Прекрасное кафе, замечательный персонал, разнообразное меню, есть из чего выбрать, справляли юбилей, всё прошло замечательно! Горячие блюда просто бомба, эффектная подача мясного плато удивила всех, рыба с овощами сочная тает во рту, жульен с грибами в блинчиках необычно и вкусно, а вот салаты немного разочаровали, Цезарю не хватило пикантости,соуса и пармезана явно не хватало, заправка в салатах немного пресновата, но думаю это можно исправить. В целом могу сказать одно, вернулась бы я в это кафе ещё, да вернулась, потому что кафе действительно хорошее, а небольшие недочёты есть у каждого, главное чтоб было желание их исправить. Спасибо за вечер.
Отличное кафе. Внимательный персонал. Можно заказать что угодно от корпоративного мероприя и банкета до поминального обеда. Готовят очень вкусно. В случае заказа корпоративных праздников предоставляется ведущий от заведения. В дневное время есть бизнес-ланч, вкусно и недорого. Интерьер кафе достаточно привлекательный, создаёт приятную атмосферу. Рекомендую.
Понравилось, когда несколько компаний собираются для корпоративов, так можно сэкономить на артистах, ведущем, вскладчину получается очень бюджетно!! Тут работает замечательный ведущий Денис, большой профессионал своего дела!!
Хочу выразить благодарность за проведенный юбилей 80 лет мужу.
Красиво оформленный зал, накрытые столы, вкусные блюда,эффектно поданное горячее, корректное обслуживание, возможность посмотреть фильм о юбиляре и веселая музыка создали праздничное настроение. Все довольны. Спасибо.
Х
Здравствуйте всем. Хочу поделиться как я празновал свой юбилей кафе Бульвар. Зарезервировали дату около трёх недель. Примерно за три дня пришли обговорили меню и конечно с нас взяли всю оплату сразу. Встретили и объяснили всё доходчиво и хорошо. Да и мы с супругой уже третий или четвёртый юбилей наших друзей справляли. И вот настало время праздника, приходим, а в зале два стола,для двух компаний. Директора нет. А официанты говорят,что шторочку закроем и всё будет как в отдельном зале....Сказать, что я был в шоке,не сказать не о чём...Попросил телефон директора, стал звонить, но естественно никто не брал трубку...Так и гуляли двумя компаниями.
Считаю непорядочным такое ведение дел. Да и кафе потеряло приглашённое количество нашей компаниии как клиентов.
Не люблю писать такие отзывы, но и не хочу, чтобы праздник был испорчен другим виновникам торжества.
Однозначно рекомендую. Начиная с гардероба все на пятерку. Рекомендации по выбору блюд, результат приготовления которых очень порадовал. Особое спасибо кондитеру. Уютная, ненавязчивая атмосфера. Своевременное обслуживание.
Спасибо Татьяне и всему коллективу. Желаю вам процветания.
Великолепно! Обслуживание, подача блюд, вкусовые качества- просто супер! Ди-джей он же ведущий программ умеет сделать праздник!Соотношение цена-качество-уловольста е- просто гармоничное! Рекомендую всем для корпоративов
и семейных вечеринок!
Всё на пять с плюсом, маленько проблема с официантами, не всегда понимали что хотим, но это из-за не опытности, они быстро исправлялись, отмечали свадьбу, сыну, мы суда ещё вернёмся. Много праздников ещё в переди.
Еда - 3
Персонал - 3
Обслуживание - 2
Цены - обед в бизнес-ланч обойдется 350-400 руб
Выбор еды - нет, а меню есть. Но в самый бизнес-ланч ничего нет, кроме 1 салата, 1 первого, 1 второго и десерт
Отличное кафе! Отмечали свадьбу. Интерьер очень уютный. Меню составлено грамотно! Всё очень вкусно! Официанты вежливые. Музыкальное сопровождение отличное! Всем огромное спасибо за чудесный вечер!
Гуляли бухгалтерами в вашем кафе Бульвар в пятницу 19.11.2021 г. Сказать, огромное спасибо, ни чего не сказать!!! Встретили и проводили до столика с музыкой) Столик был накрыт и украшен. Блюда были все вкусные, красивые, свежие. Горячее было подано ну очень шедеврально!!! Официантка Мариночка внимательна, подмечает все желания клиента. Весь вечер сопровождала лёгкая и танцевальная музыка. СПАСИБО Вам за прекрасный вечер – Татьяна, Вы волшебница!!!
Здравствуйте, первый раз пришла к вам, и разочарование с порога.
1. Никто не встретил
2. Попросила принести морс сразу - принесли
Салат
ВНИМАНИЕ блины
Сижу жду суп и ОЧЕНЬ хочет пить
Я надеялась получить блины с чаем в конце трапезы, перед салатом очень хотелось выпить морс
3. Блины заказаны со сметаной, но они при этом все в масле, масло даже в сметану попало
Ура морс и суп прибыли (вместе)
А вот тарелка пустая салатная осталась стоять на столе.
Официантов надо учить Вроде всё мелочи, но в общем складывается очень грустная картина
Вроде всё мелочи, но в общем складывается очень грустная картина
Салат Купеческий, морс, суп куриный - вкусно
Феерия в конце случилась - заказала чай зелёный. Принесли. НО милиса. Простите, но травяной чай это не зелёный.
Вежливый персонал, отличная кухня и обстановка. Музыкальное сопровождение просто супер. Всем рекомендую. Татьяна профессионал!!!!! Спасибо за грамотное составление меню.
Не уютное , со старым дедовским ремонтом, кафе. Когда находишься в этом кафе возникает чувство, как будто ты вернулся в 90.
Кухня 5/10 слишком пересолено
Посуда с привкусом средства,невозможно пить, разлчарована
Отмечали вчера день рождения мужа,была в ужасе.Началось с того ,что заказывали в пятницу на вторник.Оплатили сразу,пришли всплакнули ,на столе не чего не стояло принлсили при гостях.Всё размазоно по тарелкам,что закуски,что горячее,было не удобно перед гостями.Заказали семгу за порцию 200гр 360 руб.+ овощи гриль вместе больше 500руб.Общее горячее не вытянуло и 300 гр.Обслуживание вообще нет.Докупить что то не возможно,хотя нам сказали что повар будет до 24,но22.30 даже нарезки не было не из чего.!!Вышло больше 1000 на человека без алкоголя и фруктов и