Булка

Наталья
Была сегодня впервые, купила пирожки с картошкой и хот доги...ничего отвратительней давно не пробовала. Жирнейшие, масло сочится, просто льется из теста, сосиска дубовая. В жизни больше зайду. Название надо сменить на кафе "изжога". Единственный плюс этого заведения - улыбчивая девушка кассир.
десерты вкусные, пицца тоже (изменилась с 2024, тогда была сухая и странная, сейчас вкусная). ходила много раз, один раз купила заварное кольцо какое-то, оказалось очень сухое. сотрудники постоянно ругаются матом.
Софи Иохим
28 июня 2025
Пекарня не оправдала ожиданий. Качество пирогов было средним, но самое неприятное — это отношение к клиентам. Сотрудники не соблюдают нормы вежливости, хамят и ругаются. Создаётся впечатление, что это не пекарня, а базарная площадь. Во время обеда я неоднократно замечала, как кассир позволял себе оскорбительные высказывания в адрес людей другой национальности, а затем обсуждал это с другими сотрудниками. Это неприемлемо даже для такого небольшого заведения, как ваше.
даша брамук
Все вкусно, все свежее, очень советую. Персонал вежливый, улыбчивый
Сергей Мерц
17 февраля 2023
Персонал явно не следит за качеством своей продукции: 17.02.23 купил сэндвич с курицей, а он оказался с обильным количеством плесени и старой явно даже не вчерашней зелени. Настроение не много подпортилось. Очень жаль. Покупателям советую при покупке проверять что им предлагают продавцы данной торговой точки.
Андрей А.
26 августа 2024
Отвратительная пекарня, брали пиццу и пирог с рыбой. Пицца почти без начинки и без вкуса пиццы Пирог хоть и с большим количеством рыбы, но по вкусу пустой, будто рыбу сто раз уже размораживали, а самое противное, что рыба с ЧЕШУЁЙ и костями, из-за этого есть не возможно
лика
24 марта 2024
там еда не всегда хорошая, в ней встречаются волосы (даже не буду думать от куда), какие-то ноги как у насекомых🤢, поэтому не советую, хоть и еда там вкусная
Алена Лазарева
19 сентября 2022
Кофе и пирожное вкусные. Покупаю латте и шорлотку.
Савелий Летучий
4 января 2023