Бульсай

Меню

31 отзыв

Ольга К
🌟 Было невероятно приятно провести вечер в этом баре! 🌟 Атмосфера здесь действительно особенная: мягкие кресла, приятный полумрак и теплый интерьер делают каждый визит незабываемым. А наличие игры в дартс добавляет особую изюминку и дарит массу позитивных эмоций. Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и желает отвлечься от повседневной суеты. Если ищете заведение с теплой обстановкой и возможностью хорошо повеселиться — обязательно загляните сюда! 😊
Ksu Sha
Забежала на кофе с ноутом, но залипла надолго! Вкуснейшие бургер с креветками и нежный салат с баклажаном. Атмосфера — идеальный баланс для работы и отдыха. А еще неожиданно открыла для себя дартс — отличная разрядка между задачами. Теперь это моё must-visit место! 🎯☕ И там такие симпатичные маскоты бара,бычки🥰
Иван Р.
Замечательный бар с дартсом. Есть пять аппаратов с электронной доской и дротиками для метания дротиков, которые сами считают очки. Можно настроить игру на желаемое количество игроков. Пиво и закуски хорошо сочетаются с игрой)) По средам проводят турниры среди увлекающихся игроков.
Жека Р.
Отличное место, отличный персонал, вкусно кормят!!! Заезжал даже с ребёнком в выходной день, поиграть в дартс - еле домой его увёл (очень понравилось). Всем рекомендую посетить данное заведение!
Иван Скоробогатов
Очень приятное место с классной атмосферой. Ребята внутри реально дружелюбные — даже дали зарядку для телефона, что вообще спасло. Есть дартс, и стоит он буквально копейки, можно спокойно поиграть и провести время. В целом очень хороший вайб, место оставило отличное впечатление. 👍
Ангелина Ф.
Очень классное место)) пришли с компанией посидеть , пообщаться , заодно поиграли в дартс😍прям ностальгия сразу по детству пошла! Вкусные напитки и кухня , рекомендую это место✨ обязательно придем с друзьями сюда еще раз, спасибо!))
Тимофей
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, поиграли в дартс , получили массу удовольствия от посещения.Супер 👍🏻
ольга ким
Было приятно провести время в этом баре! Атмосфера уютная, а наличие игры в дартс добавляет особый шарм. Отличное место для дружеских встреч и расслабления после рабочего дня. Рекомендую всем, кто ищет место с приятной обстановкой и возможностью развлечься!
Андрей Т.
Случайно забрели в этот паб и в итоге остались в огромном восторге😍очень приятный, приветливый персонал, ушли с очень хорошим настроением и даже подарками, обязательно зайдем еще! Спасибо огромное!
Ирина А.
Очень атмосферное место! Поиграли с друзьями в дартс, пообщались , вкусно покушали, в этом заведении очень приятный персонал! Вообщем душевно, рекомендую 🤟
Анна Сафронова
Уютное место с приятной атмосферой. Вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда и ощущение комфорта. Отличный вариант для приятного отдыха
Марина
Наконец-то попали совершенно случайно в место, где можно поиграть в дартс как в Токио! Отличное пиво, автоматы для дартса тоже. Атмосфера в точности как в Синдзюку
Анна Белоус
Не первый раз посещаем это заведение. Отличное место для отдыха с прекрасной атмосферой. Очень вкусная кухня, замечательный персонал.
Oly
Очень атмосферно, невероятно приятный персонал, поиграли дартс и выиграли подарочки, это было круто!!! Рекомендую!!! Завтра веду друзей, выигрывать массажер😂
Александра
Паб — просто находка! 10/10. Еда: вкусно очень. Атмосфера: душевно, тепло, уютно. Электронный дартс добавил изюминку! Обязательно вернемся ещё ❤️! Для встреч с друзьями 👍!
Элла
Прекрасное место , вежливый персонал, отдельный респект менеджеру Ольге ! Впервые в Москве корейский дарц , это очень интересная игра , нам очень понравилось!
ксения к.
Ой, нам вообще все нравится! Готовят быстро, вкусно, пиво отличное! Дартс дают! Будем ходить постоянно!❤️
Иван Ш.
Очень уютное и атмосферное место! Думаю чаще приходить! Советую!
Korn Корн
Очень круто поиграли с друзьями в дартс. Все на автомате, дартс отличный, есть призы! Азарт прёт, пиво отличное, музыка приятная. Персонал дружелюбный и приветливый.
Сергей Эксаров
прикольное место ! Электронный дартс просто огонь 🔥 отмечу салат из баклажанов
Katherine Kamaha
Очень классное место. Вкусная еда, пиво, дартс, музыка. Рекомендую!
Б.К.
Отлично место. Большая компания или несколько друзей, можно провести время и поиграть в дартс, это затягивает и хочется прийти еще раз. Бы
Alexey
31 декабря 2025
Вкусные закуски в азиатском стиле и пиво. Можно сыграть в дартс. Народу не много.
Болат Д.
28 мая 20:00 бар закрыт
Оксана М.
23 мая бар оказался закрыт(
Екатерина Ширяева
Всё понравилось, всем советую это место.
Искандер Сафуанов
прекрасное заведение. всем советую