рекомендую 👍
Игорь Катмашев
Семейный ужин прошёл отлично 👍, все наелись и было вкусно. Также обслуживание было отличное и официант Басана была внимательна.
irinavlady777
Персонал не клиентоориентированный. Сидели в зале слева. Обслуживали женщина в возрасте и девушка. Неприветливые, на грани грубости разговаривают. Из еды вкусный шашлык
Наталья Натырова
23 апреля 2025
Хорошее место для отдыха в компании друзей без шума. Вкусное мясо, подача блюд красивая! Персонал вежливый. Расположение хорошее, прям сразу по пути домой заехать и поужинать!
aleksandr Pudakov
21 апреля 2025
Хороший ресторан недалеко от центра города. Цены слегка высоковаты, но вкусная еда и прекрасная подача. Ассортимент блюд и цены указаны на сайте.
Санал С.
29 июля 2025
Неплохое место для вечернего досуга, цены чуть выше средних по Элисте, на сколько я могу судить. Меню: разнообразное и вкусное Обслуживание: на уровне, нет ощущения "что ты сюда пришел, холоп":)
altyna1392
10 апреля 2025
Была пару раз здесь,мне все понравилось. Обслуживание быстрое, девушка официантка внимательная,убирала сразу тарелки и салфетки. Еда вкусная)
Дина Шунгурцикова
8 декабря 2025
При входе в заведение официант вам скажет, что оплату они принимают только наличными. Никаких переводов, а терминал у них не работает. Это что вообще происходит?! Наличных не было, пришлось просто развернуться и уйти. Намерена сообщить о таких махинациях в Налоговую! Больше не вернусь.
Буйнта К.
2 августа 2024
Вкусный шашлык и грибочки. Обслуживание на нуле, официанты забывают позиции из заказа, забирают еду, когда ты еще продолжаешь есть
Олег Х.
24 апреля 2025
Всегда тут ужинаем. Быстро и не дорого. Правда иногда бывает отсутствуют некоторые блюда из меню. Но выбор всё равно не малый.
Анжела Абушеева
20 мая 2024
Отличный ресторан, просто отличный!! Кухня очень понравилась. Всё свежее, вкусное, подача блюд красивая. Официанты быстрые, шустрые. Интерьер очень интересный, со вкусом, не избито. Туалет просто сверкает чистотой!!
Ромзес Романыч
6 сентября 2025
Нормальный бар шумновато но не плохо есть вкусное пиво но официанты не расторопны и закуски к пиву были не все в наличии!
Екатерина Никитина
Очень разочарованы посещением. Пришли в ресторан, и уже на месте нам по факту сообщили о депозите, хотя ни на сайте, ни в соцсетях, ни при входе никакой информации об этом не было. Считаю это введением гостей в заблуждение. Помимо этого, персонал вёл себя грубо и нетактично, на вопросы отвечали с раздражением, без желания помочь. Ощущение, что гостям здесь не рады. В итоге впечатление испорчено полностью — желания возвращаться нет. Ресторану стоит пересмотреть отношение к клиентам и заранее честно информировать об условиях посещения
Рита В
1. в заведении очень громкая музыка. такая, что собеседника не слышно. 2. оплата только наличными. кроме того, не дали сдачу более двухсот рублей - парень сказал принесёт, но не принёс. про неё вспомнила уже после того, как ушли. потому что громкая музыка вперемешку с разговорами людей, пытающихся её перекричать, сильно сбивают с толку, хочется наконец поскорее оттуда уйти. 3. шашлык вкусный
Converse Elista
28 декабря 2024
Вкусная кухня, доступные цены. Можно со своим алкоголем. Паста с лососем нежная, шашлык сочный Вежливый персонал Гости в основном 35-55лет
Михаил Мартынов
2 сентября 2024
Здесь очень хорошее мясо. Искренне рекомендую попробовать шашлык из говядины. По сути это огромный антрекот, наш кусок был на 800грамм. Приготовлено всё на огне
Саглар
24 июля 2025
Кухня очень вкусная, готовят по времени нормально , не затягивают, при этом по мне цены чуть выше среднего по Элисте, Не любитель пива, но ассортимент пива в данном заведении ну прям очень скромный для пивного ресторана, с чем они себя ассоциируют. В туалетах чисто. Жаль, что нельзя расплачиваться картой, а только налом или по Qr-коду, уж не знаю, с чем это связано. Но к посещению рекомендую 👍
Мингиян Линберг
20 августа 2025
Очень вкусно готовят на мангале Хорошие закуски к пиву Очень классные коктейли, где реально есть алкоголь, а не только его запах Но надо бы доработать теплый салат с говядиной, принесли тарелку с овощами и мясом, как будто, собери сам, так сказать DIY Но интерьер красивый, официанты добрые, милые, чисто и уютно
ромашка
12 марта 2024
Прекрасное место для дружной компании. Приятная обстановка, вкусная еда. И закуски, и горячие блюда, десерты порадовали! Хочу отметить рульку👍, пожалуй, лучшее приготовление в Элисте. Одна рулька рассчитана на 3-4 чела👌 всем рекомендую! 10 баллов из 10!
Алёна Н .
8 июня 2025
Пришли в выходные дни, вечером посидеть в кругу близких, при пустом зале официант почему-то начал пересаживать с места , делала вид обслуживания которого нет , пришлось уйти ,очень жаль, так как часто посещали, хочется все таки чтобы ресторан соответствовал своему названию,
Эльза Шамова
26 февраля 2024
Очень вкусно и сытно пообедали в Бухте!!! Замечательный, очень вкусный, горячий калмыцкий чай!!! Он согрел нас в такую холодную погоду!!! А борцыки напомнили мне о детстве, наша мама такие же пекла!!!! Они так же пахли!!!! Спасибо вам!!!! Вежливый персонал, быстро все подали. Говорят, самый вкусный шашлык у них, я если честно, не пробовала еще… Обязательно приезжайте!!!
Знаток
10 августа 2023
Приличное заведение, готовят вкусно, хороший интерьер. Посадочных мест не много но это скорее к плюсам так как собирается не очень много людей и становится ютная атмосфера. Персонал вежлив, чуткий и быстрый к ним особая благодарность.
ольга музаева
24 августа 2023
Дети давно хотели посетить данное заведение, тк очень оно им нравится и называют "подводная лодка". Ок. Приходили 3раза😂сперва на "разведку" с самым младшим 1.5г. Тк знаю, что во многих "ресторанах" не любят детей, а мы стараемся приучать детей вести себя "культурно" в любых заведениях. Мне понравилась подача. Всегда заказываю роллы "хаманиша" в новом месте в элисте, чтобы понять где вкуснее и это пока 2место, где готовят вкусно, где рис не разварен, панировка хрустит, а не создает впечатление обжаренного в давнозалежавшем масле. Еще заметила, что повар положил кусочки 2высот поочередно. Красиво и на это ведь потратить время🤗муж заказал шашлык(все 3раза). Подача нравиться, главное не на палочке деревянной🤣во 2р пришли +2ребенок(+4г), он был впечатлен, заказали ему Курин. Суп, он у нас ценитель куриных супов, не всегда ему нравиться, но тут заценил👍так еще и сестре сказал. В 3раз уже пришли с "экспертом"(5.5л) по интерьеру, оценившая круглые окна, мягкие стулья.. Вобщем эксперт оценил "так уютненько")))) вообщем семье нашей нравиться , что тут нет огромных залов, когда эхо и нужно прям кричать, чтобы позвать официанта, что есть в каждом зале свой "бар заказов", мы все 3р выбирали светлый зал, тк тут поспокойнее(нет громкой музыки и удобно сидеть с детьми). Мы попробовали кухню, все понравилось. По бару ничего не могу сказать)))
Татьяна Зазнобина
24 августа 2024
Хорошее заведение, отличный персонал и интересное меню, хотя со стороны выглядит как пивной бар😂ничего личного просто всегда так казалось, когда проезжала мимо Я бы поменяла название и немного дизайн, но морскую суть оставила бы, в этом что-то есть🔥
Ольга Л
16 декабря 2025
Замечательный ресторан, уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусная кухня, рекомендую
Влад Иванов
1 ноября 2023
Занизил один балл т.к кабинки всегда заняты может это прихоть официантов или еще кого. Кухня отличная особенно ребрышки. Желательно чтобы официанты были внимательней временами их нужно ждать или громко звать.
Надежда
3 сентября 2023
Уютно и вкусно встречаемся там с подругами, всегда вежливые официанты,вкусный шашлык.интерьер тоже нравится.два зала тоже считаю плюсом
алла шалбурова
12 февраля 2024
Года 2-3 назад я бы поставила 5 звёзд. Но при недавнем посещении кафе остался осадок, шашлык очень невкусный, не соответствует граммовке в порции, при бронировании столика изначально администратор озвучил, что безалкогольные напитки можно принести с собой, при встрече администратор начинает отрицать данную информацию, ссылаясь,что при бронировании был другой администратор, не владеющий точной информацией. Бардак
Алена Кукшева
16 июля 2023
Самый лучший ресторан! Всё очень-очень вкусно,но особенно шашлык, сочный, обалденный, с грибочками и картошечкой самое то! Официанты молодцы, очень приветливые, заботливые, спасибо всему персоналу! Кстати, рекомендую посетить это заведение!
Арслан К.
25 ноября 2024
Хорошее место для весёлых встреч с друзьями. Всегда комфортно. Пиво, шашлык. Крепкое спиртное можно принести с собой.
виктория
31 июля 2023
Помещение показалась очень небольшим уютным купа кухни могу сказать что очень много разнообразных блюд на разные вкусы напитки очень большой выбор если смотреть с разных сторон можно выбрать себе что-то по вкусу
Ока Няминов
15 декабря 2025
Все отлично как всегда! Вкусная кухня и обслуживание на уровне!
Виктор Марьясов
11 октября 2023
Приятное заведение: Еда вкусная, порции большие, персонал отзывчивый. Парковка удобная. Рекомендую хоть раз в полгода менять или расширять блюда. Все остальное 👍🏻 Рекомендую
AnaLyst
22 сентября 2019
Были проездом, искали где покушать вкусно. Ориентировались на отзывы и рейтинги, и не ошиблись. Порции добротные, взяв себе пасту и салат, забрала половину с собой. В пасту с красной рыбой положили прямо таки достаточное количество рыбы, а в салате с морепродуктами креветки не пришлось выискивать в груде листьев салата, как это обычно бывает, потому что и креветок, и кальмаров, и рыбы положили от души. Вкус еды тоже не разочаровал, как и обслуживание. Официант внимательная и отзывчивая, несколько раз предлагала долить кипяток в чай, о сроках изготовления блюд заранее предупредила. В общем, мы остались довольны. Рекомендуем место к посещению.
Байрта Лиджиева
15 сентября 2024
Очень приветливая девушка -официант Айса, спасибо большое ей за обслуживание. Кухня хорошая, а вот что не было бутылочного пива-плохо
Денис О.
Рыбный ресторан , где не умеют готовить рыбу !!!!! Персонал очень старается ! По этому 3 звезды . По факту одна .
Кермен
22 июля 2024
Печаль-беда, а не ресторан. Льда нет, пиво закончилось, шашлык сухой и абсолютно не посолен, пресный и резиновый. Не рекомендую
Ульяна Р
25 марта 2024
Пришли вечером и были немного удивлены ценами. Соотношение цена-качество просто убивает. Долго готовят и что принесли было ужасно. Шашлык из свиной шеи- подогретое мясо второй свежести. Суши и роллы, как будто из морозилки. Только чизкейк был норм. Но я так понимаю, что это купленный в магазине и проданный с наценкой. Поэтому минус. Обслуживание- суетливое и пофиг на всех. Официантка забывала принести и путала блюда.
Алена
27 июля 2025
Обслуживала приятная девушка, очень вежливая и внимательная. Было вкусно, нам понравилось 👍
Амуланга Батоочирова
7 мая 2024
Были сегодня тут. Все хорошо кроме еды. В роллах недоваренный либо заветренный рис. В лимонаде один лед. В пасте пережаренный бекон. Не рекомендую. Салат с баклажанами вообще не понятое месиво
No Name
28 апреля 2024
Почти во всех заведениях города хорошая кухня и ламповая атмосфера. Но не ждите отличного сервиса в том смысле, что к вам будут подходить официанты - их всех приходится всегда искать самим. Это такой факт, который придётся принять, как стандарт
Марина Нороян
10 августа 2023
Здравствуйте! В разных городах бываю и для меня блюда приготовленные с душой, приятно принимать и наслаждаться вкусом. Могу сказать, что кухня изумительная. Шеф повару спасибо большое. Наслаждались вкусом блюд. Спасибо большое!
Петров Сергей Михайлович
18 июля 2021
Были проездом, заехали в Элисту заправиться и пообедать. Приветливый, внимательный персонал. Неплохое, разнообразное меню. В зале уютно и удобно. Чистый туалет. Еда вкусная. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо огромное персоналу! Рекомендую заведение.
Teseirian
29 июня 2023
+ Вежливый персонал. + Отличная кухня (берём шашлыки, пивные закуски, рульку). + Адекватный прейскурант цен. + Уютная атмосфера. Не стыдно придти с гостями, и именно культурно посидеть с компанией - пообщаться, вкусно поесть. Пожелания: Было бы замечательно, если бы появились отдельные кабинки на улице (с караоке).