Букит

81 оценка

Tasha Shashkova
20 декабря 2025
Очень милая и уютная кофейня. Внутри есть классное лофт помещение. Достаточно просторное, прикольный декор - разные фотозоны. Есть аудио система и телевизор для вывода видео/презентации. Есть настольные игры. Очень приветливый и милый персонал, который подскажет ответы на все вопросы. Мы отлично отпраздновали корпоратив. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина Солдатенко
17 ноября 2025
Отличный лофт. Очень приветливый персонал. Всё организовали на отлично. Накрыли стол на наше количество гостей. Украсили зал. Есть настольные игры. Можно включить свою музыку. Есть два микрофона. Отличная кухня, с необходимой посудой и бокалами. Холодильник. Микроволновка. Персонал периодически очень приветливо и ненавязчиво уточнял всё ли у нас хорошо и нужно ли что-то:). 5+!
Григорий Самоваров
14 ноября 2025
Замечательное место. Атмосферный лофт, очень приветливый и контактный руководитель - Снежана, с которой было очень легко договориться о проведении мероприятия и которая всегда была на связи. Можно подключить музыкальный инструмент и устроить атмосферный вечер с живой музыкой и караоке или репетицию. Имеется оборудование для съёмок. В наличии настольные игры. Есть возможность организовать отдельное питание для проводимых там вечеринок и собраний. По этой части с нами работала великолепный повар - Наталья, которая помогла грамотно рассчитать количество и объем подаваемых блюд, чтобы всем хватило и не осталось много лишнего после. Блюда подавались вовремя и никто не ждал будучи голодным. По поводу качества приготовления можно сказать только самые тёплые слова. Всем, без исключения, всё очень понравилось, за что Наталье отдельная благодарность. В меню кофейни, помимо отличного кофе, есть, в числе всего прочего, божественные сытные вафли, которые просто спасают от голода, после которых есть ощущение полноценного приёма пищи. Всё всегда приготовлено с душой и очень вкусно. У каждого блюда есть указание КБЖУ, что встречается далеко не везде и, что может быть актуально для всех, кто считает количество калорий и интересуется составом еды. За это отдельный лайк. Напитки/еду можно спокойно попросить налить/упаковать в свою тару, что всегда очень приятно человеку с пунктиком на тему отказа от одноразовый упаковки, стремящемуся к zero waste. К этому здесь всегда относятся с пониманием и никто не закатывает глаза и не задаёт глупых вопросов на тему того, зачем это надо, как это часто бывает в некоторых местах. Сами бариста всегда очень приветливые и общительные, да и в целом в помещении всегда присутствует атмосфера свежести и уюта. Можно приходить с питомцем. Всего меню пока ещё не перепробовал, пишу только в рамках своих опыта и впечатлений, но уверен, что никто не будет ничем разочарован. Спасибо всему коллективу за такое крутое новое заведение, куда хочется возвращаться вновь и вновь.🫶
Виктория
2 августа 2025
Отзыв о кафе "Букит" на Измайловском проспекте, 2 2 августа впервые зашла в кафе "Букит"и осталась в полном восторге! Меня встретила очень приветливая девушка Анна она была так дружелюбна и внимательна, что сразу создала приятное впечатление. Заказала вафли с курицей- это невероятно вкусно! Хрустящие вафли, нежное мясо, идеальный соус... Чувствуется, что здесь готовят с душой! А кофе просто обалденный — ароматный, насыщенный, с пенкой с корицей.. К деньгам 🥰 Порции очень большие, после завтрака я была сыта до самого вечера! Цены при этом адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую "Букит" здесь вкусно, уютно и по-домашнему тепло! Обязательно вернусь снова. ❤️ Благодарю Анна🙏
as
22 декабря 2025
Очень приятное уютное место, вкусная еда и вкусный кофе. Приятные персонал, и отдельное спасибо хочется сказать директору за такую приятную атмосферу и уют❤️💋
Маргарита М.
Очень прекрасное и уютное место для проведения мероприятий и встречи с друзьями. Праздновала День Рождения 3 апреля в данном лофте. Друзья остались довольные , а главное я😌 Внимательный и заботливый хозяин Тимур нам помогал во всем. Очень вежливый и гостеприимный. В лофте есть все необходимое.
Наталья Митрофанова
8 сентября 2025
Bukit - прекрасная кофейня с отличным выбором кофе и десертов. Всегда приятно здесь находиться! Хочу выразить особую благодарность Владиславе. Она всегда вежлива, внимательна и помогает с выбором. Благодаря таким сотрудникам, как Владислава, хочется возвращаться сюда снова и снова
Юлия М.
23 октября 2025
Из плюсов этого место могу назвать только вкусный кофе. Как понимаю, еда из меню в данном заведении разогревается в микроволновке и далее добавляются ингредиенты дополнительно Я взяла на завтрак блин с мясом и вафлю с форелью Блин неплохой, но сверху добавлен ужасный сырный соус, как из Вкусно и Точка. Вафля тоже средняя, рыбы немного, взяла с собой, так как нам сказали, что все будет готово через 10 минут, а для меня было критично время, но не подали даже через 17 минут (что странно для почти готового блюда), поэтому как данная вафля подается в заведении узнать не удалось, но рядом с ней положили майонезный (наверное) соус, который я есть не собиралась, но он залез на вафлю и теперь есть ужасное послевкусие. Если бы вафля стоила меньше - вопросов бы не было, но за почти 600 рублей можно было бы и постараться
Мария Т
24 октября 2025
Осталась приятно удивлена их вафлями. Есть как сладкие , так и более сытные варианты, которые отлично подходят для полноценного перекуса. Отдельно стоит отметить кофе: он там очень качественный и вкусный. Это прекрасно дополняет вкус вафель и создаёт гармонию. В общем вкусная еда и отличный кофе в уютной обстановке. И не навязчивыми девчонками)
Марина Ларионова
25 февраля 2025
Открыла для себя еще одну хорошую кофейню в Питере. Обслуживания на высшем уровне все вежливо и приятно) Вкусные десерты и ароматный кофе чувствуется, что кофейня покупает качественные продукты) Спасибо еще раз🤤 Обязательно еще сюда вернусь
Дарья Мекрюкова
8 апреля 2025
Очень уютная кофейня, а главное не далеко от работы. Всегда очень вкусный кофе, приветливый коллектив, и печеньки тоже очень вкусные. Спасибо всегда за теплый прием и улыбку ☺️
Дарья Н.
17 июля 2025
Очень вкусные и сытные вафли. Брала вафли с печеньем Орео, не утерпела и попробовала раньше, чем сделала фотку) Мягкие тëплые вафли с холодным мороженным в итоге пропитываются ягодным соусом и шоколадным. При этом получаются не слишком сладкими! Замечательное сочетание вкуса ягод и сладости от шоколада. Спасибо им за труд 🥰
виктория усова
13 апреля 2025
Заметила эту кофейню не сразу и рискнула зайти, и не пожалела! Я не очень люблю матчу, но то как мне сделала ее Анастасия, это отдельный вид искусства, не горчила и ооочень вкусная Атмосфера просто невероятно уютная, хочется возвращаться каждый день 🤗
Катерина Обухова
25 февраля 2025
Bukit отличное место для проведения мероприятий, все очень понравилось! В заведений очень приятная атмосфера, все сделано с душой. Десерты и кофе просто супер! 🤩 Обязательно вернусь еще раз, всем советую. Приходите, точно не пожалеете.
koltunovasofi
13 апреля 2025
Была проездом в Питере и забежала попить кофе , осталась в восторге , и от цен и от вкуса ))) для сравнения в Сочи за 200₽ хороший кофе не попьешь. Так как я сама была бариста , оценила работу Батисты Анастасии, а так же заряд энергии и хорошего настроения на весь день !!! Спасибо вам большое , обязательно вернусь 🥹❤️‍🔥
Chris Hague
16 июня 2025
Это самое дружелюбное кафе, в котором я когда-либо был! Настя и Дани не только дружелюбны и добры, но и очень вдумчивы. Я настоятельно рекомендую приходить сюда, чтобы посидеть, расслабиться и сбежать от мира. И, КРОМЕ ТОГО, кофе ИДЕАЛЬНЫЙ! Пожалуйста, поддержите бизнес и людей, которые делают все так, как надо. Извините за мой русский. If you speak English, just come here, they make you feel like gold and you won't regret it!
Sofya K.
17 августа 2025
Лучшие вафли в моей жизни! И самые очаровательный персонал, 100 звезд из 5. Вафли с бананом и флэтвайт рекомендую от всей души. Очень приятная атмосфера! Анна очень клевая, отдельное ей спасибо!!!
Вера С.
13 апреля 2025
Приходила за кофем и сырниками, кофе и еда на высоте, персонал милый и вежливый, на все вапросы отвечает, советую, теперь буду заходить почаще
софа
5 апреля 2025
замечательное место с уютной атмосферой и прияоным обслуживанием. кофе превосходный, а выбор десертов порадует любого сладкоежку. обязательно вернусь сюда еще!
Ольга Громова
19 марта 2025
Обожаю это место. Обожаю хозяйку букита. Можно и отдохнуть и записать контент, что в моей работе необходимо. И кофе тебе тут есть. И поработать можно. И караоке можно поорать, особенно когда накипело 😁, чтобы поле или лес не искать))
Светлана Афонина
11 марта 2025
Хорошее, душевное место! Вкусный кофе, вкусные десерты! Приятное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Хочется еще обязательно вернуться!
Наталья Д.
13 апреля 2025
Открыла для себя хорошее место Bukit. Это очень милая кофейня, с вкусным кофе и хорошим обслуживанием. Спасибо баристе Анастасие, за вкусный кофе и хорошее настроение!
Виолетта Юнгейм
25 февраля 2025
Атмосферное место с отзывчивым и внимательным персоналом! Кофе самый вкусный в городе, а ещё есть разные вкусняшки 😋
Дарья
25 февраля 2025
Очень атмосферное место! Приятный интерьер, вкусные десерты, хорошее обслуживание и просто шикарная хозяйка!
АА
22 июля 2025
Просто проходили мимо и случайно наткнулись на вашу кофейню, были очень приятно удивлены потрясающей находкой. Приветливый персонал, очень вкусный кофе и вафли)
Виктория С.
25 февраля 2025
Случайно наткнулась на кофейню, очень хотелось выпить кофе и ни разу не пожалела, что зашла. Вкусный кофе и десерт, правда название десерта не запомнила) Хоть живу далеко от этого места, но думаю еще загляну точно)
Оксана О.
15 июня 2025
Потрясающе вкусный кофе в прекрасной белой чашке, приветливый персонал-что еще нужно путешественнику для хорошего настроения на весь оставшийся день. Всем ранним пташкам советую посетить эту кофейню!
Алина Ларченко
30 июля 2025
Очень хороший, открытый, дружелюбный персонал!!! Редко где такой встретишь Вкусный кофе и еда! Очень люблю эту кофейню, всем рекомендую!
20 марта 2025
Прекрасное тихое место, всё оооочень стильно, минималистично и качественно. Зайти на хороший кофе с вежливым обслуживанием - самое то! Рекомендую.
Дарина Косенко
20 февраля 2025
Очень приятное место с вкусными вафлями и кофе, атмосферно, душевно, обязательно приду ещё 🤍
Тимур Бекназаров
25 апреля 2025
В этой кофейне всегда царит уютная атмосфера, и аромат свежезаваренного кофе наполняет воздух. Бариста очень дружелюбные и всегда готовы предложить рекомендации по выбору напитков. Я особенно наслаждаюсь их фирменным латте — он просто великолепен!
серго хакимов
28 марта 2025
Кофейня приятно удивила уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Напитки были на высоте, а время провели с удовольствием!
Алиса К.
13 апреля 2025
самая лучшая кофейня, приятный и доброжелательный персонал, прекрасное обслуживание, великолепный кофе, обожаю эту кофейню
Алена Шефер
25 февраля 2025
Захожу иногда выпить кофе. Все девочки, бариста, которые там работают- приветливые и милые) Кофе - вкусный. Приятная атмосфера и сервис на высоте!
Maria Hague
15 июня 2025
Замечательный кофе и лучшие бариста :) Нас всегда встречают с улыбкой и хочется возвращаться каждый день.
Julie
Арендовала лофт для празднования дня рождения. Есть караоке, вся посуда, короче все, что необходимо для праздника) Тимур постоянно помогал, все приносил, спрашивал как и что прошло. Спасибо огромное! Пространство рекомендую 100%
Аля Яковлева
21 ноября 2025
Очень вежливые и добрые баристы, вкусная еда, классная атмосфера. Рекомендую!
Диана
5 марта 2025
Владимир очень приятный человек. Приготовил безумно вкусную матчу! 🩷 впервые пробовала вкусную матчу
5 ноября 2025
Восторг. Нереально вкусный Черни, замечательная бариста, которая зарядила хорошим настроением на целый день. Набрела случайно, но обязательно вернусь снова.
Кирилл Соломатов
Были на ДР друзей. Много детей и взрослых. Администратор очень ответственный и с железными нервами. Дети его из равновесия так и не смогли вывести🤣
Мария М.
13 мая 2025
Сонный бариста, которому приходилось по 5 раз повторять заказ 2 кофе ждала 15 минут Еду еще 10 пока грели в микроволновке Потом оказалось что для еды с собой нет тары. Договорились в стаканчики. Потом оказалось что нет приборов А потом открыв стаканчик я увидела вот это
Кк
13 апреля 2025
Персонал всегда приветлив, в кофейне царит располагающая атмосфера, еда и кофе очень вкусные. Всем рекомендую авторские чаи! Очень люблю эту кофейню, желаю развития!
Михаил К
16 июля 2025
Кофе и чай вкусный, ели вафли с курицей тоже норм. Уютная атмосфера.
Ксения
13 июня 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе и блинчики. Уютно и атмосферно
Марина Ч.
29 марта 2025
Сделали невкусный кофе, сильно разбавленный американо за 190р Грустно
ирина маркова
28 октября 2025
Отзывчивый персонал, интересное меню и приятная обстановка
Любитель
23 марта 2025
Случайно наткнулась на кофейню BUKIT, осталась полностью довольна. Хочу обратить внимание на бариста Вову, приготовил вкусное кофе так же предоставил обслуживание на высшем уровне. Буду посещать кофейню на постоянной основе, спасибо , Вова!)
Карина Макацария
25 февраля 2025
Мое любимое место! Вкусные десерты и отзывчивый персонал
Лучиана Айтубаева
7 июля 2025
Вкусный кофе и хорошие ребята А еще у них кухня появилась, можно еще и покушоц😋
Лика Л.
Огромное спасибо Тимуру , за то что со всем помог Лофт замечательный Друзья и муж в восторге