Булат

21 отзыв

Алла Слепцова
До последнего не хотели писать отрицательный отзыв, но давайте по честному, по справедливому.... Речь пойдет не о товаре, к нему безусловно вопросов нет. Речь идет о сотрудниках организации. Самые негативные впечатления в последний период работы с данной компанией. Чтобы получить счет, приходится ждать по пол дня, по несколько раз звонить и напоминать о себе. Всегда одно и те же оговорки, что у менеджеров очень много работы, счета буквально выпрашивать приходится. Два раза нам не перемещали товар по выставленным счетам. Обещают, что перемещение точно будет завтра, водитель приезжает, а ему говорят, что товара нет, не переместили. То вдруг внезапно кончается товар, то якобы не работает база. Последний раз аналогичная ситуация, товар не получается забрать уже второй день. Наша компания терпит убытки. Самое обидное, что никто даже не пытается сообщить, что товара не будет. Отзыв пишем не для того, чтобы навредить, реально обидно, что такое отношение.
Дарья К.
31 октября 2024
Отличная компания, с вежливыми сотрудниками и хорошими расходными материалами! Рекомендую обращаться за картриджами именно в эту компанию.
S
Selena Servis
20 октября 2021
Закупаем расходные материалы много много лет, более 10 лет. Точно и не скажем. Нашей фирме более 19 лет. С нами работает отличный менеджер!!! Компетентный, всегда подскажет, поможет, о новинках расскажет. Документы всегда в порядке. Работой довольны. Для нас самое главное качество товара. У них всегда качество отличное, работой их довольны! Нашему менеджеру 10 звезд!! В компании многое зависит от менеджера!Здоровья всем и процветания!
Илья К.
18 апреля 2021
Пользуюсь расходными материалами компании с 2017 года. Всегда отличное качество, отличная клиентская поддержка. Всегда в наличии редкие расходные материалы. Можно забрать заказ день в день. Однозначно рекомендую.
Алексей Борисов
16 октября 2021
Команда профессионалов, сплочённый коллектив, компетентность в своём деле. Своё производство, широкий ассортимент продукции со склада, автопарк с доставкой по Москве и регионам через транспортные компании.
3 сентября 2022
Произвдят сами хорошую совметимку для оргтехники. Работаю с ними более года. Хороший сервис, удобная платфрма B2b, но последнее время грузят в контракты, и товара мало. Рекомендую.
Валентина Каменская
28 ноября 2019
Отличная компания!Работаем с ними недавно,все очень нравится!Качество продукции,сервис. Если возникают какие-либо вопросы по продукту всегда можно связаться со специалистом-инженером компании. Он все подробно объяснит, расскажет,ответит на все вопросы. Сервис 5 баллов! Доброжелательные сотрудники, очень приятно иметь с ними дело!
Batog M
13 декабря 2023
Хороший манагер, оперативный склад. В общем все нравится. Приятные условия по договору.
Дмитрий З.
24 декабря 2023
Самовывоз не тогда когда удобно покупателю, а тогда когда они выспятся, ведут себя так как будто им все должны. У Вас график указан с 09:00 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"
Николай Овчаров
14 ноября 2022
Компания ООО ТД "БУЛАТ" известна на Российском рынке более 30 лет. Расходные материалы для копировальной техники высокого качества. Доступные цены.
Павел Макаров
6 октября 2021
Добрый персонал, отзывчивые водители готовы помочь, прекрасная выгрузка товара
Александр Лысенко
4 октября 2021
Прекрасная компания, хороший продукт, чудесный коллектив !
22 апреля 2019
Компания хорошая, но в Ташкенте все говорят что Булат уходит из Узбекистана, потому и продается сайт Булат bulat.uz bulatgroup.uz, это правда? Вы вообще уйдете с рынка? Или будете работать только под новым именем? Ходовых позиций расходников тоже нет в наличии у вас уже больше месяца, ждем! Я имею несколько сервисов по заправке в Москве и Ташкенте, работаю только с расходниками от Булата, меня устраивает соотношение цены и качества, тонер стабильно хороший. Поэтому мне интересно знать, на почту и телефон вы не отвечаете!
Наталья С.
14 января 2020
Поставляют расходники для оргтехники, проблем пока не возникало. Нас все устраивает. Отдельное спасибо инженерам!
Игорь К.
25 октября 2022
Лучший поставщик расходных материалов для печатки
Vitautas
12 августа 2019
Ужасные отношения , Приехал к ним по Яндекс картам , Пытаюсь дозвониться ни один номер не поднимает , Минут через 30 дозвонился , Хотел уточнить о наличии товара в итоге мне ответили то что я не знаю на кого вас переключать перезвоните, Прождал ещё полчаса перезвонил в итоге мне ответили не на мой вопрос сказали что мы этого вообще не продаем хотя изначально я спрашивал совсем другое , Бросили трубку и после этого дозвониться у меня уже не получилось . Никакой вывески я поэтому адресу не нашел спрашивал у охраны Они тоже такую не знают организацию
Алексей Редькин
15 сентября 2020
Не плохо будет если вывеска появится
Михаил Волкотрубов
5 февраля 2020
Отличная контора, лидер на рынке электрографии
Anton Veliki
25 июля 2021