Бульбашы

Павел Гарбуз
Очень и очень вкусно. Персонал вежливый, подача еды быстрая. Оформление столов на высоте.
Отличное обслуживание, посещали заведение 10.06.2026. Очень вежливая, тактичная и компетентная официант Виктория! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Блюда все очень интересные, сложные, с красивой подачей, каждый найдет что то на свой вкус.
Вероника Ю.
Прекрасное заведение. Замечательное обслуживание. Очень вкусная еда. Максимально рекомендую попробовать в данном ресторане белорусскую кухню в авторском исполнении.
Alexander S.
Замечательное место. Очень вкусно. Фотографий нет, потому что это надо не фоткать, а есть. 🍄‍🟫 блюда великолепны. Сюда ещё вернусь, чтобы попробовать то, что не удалось съесть в первый раз. Кто не был - рекомендую. То, что еда на фермерских продуктах - чувствуется сразу. В общем, приятно удивлен и рад, что зашли сюда. ❤️
Виктория М.
Зашли в "Бульбашы" и остались в полном восторге! Если хотите попробовать ту самую белорусскую кухню в лучшем исполнении — вам точно сюда.Драники с грибами просто божественные: золотистые, с хрустящей корочкой и очень нежным соусом. Борщ наваристый, густой, именно такой, как дома. Ну а финальным аккордом стала шарлотка — воздушная, ароматная, буквально тает во рту.Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательный персонал. Теперь это одно из наших любимых мест, обязательно вернемся снова!
ДмитриЦ
Вкусно, отличное обслуживание приятный интерьер. Порции большие. Смаженка отменная
Макс М.
Дизайн в целом понравился, свежий декор. Еда вкусная, но цена выше среднего. Из минусов - диванчики напоминают кафе гараж,только в сером цвете. Персонал не очень внимателен, но это временно.
У
Ульяна Улькова
Не понравилось, маленькое меню, большие цены. Ну и также мне не понравился вкус еды. Единственное что мне понравилось-декорации. Внутри и снаружи довольно красиво и хороший персонал. 160 BYN в пустую🙁
Руслан
Отличный персонал, быстрое обслуживание и шикарная белорусская еда - однозначно рекомендую к посещению🔥