Бухта

Екатерина Витовцова
Моя любимая сауна ❤️ Хорошая , вместительная парилка. 2 бассейна взрослый и детский, что не мало важно для семей с детьми зона бассейнов и зона отдыха отделены стеклом (окном), можно наблюдать за детками. Чисто, аккуратно, все нравится 🤗
Куканиев Хожиакбар
Были тут уже несколько раз,все очень хорошо сделано,баня очень хорошо дает тепло,есть 2 бассейна,один холодный и второй теплый. Советую 👍🏻
Олег Чёрный
3 мая 2022
Были 03.05.2022 семьей, в составе трех взрослых и двух малышей возрастом 3 и 1 год. Могу сказать одно, это было прекрасное времяпровождение! В сауне чисто, тепло и все достаточно безопасно. Бассейн идеального качества и размера для малышей. Сама парилка прекрасна! После посещения сауны пришли домой и дети моментально уснули в хорошем настроении!) рекомендую!
Светлана Суслова
16 июня 2024
Очень понравилось, ходили с детьми, вода в бассейне чистая, в детском теплая. Чисто, уютно. Сауна классная, рекомендую👍👍👍👍👍
Артём Верин
Очень понравилось нужно с глубокого бассейна холодного перелазить в маленький тёплый
Е. КовалевскаяЯ
10 декабря 2024
Семейная сауна, понравилось, поверила, что не просто, а по предназначению - именно семейная, не в каждом городе найдёшь именно семейную. +
Ирина Обломкова
10 декабря 2024
Отличная парная, всегда чисто и уютно! Любим ходить в эту сауну семьей!
15 ноября 2022
Классно, что есть детский бассейн, что видно его. Но!!! Вечно недовольная женщина, которая сидит там. Грубая. Не достучишься, когда приедешь. Бассейн грязный, чуть ли не цветет. В стене дыра во всю стену, из которой дует. Взрослый бассейн холодный! В туалете сделайте щеколду и не забывайте про туалетную бумагу!
Екатерина Маммадова
28 марта 2024
Очень много хлорки в большом бассейне.Кошмарно много. Выедало глаза.Бассейн холодный.В остальном все прекрасно!Уютно!
Русский
28 марта 2022
Самое главное в бани - это парная . В данном месте она често не очень , жар не держит , вытяжки в парной нет , из-за печки очень влажный пар. В остальных комнатах очень душно , нехватка свежего воздуха . В итоге оценка 3 .
Даниил Михеев
4 октября 2023
Сауна отличная ! Чисто, уютно, есть бассейн для детей !
Денис Дмитриев
17 мая 2023
Банька просто чудо, детям самое то
Анастасия Филатова
19 марта 2023
Хорошая сауна. Тепло, уютно, комфортно
Альберт Тазиев
21 января 2022
Единственная семейная сауна в городе Надым! У меня все)
Роман Синдеев
27 февраля 2024