Букит

Елена В.
27 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству Bookit и лично Полине, за организацию нашего путешествия в Санкт-Петербург. Все прошло великолепно! Спасибо за подбор отеля - выбор отеля, действительно, оптимален, мне там очень понравились и было комфортно, такой оазис тишины в 2х минутах от шумного Невского. Ну и за рекомендацию и помощь в подборе и покупке экскурсий, экскурсии получились великолепные. Ирине также огромное спасибо за помощь в регистрации на рейсы и за сопровождение. Мне было очень спокойно и комфортно работать с Bookit, ответили на все все мои вопросы, коих было очень много))) Ещё раз от души благодарю!
Никита Молчанов
27 августа 2025
Спасибо Полине в выборе! Отдохнули шикарно, до отеля добрались и обратно легко. Полина все объясняет - как, куда и что, ошибиться трудно. Все нюансы и лайфхаки. Спасибо большое!
Татьяна Эрлихман
18 октября 2025
Полина, от всей души благодарю вас за помощь в организации тура, за ваше внимательное и участное отношение, за оперативную помощь в любых вопросах! Это очень ценно и важно! Италия прекрасна! С погодой нам очень повезло! Хотелось бы вернуться в следующем году так как насладиться в полной мере и посмотреть все, что хочется в рамках короткой поездки не получается, пусть она и пятая уже😂 Очень надеюсь, что мы с вами организуем еще не мало чудесных путешествий! С большой к вам благодарностью❤️
Светлана Притуляк
12 августа 2025
Обращались в это агентство с вопросом «хотим сами не знаем чего» Ирина нам помогла, все подробно рассказала и попала во все пожелания! остались максимально довольны будем обращаться ещё 🤍
Сафиулина Е.
1 октября 2024
Самое лучшее турагентство для нашей семьи, уже много лет отправляют нас Полина и Ника на отдых , всегда рекомендуют лучшие места из своего опыта согласно наших запросов. Благодарю в очередной раз за прекрасную организацию нашего отпуска, в этот раз это были Мальдивы, всё прошло великолепно благодаря чуткой заботе Полины, которая с нами находилась всегда на связи, подсказывала тонкости по перелету и пребыванию в стране. Не смотря на сезон дождей, мы остались довольны, успели загореть , поплавать, выспаться и вернуться благополучно домой самыми счастливыми! Желаю Bookit дальнейшего процветания ❤️
Алексей С.
21 ноября 2025
Минусов нет, одни плюсы. Слова благодарности специалисту Ирине Тимофеевой. Подобрала в г. Калининград, отличный отель "Бриз". Обслуживание и персонал на отлично.
Екатерина Задворных
8 октября 2025
Огромное Спасибо Ирине за наш отпуск🙏🏻😍 Он прошел просто супер замечательно 🥹 Отдельное Спасибо за терпение и ответы на все мои миллион вопросов❤️ BOOKIT💯
Вера С.
2 апреля 2024
С ВООКІТ знакома с 2023 года! Меня очень заинтересовали круизы и Полина их так вкусно преподносит, что мне захотелось откусить ломтик от круизного путешествия! Я посетила круиз по Персидскому заливу на лайнере MSC VIRTUOSA ! Я в восторге от путешествия и рекомендую всем посетить такой вид отдыха! Скучно вам точно не будет, на лайнере очень много развлечений для дететей и взрослых! За одно путешествие вы можете посетить несколько городов и стран! Приобрести новые интересные знакомства и если вам повезет пообщаться и познакомиться с известными людьми. В этом путешествии я познакомилась с публицистомкрий скеланович комыгиы! В круиз обязательно возьмите все свои красивые наряды, вечерние платья и выгуливайте их, ведь это то самое место где можно преподнести себя во всей своей красоте! Всем прекрасных, увлекательных и восхитительных путешествий! Агенству процветания и активных, доброжелательных туристов!
наталья к.
25 декабря 2025
Отличное турагентство, замечательные девочки, которые всегда готовы помочь в выборе вашего путешествия. Наша семья уже не первый год ездит с Bookit , спасибо за это Ирине
Эльза Вешкурцева
1 апреля 2024
В очередной раз хочется высказать слова благодарности в адрес туристической компании Bookit. Наш менеджер Ирина всегда на высоте, очень ответственная, все просто на высшем уровне, всегда подскажет, порекомендует тот или иной тур, всегда напомнит о вылете или задержке. Я уже со счета сбилась сколько оформили путёвок с помощью Ирины, и Кипр, и Армения, и Россия, а сколько было Турций. Наш любимый менеджер всегда подбирает идеальные отели, не было еще ни разу случая разочарования. Боже, а какое терпение у нее 🤪, мне кажется я всегда просто заваливаю вопросами))) Вот и в очередной раз слетали в Стамбул. Стамбул покорил наши сердца 💕. И перелет, и трансфер, и отель все как всегда на высшем уровне. Конечно как обычно переживала, но понимаю что зря, потому что с такой компанией как Bookit и такими ответственными менеджерами не стоит этого делать, потому что плохого никогда не подберут и не посоветуют! В общем, рекомендую Bookit💕 с ними всегда легко и просто!
Юлия В.
1 апреля 2024
Лучшее агентство! Уже пять раз оформляли путевки через Bookit. У девочек отличный вкус на отдых, всегда предлагают лучший, проверенный вариант в рамках оговоренного бюджета. Быстро, четко, по делу. Работаем с Полиной, руководителем компании, также один раз нас оформляла Ника, сделали вывод, что все сотрудники квалифицированы и отлично ориентируются в своем деле. Перед вылетом, информируют о тонкостях страны, отеля, перелета и т.д.
Павел Кокарев
1 апреля 2024
же пятую свою поездку мы совершили с туристическим агентством Bookit. Благодаря знанию своего дела и профессионализму мы с удовольствием отдохнули в Тайланде, ОАЭ и трех отелях Турции. Все подобранные отели нам понравились. Отдельное спасибо Скакуновой Нике!
Анна
1 апреля 2024
Мое любимое турагентство. Я и вся моя семья путешествуем с ними с 2013г. Менеджеры всегда подбирают тур учитывая все наши критерии, всегда советуют что лучше выбрать или посетить в путешествии. Если путешествую через это агентство, то знаю что могу быть максимально спокойна за свой отдых и он будет комфортный. Меня всегда предупредят о любых изменениях, и будут со мной на связи в период моего путешествия. А спокойствие и комфорт - это главный залог успешного путешествия.
Аня Б.
2 апреля 2024
Путешествую с Bookit с 2013 года. Всегда отличный сервис и сопровождение на всех стадиях до оформления тура и после!!! Благодарю всех девочек кто со мной работал❤️ Полина, Ника, Ирина вы не только супер профессионалы своего дела, но и добрые, отзывчивые девушки!!!
Ольга Кондалова
1 апреля 2024
Лучшие в своем деле! уже много лет путешествуем только с Bookit, потому что надежно, четко, быстро, приветливо, знают все обо всём :) Спасибо, девочки! Процветания!
Александра Г.
1 апреля 2024
Благодарю BOOKIT за отличную организацию моих отпусков!) всегда ответственный и индивидуальный подход к подбору туров с учетом всех пожеланий и бюджета)
500-400 Страхование
1 апреля 2024
Много раз обращался к Полине за подбором индивидуальных туров - всегда все на высоте, оперативность и удобство предоставления материала радует. Всегда на связи при возникновении проблем. Рад рекомендовать друзьям и родственникам.
Оксана Загидулина
31 мая 2024
Благодарю BOOKIT за отличную организацию моего отпуска, и надеюсь последующих отпусков!) оператор Ника применила индивидуальный подход к подбору тура с учетом всех моих пожеланий и бюджета), Я прекрасно провела отпуск, Спасибо большое
Екатерина Вяткина
1 апреля 2024
Много лет пользуемся услугами Bookit. Чудесные люди, которые искренне любят и отлично разбираются в своем деле! Рекомендую тем, кому не безразличны их впечатления от запланированного отдыха!
Светлана М.
6 ноября 2018
Несколько раз ездили отдыхать воспользовавшись услугами Bookit. Чётко, информативно подыскивали разные варианты. Хороший офис. Проблемы с парковкой автомобиля, всё-таки центр города.
Юлия Чекардина
10 февраля 2020
Оператор Ника - отличный специалист. Подобрала интересующий тур, все оформила и объяснила очень доступно. Отдых в Турции был приятный)
Алиса Марьянова
11 июля 2024
Уже не раз обращаемся за организацией отдыха. Надежное агентсов.