Бухта рыбака

Светлана Колайкова
3 августа 2024
Здравствуйте, отдыхали семьёй, все понравилось, в домике все чисто и уютно, тепло хорошо, беседка тоже порадовала. Но, рыбалка оказалась не положительной, так как, весь улов был с глистами. Рыбалку не советую, рыба зараженная.
Квантовая Физика
22 августа 2025
Приехали на рыбалку, оплатили рыбалку плюсом взяли дом в аренду, в итоге рыбу ловить можно по времени, при заезде эти правила не озвучивали, ставят перед фактом, оплачивайте рыбалку только рыбу ловить нельзя, напрасно потраченное время так и деньги
sergei sokolov
11 августа 2024
Тихое спокойное место, никаких посторонних людей. Отдых на природе с удобствами квартиры, рекомендую. Магазины в пяти минутах на авто.
Ирина Семёнова
9 мая 2023
Прекрасное место,мы отлично отдохнули. Большие комнаты, просторная кухня,есть все необходимое для комфортного отдыха.Если вы ищите красивое место с прекрасным видом,то вам сюда.
Юлия Киселева
9 июня 2022
Очень любим это место! Тишина! Рыбалка! Баня в твоем распоряжении где только вы, в любое время! Рыба клюет не всегда, иногда одна за одной, иногда вообще не клюет! Но это зависит от многих факторов! Отличные хозяева! А самое главное домики расположены так, что отдыхающие друг другу абсолютно не мешают! Настоящий отдых в лесу у водоема! Плюс достаточно комфртные домики!
Дмитрий Митрохин
21 июля 2022
Арендовали беседку. Место понравилось, недалеко от города,тихо спокойно, для купания замечательное. Есть домики для аренды. Но если вы с детьми, то надо быть осторожней, спуск в воду очень крутой.
Елена Панкова
29 августа 2022
Хорошее место, тихо спокойно, уютно, домики новые, чистые. Есть мангалы у каждого домика, пруд чистый, на пляже шезлонги. Приятные хозяева.
Nikolay Berezkin
31 января 2023
Отличная турбаза! Небольшой зарыбленый водоем. По периметру водоёма территория с домиками, домики разнообразные на любой, так сказать, вкус и цвет! У арендованного мной и моими друзьями домика была также баня бочка и мангальная зона с беседкой, которые являются замечательным дополнением к отдыху.
Нина Шарейко
16 августа 2022
Отдыхали на 4 участке у Сергея. В целом впечатления хорошие. Но и без минусов не обошлось. Так как были с детьми, не понравилось отсутствие воды. Нас хватило на сутки максимум, так как чтобы помыть ребенка нужно заказывать баню. Не говоря уже про то чтобы умыться или помыть посуду. Туалет также на улице. А также заход в воду не приспособлен для детей, сразу глубоко.
Магия Зеркал
22 августа 2025
Арендовали дом..оплатили рыбалку..по итогу рыбачить нельзя..можно только по времени рыбачить..при заезде только эти правила не озвучивали..сам хозяин проверяет чтобы рыбу не увезли...устреивают разборки
Sergey Ermakov
16 июля 2023
Самое лучшее место. Практически Швейцария. Можно порыбачить зимой и летом, хорошо отдохнуть. Рядом (2км) горнолыжный курорт "Солнечная долина"
Роман Чернов
28 июля 2022
Хозяин хороший человек. Домики классные, все понравилось. Мангальные зоны есть, баня есть, лежаки есть, мостик для прыжков в воду.
Павел А.
20 мая 2023
Великолепный вид, хорошая территория при коттедже, добрая банька) из минусов не очень продуманная лестница (высокие рискуют удариться головой)
Людмила
1 августа 2021
Ставлю 1 звёздочку только за домики, где отдыхали (4 участок) 👍. В основном впечатление ужасное. Что за Бухта рыбака, где нельзя рыбачить с места за которое заплатили. За рыбалку мы заплатили, но рыбачить нам разрешили только в камышах, где не клюёт рыба и мало того, даже крючок путает я в тине. Мы арендовали участочек с пирсом, решили порыбачить, и пришлось за это оправдываться сначала перед хозяином участка, а потом ещё и перед хозяином озера☝️☝️☝️представляете???? ХОЗЯИН ОЗЕРА!!!!! это какой-то крохобор, который собирает со всех бабки, где всё нельзя!!!!! На вопрос как называется водоём, никто нам не ответил🤦‍♀️ купаться там хорошо, но не детям, все входы в озера глубокие сразу!!!! Если вы любите рыбачить, это последнее место, куда можно собраться!!!!! Больше НИКОГДА!!!!!! НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ!!!!!!!! УЖАСНОЕ впечатление осталось после этих выходных!!!! Зря потратили 2 дня своей жизни!!!!! 😔😔😔 Не пудрите мозги людям своей рыбалкой!!!! Рыба есть, но ловить её не дают.
dr. Beatlejuice
17 августа 2022
Просто супер! Баня, пляж, пирс - есть откуда в пруд попрыгать. Домики отличные, все чисто, аккуратно. Беседка тоже огонь.
Юля Осипова
6 августа 2022
Отдыхали на базе"Атмосфера", нам очень понравилось, все было здорово!!!! Самое главное отношение владельца к отдыхающим, "Офигенное," во всех смыслах этого слова, просто замечательный человек!!! Наш отпуск удался!!!! Мы в полном восторге!!! Среди наших баз вы лучшие, процветания Вам и так держать 👍👍💪💪Приедем к Вам и не раз!!!!!!!!!!! Суперрррр
valizunov96
24 октября 2019
Отлично провел время с семьей, половил карпа и раков. Приемлемые цены на рыбалку.
Игорь Гар
4 октября 2025
Дороги плозие. Бегают бездомные собаки. Везде мусор и грязь. Не рекомендую.
Наталья Гурьянова
8 июля 2023
Очень дорого ,шумно,рыбы нет,может ,конечно нам не повезло,купаться негде,кто плохо плавает,в коттедже ночью очень душно!
Татьяна П.
7 июля 2025
Понравилось, но за чистотой вокруг беседок надо следить
людмила петрова
6 сентября 2023
Понравилось. Комфортно .Едем повторно. По домашнему просто и уютно.
Алёна Дубинина
5 сентября 2021
Цены приемлемые, всё необходимое для хорошего отдыха есть, хозяин приветливый. Рекомендую!
Стас Волков
2 сентября 2025
Приятное место, тихо спокойно
Галямова Марина
25 декабря 2023
Всё супер! Просто и со вкусом! Рекомендую для отдыха.
Сергей Мелентьев
25 июля 2025
Очень милое место. Рекомендую
Олег Толошманов
17 июля 2023
Место огонь, Все кево было
Ольга У.
29 января 2022
Крутое место, прекрасная природа. Доброжелательные хозяева
ВАЛЕРИЙ ПОСАЖЕННИКОВ
8 января 2023
Отличный отдых всей семьёй с детьми.
Константин Митрофанов
9 августа 2022
Красивое, тихое ,уютное место летнего отдыха!
Денис Шабанов
Крутое место
Л
Людмила Бекетова
6 июля 2021
Отдохнули хорошо, из минусов -сломаный диван)))
Михаил Печеный
17 сентября 2019
Был 15 09 19 поймал пару карпят. Отдал 500р. Остался доволен.
Ната Михайлова
9 августа 2023
отлично отдохнули.
Наталья Жукова
10 августа 2021
Хорошее место для отдыха и рыбалки!!!
Ольга Колбун
24 июля 2023
Отлично все .
Алексей Хлызов
19 июля 2021
Хорошая рыбалка, но дорого.
Дулито, стирка ковров
31 октября 2022
На соседней базе был. Здесь просто прогуливался. Все там мне говорили -- рыбы нет, даже не пробуй удочку закинуть :)
ГУЛЬШАТ ЯНГИЛЬДИНА
5 сентября 2022