Булки

Елена Ф.
Относительно новое кафе в центре Любытино. Его там действительно не хватало. Пробовали супы (харчо и солянка) и десерты (Венский пирог и муравейник) с кофе. Супы очень средние , десерты очень вкусные , кофе нормальный. Желаю развития и процветания! В следующий раз постараюсь зайти и сравнить впечатления. И хорошо бы вывеску побольше - если не знаешь куда идти то и не найдешь.
Любовь
Заезжали покушать после любогорья, заказали пиццу барбекю и две пасты с креветками. Порции большие, после пасты и кусочка пиццы - десерт уже не влез. Цена для поселка более чем приятная, особенно при таком качестве еды и обслуживании. В следующий раз заедем обязательно. 5/5
Артём В.
Заехали сюда после соревнований по волейболу. Дизайн конечно старого советского универмага, потому что кафе в там и располагается, но еда вкусная. Заказал оливье и пасту с курицей и грибами. Все по домашнему. А козырь это конечно своя кулинария. Своя выпечка, пирожные. В общем остался доволен
Евгения Рудная
19 декабря 2025
Атмосферное кафе в самом центре поселка, здесь всегда можно вкусно поесть (есть даже бизнес-ланч), заказать детям пиццу или картошку фри, выпить очень вкусный кофе, ну а десерты выше всяких похвал. А ещё можно сделать вкусные и красивые тортики на заказ.
Кирилл Е.
14 октября 2025
В целом, для небольшого посёлка - вполне себе. Но: 1. Соль в открытых солонках. Простите, но я не хочу думать о том, чьи пальцы там побывали. 2. Мы были вечером, кроме нас был занят один стол и было 2 молодых человека из персонала, один из которых постоянно поучал другого. Это как то не очень выглядело. Можно же проводить обучение в отсутствие гостей. 3. Пол - это просто бетон. То есть это пыль и грязь. Это минус. Ну а теперь о хорошем - десерты вкусные. Еду приносят достаточно быстро. Расположение кафе удобное, с парковкой проблем нет. Успехов и развития Вам, но над ошибками нужно поработать.
Юля Д.
Очень хорошее кафе! Меню небольшое, но еда домашняя и вкусная 💛 Вежливый персонал. Адекватные цены, есть бизнес-ланч с 12 часов за 400 р. Есть чистый туалет.
Инна Б.
Удобное расположение, достаточно быстрое обслуживание, вкусные десерты. Из минусов- салат классический Цезарь с курицей и ванильными сухарями😱 Желаем кафе развиваться и радовать туристов
Юрий Коротнев
Очень классное место вкусная еда и обслуживание и не дорого. Особенно рекомендую серые щи и холодец. И тортики пробывать не забывайте
Марина Панкова
Очень приличное,уютное,чистое место. Еда очень вкусная! Искренне рекомендую! Спасибо большое владельцам заведения и персоналу. Успехов и процветания ❤️
Софья В.
29 декабря 2025
Прекрасное место, останавливались по пути в горнолыжный комплекс, очень вкусно, чисто и быстрое обслуживание! Спасибо, все было отлично!
Александр Л
Супер место . Брали тут комплексный обед . Очень вкусно. Вернемся еще раз когда будем в Любытино.
Milo4ka F
5 ноября 2025
Посетив это кафе, ставлю твердую 4. Зашли перекусить перед электричкой. Может быть так совпало, мы зашли, уже посетители были, и за нами зашли люди, сделали заказ, расселись. Так получилось, что все столики были заняты. Складывается вывод, что кафе пользуется спросом. Мы заказали солянку и плов с курицей. Заказ ждали 20 минут, у нас время было в запасе, поэтому не волновались. Солянка очень понравилась и по вкусу, и по наполняемости, мяса много, и оливочка положена, и лимончик. Плов, конечно, назвать пловом сложно…. НО по-домашнему вкусно! Единственное пожелание руководству и поварам——— порции очень маленькие! Женщине хватило, а мужчина остался голодный. Сделайте порции побольше. Но мы считаем, что для поселка, это приличное место. Кафе-процветания🌺
Светлана Кучина
Очень вкусные десерты, заезжая в Любытино всегда останавливаемся на кофе с десертом.
Владимир Чер
Отличное место. Хороший бизнес ланч. А меренговый рулет просто супер. Очень рад что появилось такое место.
Кузнецов Алексей
Превзошло все ожидания. Заказал яичницу -- это, наверное, была самая вкусная яичница в моей жизни) Реально, не ожидал такого качества. В общем, рекомендую!
Денис
Замечательное кафе. Очень вкусные и сытные обеды. Свежая выпечка, любая очень вкусная. По телефону можно заказать пиццу и наборы фри с курицей. Очень не хватало такого заведения в Любытино.
romanshershnevgmail.com
Хорошее место, вкусная еда, персонал на уровне, можно сказать локация неплохая, даже из окна приятно глянуть, сам интерьер скромный, но все равно подкупает, что еще нужно для Любытино(впрочем надеюсь что общепит и поселок в целом на этом останавливаться не будет)
Валентина Санькова
6 декабря 2025
Очень вкусные и сытные синнабоны! Кофе можно делать чуть покрепче
Зарина Атоева
Вкусные обеды!
Дарья
Очень вкусно :)🤤
Андрей К.
Дорого, и комплекс без компота и хлеба.
владислав дворяков
Все вкусно
Георгий
Просто бомбически
Михаил Леменимакедони
Я обожаю это место всем своим большим сердцем и душой. Оно идеально во всех отношениях, как на него не посмотришь🥰💋😍
Ясения Зайнуллина
26 сентября 2025