Булки

441 оценка

Марта
22 декабря 2024
Ой, первый раз были и все понравилось , курники отпад , тесто вкусное, тонкое, столики , урна, салфетки, девчонки хорошие, светло, тепло, даже сахар для кофе в доступном количестве , попросила салфетку влажную для ребенка, думала откажут ,нет !
КАБАН
Кофеман 3 уровня
Сегодня посетил данную пекарню. Очень разочарован. Вместо пирожка с сосиской и картошкой , пирожок с половиной сосиски и запахом картошки. В гриньетке нет фарша (1гр) и морковки 2гр. Капучино большой это вспененное молоко с водой,кофе нет. Больше туда не ногой.
Триггер
28 марта 2025
Самые вкусные сырники не только в поселке но и во всем городе. Часто бываю в Дубраве и обязательно проезжаю через эту пекарню. Кофе и сырники вкуснятина, а еще заварные пирожные просто топовые
Галия К.
Кофеман 3 уровня
Продавцы отзывчивые, очередей не было, еда очень вкусная, но есть 1 минус - это не закрывающаяся дверь. Почините дверь, чтобы продавцы не замерзли.
Валентина комарова
28 января 2025
Единственное место для посиделок за чашкой чая или кофе в Петра-Дубраве.Ассортимент хороший,цены приемлемые.Внукам нравится сидеть на высоких стульях у окна,я с подружками сидим на диванчиках за столами.
Антон Голованов
28 ноября 2024
Наверное одна из лучших кондитерских в городе, очереди по 10 минут в час пик говорят сами за себя. Можно у них перекусить, всё чисто, убрано. Цены приемлемые. Приходит много пенсионеров, берут второе, салаты, после такой вкуснятины и дома и готовить неохота) Девчонки молодцы, на кассе всегда с улыбкой и приветливые, так держать !!! 👍 Однозначно рекомендую 👍
Ольга К.
10 апреля 2025
Выпечка не плохая,ассортимент достаточно широкий,есть готовая еда,Но!сомнительного приготовления и сроков хранения,было отравление!!! Появились посадочные места,столики и мягкие диванчики,Но нет туалета,хотя должен быть ! Сервис-есть куда расти,сотрудники часто раздражённые.Рыба гниет с головы!
Николай Просвистов
25 декабря 2024
Очень вкусная выпечка и хорошие столики в этом кафе а Морс вообще идеальный! Но этой выпечкой не наешся! У конкурентов калорий и начинки больше за те же деньги!
Олег Большой
30 ноября 2025
Забавное место, про покупки сосиски в тесте или сосиска картошка наблюдаешь внутрь половинку сосиски, причём об это не говорят продавцы об этом не указано ценнике, поэтому совет перед покупкой спрашивайте тщательно кассира о составе, может такие приколы ещё с какими то продуктами присутствуют.
Алексей Зарекаев
4 июля 2025
Готовить стали не вкусно! Пирожки одно тесто! Кофе темная вода! Пакетик чая и кипяток не должен столько стоить 🫰, за эти деньги 💷 могли предложить лимон 🍋!!! Туалета нет, руки помыть 🧼 негде!!!
Ирина Павлова
31 августа 2024
Отличная пекарня, заезжаю очень часто сюда. Выпечка, салаты, второе, все вкусно по домашнему! Рекомендую! Девчонки на кассе всегда приветливые, заряжают хорошим настроением)
Раис Шамсутдинов
18 февраля 2025
Прекрасная пекарня,все очень вкусно,вежливое обслуживание, спасибо продавцам, за вежливые обслуживание. Особенно отмечу, кассира Елену.
Светлана В.
Кофеман 10 уровня
17 октября 2024
Очень хорошая пекарня! Уютно внутри. И пирожные вкусные, и кофе. И девочки на кассе обслуживают вежливо и быстро.
Анатолий
9 января 2025
Хорошая пекарня, внутри довольно просторно, есть довольно большой выбор выпечки, плюс ко всему могут сделать пиццу под заказ
АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВ
27 ноября 2025
Вкусная выпечка , заезжаем за пиццей когда едим мимо, вежливый персонал и всегда чисто.
Нигина Утанова
Кофеман 4 уровня
28 августа 2025
Взяла сегодня курник, просто ужасный, есть не смогла, очень обидно за денюжку и за вкус, всегда было вкусно…
Анжела Каньшина
6 апреля 2024
Много разных вкусностей, удобно купить что-то на ужин, когда готовить лень! Вкусные салаты, хоть и ценник слегка завышен на них. Курники с курицей самые вкусные, что я ела. Ну, после домашнего из детства, естественно. Пицца тоже вкусная, заказываем иногда. Кофе неплох, но иногда хочется покрепче, видимо, немного экономят на зерне.
Немченкова
4 августа 2024
Очень нравится пекарня! Всегда всё вкусно! Чисто! Можно с семьёй посидеть в приятной обстановке и вкусно покушать 😋! Ребёнку очень нравится, каждый день заходим! Рекомендую 👍
Ирина
5 октября 2024
Еда на высшем уровне, как дома. Персонал просто супер. Выбор товара отличный. Напитки всегда в наличии. Рекомендую всем кто еще не посещал это место.
Евгения Лагуткина
13 октября 2023
Большой выбор выпечки, есть пицца на заказ, готовые салаты, пироги, хлеб, вкусный чесночный батончик. Прекрасные доброжелательные девушки. Есть возможность покушать за столиком в самой пекарне
Олеся Тарасова
7 мая 2025
Супер вкусно! Свежая еда! Салат "Селёдка по губой" как у мамы дома! Выпечка впечатляет! Персонал прекрасный! 👍👍👍👍👍👏
Алексей Зарик
23 января 2025
Вкусные чебуреки и салаты. Из минусов это персонал, а именно девушка с нарощенными ресницами. В её смену посещать заведение не хочется!!!
Александр Пупкин
26.02.2026 посетили с товарищем данное кафе, взяли чебуреки с курицей, в итоге у обоих отравление. Примите меры.
Дарья
12 июля 2024
Женщина с черными короткими волосами постоянно с недовольным лицом обслуживает людей. На просьбу положить 200г салата или любой другой еды, накладывает 300-400г. Контейнеры с едой чуть ли не кидает в лицо, показывая клиентам свое недовольство. Людей, которые покупают на большую сумму, принимает с удовольствием, а если взять одну булочку, всем видом покажет, как ей не нравится этот человек. Выпечка очень вкусная и всегда свежая, но всегда стоит не накрытая, а то что люди ходят кашляют и чихают на это, всем все равно. Салаты и приготовленные блюда по вкусу как будто просто разморозили и поставили на прилавок. Либо же просто продают не свежую еду. В салатах присутствует огромное колличество лука, как будто его специально режут большими дольками
Михаил Елкин
23 апреля 2025
Был сегодня, никому не советую покупать там беляши. Мяса нет в них совсем. Крайне разочарован. Зато стоят 84 рубля. Вы гоните там???
Kirill Sin
Кофеман 5 уровня
17 сентября 2024
Вкусная выпечка, можно посидеть, поесть в пекарне. Кроме выпечки есть еще салаты, пирожные, тортики, кофе, чай, лимонад.
Анна Самара
19 сентября 2024
Очень люблю эту пекарню!!! Продукция всегда вкусная и свежая, сразу чувствуется, что готовят с душой. Отдельная любовь это торт "Прага", он самый лучший!!!
александр ф.
19 июня 2024
Приехали к открытию , почти ничего нет . Даже кофе нет с утра , провал . В целом тут не плохо готовят , но вот поработать с персоналом , а именно с техникой продаж и улыбкой по отношению к покупателю - стоит .
Марине Саргисовна
13 июня 2024
Самые вкусные и сочные выпечки,салаты и тп. Обслуживание на высшем уровне!!! Девочки очень вежливые, атмосфера в пекарне уютная,можно спокойно посидеть и покушать
Андрей Аитов
5 июля 2024
Отличное место, где можно выпить кофе, есть кондиционер, но нет туалета, жаль, что есть кафетерии в Самаре, где бояться на своей территории, размещать туалет для посетителей. А ведь сходить в туалет, помыть руки и о себе и близких позаботиться, это часть нашей жизни.
Екатерина В.
1 ноября 2023
Классное место очень вкусненькое пироженки пирожки и тк д.. есть и вкусненько пекут очень свежая выпечкак всегда есть что выбрать а главное всегда можно выбрать на свой вкус!!!🥰
Ксения
14 мая 2024
Из плюсов: хоть что-то появилось в Петра Дубраве, похожее на кафе. Вкусная пицца «Маргарита». Вполне приличный кофе. Из минусов: нет туалета, негде помыть руки, хромает обслуживание.
Мария М.
11 ноября 2024
Очень хорошее заведение! Всегда все свежее, вкусное. Персонал всегда приветливый и вежливый! Приятно там находиться!!! Всем рекомендую посетить! Все свежее всегда и вкусное!!!
ГАЛИНА
18 сентября 2023
Вкусная и свежая и горячая выпечка . Хороший выбор свежих салатов Всегда очереди !)). Значит, магазин пользуется спросом. Спасибо работникам кондитерской за их ВКУСНЫЙ труд
Ангел😎
31 марта 2024
Хорошая булочная, очень много булок всяких разных выпечек, мне очень нравится, поэтому я всем советую у нас ходить для тех, кто живёт в Петра дубраве.
Влада С.
У мужа день рождения, хотели заказать пиццу, чтобы отметить с коллегами на работе. Заказ большой достаточно. На что грубым тоном мне по телефону ответили, что столько пицц по телефону они делать не будут. Всё понимаю, но вежливость никто не отменял. Если бы мне спокойно и вежливо объяснили, я бы не писала этот отзыв. Но после такого общения пропало желание когда-либо обращаться в данное заведение.
Андраник Барсегян
23 октября 2022
Персонал красивый, вежливый, волосы убраны, обслуживают быстро. Помещение чистое, хороший ремонт. Готовят вкусно. Еда разнообразная, есть салаты. Чай,кофе,напитки.
Гаврилова Татьяна
9 июля 2024
Замечательное место! Свежая и очень вкусная выпечка. Заботливые и внимательные сотрудники.
22 августа 2024
Места стало намного больше, выпечка натуральная, очень вкусно, напитки очень вкусные
Михаил Орлов
Кофеман 7 уровня
24 октября 2025
Продавцы невежливые, Сырник как таблетка аспирин также и сочник микроскопический мухлюют, кофе бурда кохозная
Вася
1 октября 2024
Булки просто прекрасны! Мягкие, сочные, горячие, как будто реально из хлеба. Из минусов: все только за деньги, бесплатно не раздают, ну либо я плохо просил.
Анна Д.
28 января 2025
Свежая выпечка, кофе. Можно перекусить за столиками.
Елена Макарова
15 января 2023
Хорошая пекарня, дети часто бывают, удобно, что можно заказать заранее. Девочки всегда приветливы. Только позитивное впечатление. Вкусно и недорого
Наталья
3 декабря 2022
Отличное место. Всегда свежая, разнообразная выпечка. А девочки продавцы это вообще чудо : вежливые, всегда помогут в выборе, всегда улыбка на лице. К таких всегда возвращаться хочется . Удачи и процветания!
Ильмира Сулейманова
28 мая 2024
Плюсы: Очень вкусная еда на этом плюсы закончились. Минусы: один из персоналов жестокий , ругается и заберает со стола салфетницы кошда мы ещё не ушли. Она выглядит : белые волосы, бежевая кепка и нарощенные ресницы .Итак, делайте выводы ,но в это заведение я больше не когда не приду и скаду друзьям, что это самое худшее заведение которое я видела.Столовая даже лучше.
Анастасия Сергеевна
22 января 2023
Ремонт новый. Но дверь уже не закрывается. Народу много, обслуживание хромает, все по быстрому недовольным тоном.ассортимент небольшой. Вкусно.
Алла Аднашкина
23 сентября 2023
Всё очень вкусно. НО персонал обслуживать не умеет, а именно женщина с чёрным цветом волос и в очках. Вечно не здоровается, и всегда с недовольным лицом. Кидает сдачу как свиньям, она просто не уважает клиентов!!!А так еда очень вкусная претензий нету!
Светлана
8 июня 2024
Впервые вижу такое.. Купили проездом в дорогу выпечки. Пирог с капустой и грибами пересоленный, а курник за 70р просто микро размеров, уместился на 4 пальчиках. Худшая пекарня
Регина
5 февраля 2024
Всегда свежая выпечка! Удобно, что можно в пекарне попить чай с выпечкой! Зимой вообще отлично!
Сергей Бабенков
12 ноября 2024
Вкусная выпечка, вежливый персонал,большой выбор