Bulka

Валентина Б.
Очень довольны посещением! 🐾 На первый визит сделали скидку и на память подарили милую фоточку с булочкой на полароид🥹🫶🏻 Клиентоориентированность здесь на высшем уровне: всегда напоминают о визитах, помогают подобрать уходовые средства и дают полезные рекомендации по домашнему уходу. Отдельное спасибо мастеру Елизавете — настоящая душка ❤️ Очень бережно относится к булкам и идеально выполняет свою работу. После груминга Мишка был не только красивый и ухоженный, но ещё и вкусно пах благодаря духам в конце визита. Большое спасибо! Обязательно вернёмся снова!
Irina K.
У меня мини мальтипу , собачка ухоженная . Отпускали 3 месяца шерсть , чтоб сделать хорошую стрижку, но из моей малютки сделали дворняжку !!!! Пришли , как мне сказали в лучший салон 👆🏻!!!! Попросила много не стричь и сделать кругленькую головку шариком !!!В итоге - Обрили уши и голова стала малюсенькой по сравнению с телом !!!! Это просто ужас!!! Мастер Мирослава , не профессионал !!! Пропорции не соблюдены , тела пушистое а головка малюсенькая !!! Я вообще даже предположить не могла , что могут уши у мальтипу обстричь коротко , до тела ! Сезон прогулок , испорчен!!!! Мое настроение тоже !!!! .
Лада
Переехали в данный салон за нашим любимым мастером Ириной, ни капли не пожалели 😁 Салон чистый, красивый. Персонал приветливый. Пока ждали своего времени, Персика покормили вкусняшками🫶 Ирина каждый раз, с добротой и любовью помогает песику выглядеть шикарно 😻 В конце процедур мы выбрали запах парфюма, а в подарок нам дали вкусняшки, памятку по уходу за шерстью (именно для нашей породы) и фото на полароид 📸 Однозначно, будем ходить сюда.
Marina Terekhina
Мы пришли в данный салон за «своим» грумером. Ирина всегда с особым профессионализмом подходит к работе с моими собами 🫶 Пусть то хаска, корги и японский шпиц . Девушки, с которыми удалось пообщаться все на вашем уровне - узнала интересную информацию для себя , малую пока тискали. А так как я осталась ждать в салоне - еще и вкусным кофе угостили 🙂 Очень уютный интерьер- миска с водичкой стоит до соб,вкусняшками накормили мою девочку ))) да еще и собой подарочки подарили 🫶
Юлия Р.
Посещаем уже второй раз и остаёмся в полном восторге. Качество стрижки на высшем уровне, все пожелания учтены. Очень приятная атмосфера, внимательный грумер и вежливые администраторы. Отдельно приятно — угощения для питомца, подарки с собой и возможность выбрать аромат. Собака после стрижки выглядит ухоженной и чувствует себя прекрасно❤️
Оля Чайка
отличный персонал, девушки очень воспитанные, встретили собачку сразу вкусняшками, уточнили можно ли ей их, в салоне очень чисто, приятно пахнет, мы были в дождь и даже при этих условиях на входе очень чисто, приятный внешний вид салона и снаружи и внутри, на первое посещение у нас была скидка в 10% очень приятный бонус, уточнили пожелания по стрижке и выполнили их, как ещё один приятный бонус почистили одежду собачки после дождя❤️‍🩹
Алина Тепленко
Очень приятные впечатления после посещения🥰 Очень милый персонал,очень заботливое отношение к животным Процедура абсолютно не травматичная для щеночка,все прошло отлично Полюбили,вкусняшкой накормили,даже духами пшикнули🥰 Вынесли пушистого-пушистого,чистенького,пахучего Нам очень понравилось 😊
Александра Нурмухаметова
В BULKA были первый раз-это восторг! Во первых, очень порадовала клиентоориентированность груминга. Так получилось, что не смогли приехать днём, но нас без проблем приняли в тот же день вечером.) Во вторых, хочу отдельно отметить отношение к моей мелкой - очень аккуратно, бережно. Ну и атмосфера в целом супер! админ и грумер очень дружелюбные, всё объясняют, располагают к себе с первых минут.
Елена Г.
Спасибо салону Bulka и мастеру Ирине, вот такой мальчишка после посещения. Вежливый персонал, не смотря на то что Чип хотел оставить "подарочек". Сделали масочку. После процедур мягкий как облочко. Угостили вкусняшками, от чего клиент не отказался😊 Обязательно будем снова
芍美
Очень рекомендую. Ходим с Малышом с 3 месяцев. Очень высокий уровень сервиса и Индивидуальный подход к каждому владельцу и питомцу. Удобная зона ожидания, чай, кофе. А ещё обалденные парфюмы в продаже. Вообщем моя оценка выше чем можно поставить на яндекс 10/5. 🐩🤍
Лена
Прекрасное место! Вежливый персонал, в целом милейшая атмосфера, ребята — мастера своего дела! За относительно небольшой временной промежуток собачку превратили в ангела, хотя его шерсть была не в самом лучшем виде, а забрали в наилучшем и вкусно пахнущем! однозначно будем теперь ходить только к вам!
Oxana K.
В салоне груминга «Булка», отличный сервис! Команда профессионалов внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно внешнего вида моего четвероногого друга — шерсть блестит, лапки аккуратно пострижены, а главное, сам Кайрос выглядит довольным и ухоженным! Отдельное спасибо Виктории за профессионализм и заботливое отношение к моему питомцу. Очень приятно видеть, как специалисты находят общий язык даже с самыми капризными клиентами. А уютная атмосфера заведения создает дополнительное ощущение комфорта и тепла. Рекомендую всем владельцам собак, ищущим качественный уход за своими любимцами!
Мария
Потрясающий салон! Моя девочка в полном восторге , сделали маску для шерсти, привели полностью в порядок и теперь она самая красивая. Очень вежливый , веселый персонал, предлагают чай, кофе. Вернёмся сюда ещё не раз!!
Анастасия Сысоева
Очень внимательные сотрудники, приятная атмосфера в салоне Проконтролировали, учли все пожелания🫶🏻 Результатом довольны на все 200% Жульен счастлив🥰 Приятно порадовало, с собой угостили вкусняшками и памятной фотографией❤️
Дарья Р.
Максимально приятные впечатления от посещения . Главное что наша булка осталась в хорошем расположении духа после процедуры . Очень приветливый коллектив , стараются найти подход с животному , потому что у нас малышка с характером . Сделали скидку на первое посещение ☺️ дали вкусняшки с собой , и сделали милующую фотку на полароид на память ❤️ . Работать со шнауцерами сложно , но девушки отлично справились . Всем советуем 😊
Валерия Гончарова
Василий просто супер! У нас мальтипу, были несколько раз на гигиене и вот первый раз на стрижке. Все отлично, самое главное - что собачке было максимально комфортно, после процедуры игрался, веселился - самое важное для нас. После других салонов собачка обычно тряслась и сутки "отходила" от посещения. Так что рекомендую! Спасибо вам большое!
Елизавета Добромирова
Даже представить не могу место лучше! Сколько любви и заботы подарили нашему хвостику! Довольна результатом и процессом на все 300% Жаль, что могу поставить только 5 звезд( хотела бы оставить все 20⭐️
Дария Попова
29 декабря 2025
Не первый раз хожу со своим питомцем к грумеру Ирине, всегда работает с заботой о питомце. Мой Женёк довольный на фото и я очень рада, что мы смогли найти замечательного мастера🥹. В салоне Bulka побывали в первый раз, очень хорошее место, приятно отставлять питомца на процедуры в надежных руках.
Kate Grigor
Спасибо, что спасли наш дом от шерстяного апокалипсиса! Привозила двоих котиков на комплексную работу с линькой. Результат — ни одного лишнего волоска, а котики выглядят ухоженными и счастливыми. Атмосфера в салоне очень добрая: кошки не боялись, шли на руки к заботливым мастерам. Очень комфортно проходит сушка в специальном боксе. После процедуры котики остались расслабленными и довольными. Теперь только к вам!
Мария
Великолепное место,очень доброжелательный персонал и очень внимательный,собака просто приведена в лучший вид-вычесана и полностью привели в порядок!сказать что мы в восторге это ничего не сказать!место однозначно всем советуем!!!
Luba C.
Были впервые тут и остались очень довольны!❤️ Прекрасное отношение к собаке, супер качественно выполнена работа! Собака довольна и счастлива, я вместе с ней) Приятные бонусы - скидка на первый визит и вкусняшки для булочки 🥰
Лизавета Воробьева
Прекрасное место для пушистиков. Атмосфера очень дружелюбная. Вот прям место, где любят животных и свою работу😍 отдельное спасибо грумеру Руслане, попадание по стрижке пуделя 100/10 ❤️ по шерстке видно, что использованы качественные продукты👍🏻
Елизавета Потапова
30 декабря 2025
Были с щенком на груминге в первый раз. Очень понравилось отношение персонала как к клиентам, так и к самим булочкам — все подробно обьяснили, рассказали, какие процедуры сделают щенку. Сам щеночек у нас боязливый, но на груминге вел себя хорошо, а это говорит о том, что грумер нашел к нему подход. В самом салоне очень чисто, приятно находиться. Предложили кофе, рассказали об акциях на слелующие посещения. Обязательно придем к вам снова!
Екатерина З.
Чудесное место, водили котиков на первый груминг. Все замечательно, отдали сразу двоих и в одно время забрали, очень удобно❤️ Булочки остались довольны
Анна М.
Хотим с Джеком сказать огромное спасибо! Малыш первый раз был в подобном месте, сделали ему для начала гигиену, но обязательно придем на все последующие процедуры. Очень понравился сервис, отношение к булочкам. Угостили кофе, подсказали по всем интересующим моментам. Отдельная благодарность администратору! Всё очень понравилось! В конце сделали совместный снимок на память с булочкой и еще надухарили булочку, духи огонь! Обязательно вернемся, спасибо за сервис!🫶🏻✨🌷
Александра
Огромное спасибо Ирине! Очень приветливо и красиво! Персонал максимально милый и душевный, мой ребенок стал в 1000 раз красивее! Интерьер просто вау! Спасибо за подарочки, и фото)
мария колесникова
Решили попробовать салон, остались довольны на 100%, вернули совершенно другую собаку, изящную, превратили в аристократа😍😍 Сразу же записались заранее на следующую стрижку, спасибо Валерии!! Очень чисто, уютно, добрый персонал, рекомендую!!
Милана К.
Второй раз посещаем зоосалон Булка с щенком, первый раз ходили на беби грумминг к специалисту Елизавете, прекрасно сделала все процедуры! сегодня сходили уже на полноценный комплекс со стрижкой, итог меня безумно порадовал, стрижка вышла так как я хотела, и щеночек, тоже остался доволен, очень приятный персонал, приятно возвращаться!
Галина Филимонова
Идеальное место для четвероногих друзей😍 Тут вы получите не только чистого, ухоженного и довольного питомца, но и огромное количество положительных эмоций❤️ я в восторге от персонала, получила огромное количество нужных советов по уходу за четвероногим другом) обязательно буду посещать именно этот салон. Особое спасибо за наш первый груминг Виктории! Очень внимательная, добрая девушка и конечно же мастер своего дела. Видно, как человек относится с теплом и заботой к маленьким клиентам🫶
Мария
Впервые привели нашу малышку на груминг и остались в полном восторге 🤍 Попали к мастеру Валерии, и с первых минут стало понятно, что здесь работают люди, которые действительно любят животных и относятся к ним с заботой. В салоне очень приятная и уютная атмосфера. Девушки-администраторы встретили нас с улыбкой, всё подробно рассказали, подсказали по уходу за шерсткой и ответили на все вопросы. Перед процедурой я показала мастеру референс стрижки и рассказала о своих пожеланиях. Валерия внимательно всё выслушала, учла каждую деталь, и результат получился именно таким, как я хотела ✨ Отдельное спасибо за внимательность и бережное отношение к нашей малышке. После процедуры мастер подробно рассказала, как всё прошло, отметила, где наша девочка вела себя идеально, а где немножко решила побаловаться 😊 В конце нам сделали милую фотокарточку на память, подарили вкусняшки и дали полезную шпаргалку с рекомендациями по уходу. Такие мелочи создают особое впечатление и показывают отношение к клиентам. Спасибо всей команде за такой чудесный первый опыт! Обязательно придем к вам снова 💕
алина к.
Очень понравилось это место, завлек красивый и стильный сайт и такой же интерьер. Я была в восторге, когда у меня спросили имя моей «булочки», когда мы пришли с ним сразу познакомились и распросили все про котика, после всех процедур я его забрала очень ласковым и было видно, что ему все понравилось, мурчал и не хотел уходить🥹 после процедуры подарили игрушку и брелок с его шерстью, очень внимательный подход, спасибо! 🤍
Марат Яхшибекян
Водим сюда нашего мальтезе с щенячьего возраста, мастер Ирина стала его первым грумером. Классное место, очень хорошее отношение к питомцам. Каждый раз получаются красивые стрижки, песель доволен 👍🌹
Яна К.
Самый лучший Груминг салон в Ростове, я считаю. У меня Йорк и Мальтипу. Долго искали такой салон и наконец-таки нашли! Там отношение к собачкам лучше, чем у педиатров к детям…. К счастью или к сожалению, но это так. Это место, где очень любят животных и оказывают профессионально все услуги!!! Очень довольны❤️
Dmitriy
Мои шоки в шоках! Я думал мою кошку искупать если не невозможно, то как минимум крайне трудновыполнимо... Это вообще не стало проблемой для девочек в Булке! Кошка довольна, я доволен. Прекрасно! Персонал крайне отзывчивый и приятный! Очень ламповая атмосфера. Буду ходить еще и другим советовать!!!
Veronika Tarassenko
Были с щенком 8 месяцев ,шпиц Мона,очень характерная девчонка,дома плохо дает расчесывать,но здесь все прошло отлично,получили красотку без колтунов ,с идеальной шерстью,с фото на память и вкусняшкой 😊Спасибо Валерии за отличную работу и вообще нам понравилось это место,были впервые ,но обязательно вернется еще 👏
Альбина Горбань
Безумно вежливый и приятный персонал❤️ То, как они относятся к животным, не передать словами🥹 Была в первый раз, но теперь далеко не в последний! Огромное спасибо Администратору , а также Руслане за их безупречную работу❤️
Юлия Ц.
Привели нашу Лунечку на экспресс-линьку, работа выполнена прекрасно, вычесали очень много шерсти, сделали так же уход за глазками, ушками и когтекюр, также хочется отметить замечательного мастера Руслану, нашла подход к нашей кошечке, обязательно вернемся снова 😻😻😻💐
Tatyana S.
Прекрасное место, удобное расположение, милые, добрые и вежливые девушки, к животным относятся с любовью🫶 Сделали прикольные фоточки) Моей булочке все понравилось, а мне - тем более, большое спасибо!💜
Софья Твердохлебова
8 мая 2025
Очень приятный салон! Приятный персонал. Девушка, что нас записывала хорошо все объяснила, была очень приветлива. Приводила своего котика на мойку и линьку. Вернули мягеньким, чистым и пахучим, даже сделали небольшую стрижку там, где просила. Мастера тоже с золотыми руками, кот стал еще красивее, чем был Пока ждали предлагали чай и было что почитать. На память сделали
Сергей Алексиков
8 марта 2025
Очень понравился салон. Нет скрытых дополнительных услуг, очень добрый и вежливый персонал. Нам очень понравилось отношение к посетителям (как хозяевам так и к любимцам), максимально крутая концепция студии. Мы в полном восторге и наша Масюша аж неделю пахла шампунькой,а для кошки это большой промежуток времени. Уже порекомендовали студию и записались на следующий прием. Ребята, Вы крутые!!! Надеемся что так и останется на долгое время. Цена просто подарок за такое качество! P.S. Фото с полоройда на память- это отдельный букет эмоций. А вкусняшки кошке очень понравились, хотя она натуральные не ест.
Ксения Шавель
Прекрасный груминг. Все очень чисто, аккуратно. Очень приветливые и профессионально обращающиеся с питомцами девочки. Булочке всё понравилось!))))Придем еще не раз 🫶
марина ш.
20 февраля 2025
Сходили на прошлых выходных в салон впервые на груминг с щеночком. В Булке как раз есть услуга для малышей - для комфортного приучения к грумингу с первого визита. Наш малыш с характером, но мы работникам салона доверились и не переживали. Отличный сервис и клиентоориентированность на уровне, приятное и красивое место, куда хочется приходить снова. Сразу записались на когтекюр в следующем месяце В общем, это любовь
Арина Мороз
Пишу отзыв, пока собираемся на повторный визит в самые надежные руки! Мастер Василий - знаток своего дела, после завершения рассказал все о шерсти моего шпица, отдельное спасибо администратору - который рассказал о многих фактах породы, помог узнать много нового. Важно, что животные не сидят в вольере, а контактируют с другими подобными и за ними пристально следят, прям большой плюс вам!
Елена Воровик
1 февраля 2025
Профессионализм грумеров этого салона нравится, а также хорошее отношение к моей кошке. Приходим второй раз, первый раз купали, сегодня просто вычëсывали. Салон чистенький, уютный, всё делают достаточно быстро. Цены на услуги адекватные. Есть место, где подождать, предлагают чай, кофе, воду. После прислали фото. Будем и впредь к вам приходить!
darakkk27
Отличный салон в котором о Вашем питомце позаботятся и сделают его еще красивее❤️ Очень понравилось отношение к котику и результат груминга, в салоне чисто и опрятно, когда привела своего котика администратор (очень милая девушка) предложила чай/кофе, а в конце процедуры подарила питомцу игрушку , сервис на высшем уровне, так держать❤️
Анастасия П.
6 декабря 2025
Хорошее место, на первое посещение сделали скидку, и подарили подарки, это очень мило )) сделали потрясающие фото)) ходим к грумеру Ирине, последние пару лет, теперь она работает здесь, что очень радует по месторасположению)) нравится ее отношение к животным и в целом всегда улыбчивая, добрая)) девочки на ресепе тоже очень милые)) мы остались довольны
Диана П.
26 января 2025
Из большого количества груминга в Ростове выбор был сделан в пользу груминга “BULKA”. 1. Удобное местоположение 2. Новое, чистое и привлекательное пространство красоты для наших любимых питомцев 3. Приятная девушка администратор, которая ответила на все вопросы и смогла оперативно подобрать для нас удобное время для записи. 4. Мастер знает свое дело. Учла все пожелания! «Сюрпризов» после стрижки не было😊 5. Нет клеток и воротников, бережное отношения к питомцам. В такое место хочется возвращаться не только мне, но и моему питомцу))
Ada
Нежнейшее отношение к булочкам, очаровательные мастера! Восторг! Мой пугливый мейнкун в полнейшем спокойствии и удовольствии. Очень понравился подход, фото/видео отчет и естественно качество услуг. Девочки- волшебницы❤️🌺 А еще, фото с булочкой на память- как вишенка на торте🥰🥰🥰
Виктория Баранова
13 декабря 2025
Обожаю это место,лучшее место в городе,однажды попав сюда я решила,что больше не променяю! Обожаю персонал и сервис,всегда спокойно могу посидеть и подождать в салоне,выпить вкусный кофе,почитать книгу Особое внимание переписке и напоминалкам,клиентоориентированность на высшем уровне! Администраторы и мастера всегда вежливые и приятные,в общем место где я абсолютно не переживаю за своего питомца,который не боится и не трусится на входе!
Мария Т.
3 ноября 2025
Отличное место! Очень переживала, тк посещали первый его раз. Все прошло прекрасно: персонал вежливый, все чисто, красивый интерьер. Нам сделали скидку на первое посещение и подарили подарки 🥰 Отличный сервис! Наш грумер Анна оказалась очень милой и дружелюбной, все как любит мой Боня 😍 уход получился прекрасный, стрижка красивая, песик довольный и вкуснопахнущий 😊 большое спасибо ❤️