Букватория

181 оценка

punks1313
18 января 2024
Хороший магазин, большой выбор. Не знаю кому там грубит персонал, я не сталкивался, видимо нарываются на грубость. Вежливый персонал. Может и дороже чем купить онлай, но онлайн не пожмакаешь, а у некоторых книг бывает ужасный запах дешёвой краски, а тут это исключено.
Елена Б.
27 февраля 2024
Случайно попала в этот магазин, была удивлена огромным выбором книг, сувенирными товарами и особенно приветливым персоналом. Уходить не хотелось от туда. Буду в Ялте, обязательно зайду.
Дмтира Ф.
11 августа 2023
Шикарный магазин, огромный выбор, персонал очень вежливый и все всегда подскажет, а запах новых книг завораживает! Хочется приходить туда снова и снова!
Автоломбард КОПИЛКА ЯЛТА
1 ноября 2025
отличный магазин, персонал вежлив всегда проконсультируют и найдут книгу какую Вы ищете.
Денис
21 августа 2023
Отличный магазин;) есть всё! На любой вкус частенько ходим туда с дочкой! Большой выбор! Доброжелательный персонал!! Очень добрый магазин;) рекомендую!
Алёна Сергеевна
27 февраля 2020
Большой ассортимент разных издательств. Касательно цен: на озоне книга стоит 380, в букве 520 (с читайгородом не сравнивала). Готовы ли вы переплачивать за моментальную покупку - решайте сами, но я приобрела книгу именно здесь. Попалась однажды женщина-продавец, которая может проводить в отдел, если расскажешь, что ищешь. Но создалось впечатление, будто меня то ли не выслушали, то ли консультант не знает ассортимент
Лариса Ставертий
17 августа 2019
Прекрасный книжный магазин , где можно часами бродить среди книжных стеллажей , окунувшись в особую атмосферу романтики и таинственности , вдыхая волнующий запах новых книг , каждую из которых можно полистать , посмотреть и купить.Выбор книг большой и разнообразный.
Татьяна Гайсёнок
6 октября 2025
Милый кот Пусик и отличный выбор книг)) Купили на память о городе книгу Чехова ❤️
Джек
7 июля 2020
Любимый магазин! Замечательные продавцы - всегда найдут, что посоветовать!!! Много читают, умеют подобрать, что ты точно прочитаешь на одном дыхании! Таких сейчас почти не осталось! Бывшая заведующая, сейчас продавец, самый доброжелателтный человек! Столько лет в одном магазине! Это о многом говорит! Даже отдыхающие ее знают, я про тех, кто любит Ялту и любит книгу))) Спасибо вам дорогие!!! За уют и особую атмосферу!!!!
Мария
3 декабря 2025
Большой выбор книг и не только. Много детской литературы и развивашек
ЕЛЕНА В.
16 июля 2022
Очень с большим ассортиментом магазин. Есть на все возрасты и интересы книги. Для младенцев даже не промокаемые. Для учеников, для взрослых и зрелых клиентов.
Айри
20 августа 2025
Хороший выбор книг, но книги в отличие от интернета в два , а то и в три раза дороже. Детские журналы с наклейками в 6 страниц по 509 руб
4 октября 2021
Мне здесь понравилось. Выбор книг достаточно хороший, есть сувенирная печатная продукция. Вежливые продавцы.
Татьяна Мальцева
8 августа 2021
Лучший книжный магазин: выбор, расположение книг, персонал - все на высшем уровне. Цены средние.
Михаил Иванов
22 сентября 2021
Единственный нормальный книжный в радиусе двух километров. Следующий книжный - "Читай город" в ТЦ Фонтан, тот который был или есть на пушкинском рынке не в счет, ассортимент книг слишком небольшой
Викачка С
6 октября 2024
Ассортимент небольшой. Продавец не заинтересован в продажах.
Alenast55
16 мая 2023
Большой магазин с хорошим выбором книг. Продавцы вежливые и тактичные
Арина Терентьева
28 октября 2019
большой выбор литературы различного жанра,добрый и отзывчивый персонал,хорошие и доступные цены
5 сентября 2020
Книжный магазин моего дества: очень любила бродить в его лабиринтах и наслаждаться атмосферой настоящего книжного магазина. Цены, конечно, высокие, но это же магазин в центре города)
Инна Рыжанкова
19 августа 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, книги, конечно, не на любой вкус и потребность, но я всегда для себя что-то нахожу.
EX EX
3 сентября 2020
Хороший магазин большой выбор книг, но очень сложная планировка все заставлено стеллажами, хотелось бы что бы немного разгрузили
Антон А.
1 сентября 2019
Сам машазин хороший.большой выбор.Продавец женщина, хамка редкостная.Ушел с хорошей книгой, но с ужасным впечатлением о персонале.Осадок остался
Светлана
26 марта 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент. Внимательно и приятный персонал
kriszajats
24 июня 2020
Любимый книжный магазин! Он так много лет здесь, и надеюсь, все время будет тут. Атмосфера библиотеки, такие узенькие уютные коридоры... Цены выше интернета, но это и понятно, зато какой колорит!
Андрей Сычев
19 сентября 2019
Вечный книжный магазин)) он тут с построения здания. Хороший выбор книг во всех видах и жанрах
Msleta58
10 августа 2023
Хороший магазин. Была пару раз. Кморю идёшь и сразу книжечку прикупить. Прилёг и почитал. Не забывайте, что чтение необходимо для здорового мозга в старости.
Игорь И
12 февраля 2025
Доступные цены
Viktoria D
4 октября 2020
Большой ассортимент очень красивых и интересных книг как для детей, так и для взрослых!
НЕВ
12 сентября 2018
Очень красивые календари с фотографиями Крыма! Небольшая, но доступная по цене, подборка детской дошкольной литературы с красивыми иллюстрациями. Дочка обожает этот магазин!
aly
31 июля 2019
Хороший магазин, много книг, приветливые продавцы.
Ирина Ившина
11 июня 2022
Ассортимент книг большой, но сервис из советского прошлого
Balerika Lucky
21 июня 2025
Большой выбор, мне понравилось)
SergeyD.0172
16 апреля 2024
Отличный выбор книг! Цены приемлемые
Nastya Linnik
23 ноября 2025
Выбор товара не всегда большой
Мягкая мебель
29 марта 2020
Цены на товар, а это книжная продукция (Не горячие пирожки) высокие. Дешевле заказать с доставкой с материка.
Дарья
23 июля 2025
Очень приятный консультант.
Александр Коростелев
27 февраля 2019
Дорого, но зато выбор есть. Всегда покупаю книги в поездках и здесь пустым не ушёл.
Светлана
5 октября 2019
Богатый ассортимент. Продавец охотно помогала с выбором.
Сергей Лашин
14 июля 2025
Отличный магазин
Mаri ялта
25 февраля 2024
Очень хороший магазин книг. Нашла все чтотнадо
Kasatik CopyCentr
6 июня 2020
Хороший магазин, большой ассортимент книг и других вариантов изданий!
Наталия О.
28 ноября 2019
хороший ассортимент, но персонал не всегда вежлив
Виталий
1 апреля 2020
Мой любимый книжный, большой выбор, приятные продавцы👍👍😀😀
Павел Давыденко
8 января 2024
Хороший магазин, большой выбор
Ksenia Parandovskaya
16 мая 2022
Отличный книжный, большой выбор, хорошие цены.
Александр Черемис
30 мая 2021
Иногда бываю точка магазин хороший.
Галина Шелаева
6 сентября 2024
Хороший магазин
Александра
11 сентября 2023
Неплохие цены на книги.
Ялта Трейдер
29 мая 2024
Это место из прошлого... Но такое необходимое в настоящее время. Не всё измеряется интернетом - привычка чтения нарабатывается только на бумажных, живых книгах
Ирина Москаленко
19 октября 2021
Хороший магазин , можно найти все, что интересует.