Булат

Анна Г.
Сыну 6 лет, в Булат летит на каждую тренировку, сверкая пятками! Очень доволен, говорит если б можно было ходить каждый день, ходил бы! Как мама, могу сказать, что тренерский состав подобран идеально! Каждому ребенку уделяется время, к каждому индивидуальный подход! Михаил Александрович, Вам отдельно хочется выразить слова благодарности! Вы для деток, как папа, и похвалите, и пинка для разгона, чтоб не расслаблялись, дать можете!😀 Я замечаю что сын стал более выносливым, дисциплинированным, за короткий срок уже очень хорошо подтянул ОФП. Это безусловно заслуга Булата👍🏻 Спасибо за Ваш труд!😍
Надежда Бакланова
Хороший спортивный клуб. Тренерам низкий поклон за их подход и работу с детьми. Сначала сложно, и не верилось что малышам можно что-то донести и объяснить, но через год ребёнка не узнать стал послушным и организованым, с удовольствием бежит на тренировку, а ему всего 5 лет. Михаил Александрович вы супер! Спасибо.
Н.Н.
27 ноября 2025
Сначала очень понравилось, ребёнок был доволен, с удовольствием ходил, хотели тренироваться именно в Булате. Однако со стороны более сильного и опытного "спортсмена" начался буллинг. Жаль, но тренер не то, чтобы не попытался решить эту проблему, он сам начал игнорировать ребёнка.
Renkony студия потолков
6 мая 2019
Ходит сын в этот клуб.Очень доволен.Постоянно проводят и ездят на соревнования. Отличный подход к своим подопечным.С сыном провел спаринг после8 месяцев тренировок, результат меня порадовал.Рекомендую.
Юлия Зайцева
19 ноября 2023
Очень хороший тренерский состав! Отличный подход к детям! Алексею Сергевичу отдельное спасибо! Рекомендую
Елена Логинова
22 июля 2020
Хороший спортивный клуб.тренер очень внимателен к детям,быстро нашли общий язык
Корочээ
22 мая 2023
Отлично расписание под каждого Отличные тренера хороший зал
Евгений Баранов
18 сентября 2023
Хороший клуб с хорошими и ответственными тренерами.
27 сентября 2020
В клубе воспитывают настоящих мужчин. Достойный тренерский состав. Рекомендую.
4 апреля 2020
с виду всё прилично)
Евгений Васильевич
12 июля 2020
Слышал много хорошего, хочу туда отправить сына.
Марат Вахидов
10 июня 2023