Букле

Имиль Идрисов
Отдал свой диванчик из прихожей . Отличная работа, все очень аккуратно сделано из материалов высокого качества. Работа выполнена в срок. Забрали и привезли сами по указанным адресам.И главное что все сделано очень хорошо очень рекомендую! Отличная компания
Ксения Левченко
Мастерская понравилась. Все по договору, изделие было готово раньше срока, сами все забрали и привезли обратно, большой выбор ткани для перетяжки как по фактуре, так и по ценовой политике, все пожелания, указанные в ТЗ были учтены.
Андрей
Перетягивали кресло и панно для стенки в прихожую. Было много сомнений, но все оказалось просто здорово. Мастер Павел связался с нами, уточнил все наши хотелки. Потом по фото уточнил предварительный результат в наметках. По завершению прислал фото получившегося. Результат, в итоге, превзошел все наши ожидания. Огромное спасибо за внимательный и добросовестный подход к клиенту. Очень довольны. Рады, что не ошиблись с выбором мастерской.
Ксения Охотникова
20 августа 2025
Прекрасная мастерская! Отдавали на переобивку кухонный диванчик. Отличная работа, все очень аккуратно сделано из материалов высокого качества. Работа выполнена в срок. Забрали и привезли сами по указанным адресам. Огромное спасибо!
Дмитрий С.
29 июля 2025
Замена обивки офисного кресла выполнена очень хорошо. Кресло стало совершенно новым и радует глаз. На фото кресло до и после ремонта. Цена работы достаточно демократичная, в офисе чисто, вежливо, большой выбор образцов тканей. Рекомендую.
Ирина Гараева
25 апреля 2025
Огромное спасибо за перетяжку дивана! Работа выполнена на отлично! Все ровно, красиво, аккуратно. Антивандальная ткань, велюр, тактильно очень приятная, шикарный цвет!
Наталья Элентух
11 июня 2025
Хотелось-бы выразить огромную благодарность за выполненную работу! Уже второй заказ выполняется с безупречным качеством в сжатые сроки и предельно уважительно! Диван и кровать как новые))) Стало лучше, чем было изначально))) СПАСИБО, что вы проводите такие сложные работы!)))
Н.Ефремова
30 апреля 2025
Заказывали перетяжку барных стульев, работой довольны, всё чётко, по срокам уложились. Комфортное общение с менеджерами. Официально работают, платили на р/с. Однозначно рекомендуем мебельную мастерскую Букле. Удачи Вам!
Владимир Семёнов
16 октября 2025
Произвёл перетяжку покрытия сиденья кухонного дивана. Был предложен широкий выбор материалов. За очень разумные деньги работа была произведена качественно и в срок. Очень доволен результатом! Рекомендую!
Ирина Донец
26 сентября 2025
Отличное качество работ. Удобно выбирать материалы, и оплачивать по ссылке Документы как должны быть Доставка-сотрудники вежливые, четкие и аккуратные Выбор материалов замечательный. Рекомендую!
tati niko
11 апреля 2025
Диван перетянули отлично, выбор материалов большой, качество работ выше всех похвал. Рекомендую.
Елена Логинова
31 октября 2025
Перетяжка выполнена на высшем уровне, швы ровные, ткань легла идеально, цвет подобрали под занавески, в квартире стало уютнее и светлее, спасибо мастерам за профессионализм, терпение и советы по уходу за новой обивкой!
Ева Х.
Работа выполнена качественно, видно профессионализм, очень довольна! Теперь диван стал ещё удобнее, чем раньше😁😂
Любовь
Заказывали перетяжку дивана и не пожалели! Огромный выбор тканей, можно сказать не только на любой вкус, но и на любой бюджет. При приеме заказа обсудили все детали, дали полезные советы. Доставка в срок, помогли распаковать и установить! Спасибо всему коллективу!
Лариса Т.
1 мая 2025
Недавно воспользовалась этой фирмой ( оббивка изголовья кровати) осталась очень довольна, выполнено быстро и качественно, вежливый персонал. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ольга Наранович
30 октября 2025
Отличная мастерская! Отдала на перетяжку стулья. Результат превзошел ожидания! Отличное качество работы, материалов, вежливое общение, соблюдение сроков. Рекомендую!
Наталья Макарушина
14 апреля 2025
Заказала пепетяжку дивана в ткани велюр. Сделали лучше, чем с фабрики пришёл) на всех этапах работы сработали хорошо. Буду вас рекомендовать, спасибо!
Елена Сергеева
4 сентября 2025
Профессиональная команда! Рекомендую. Качество исполнения на высоком уровне, всегда идут на встречу пожеланиям заказчика. Спасибо огромное!!!
Юлия Чупахина
Подобрали ткань именно такую, какую я хотела ,немаркую, мягкую, красивую, выглядит замечательно
M S
27 мая 2025
Сделали перетяжку любимого офисного кресла, очень качественно, в оговоренные сроки, фирму рекомендую
Светлана Чекалина
Мастера приехали вовремя, всё рассказали, помогли выбрать материал, сделали хорошо
Yana Kostyuhina
10 апреля 2025
Заказала перетяжку кресла! Сделали очень хорошо !
София Чурлина
Обратилась по рекомендации, и не пожалела ни секунды, работа выполнена профессионально и аккуратно
Olga S.
18 мая 2025
Заказываю у ребят второй раз, молодцы, очень довольна, моя мебель помолодела и посвежела, спасибо!
Степан К.
12 апреля 2025
Перетянули 2 кресла, помогли подобрать ткань, работой доволен
Анастасия Лихалетова
17 апреля 2025
Отлично справились с перетяжкой стульев для переговорной. Спасибо!
Илья Chestrip
13 апреля 2025
Хорошо перетянули диван, как оригинал, много материалов
19 сентября 2025
Замена 3 подушек выполнена на 5+). Спасибо персоналу за профессиональную работу)
Мария Мудрова
Качество просто превосходное, всё ровное, аккуратное
Анна М.
22 апреля 2025
Качественно перетянули кресло и стул. Спасибо!
Светлана Денисова
2 июля 2025
Работу сделали быстро и качественно.
Надежда П.
23 апреля 2025
Делали перетяжку мебели! Все супер!
Ольга Афанасьева
13 апреля 2025