Bukowski

Ангелина Астафьева
3 июня 2025
Хорошее заведение с кухней ресторанного уровня ,цены примерно такие же кав и везде .Авторский коктейли ну очень вкусные ,интересные сочитания и не обычная пода ,нц и конечно кальяны с их акциями некогда не брошу курить )
Ксения Коваль
22 мая 2025
Очень уютное заведение. Днём вкусный кофе и обед. Вечером приятные коктейли. Каждый раз приезжая в Караганду первым делом идём сюда.
oh_solnce
2 августа 2025
Всегда приходим в буковки пообедать, или поужинать) спокойно, уютно, очень вкусно. Ребята учтут все ваши пожелания:) особенно люблю салат с печенью , и медальоны :)
Ангелина А.
7 сентября 2025
Лучший гастробар ,кухня и бар ны высшем уровне ,за стейком только сюда за 8к получите 400 гр отменной говядины
Сергей Алентаев
18 марта 2024
Маленький и очень уютный ресторанчик в самом центре города. Вежливый персонал, приемлемые цены, негромкая спокойная музыка. Единственный минус - во время моего визита был бармен, который не очень умеет готовить алкогольные коктейли. Но с этим легко справляются ребята из соседнего Тихого Омута)))
Rina
16 марта 2024
Обожаю это заведение. Очень вкусно и атмосферно. Интерьер приятный. Обслуживание так вообще на вашем всегда уровне. Можно как прийти и спокойно поработать за ноутбуком, так и приятно провести время в компании)
Екатерина К.
Очень хорошое кафе.кухня тоже.персонал вежливый
D
Dmitriy Savchishin
Вкусные завтраки, быстрое обслуживание.
Игорь Мавров
17 мая 2024
Наверное, единственное место на Абдирова, где прямо утром можно позавтракать. Персонал дружелюбный, приветливый. Всё свежее: готовят при тебе
Инна Пак
23 августа 2025
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал!!! Кальян топ🫰🏻
Антон
16 апреля 2023
Удивительное заведение. 14 апреля с женой приехали туда в 15:00. В заведении были мы одни. В 15:05 у нас приняли заказ: 2 коктейля и брускетты с сёмгой. Официант не сообщал о времени ожидания, да и странно было думать, что такой заказ придётся ждать в пустом заведении, но они и не так могут. Через 15 минут после заказа пришёл официант и сообщил, что "белый русский" не приготовить, потому что закончился кофейный ликёр. Уже на этой стадии нужно было отказаться от заказа и сохранить своё время, деньги и нервы. Тогда я решил дать шанс, нам предложили альтернативу - коктейль тайфун. В течение последующих 15 минут официант создавал свои шедевры. Я уж не знаю, как можно готовить 3 бутерброда и 2 коктейля 30 минут, но, оказывается, можно. Нам приносят коктейли и закуску. Мой - "самый красивы на пляже" представлял из себя мешанину из крепкого алкоголя, после нескольких глотков онного ударило по вискам и голову окутало напряжение, а во рту была чрезмерная сладость, даже лайм не сглаживал. Жене повезло куда меньше, мало того что её коктейля не оказалось, так на замену принесли жутчайшую кислятину. На мой вопрос: а добавляли ли лимонный сок/концетрат, ответ был утвердительный. Тогда я поинтересовался, а может ли официант оценить свои творения, на что мне заявили, что она беременна и делала всё по технологичке и её может предъявить. В качестве решения кислотности коктейля предложили сладкий сироп, не помогло, совсем. Понимая, что ситуация никак не решается, я спросил об администраторе, которого не оказалось на рабочем месте в пятницу после обеда, а зачем? Видимо, никто не ходит туда в дневное время. Мне предложили написать в инстаграм, ну чтож, написал. Передо мной извинились и предложили скидку на следующее посещение... Я конечно понимаю, что задача администратора решить вопрос малой кровью, но это вообще не ок, что у вас на баре сотрудник не пробует что творит по технологичке, а из 3х позиций только одна оказалась вменяемой. Как итог: коктейли оставили. А бутеры за 8к, молодцы
Наталия Федорова
5 марта 2025
Официант Даулет шикарный мужик, с ним можно и обсудить заказ и пригласить в поездку в Павлодар! Был в Караганде впервые. Единственное что смутило, он как будто очень рад работать официантом
CubeofDarkness
15 августа 2022
Уютная атмосфера, можно хорошо посидеть в приятной компании друзей с комфортом. Кухня звёзд с неба не хватает, но вполне вкусная.
акжол хавалхан
23 июня 2025
Отличное заведение тихое и очень приятное, обслуживание на уровне, я уже там постоянный клиент.
Ю
Юлия )))
21 февраля 2024
Атмосферно . Вкусно. Идеальная музыка фоном. Место где можно посидеть, поговорить.
Nariman Mussa
30 января 2025
Классный бар, уютно и красиво Небольшой выбор пива
Б
Вкустный кофе. И Авторская кухня
Эдуард Бычков
Спасибо большое Кристине за вечер!🔥🔥
12 октября 2023
Отличное место для завтрака и обеда!!! Цены приемлемые!
Айгерим Айдарова
17 октября 2023
Несколько раз была в данном заведении, всё очень вкусно🙂
Владислав Тимофеев
15 сентября 2025