Булкоградъ

Firdavs Amirov
5 февраля 2025
Много раз к вам заходил(пока будут заходить и надеяться , что все исправится), выпечки вкусные, кофе вкусный. По обслуживанию все плохо , к сожалению. Вечно недовольная продавщица (хамит, говорит чтобы быстрее выбирали что буду брать , потому у нее много дел кроме вас, это не очень приятно конечно слышать). Такие работники вам репутацию портят,(поток клиентов конечно уменьшается, логично) надеюсь все исправится, пока буду к вам ходить, мне у вас нравится кушать. Заранее извиняюсь за мой русский. Ничего личного, описал как есть , всем добра! Кстати, отзыв исправлю когда все исправится
Андрей Валерьевич
4 августа 2025
Недавно сделали ремонт, по итогу (раньше было лучше, особенно продавец нравилась с КПД 999%): Не то хозяин сменился, не то повар. Но ... 1) Ремонт крайне кривой и не аккуратный (все что можно переляпано краской, даже дерево).Дизайн обще из серии "мы наляпали чтоб просто наляпать". 2) На кухне бардак и не совсем санитарно 3) Начинки 3% из полагаемых 10% для такого продукта и тесто непонятное (не однородное и пресное). Короче, перемены точно не к лучшему ...
Анна Пшеничнова
23 июля 2025
Чисто, уютно, приветливый персонал. Очень вкусно готовят, всегда всё свежее, по-домашнему и по приятным ценам. Есть и выпечка, салаты, вторые блюда, порции большие)
Владимир Воронин
24 апреля 2025
19.04.25 зашел, спросил, если в продаже творожная пасха. Продавец показала, цена 200 руб. Поверил, купил. В Пасху 20.04.25 решил поесть на завтрак. Оказалось, это обыкновенный кулич из муки. Позже пришел высказать продавцу, что я о ней думаю. Ответ в оправдание был убийственный - вы за 200 руб хотели творожную пасху? (я цену не спрашивал). Да и в тесте, оказывается, есть творог. Наверное в таких дозах, что только спектральный анализ его покажет. Хорошо, не сказала, что творог делают из молока, а молоко в куличе точно есть. Будьте внимательнее в этом магазинчике.
Вера П.
9 января 2024
Вкусная выпечка! Делала заказ на детский день рождения! Всем очень понравилось!
Валера
26 августа 2023
Очень стала не вкусная выпечка Продавец вечно курит у дверей Не видя покупателя
Марина Сивкова
28 февраля 2024
Выпечкка вкусная, но котлеты ужасные...
Олег
20 ноября 2023
Вкусно, тепло, по разумным ценам
Григорий Шахмогонов
17 декабря 2023
Очень вкусный хлеб и пироги 👍
Анна Москалева
26 ноября 2023
Вкусно, но, обслуживание желает лучшего.
Алексей Д
17 октября 2023