Булкер

Лиля Вязание
13 октября 2023
Чисто , уютно. Wi fi. Бизнес обеды. Меню для завтрака, обеда ,ужина. Вкусно. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал. Недостаток-"по техническим причинам не работает туалет".
Alex Er
13 мая 2022
Обедал там не раз. Помещение в цокольном этаже, поэтому вида особого нет, несмотря на престижный район. По сути это микростоловая, кухня не блещет разнообразием, как и обилием порций. Но все чисто и эргономично. Система такая, берешь поднос и идёшь попутно выбирая еду, персонал ее накладывает и греет, пока к кассе подходишь, все уже готово. По сути очередей в классическом понимании нет, как и конкурентов в этом ценовом диапазоне.
Максим Коваленко
2 ноября 2023
Вкусная еда, приемлемые цены даже по меркам приезжих граждан, не говоря уже о коренных москвичей)) для тех, кто часто посещает клинику Бурденко - идеальный вариант! По сравнению со столовой в самой клинике, где, походу, кормят тем, что не доели те, кто лежат в стационаре 🤢😁- Булкер- просто ресторан! 😉Искренне рекомендую!
Пей Мэй
7 августа 2019
Посещал сегодня данное заведение,взял куриный суп и сосиску в тесте,сосиска в тесте как везде,нормальная,но то что вода с укропчиком называется куриным супом я как повар не знал,вроде как по рецепту туда должна идти лапша или что то похожее на лапшу и хотя бы маленький кусочек курицы...ну наверное рецепт изьят из Израиля,или это новый лайфак современных женщин,и вкусно и не жирно,особенно если своего полного мужа захотите посадить на диету,такой «суп» самое оно,особенно когда в пол миски ) Ну а так во всяком случаи чисто,тараканов как в трех правилах я не видел уже радует,очереди нету-тоже большой плюс,во всяком случаи лучше чем фастфуды есть и шаурмы где антисанитария,но «суп» конечно удивил...
Елена Усова
6 марта 2022
Замечательное место! Очень тёплая атмосфера. Замечательная Хозяйка, по-матерински заботливая. Накормила от души! Если Вам хочется настоящей вкусной домашней еды за приемлемую цену, Вам сюда! Еда едой, а человеческое отношение и уютная обстановка особенно сейчас очень важны! Спасибо Вам большое за прекрасный ужин! Буду в Ваших краях, обязательно зайду!
Ольга Улитина
1 сентября 2022
Так вкусно и недорого, как здесь в центре место не найти. Чисто, персонал вежливый, быстрый. Хоть и полуподвал, но все уютно обустроили, приятно там побыть. Ем уже около года тут.
melidira
28 августа 2021
Еда вкусная! Обедали с ребенком, ему тоже понравилось. Можно взять еду с собой (даже контейнер дали). Про туалет. Там стоит редкое в Москве устройство - туалет с измельчителем, который подключен прямо к водопроводу, а не к канализации. Желающие могут оценить, если попросят ключ у администратора (те сами предложат). Только не кидайте туда лишнего - в таких устройствах это категорически нельзя.
Rikitikki
5 августа 2021
Отличная столовая! Разнообразные, вкусные, а главное не дорогие блюда😃 Доброжелательная девушка на раздаче с удовольствием отвечала на мои вопросы. Чисто, мест было много свободных Буду в том районе, зайду ещё)
евгений
18 февраля 2023
Вкусная еда, есть выбор блюд. Чисто . Персонал хороший помогает с выбором пищи. Атмосфера обычная. Время ожидания если только подогреть второе блюдо.
Василий Сущиков
25 ноября 2022
Замечательная столовая. Хороший выбор. Порции не очень большие, но очень сытные. Цена, как я могу судить (довольно редко посещаю именно столовые, к сожалению), средняя, 350-500 рублей за обед (первое и второе, салат, чай) для взрослого. Чисто, уютно, хорошее обслуживание.
Юлия Кирьянова
5 ноября 2020
Восторг! Лучшее заведение с доступными ценами в котором приходилось кушать. Большой выбор блюд, приветливый персонал, чисто, уютно, мы очень довольны! Сырный суп с красной рыбой очень вкусный! Удачи и процветания! Просим открыть филиал в г. Тула.
7 октября 2023
Скучно и тесновато, в подвале находится. Подвалы мы не любим, поэтому 3 звёзды. Кухня тоже не понравилась, суп был холодный, как и второе. Больше не придем.
Евгения П.
21 июля 2022
Очень вкусно готовят, можно и собой забрать еду, прямо палочка - выручалочка, спасибо! С тех пор, как они открылись - любимое местечко💗можно не только поесть, но и отдохнуть от суеты в приятной атмосфере красиво оформленного помещения))
Dmitry K
23 апреля 2020
Кафетерий с подносиками. Большой выбор домашней еды по приемлемым ценам. В обеденное время - бесценно. Раздача с выставленной едой не прикрыта витринным стеклом - большой минус! Если, пока ели суп, ваше второе блюдо остыло, то для разогрева используется микроволновка, которая стоит не в зале а на раздаче и пробиться к ней через очередь людей на выдачу, чтобы попросить разогреть персонал - очень неудобно
Сергей Пр.
1 ноября 2022
Очень и очень вкусно. И недорого (обед из трёх блюд укладывается в 400 рублей). Отличное разнообразное меню, от трёх до 8 вариантов блюд каждого вида. Вкусная качественная выпечка. Кафе очень уютно, в обеденный перерыв может не хватить места.
Наталья Бородуля
11 мая 2023
заходили перед театром за час до закрытия,народу никого, лежало 2 вида салата заветренного,взяла крабовый с рисом-невкусно, взяла рыбу-пересоленая и брала кофе. в целом-невкусно,может,надо с утра заходить
Евгений Скоробогатов
16 июня 2023
Вкусно и недорого.Бизнес ланч купил.Наелся.Всё свежее,не пересолённое,не пережаренное.Единственный минус-плохо работающий бескотактный(NFC) терминал.Готовьте наличные или делайте перевод.
22 июня 2018
Обедаю в этой столовой каждый день, когда она открылась, это было просто спасение - самое приятное и бюджетное место для обеда во всей округе. К сожалению, в последнее время качество стало заметно падать по непонятным причинам: часто от посуды и стаканов ощущается неприятный запах, свинина и курица регулярно бывают "альденте", явно сыроватые, а порции заметно и выборочно уменьшаются: кому как повезет - если ты крупный мужик, то гарнира положат побольше, а если нет - то и двух ложек макарон достаточно. К сожалению, придется искать другие места если ситуация с качеством не вернется на прежний уровень.
Руслан
14 августа 2023
Персонал: кассира постоянно нет на месте, с 8:30 открываются но реально получить еду и оплатить к 8:50, на руководителей надежды нет
Вадим Новиков
2 июня 2022
Вкусно и недорого. Половина супа (этой порции достаточно) и второе выходит +-300 р. Еда свежая. Возможно немного дороговаты компот, но это пожалуй единственное что из минусов могу вспомнить. А так - рекомендую!
26 июня 2022
Кафе хорошее, хорошее меню, готовят не плохо, но не самое дешёвое и не очень чистое в пик с 12 до 14 не успевают, столы зачастую грязные, солонки и перечницы пустые. Второе разогревают в микроволновке по этому когда до него дело дойдет оно остывает, не знаю почему может мармиты у них не работают. Средний чек около 350 400 рублей. Телевизоры работают не всегда.
Ариа Д.
1 марта 2019
За последний год качество еды ухудшилось, а цены выросли на 25-30%. Выпечка 🥐 была ужасной, сейчас, чуть ниже среднего. Первые блюда чрезмерно "жидкие", сильно скучают по наваристости. До 15 часов 2-3 блюда есть в наличии. Мясные и рыбные блюда каждый день по разному. То очень вкусно, то невозможно есть. Салат бар разнообразный 4-5 слотов всегда в наличии.
Валерий
13 мая 2019
Ассортимент большой. Ценник средний, ближе к высокому по району. Но качество приготовления блюд на 3. Если хотите вкусно и полезно покушать - вам не сюда. Раздача открыта всему потоку посетителей, экрана нет - зимой, весной и осенью все в верхней одежде, кто-то кашляет - все летит прямо на то, что вам положат в тарелку. Первые блюда часто на воде, так же как и каши на завтрак - когда на воде с молоком, а когда и на молоке. Однажды в борще попался кусок металлической стружки - вероятно от какой-то кулинарной машины. Единственный плюс - свежая выпечка, и завтрак если попадете на кашу с молоком.
Екатерина Д.
1 апреля 2019
Очень по-домашнему. Вкусно, сытно, шикарные пирожки. На раздаче милые дамы - помогут определиться с выбором, посоветуют что повкуснее. Одно но - в обед бывают очереди. Цены средние - комплексные обед обойдется 320-370р.
Анастасия Г.
10 октября 2019
Быстрое обслуживание, недорогая еда, чистота и уют. Если сравнивать с советскими временами, то это классная столовая.. для сотрудников офисов, школьников, студентов и тех, кто не имеет возможности покушать дома.
Anna S.
10 апреля 2019
Всегда ходим сюда обедать после Музея музыки. Еда простая, как в столовой, без изысков, но вкусная. Есть возможность взять полпорции супа (с детьми хорошая опция). Хорошая недорогая выпечка. Единственный минус для меня - наличие ТВ экранов.
Анастасия Арькова
26 января 2023
Обширный выбор в еде. Все вкусное, свежее и по цене все удовлетворительно) Можно наесться, как на сто рублей - супом, так на 350 - первым, вторым и компотом))
Софья П.
1 октября 2019
Я не хейтер. Надеюсь руководство прислушается. Еда вкусная. Цена отличные, вполне приемлемые Посадочных мест много Уютное , нормальное место. НО ВСЕ ПОРТИТ 1 факт: Ооооооочень долгое обслуживание, Вы серьёзно не можете наладить работу раздачи ? Очередь в час продвигается ооочень медленно. Люди стоят ашь в дверях. Пропускная способность одно из слабых мест этого заведения. А так все отлично Надеюсь поправят Спасибо
Илья Королько
28 октября 2020
Великолепно всё: еда, сервис, чисто и не дорого. Если хотите поесть на Маяковской, вам сюда. Действительно домашняя еда и хорошее обслуживание. Средний чек 300- 350р. за обед.
Сергей Галушин
11 октября 2019
Уникальное место, по домашнему уютно, комфортно, что это столовая и сказать не удобно, готовят превосходно вкусно и не скупятся на улыбку и добрые слова. А цены удивят всех, позавтракал на 60 рублей и это с компотом. Вообщем друзья желаю Вам благополучия и развития, спасибо что вы есть.
Ната Фонлилокли
30 мая 2022
Доступно для Тверской, съедобно, жаль что в подвале. Если специально не искать или каждый день не ходить там, то вряд ли зайдут. Для обедов и завтраков с достаточным выбором разных свежеприготовленных блюд оптимально.
Евгений Б.
20 апреля 2023
Раньше было лучше и атмосферненько. С недавних пор атмосфера изменилась, цены меняются каждый день, постоянные очереди из-за неисправного терминала, за соусы, которые раньше входили в стоимость приходится доплачивать и порции будто уменьшились, особенно, когда дама с красным фейсом на раздаче, главный экономист видимо, сама еда изменилась: несытная, часто сладкая, порой недоваренная. Придётся искать замену.
Сергей Волга
28 августа 2019
Довольно вкусная еда, не дорого. Хорошее место для бизнес-ланча. Немного тесно и бывает много народа, но очередь двигается достаточно быстро. Хотелось бы наличия качественного кофе.
Ольга Б
15 августа 2022
Очень хорошее место. Всегда вкусно, большой ассортимент готовых блюд. За 700руб объелись вдвоём. Интерьер тоже вполне приятный, чисто
Сергей 211
22 июля 2022
Бюджетно. Большой выбор блюд. Не всегда вкусно. Иногда пересаливают, иногда не доваривают. Вторые блюда разогревают в СВЧ. Вкусная выпечка. Последние года 3 размер и количество начинки в ней уменьшается, цена увеличивается.
Екатерина Денисова
22 сентября 2020
Отличная столовая, цены ну ооочень приемлемые! Есть еда навынос,это очень удобно для тех кто живёт недалеко! Всех просят одевать маски- это плюс! Достаточно чисто, порции большие! Для приезжих и посетителей НИИ бурденко отличнийший вариант!
Денис
16 октября 2020
Место не особо пафосное (по крайней мере при работе в режиме "столовая"). Радуют разумные цены при значительном объеме порций. К оплате принимаются банковские карты. Локация очевидно популярна у местных пенсионеров, которым не хочется готовить дома, а пенсия - "московская".
Кирилл В.
13 февраля 2023
Остерегайтесь данного места, я в шоке, испортили все абсолютно блюда, как можно испортить отварную телятину? Вот и у меня большой вопрос, категорически не советую посещать данное заведение, если бы можно было поставить 0, поставил бы! Так мы и не пообедали, все выкинули, позор данной столовой! Впервые в такой отвратной столовой!
vbl.prof
29 октября 2019
Посетил данную столовую 29.10.2019. Еда соответствует заведению. Без изысков, но вкусная. Единственный недостаток - отсутствуют названия блюд и ценники!!! Меню с ценами и названиями есть, но этот листок стоит возле кассира, в дальнем углу, написанный мелким шрифтом как в банке договор!!! :-) Т.е. набирая еду на разнос, не знаешь какой будет окончательный чек!!! Как писалось в одном из отзывов- покушала на 60 руб :-), не выходит!!! Взял поесть, чек 330 руб.... Не выкладывать же на кассе, если расчитывал на 200...
Василий
24 апреля 2022
Для ежедневных обедов неплох. Выпечка есть, вкусная, но маловаты порции. Свободные места есть почти всегда. Большой выбор блюд. Питье на разлив.
Святослав
1 сентября 2017
Вполне приятная столовая. Ценник на полный обед 300...400 рублей. Еда хорошего качества, за 1.5 месяца ни разу не попалось чего-то не свежего. Правда, один раз немного отравился, но ещё не встречал столовых, в которых никто никогда не травился :) 7/10 по рейтингу столовых.
Виктория С.
15 октября 2021
Подносы грязные. Выбора мало, хотя в меню большой ассортимент. Взяла куриный бульон с мыслью, что его то уж сложно испортить. Оказалось, что "куриный бульон" это растворимый химозный кубик. Не вкусно, не качественно, цене завышена. Крайне не рекомендую.
Nord
19 июля 2021
Какое счастье сегодня я отобедал в Булкер, и уже не первый раз до чего же всё Вкусно !!! Всем рекомендую зайти в обед вкуснотища 👍 Очень Хорошие Люди Работают!!! Счастья и Удачи вам!!!
Феликс
25 октября 2019
Ужасное заведение. Больше никогда не приду! Высокие цены, медлительное обслуживание, женщина, которая стоит за раздачей еды, не знает что как называется, докладывает сухарики не предупредив о том, что за них надо платить, полвторого уже салатов и некоторых других блюд нет, в самом заведении спало за столами несколько бомжей. Еда на троечку.
ОЕ
25 октября 2020
Хорошее кафе, домашняя кухня. Готовят вкусно. Цены очень демократичные. Минус - выпечка. Раньше была вкусная, сейчас видимо другой поставщик, часто не свежая, и выбор ее стал меньше.
vehksrf777
23 июня 2022
На троечку. Макароны не вкусные, стол неподготовлен - в пятнах и крошках. Удручающий вид туалетной комнаты-замотанный /перемотанный унитаз. Не сказать, что дёшево.
10 сентября 2023
Что касается еды, то всё всегда вкусно❗но вот сортир🚾🚽 не работает с 2021 года, это позор и дела нет никому❗👎
Irina Lyutova
25 февраля 2022
Неплохая столовая. С учётом расположения более чем бюджетная. Есть бизнес ланч. В обеденное время большие очереди, но если вне потока, то очень даже.
22 декабря 2021
Столовая понравилась. Чисто, уютно. Когда обедал выбор блюд был разнообразным. Цены средние, демократичные.
Александр Еремеев
17 июня 2023
Я зашел в Булкер на Тверской-Ямской и был поражен выбором сэндвичей и круассанов. Обязательно вернусь сюда еще не раз!