Булки

Наталья Якимова
Наша любимая пекарня, отлично готовят и обслуживание еа высшем уровне. На кассе милые девушки, всегда желают приятного дня и хорошие пожелания.
stopall2011
Отлично !!! Пока ждал заказ в Самару перекусил, накладывают без фанатизма, лишь бы продать. Еда свежая. Был в первой половине дня. 5+
Ana. Chizhova
29 ноября 2024
Свежая выпечка потрясающая, приятный, вежливый персонал. Но вот что-то вроде бургеров (всё что завёрнуто в плёнку) брать не посоветую никому. Взяла я там как то чиабату с говядиной, развернула на работе, а там чёрная с жёлтым плесень.
Владимир Дорожкин
27 августа 2024
Очень приятно пить Кофе и мять аппетитные булки. Вкусно,чисто, доброжелательный персонал. Что ещё нужно для начала хорошего дня!!!
Данил
24 ноября 2023
Всегда вкусная свежая выпечка и салаты. Приятные десерты. Чистота и порядок в кафе. Вежливые продавцы. Очень часто захожу. Очередей нет.
Anisiya Kazakova
11 августа 2024
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал.
Самая вкусная и оболденная пицца только у них🤤 г. Кинель, ул, 50 лет Октября, 61 Смена: Черных 😁 Они очень вкусно готовят. Ходим только к ним. Спасибо большое за ваш труд и за доброжелательное отношение к покупателям.🫶 Вы лучшие 😘
Семен Фарада.
22 января 2025
Отвратительное и хамское обслуживание персонала! Зашёл за тестом для жены, спросил что почём, в ответ услышал хамский ответ, далее это тело женского рода ушла за ним, ждал 10 минут, второе тело пока не разложила булки, так и не могла меня отпустить, это ещё 10 минут, итого потрачено 20 минут своего времяни, хамское обслуживание, не довольный Фейс у двух горе продавщица, как буд то я у них милостыню прошу, так и хотел на хамить в ответ, но да бы не быть похожим на эти тела сдержался, ни кому не советую эту пекарню.
Вадим Львович
8 мая 2023
Чисто, уютно, светло, тепло и вкусно пахнет))) Ассортимент большой, пиццы не дорогие и быстро готовятся. Горячий хлеб просто объедение!!! Часто берём тесто, для выпечки дома, всегда пышное , просто молодцы. Персонал всегда встречает и провожает с улыбкой. Десерты очень вкусные, но дороговато. Любим булки всей семьёй
Алексей Назаренко
12 февраля 2024
Очень хорошо и вкусно пекут ,готовят с душой. Персонал по всему видно дружный выпечкой очень довольны о сортимент большой всегда есть выбор на любой вкус при большом посещении довольных посетителей всегда наблюдалась чистота помещения, приятно посещять молодцы.
Александр Мазутный
27 сентября 2024
Большой выбор продукции, вежливые и приветливые продавцы. Очень вкусные сырники.
Наталья Чумаченко
18 мая 2022
Вообще пекарня нравится. Хороший кофе. Хорошая выпечка. Заходила крайний раз на 9 мая вечером. Атмосфера оставляет желать лучшего. Первое что бросается -это тишина. Если бы я не заговорила, продавец наверное тоже молчала бы. Ни здравствуйте, ни до свидания! Желания посидеть и выпить кофе в помещении не возникло. Интерьер хороший. Всегда чистенько и уютно.
Insanus
Временами сюда захожу перекусить, вполне вкусно готовят, персонал дружелюбный
Мария  Термелева
23 февраля 2023
Пекарня отличная, всегда все вкусно, редко заезжаю, так как люблю домашнюю еду и выпечку, недавно заехала за пиццей, взяла Диабло, перца не жалеют, огорчил тот факт, что тесто там ну уж очень тонкое, персонал очень вежливый, обслуживание на высоте, кухонные работники в шапочках, можно не бояться увидеть волосы выпечке)
Анна Кузнецова
24 января 2023
Качество товара отличное. Еда,выпечка всегда свежее и вкусная. Персонал очень хороший,не грубить. Выбор товара большой,хороший. Торты и десерты могут сделать на заказ,всегда свежее и вкусное. Советую.
Владимир
8 декабря 2021
Самая лучшая из пекарен Самарской области! Брали пироги с рыбой, слойки, хачапури по аджарски - всё очень вкусно, быстро. Персонал очень вежливый, внимательный, всегда идут на встречу по заказам ! Однозначно рекомендую!!!
Ольга А.
Большой выбор продукции, вежливые продавцы, все чисто.
Smirnova
4 мая 2025
Пицца в кулинарии просто огонь! Всем рекомендую и цены приемлемые!! ))
MOPE KOCMOHABTA
4 февраля 2022
Как всегда вкусная, свежая и недорогая продукция, приветливый, отзывчивый персонал и тёплая, атмосфера. Правда, быстро заканчиваются наши горячо любимые пончики. 😉👌Мы увезем с собой в Москву приятные воспоминания об этом месте ❤️
Sober63driver
11 марта 2024
Отличная пекарня, можно пообедать, столики, чисто. Беру выпечку и тесто для домашней выпечки. Хлеб вкусный 😋 здесь.
Наталья Панкова
20 июня 2023
Очень все вкусно,всегда свежее,большой выбор выпечки. Приветливый персонал Приятно посидеть ,выпить чашечку кофе.сьесть пироженное
Александр Царев
15 мая 2022
Отличная пекарня,большой ассортимент продукции, все свежее!чизкейк просто выше всех похвал,рекомендую попробовать, равнодушным остаться нельзя)
Надежда
25 декабря 2022
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, чисто, уютная атмосфера, очень нравятся десерты (особенно заварные)
Екатерина С.
13 октября 2023
Продавец ведёт себя по хамски, общается с покупателями, так же((( Просто берёт с подноса булку и ест при покупателях. Такое поведение продавщицы, когда её ждёт очередь, для меня за гранью понимания.
Роман
28 июня 2023
Хорошая пекарня. Вкусная и свежая выпечка. Есть в продаже кофе и холодные напитки.
Даниил Бобров
17 октября 2021
Отличное кафе. Выпечка свежая, вкусная. Десерты сладкие, красивые, вкусные. Отличный персонал. Везде улыбки. Советую.
8 сентября 2023
Дети обожают эту пекарню и почему то любят именно в эту из всех заезжать! А мы любим тут хлеб! Он самый вкусный
борис казаков
29 декабря 2024
Хорошая пекарня,всегда свежая выписка,и подъезд хороший
Анастасия Гачалина
3 марта 2023
Очень вкусное дрожевое тесто всегда свежая выпечка всегда чисто и доброжелательный персонал
Ирина Котова
7 октября 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка, помещение уютное, чистое, кассир вежливый
Александр СМИ
20 августа 2023
Паркова очень не большая. Пришли утром столы были в крошках не убирались наверно со вчерашнего вечера ((( другие кулинарии Булки на голову выше. Продукция хорошего качества но порядка нету(((
Наталья Кармаева
31 декабря 2021
В пекарне Булки,на 50 лет Октября,самые лучшие пекари сети, такого хлеба в г. Кинель просто нет, все всегда очень вкусно,девочки просто большие мололцы)))))
Иришкинс
1 февраля 2025
В плане продукции могло быть и лучше Персонал вежливый
Олег Большой
1 июня 2024
Прекрасная пекарня, очень вежливый и улыбчивый кассир девушка, очень приятно заходить в такие места!
Татьяна Иванушкина
20 января 2022
Очень вкусная продукция. Всегда все свежее Очень вежливый кассир.
Василий Костюков
16 ноября 2025
Выпечка и салаты вкусные
Игорь Солосиченко
21 октября 2024
Одно из любимых мест, но заходим редко. Всё-таки "булки", причём вкусные...
Елена Безрукавина
19 февраля 2022
Всегда по сравнению с другими пекарнями свежая и очень вкусная выпечка
Улдай Искакова
31 января 2025
Все вкусно, и приятный коллектив!
Tony from Metall
7 ноября 2023
Вкусная выпечка и кофе, перекусить самое то
Марина Иванова
6 мая 2023
Не всегда есть венгерки с творогом. Не все продавцы оперативно обслуживают.
элеонора
22 октября 2022
Зашла, наверное, не в лучшее время. Выбора особо не было, хотя выглядит все прилично, особенно для Кинеля. Но вот обслуживание желает оставлять лучшего, сотруднику на кассе нужно быть более спокойной и сдержанной. Желаю вам развития)
Роман П.
4 сентября 2023
Вкусно, приемлемые цены, большой выбор.
28 декабря 2022
Ну в принципе пойдет, выбор не велик. Тесто брали на пирожки, вкусное.
Олег Овчинников
7 апреля 2023
Еда сытная,качество на высоте,персонал вежливый
Вячеслав Власов
24 июня 2024
Достойные продукты по нормальным ценам. Молодцы! Спасибо!
Олег Хабибуллин
6 февраля 2025
Удобный. Всегда всё свежее 🤝
Вячеслав Боровиков
23 марта 2024
Вкусно, качественно не дорого, рекомендую.
Сергей С.
29 мая 2024
Спасибо. всегда всё очень вкусно, обслуживание на уровне 👍
Татьяна Климова
17 октября 2022
Столы грязные часто, не очень приятно. Выпечка вся вкусная