Булко

Сергей Я
17 мая 2024
Заехал только что за кофе в пекарню на Кремлёвской. Взял вкуснейшую слойку с малиной и ароматный кофе. Персонал вежлив и хорошо знает свою работу. Спасибо за обслуживание.
Мать Кузьки
28 апреля 2024
На свежайшие пирожные (покупала бисквитные и "картошку"). Такую вкусную "картошку" не ела лет пять. Опрятно, чисто, можно перекусить в самом магазине. Приветливая продавец, я посетила магазин 24.04.2024
Светлана Р.
18 июня 2024
Вкусная выпечка, но оооочень нерасторопный продавец. Ладно бы одна, а то все такие и почему один? В час пик не дождаться. И это же не киоск, а магазин-пекарня. Правда, там ничего не пекут, а только разогревают
Эдуард Охотников
2 декабря 2024
Персонал отличный приветливый. Свежая выпечка.Чистота в помещение.
СD
3 мая 2024
Обслуживание быстрое, цены относительно не высокие, есть очень вкусные позиции по продукции собственного производства. Если заходить вечером то можно неуспеть купить, что хотел :)
Карина
11 декабря 2024
Единственный яблочный пирог на всю Йошкар-Олу, а главное очень вкусный 🥰
Nesk Vik
9 декабря 2023
незаслуженно мало звёзд. Там атмосферно и самое главное вкусно! Всегда вежливые продавцы. Все студенты из ЙОСТ туда ходят
Антон Лавров
31 января 2024
Купил вчера пирожок с горбушой и специально спросил нет ли там риса они сказали что нету. Я его ем а там рис пожалуйста не обманывайте
Александр Лисок
22 сентября 2024
Очень хороший магазин мне очень понравилось
Светлана Федотова
13 декабря 2023
Всегда свежая выпечка
Артём А.
23 июня 2023
Я в этом пекарне отровился
AS
28 апреля 2024