Булка

Меню
21 оценка

asuma
30 декабря 2025
29.12 была в данном заведении впервый раз. Столько ассортимента от сладкого до соленого я ещë не видела нигде. И салаты, и пирожки, и блины. Здесь есть всë. Доброжелательные работники (продавец и я видела что выходил еще повар в зал). Продавец Анжела посоветовала много вкусностей, и я не жалею, что доверилась еë вкусу, так как я осталась очень довольна. Жалею только, что раньше не заходила сюда. Спасибо всем за хорошую работу!
Женя Б
18 декабря 2025
Самая лучшая кулинария в нашем районе.Всегда свежая выпечка,вкусная еда.Особено хочу выделить кассира Анжелику ,всегда доброжелательна и всегда посоветует новинки.Очень приятно посещать вашу кулинарию,буду советовать всем знакомым.
Александра Иванова
«Шикарное место! Большой ассортимент, всё невероятно свежее. Булочки — бомба: и сладкие, и с мясом/сыром на любой вкус. Очень довольна качеством, рекомендую!»
Анна Сергеевна
Самая вкусная кулинария в городе, каждый день новое меню, есть вечерние скидки ,всегда все свежее и вкусное, очень выручайте, когда нет времени готовить!
Марина Макарова
15 декабря 2025
Хочу выразить благодарность коллективу кулинарии за доброжелательность, внимательное и быстрое обслуживание (что немаловажно). Всегда чисто и аккуратно. А выпечка выше всех похвал!
Алина
16 декабря 2025
Отличная кулинария, всегда всё свежее и вкусное, удобное расположение. Очень приятные, компетентные продавцы. Рекомендую всем своим знакомым.
Виктория Ковалёва
Всегда берем здесь еду, когда нет времени или желания готовить. Ни разу не разочаровали, все вкусно, вежливо, но ожидание обслуживания и правда бывает долгим
Елена Акулинина
21 августа 2025
Купила в "Булке" сочник... С плесенью.. а я всегда считала что сочник это с творогом... Продавец уверяла что утром испекли, но очень в этом сомневаюсь, что за 2 часа плесень появилась. Больше к вам не ногой!
Татьяна Х.
26 января 2025
Булка- это удобно, вкусно и быстро! Рекомендую. Еще хочется отметить ассортимент: разнообразный с удачным сочетанием продуктов.
Наталья М.
7 ноября 2024
Захожу туда с удовольствием - вкусная еда, свежая, приветливые продавцы. Можно заказать пироги - вечером идёшь с работы, а они тебя уже ждут, с пылу с жару) Рекомендую!
Полина
18 июня 2024
Самая любимая кулинария! Всегда всё вкусное и свежее. Целую руки повару. Молодцы! Внутри также всегда чисто и уютно. Единственное, хочется чтобы на кассе быстрее обслуживали.
Иринка
Самая лучшая пекарня в Севастополе, все свежее,вкусно,обслуживание супер вежливость
Илья Югов
30 августа 2025
Еда неплохая, но продавец вечно недовольная. За это ставлю только три звезды.
Алексей Опекун
21 января 2025
Просто вообще не рекомендую !!! 1) постоянно недовес!! 2)жена чуть не отравилась !! Жуть какое место !!!
Бауск Валентин
Всегда вкусно, вся еда свежая, цены умеренные.
Маргарита Иванова
отличное место, очень вкусно!
Дмитрий Бельских
9 сентября 2025
В жульене много майонеза, пицца норм