Букилэнд

Елена Обедкина
5 декабря 2025
Алина Владимировна отличный преподаватель! Ходим к ней уже 3 года- результат на лицо!!! Я как мама с многолетним опытом хочу сказать, что английским языком нужно заниматься дополнительно, а не только в рамках школы! Это язык который требует постоянного совершенствования, если хочешь добиться результата. Хочу выразить Алине Владимировне особую благодарность за её труд, терпение и отличные результаты!!!!
Наталья Масленникова
26 октября 2025
Добрый день! Алина Владимировна, очень хочется сказать вам большое спасибо!!! Вы такая умница, мой сын с удовольствием ходит к вам на занятия и уже столько знает и умеет, даже дома делится тому, чему у вас научился😍 А на занятия так вообще бежит с огромным удовольствием. Спасибо большое вам, вы умница, нам с вами повезло😘
Таня м
18 августа 2024
Спасибо за ваши уроки! Моим очень нравится! Большой плюс, что мы теперь между собой тоже можем говорить на простые темы на английском! Я сама преподаю, на своих не хватает терпения, да и денег брать как-то не очень удобно. Так что, можно сказать, что я оценила те знания, которые вы даёте моим племяшкам! Спасибо! Я спокойна!
Ирина Р.
14 июля 2025
Очень понравилось. интересная подача материала. А главное очень хороший результат. Обязательно будем продолжать заниматься.
Анастасия Г.
13 августа 2024
Всем доброго дня. Всем рекомендую студию. Ранее весь учебный год, дети ходили в другую школу, что то там они выучили. В летние каникулы попали в данную студию, хочу сказать это небо и земля. Мы за 2,5 месяца выучила в 5 раз больше чем за весь учебный год. И самое главное дети с огромным удовольствием хотят идти на занятия, так как занятия в игровой форме. По просьбе детей, даже увеличили количество занятий в неделю. Теперь ходим почти каждый день 😀 и главное доступная цена. 👍👍👍👍👍
Светлана Тимофеева
9 ноября 2024
Учителя школы - мои коллеги - профессионалы высокого уровня! Одно удовольствие общаться! Детям очень повезло)