Булка

Елена Дубровских
9 октября 2025
Шла мимо,случайно зашла в эту пекарню-кулинарию.Удивил большущий выбор выпечки+готовая еда+мясные заготовки+ посикунчики, пельмени.Также в продаже вода,соки,печенье.Странно,что цены намного приятнее,чем в центре города, давно не видела шанежки по 37р, ягодное лакомство и киш в центре вдвое дороже!Кофе и чай на выбор,тоже приятные суммы. Можно присесть за столы и перекусить,многие берут покупки с собой.Больше похоже на кафе самообслуживания,есть микроволновка и вода для чая. Небольшой туалет,можно помыть руки.Сотрудников 3чел, в разных отделах отпускают продукцию,все в фирменных колпаках,приветливые,очередей нет.Позже я увидела негативные отзывы.. Может провели работу с персоналом и поменяли принципы работы? Мне понравилось все-просторное помещение,вкусная выпечка, обслуживание и цены!У входа можно припарковаться,есть пандус для колясок.Спасибо)
Евгения Л.
очень классная кулинария.все свежее.ассортимент шикарный.как хорошо.что у нас её открыли.Благодарю и того .кто работает над ассортиментом и поваров и девочек на кассах.
Полина Т.
24 октября 2025
Очень хорошая пекарня! Хорошие цены, приятный персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. Маковые булочки просто объеденье , глазури и мака всегда много и сама булочка не маленькая ! Постоянно беру посикунчики и салаты на обед, очень рекомендую!
Полина Плотникова
16 июня 2025
Очень нравится данное место , выпечка всегда свежая , большое разнообразие для того, чтобы зайти пообедать , так же имеется полуфабрикаты очень вкусные Очень нравится смена Ирины и Антонины , девочки очень приветливые , всегда подскажут с выбором , все достаточно быстро и без негатива 🔥
Серёга Васильевич
11 июля 2025
Очень ужасное обслуживание. Попросил подогреть еду , так как хожу на костылях, разогрели так, что было холодное всё. Потом попросил вытереть со стола, просто полный игнор. На столе ни одной салфетки, хоть об штаны вытирай 🤬
Вера Домашенко
15 мая 2025
Очень вкусный хлеб! В продаже есть первые блюда, салаты и второе. Рекомендую!
Ксения
30 сентября 2024
по круассанам ползают мухи, жаль увидела только после покупки.. с персоналом беда. недовольные, грубые, двое на кассе были, но какая то неразбериха у них, суета, по итогу всё медленно. пирог с горбушей-вы напишите на ценнике что ЗА 100гр, а не сам пирог 100гр весит!!! это вводит в заблуждение сильно! четыре печеньки с творогом за 85р вы с ума сошли?? считай ничего не купила минус 450р, я в шоке!!! слойка с ветчиной и сыром отвратительно жирная и невкусная. всё остальное по вкусу оставляет желать лучшего, можно купить вкуснее и дешевле в других. сюда больше ни ногой.
smoky cat
28 декабря 2024
Нет вечерних скидок, очень большой ассортимент, вкусные пасикунчики, цены средние.
Марк Хай
11 февраля 2025
Обожаю круассаны 🥐 с малиной 🍓
Катя Ц.
Хорошее место , люди хорошие работают )
Uliya Panicheva
12 апреля 2025
Столики подкорректируйте а тоисадишся, и весь чай разливается по столу.
Ирина Новоселова
27 января 2025
Самые вкусные посикуньчики в городе!!
Алена Б.
16 декабря 2024
Рекомендую, очень вкусно
Юлия Клещунова
22 мая 2025
На кассе хабалки! Недовольные, грубые! Особенно Анна.