Бульк

Меню

Егор М.
13 августа 2025
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ 🥟 Отличное место для вкусного перекуса. Есть вареники, салаты, напитки и конечно же пельмени ! Есть обеды (кому важно). Персонал отзывчивый. Отдача блюд быстрая. Кафе находится в помещении рынка. Рекомендую к посещению 100 % !
Яна
3 июня 2025
Была сегодня на рынке, увидела новое заведение, решила зайти и не ошиблась! Очень все понравилось, приятный персонал, пельмени просто восхитительные, особенно утка с перечным соусом! Нигде вкуснее борща не ела, как тут! Подается с пампушкой , салом и сметаной, все как надо! Так же есть комплексные обеды и завтраки! В общем ушла сытая и довольная! Буду заглядывать по чаще!
вадим постников
29 июня 2025
Отличное заведение! Пельмени вкусные! Готовят быстро! Персонал рсонал приветливый! Можно заказать доставку через Яндекс.Еду. Рекомендую!
Аполлинария Белякова
5 июня 2025
на эти пельмешки и вареники можно молится и смело рекомендовать всем-всем! все вкусно, уютно, персонал отзывчивый, знающий толк в своей работе - рассказали про подачу «бульк коллекция»! не пожалела, что согласилась взять перечный бульк - это буквально космос. желаю процветания, побольше гостей и держать марку вкуса🥹 спасибо, что вы есть. обязательно вернемся <3
Анастасия Пиунова
4 июня 2025
Вкусная еда: борщ, салаты, пельмени и вареники. Супер, что появилось место с такой простой и домашней едой. Есть позиции посложнее: пельмени с сыром, уткой и рваной говядиной. Брали замороженные, тоже хорошо. Вообщем 5 из 5
Басова Майя
Спасибо большое за вкусную простую и домашнюю еду! Гуляли недалеко и вот нашли место, не фастфудное где точно есть суп! Спасибо приятной девушке
Анастасия Маркарян
Иногда прихожу сюда пообедать. Вкусный борщ с булочкой, пельмени (особенно сибирские) или вареники тоже вкусные. Спасибо!
Андрей О.
21 июля 2025
всегда приветливый персонал и наверное лучшая солянка из всех что я пробовал. что за счатливчики люди, что живут неподалеку…. я бы на их месте здесь завтракал, обедал и ужинал.. потрясающее место🤌🤌😍😍
Каролина Чернега
Очень доброжелательный, гостеприимный персонал и домашний вкус у блюд. Чистенько всё.
Максим
21 августа 2025
Тесто у пельменей и вареников очень толстое по шву; десять грамм сметаны стоит 75 рублей. Внутри не сказал бы, что уютно из-за того, что площадь зала очень маленькая.
Дмитрий Л.
19 июня 2025
Как же тут вкусно! Открыл для себя это место и теперь каждый день обедаю! Отдельное спасибо сотрудникам за доброту и внимание! Здесь отлично все, рад, что есть такие вкусные места)))
Константин
5 июня 2025
Хорошее и уютное место! А какой там борщ и пельмени...))). Мало где так вкусно можно покушать, а в этом районе вообще таких мест нет.
Софья
9 августа 2025
Сегодня побывала в этом месте. Идея хорошая, меню не огромное, но есть из чего выбрать. Персонал отзывчивый, я была единственная по этому время ожидание было минут 7. Обыная подача. Я заказа Сибирские пельмени жаренные - 10 шт за 335 руб. Дорого? по мне так немного. Были соусы за доп. прайс. Посмотрев меню удивилась ценам на бизнес... Считаю его не оправданно дорогим. А так хорошо
Светлана Наумова
26 сентября 2025
Нашли достойное заведение русской кухни,были приятно удивлены уютом ,качеством и вкусом.Спасибо
Ульяна
18 ноября 2025
Отличное место с вкуснешими пельменями! Советую от души!
Екатерина Лыскова
29 июня 2025
Классное место на рынке, чтобы вкусно и сытно поесть! Однозначно рекомендую
Полина Ф
Благодарю за вкусный обед и подробное описание по составу блюда
Артем Нечаев
5 июня 2025
Все очень вкусно и по-домашнему как всегда, надеюсь что скоро данное заведение будет по все городу. Желаю процветания и успехов во всем 😎
Анна С.
Очень вкусная еда!! Прям потрясло, не ожидали
Sergey Mazur
5 июня 2025
Очень уютно и чисто и вкусно
Ирина Костенко
23 июня 2025
Быстро, разнообразие, вкусно.
Дмитрий Сахаров
18 ноября 2025
Место, где можно отлично пообедать! Советуем!
Павел Силкин
27 ноября 2025