Бухта

Владимир Чепченко
Отличная парилка на дровах, большой тёплый бассейн, зимой тёплый пол, два больших этажа, бильярд, музыка и плюс хамам
Александр Прилуцкий
30 апреля 2025
Банька огонь приветливый хозяин бани. Бассейн тёплый ребёнок остался доволен. Хаммам тоже оставил хорошее впечатление. Будет свободное время пройдёмся снова
ОЛЬГА Г.
29 мая 2025
Это самая лучшая баня!!! Бассейн большой, с подогревом, хамам, бильярд, мангальная зона. Вежливые и доброжелательные хозяева, уютная атмосфера. Рекомендую всем желающим провести незабываемый отдых. Мы обязательно туда вернёмся. Спасибо большое!!!!!
Антон Иванов
28 февраля 2025
Отменная баня, ходим туда частенько, учитываются все положения клиентов, от тепла в парилке до подогрева бассейна. Зона отдыха всегда чистая. Бассейн чистый и парилка хорошая.
Татьяна Митрофанова
25 марта 2025
Отличная баня, тёплый бассейн, чисто, тепло, добрый хозяин. Рекомендую посетить!
Алена Тарасюк
Все прошло просто супер, бассейн теплый,внутри все чисто и убрано Будем приезжать и не раз )
Алёна Даева
17 февраля 2025
Отличная сауна, русская парилка на дровах, турецкий хаммам, бильярд, все очень понравилось!!!
Гюльнара Юнусова
20 февраля 2024
Раньше было намного лучше(((недавно посещали и были разачарованы, хамам не работал,парилка не греет как надо, много прощелин(рассыхается дерево).Дверь плотно уже не закрывается...при входе в коридоре ооочень воняло лекарствами,так сильно, что провонялись вещи насквозь, которые там были.
бирюковы б.
20 февраля 2022
Были впервый раз в этой бани,нам очень понравилась,очень добрая и хорошая хозяйка, в бани все уютно,чисто,красиво,бассейн большой ,хамам с травка просто бомба всем советую ,знаю точно мы только туда !!!!
Инна Курск
19 ноября 2022
Приехали впервые, результат превзошёл ожидания! Всё понравилось! Банька отличная. Хамам с травами, вкусный. Бассейн шикарный. Два душа, что очень не мало важно! А самое главное, что чисто! Мой душевный перфекционист, отдыхал и наслаждался!
История и факты
7 ноября 2025
Отличное место, по приемлемой цене. Рекомендую для отдыха с друзьями.
ZAK
28 ноября 2024
Добрый день, в чера 27.11. т.г ,ходили в баню, очень понравилось все классно, чисто, уютно, хозяева 👍👍👍, сами мы не местные но очень понравилось , спасибо большое хозяевам 🤝
15 февраля 2019
Были 14 февраля очень понравилось все чисто аккуратно хамам просто класс. Теперь только к вам. Бассейн просто супер.Всем советую.
R
Robin G.
27 февраля 2022
Был там, хорошее место и не дорого и все сразу и хамам и баня и бассейн и бильярд. Отлично )
елена власова
7 февраля 2022
Чисто,аккуратно.Большой бассейн,баня,хамам,бильярд.Посещаем не первый раз,всё очень нравится)
Габил Иванов
21 декабря 2025
Все было четко, кайфанули
татьяна л.
7 января 2023
Чисто, спокойно, хозяйка доброжелательна. Отлично отдохнули. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр А.
2 мая 2024
Полностью соответствует объявлению. Рекомендую к посещению.
Конорев Дмитрий
19 января 2021
Темно грязно тесно мебель старая замызганная
28 декабря 2019
Отлично. Хозяина знаю давно, он старается, что бы было ,,супер" и у него получаеся.
Алексей Козырев
2 января 2019
Очень уютно, продуманно, а главное- ЧИСТОООО! рекомендую
V
Vyacheslav L.
3 января 2019
Отличная баня. Знаю хозяина. Хотя мне нельзя, но все же бываю.
Татьяна Ноздрачева
26 декабря 2019
Хамам хороший уютно , бассейн глубокий
иван л.
9 ноября 2020
Всё классно. Очень понравилось в слкдущий раз только туда.
Алексей Климов
15 ноября 2022
Классный забор! А где фото самой сауны? Как узнать что там внутри?
Игорь Х.
13 января 2020