Очень хорошо и вкусно пекут ,готовят с душой. Персонал по всему видно дружный выпечкой очень довольны о сортимент большой всегда есть выбор на любой вкус при большом посещении довольных посетителей всегда наблюдалась чистота помещения, приятно посещять молодцы.
Чисто, уютно, светло, тепло и вкусно пахнет))) Ассортимент большой, пиццы не дорогие и быстро готовятся. Горячий хлеб просто объедение!!! Часто берём тесто, для выпечки дома, всегда пышное , просто молодцы. Персонал всегда встречает и провожает с улыбкой. Десерты очень вкусные, но дороговато. Любим булки всей семьёй
Пекарня отличная, всегда все вкусно, редко заезжаю, так как люблю домашнюю еду и выпечку, недавно заехала за пиццей, взяла Диабло, перца не жалеют, огорчил тот факт, что тесто там ну уж очень тонкое, персонал очень вежливый, обслуживание на высоте, кухонные работники в шапочках, можно не бояться увидеть волосы выпечке)
Качество товара отличное. Еда,выпечка всегда свежее и вкусная. Персонал очень хороший,не грубить. Выбор товара большой,хороший. Торты и десерты могут сделать на заказ,всегда свежее и вкусное. Советую.
Продавец ведёт себя по хамски, общается с покупателями, так же((( Просто берёт с подноса булку и ест при покупателях. Такое поведение продавщицы, когда её ждёт очередь, для меня за гранью понимания.
Самая лучшая из пекарен Самарской области! Брали пироги с рыбой, слойки, хачапури по аджарски - всё очень вкусно, быстро. Персонал очень вежливый, внимательный, всегда идут на встречу по заказам ! Однозначно рекомендую!!!
Как всегда вкусная, свежая и недорогая продукция, приветливый, отзывчивый персонал и тёплая, атмосфера. Правда, быстро заканчиваются наши горячо любимые пончики. 😉👌Мы увезем с собой в Москву приятные воспоминания об этом месте ❤️
Вообще пекарня нравится. Хороший кофе. Хорошая выпечка. Заходила крайний раз на 9 мая вечером. Атмосфера оставляет желать лучшего. Первое что бросается -это тишина. Если бы я не заговорила, продавец наверное тоже молчала бы. Ни здравствуйте, ни до свидания! Желания посидеть и выпить кофе в помещении не возникло. Интерьер хороший. Всегда чистенько и уютно.
Паркова очень не большая. Пришли утром столы были в крошках не убирались наверно со вчерашнего вечера ((( другие кулинарии Булки на голову выше. Продукция хорошего качества но порядка нету(((
В пекарне Булки,на 50 лет Октября,самые лучшие пекари сети, такого хлеба в г. Кинель просто нет, все всегда очень вкусно,девочки просто большие мололцы)))))
Зашла, наверное, не в лучшее время. Выбора особо не было, хотя выглядит все прилично, особенно для Кинеля. Но вот обслуживание желает оставлять лучшего, сотруднику на кассе нужно быть более спокойной и сдержанной. Желаю вам развития)