Булгаков

Анна Алешина
27 августа 2025
Наконец-то сбылась наша мечта — мы стали обладателями уютной квартиры в ЖК «Булгаков». Сделка завершилась быстро и гладко благодаря внимательному подходу сотрудников компании. Они ясно и подробно разъясняли каждый этап покупки, помогая нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Особенно приятно было узнать о специальных скидках для молодых семей и участников специальной военной операции. Нам повезло вдвойне: кроме приятного бонуса за молодой брак, мы выиграли дополнительную скидку в лотерее застройщика! Теперь осталось дождаться заветных ключей и начать создавать наш новый семейный очаг здесь.
Алексадр Ф.
Переезжаем в Балтийск из другого города.Закрыли сделку по покупки квартира в этом ЖК 15.01.2026.Понравился закрытый двор,подземная парковка.Рядом планируют построить школу и дет.сад. Ждем сдачи дома и заселения.
Ари Кримсон
26 октября 2025
Расположение достаточно удобное. Инфраструктура просто шик. Очень понравилось. Также рядом планируется школа. Двор чистый и много чего сделано для детей. Всей семье нравится.
Очень жаль, что при покупке квартиры в ЖК «Булгаков», гарантировали, что будет школа… и что проект уже на 10000% утвержден…это было для нас чуть ли не самым важным при выборе жилья… А потом , как оказалось , что данный проект отклонили и школы тютю … Моему разочарованию нет предела…
Владимир
Огромный человечник. Ни обещанных дет.садов, школы, спортивных сооружений. Убитые дороги, ни какой соц. инфраструктуры. Где поликлиники, больницы, остановки общественного транспорта? Только квадратные метры с перенасыщенным населением. И перезагруженной инфраструктурой.
Ольга Чмеленко
9 октября 2025
Преезжаем из другого города. Выбрали этот ЖК для покупки квартиры. Современный ЖК. Удачное расположение. Современные подъезды. Достаточно парковочных мест (пока). В доступности магазины и аптеки.
Татьяна К.
22 октября 2025
Хороший новый район города. Приобрели квартиру в сентябре. Хочется отметить детские площадки. Очень достойно. К качеству застройки претензий пока нет. Только заранее сделаем небольшую шумоизоляцию в квартире.
Валерий Петров
Рекомендую! Тишина, воздух чистейший, персонал приветливый, бассейн великолепен. Кухня шикарная! Не пожалеете!
Екатерина Трифонова
Наобещали с три короба, а по факту построили два дома и все, дальше тю-тю… ни школы, ни домов больше… Не завидую людям, которые купят квартиру, в которой было открыто окно во время проливных дождей🥲
21 апреля 2024
Обещают школу, очень ждём, тк возить в 5 - не очень перспектива 🤯 живём в жк новая Пальмира, обещали при заселении детсад, сыну 7 лету - тишина. Надеюсь с обещанноц школой в ноном жк не обманут🙈
Татьяна Бабичева
17 июня 2024
Менеджерам отела продаж ск Анасасия отдельное спасибо за консультацию по всем жк. Все доступно рассказали и сделали подробный расчет. Сделка прошла успешно, ждем теперь ключики
Папа
8 апреля 2025
Неплохо. много места. Дороги между домами широкие. Местоположение хорошее.
Конрат Задунайский
31 декабря 2025
Большие красивые дома, но большой минус нет детского садика и школы. Все как то туманно и в обещаниях где то в будущем.
Виктор
1 июля
Рано конечно говорить про район. Недавно приобрели ту квартиру. Но на данном этапе все отлично: начиная от застройщика, заканчивая сделкой. Все прошло быстро, просто. Очень много плюшек у застройщика и неплохой по плану район. Дальше будет видно))) Такой отзыв писал я ранее. И что были видно?! Прошел почти год. Сдачу дома в эксплуатацию переносили несколько раз, последняя была в июне. Сегодня 1 июля, естественно никто ничего не сдал. На сайте и в запрещенных сетях информация постоянно меняется. Дальше, школу и детский сад естественно никто не строил. В запрещенных сетях с 24 года обещали школу, но пока тихо, «место под школу» заросло травой. Скрины прикладываю, там видно с какого года пишут про школу. + было несколько постов по типу «школе быть», но конечно не быть ей. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что я ОШИБАЮСЬ и когда-нибудь она будет. Если уж опускаться до мелочей. При покупке квартиры нам подарили СЕМЕЙНЫЙ абонемент в спортзал, которую тоже построила Анастасия(застройщик). Через 4 мес мы у знаем, что никакой абонемент не семейный и семейных не должны были выдавать(так ответили в Прайде, в фитнес). Получается тут тоже, мягко говоря обманули. Сложно верить в какие-то «заявления» застройщика, если в мелочах, да и не только, ***. Спустя некоторое время, а именно 10 мес)видно, что не так уж и все отлично. Разочаровали.
махсуджон шокиров
24 сентября 2025
Классный стройка
сергей Харченко
28 декабря 2025
Лучший ЖК города
Штуша-Кутуша
15 октября 2025
Просто офигенный, на сколько это возможно современный и самое главное актуальный на сегодняшний день... Писатель😄 Фуры, ***, круглые сутки фуры. Уберите РЦ, или назовите ЖК по булгаковски, как творил великий Русский писатель.
Царь
29 октября 2024
Огромная территория
Алексей Кулешов
9 июня 2024
Новый, современный, престижный микрорайон.