Бульвар

Марина С
Очень удобно, что есть ресторан при отеле. Всегда можно сходить поесть Ценник не маленький. Но еда вся вкусная. Интересный салат с тунцом, ананасами и грейпфрутом. Цезарь - классический вкус. Шашлык нежный, мягкий. Супы отлично (куриная лапша, солянка). Ужин на троих с напитками около 7000. Обед салаты, первое и морс - около 4000. Пару раз заказывали в номер суши. Первый раз были очень удачные. Второй раз разваливались на ходу. Но вкусно. Немного большие как нам показалось по размеру. В праздники лучше бронировать заранее, так как в обеденное и вечернее время может просто не быть мест. Очень видно популярное место.
Елена Веденина
Каждый день ужинали. Все очень вкусно! Теплый салат с говядиной и сырым соусом покорил мое сердце! Официанты профессионалы! Заказ приносят быстро! Отличное место!
Валентина Р.
Шикарнейший ресторан, великолепная кухня, потрясающий сервис!!! Недавно побывали семьёй в этом чудесном ресторане — остались в полном восторге! Интерьер стильный и уютный: приглушённый свет, элегантная мебель и приятная фоновая музыка. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и оперативно реагируют на все просьбы. Отдельное спасибо шеф‑повару — каждое блюдо было настоящим произведением искусства!
мария козлова
Прекрасная еда и крайне странный сервис Заказывали тартар - не лучший в нашем городе, но достаточно вкусный. Гребешки с ризотто из цветной капусты- мой личный фаворит, это потрясающе вкусно. Стейк нам подали идеальной прожарки. Десерты тоже были бесподобные. Приятно, что вместе со счетом приносят жвачки. Из неприятного, начнем также со счета. Очень странное ощущение остается от вечера, когда официант спрашивает, помним ли мы, что мы ели, и вот мы уже стоим вместе с ней у айки и проверяем позиции, которые она вбила (или не вбила). У айки также лежали сигареты кого-то из персонала. Так как эта зона не закрыта и видна всем столам в зале, где сидели мы, выглядело это просто ужасно. Также сообщили официанту повод, который отмечали в ресторане, на что нам ответили: поздравляю Вас, на этом всё. Помимо прочего, смущает раздутое меню, где европейская кухня мешается с шашлыками и роллами
Оксана Фёдорова
Отличный ресторан в центре Ярославля рядом с Волжской набережной. Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание и очень достойная кухня. Всё вкусное, свежее, быстрая подача блюд. Летом можно поужинать как внутри ресторана, так и на веранде.
Ольга Шумкова
☀️ Бульвар, Ярославль, пл. Челюскинцев, 14 Утро. Солнце вливалось сквозь огромные окна, наливая зал светом, как прозрачный сосуд. Столы с игрой стекла, мягкие скатерти, хрустальные блики в бокале с водой — тишина, в которой завтрак становится не едой, а утренним ритуалом. Как же это прекрасно — когда свет любит место так же сильно, как его гости. Завтрак под такое солнце — отдельное счастье. Рисовая каша на кокосовом молоке — нежная, как первое тепло, с лёгкой сладостью, которая не перебивает утро, а дополняет его. Каждая ложка — будто глоток света. Кофе дымился, масло таяло... Мы читали разные отзывы об этом месте — и восторженные, и те, что заставляют насторожиться. Но привыкли доверять только своим ощущениям. 💯 И в это утро они были прекрасны! Наверное, важно не только место, но и настрой, с которым в него входишь. Мы вошли с солнцем — и оно осталось с нами.☀️ Спасибо, Бульвар, за этот завтрак красоты! ✨
Елена Васильева
Заходили выпить кофе пока ждали детей с экскурсии. Живая музыка, прекрасное кофе, великолепное ненавязчивое обслуживание. Я обратила внимания на блюда, которые выносили другим гостям, все выглядело очень аппетитно. Думаю обязательно вернемся в это место на ужин. Очень атмосферное заведение.
Елизавета
Хочу оставить негативный отзыв о «Королевском завтраке» в ресторане «Бульвар»: 1. Пришли вчетвером и заказали две позиции Вынос позиций был не одномоментным и в абсолютно разной посуде, но это не самое, что могло не понравится, а вот время готовности просто повергло в шок- оно составило 43 минуты 2. Брускетты из авокадо в одном наборе были вкусные, в другом просто катострофа-авокадо было черное, жесткое, такое подавать просто нельзя гостям) Вопрос к поворам: вы бы стали сами есть некачественный продукт или отдавать его в стол своим семейным? 3. Черная икра-это отдельная маркетинговая история) В социальных сетях она обрисована в одном количестве в креманке, по факту-была просто десертная ложка (как говорится ожидание/реальность) 4. В одном наборе яйцо под сырной шапкой было просто сварено, в другом «жидкое», т.е. в двух сетах была разная степень готовности блюд, вопрос остается открытым: какой вид должен быть в итоге? 5. Была вынесена хлебная тарелка, в которой находился «распылитель» для масла (продукт питания находился в одной корзине вместе со «шнурком и бахромой», которые постоянно трогают руками гости), к подаче и гигиеничности остались вопросики… Я не могу сказать, что это было невкусно/несъедобно, просто обычно… А всё впечатление было испорчено вышеописанными мелочами Честно сказать, больше бы не пришла сюда)
Галина
3 августа 2025
Ресторан нам понравился ! Есть 2 зоны ( мы сидели в зале ), есть ещё летняя веранда ! Интерьер не плох! Столы достаточно большие , нас было 6 и сидели за большим круглым столом ! Меню разнообразное , как и винная карта, есть отдельно детское меню . Официант вежливый , быстро оформил заказ, все повторил как и положено ( ответил на все интересующие нас вопросы) , приносили блюда по готовности , со стола грязная посуда убиралась быстро . Качество блюд все таки больше 5 из 5 ( были отдельные элементы на 4 ), но тут дело вкуса ! Единственное , что бы я хотела добавить и пожелать все таки оформить небольшую детскую зону ! Как человеку с детьми в следующий раз я предпочту ресторан с зоной для детей , несмотря на вкусные блюда.
Владимир Тертищев
Отличный ресторан, удобная локация, вкуснейшие блюда, особенно удивил ромашковый чай с грушей, никогда не пробовал, советую!! Всё на высшем уровне👌
Ольга Новикова
12 сентября 2025
Ресторан в историческом центре Ярославля, сейчас есть летняя терраса. Доброжелательная обстановка и персонал. Лично для меня удобный зал на первом этаже, на втором курят кальян, в подвале нет окон, вообще на любителя. Меню разнообразное, салат с ростбифом очень вкусный, особенно соус в нем. Все свежее. Очень вкусные мидии в сливочном - чесночном соусе, каре барашка нежнейшее. Вкусные фруктовые авторские чаи (мой фаворит - клубничный). Ну и десерты просто выше всяких похвал. На Фото - птичка (суфле), был еще шоколадный флан с мороженкой. Рекомендую к посещению однозначно, но все же бронируйте заранее столик
Татьяна Я.
19 марта 2025
Мы жили в гостинице, при которой находится этот ресторан. Очень понравились завтраки от ресторана, входящие в стоимость нашего проживания. Помимо завтраков, мы заходили в сам ресторан на чай с десертом и обед. Всё вкусно. Фирменная птичка божественна) Нежнейшее суфле и воздушный бисквит! Салат с уткой и манговой заправкой - очень интересное сочетание, манговая заправка в меру сладкая. Томление телячьи щёчки и щи по-некрасовски - всё и выглядело аппетитно, и съедено с удовольствием! Сотрудники внимательны и отзывчивы. А две птички мы увезли с собой в Москву в качестве сладких подарков детям))
Ольга Г.
Были на майские праздники. Этот ресторан завоевал наши сердца с первого мгновения. Персонал сразу видно что любят свою работу и гостей что к ним приходят относиться с теплом и заботой. Так же отдельное спасибо Шеф-поводу что не блюдо то шедевр плюс гастрономический оргазм. Это место мы посетили 2 раза о чем не жалеем.
Дмитрий Dale
19 ноября 2025
Хороший ресторан, интерьер, подача блюд, обслуживание - всё в целом понравилось, но по еде есть недочёты. Заказывал (ноябрь 2025): - Креветки жареные. - Острый суп с креветками и кальмаром на кокосовом молоке (типа Том Ям. Никакой. Не насыщенный, не острый. Креветки и кальмары в супе есть, хорошие, только их и выловил). - Стейк Нью-Йорк, прожарка medium (мясо хорошее, приготовлено тоже как надо, может слегка передержали, но принесли еле-еле тёплый 🤷‍♂️, даже странно. От этого вкус сразу потерялся). - Десерт: чизкейк манго-маракуйя (вкусный). Заказывал (декабрь 2024): - Тартар из говяжьей вырезки с каперсами и вешенками (просто находка! Очень интересное сочетание вкусов!) - Борщ по-купечески (очень красивая подача, но сам борщ пустоват). - Каре ягнёнка со сливой (сочетание со сливой супер, а вот мясо жестковато). - Десерты клубника-базилик и Павлова (вкусные).
Елена Горшкова
31 января 2025
Зашли на бокальчик вина вечером и не смогли удержаться - взяли брускетты с кремом из трески и мидии в соусе Рокфор. Очень гармоничный, сбалансированный вкус. Обсуждали с мужем состав, текстуру, хотелось соус от мидий из кастрюльки допить, но постеснялись) В общем, мечтаем приехать снова и есть только у вас, ребята! Молодцы! Отдельно отмечу приятную атмосферу и симпатичный дизайн.
Игорь Силантьев
26 мая 2025
Посетили ресторан «Бульвар» сразу после приезда в Ярославль — между поездом и экскурсией. Это был поздний завтрак или ранний обед, и мы остались очень довольны. Кушали на веранде — уютно, спокойно и светло. Еда вкусная, подача аккуратная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы отдохнуть после дороги и вкусно поесть. Спасибо, всё понравилось!
Александра Чекалова
Были на завтраке в данном заведении. 4.04 2026. Заказали «классический завтрак» , салат пересолен, один малюсенький кусок хлеба на все блюдо , то есть авокадо, яйцо и рыбу нужно было есть отдельно. Рыба состояла из жира. Пришлось дополнительно заказать корзину хлеба, который неохотно принесли под конец завтрака с третьей просьбы, включив его в стоимость(было ожидаемо,но неприятно). Персоналу абсолютно все равно на гостей, официант был максимально неприветливым (Евгений). Впечатления остались максимально отрицательными. Все это абсолютно не соответствует стоимости завтрака в размере 1170 рублей.
Mary B.
Зашли случайно, передохнуть на прогулке. Закуски понравились! Отличный тар тар! И супер вкусная намазка из печени трески. Настойка медовое яблоко тоже очень понравилась. Спасибо, было вкусно 😋 А вот по сервису нужно поработать. Девушка на входе встретила не радушно, меню принесла спустя время. Когда уходили, у стейшена кучковалось 3 девушки, громко и бурно обсуждая что-то личное. И прерывать свое общение на прощание с нами явно не собирались
Вовка
2 декабря 2025
Отличное место в самом центре Ярославля, есть отдельный вход справа сразу в ресторан, можно зайти и через отель. Все блюда свежие, красивая подача. Я ел суп, достаточно сбалансированный вкус, большая порция, был суп-пюре тыквенный, не сладкий, вот прям как надо! Персонал вежливый и приятный
Елена Волкова
2 декабря 2024
Бронировала ресторан на 18 летие сына. Он фанат стейков, поэтому, изучив меню, отправились сюда. Заказывали стейк рибай, увы... большое разочарование, это не рибай и прожарка не соответствует той, что заказали. Шашлык был вкусным, но быстро остыл, перепелка сухая. Мясо не их конек. Зато салаты были на 5+. Брали теплый салат с лососем и перепелиным яйцом, с говядиной и соусом Рокфор, салат с уткой и манговой заправкой. Последний стал моим фаворитом. Мидии и равиоли понравились, Очень вкусный ризотто с грибами и трюфельным соусом, есть с чем сравнить, пробовала в итальянском ресторане в нашем городе. В Бульваре, на мой взгляд, самый лучший. Ради него готова сюда вернуться. В целом посидели неплохо, коктейли понравились и манговый лимонад. В качестве подарка для именинника принесли десерт Павлова. Понравился, спасибо
Ludmila Sergeewa
Сходили уже не раз.Попробовали Королевский завтрак ,супчики,салаты,горячие.. всё очень вкусно,хорошее обслуживание,приятный зал. С удовольствием зайдем ещё 🌺
Артем Уханов. POSITEC
Это место — яркий пример удачного баланса цены, качества и локации. Среди безусловных преимуществ заведения особенно стоит выделить десертную линейку: десерты здесь — не просто дополнение к меню, а самостоятельный гастрономический акцент, заслуживающий самых высоких оценок.
Гузель И.
13 октября 2025
Приятный интерьер, хороший и отзывчивый персонал. Были с детьми, всем было, что выбрать по вкусу. Очень интересные и вкусные блюда! Всё что заказали, всё очень понравилось. Жаль, что не было в наличии фирменного десерта, очень хотелось попробовать.
yury r
Отличный ресторан. Обедали 14.05.2026. Место в самом центре города, уютное, персонал приветливый. Приготовили быстро и вкусно. Особенно отмечу судочка а-ля "натюрель". Рекомендую однозначно. 👍
Марина П.
Шикарный ресторанчик. С улицы выглядит маленьким, непопулярным местом, а внутри полная посадка, живая музыка (саксофон), профессиональные официанты и очень вкусная еда! Рекомендую для уютного ужина или романтического свидания 👍
Людмила К.
Полное разочарование. Никакого представления о сервисе. Еду пришлось ждать 2 часа. Это ладно, можно простить, трафик на кухне, большой заказ. Но напитки можно принести сразу? Воду, вино и пр ждали час. Кухня кстати так себе, абсолютно проходная, ничего авторского. А горшочки - горячее судак или гуляш размер такой подходящий для жюльена.
Павел С.
Приехали с семьей в Ярославль,проголодались и нашли такой ресторанчик,очень вкусные блюда,и принесли все очень быстро особенно салаты,цены в принципе как и в обычном ресторане
Анна Б
2 марта 2025
Были на завтраках, очень нравится. Вкусно, красивая подача, немноголюдно, уютно в залах. Панорамные окна придают приятный плюс в интерьер. Персонал приветливый. А поиски туалета можно рассматривать как увлекательный квест ))
Татьяна Андреевна
11 января 2025
Отмечали день рождения. Очень вкусная кухня. Достойное обслуживание, вежливый и приятный персонал. Одно из любимых мест в городе. Есть бонусная система. И самый вкусный шоколадный фондан❤️💯
Юлия М
7 мая 2025
Ресторан очень понравился. Обслуживание на высоте! Еда разнообразная. Брали шашлык из свинины- замечательный, селедка на черном хлебе восхитила, рыбу, суши, суп, вообщем, придраться не к чему. Десерт очень необычный. Рекомендую ресторан к посещению, тем более вид из окна ресторана на достопримечательности города тоже впечатляет.
Яна Головина
11 июня 2025
Впервые были в Ярославле, приехали из Москвы проездом. Заказывали щи, карбонару, пельмени, сезонное меню, все просто безумно вкусно!!! Блюда оригинальные. Подача быстрая.
Максим Глыбченко
17 июня 2025
Это прекраснейший ресторан. Самые вкусные щи!!! Приятный персонал. Интерьеры приятнейшие. Всё вкусно и довольно быстро. И самое главное - ощущение , что тебе рады. Очень приятно.
Сергей
7 ноября 2025
Скитались утром 03.11.2025, как отверженные Гюго, по центру Ярославля в поисках хорошего завтрака, и после пятка заведений, где мы были посланы с разной степенью вежливости, наконец наткнулись на этот приличный ресторан с уютной атмосферой, где были свободны почти все столики. И в итоге мы были вознаграждены шикарным вкусным завтраком с внимательным обслуживанием галантного официанта.
Алексей Тихомиров
1 января 2025
Огромная загадка как у таких ресторанов появляется рейтинг 5.0.? Иначе как накрутками объяснить это невозможно. Ожидание блюд 40-50 мин. Гриль части меню нет, азиатской части меню нет, хорошо хоть предупредили. Кухня в целом никакая, соль, избыток соуса (соленого), пожалуй положение спасают только авторские десерты (Птичка реально вкусная). Цена завышена очень сильно относительно средних цен в городе. В Ярославле достаточно более приятных и атмосферных заведений. Второй раз точно не хочется посетить.
Юля Лучкова
9 августа 2025
это очень вкусный ресторан. вся моя семья в восторге. 3 раза были. и еда качественная и обслуживание хорошее. однозначно рекомендую этот очень вкусный ресторан. а мне есть с чем сравнить
Полиграф Полиграфович
11 июня 2025
Очень уютное и приятное заведение в котором хочется остаться подольше. Внимательный и любезный персонал зала. Блюда кухни удивляют вкусовыми сочетаниями, а сезонное меню и разные предложения очень хорошо добавляют разнообразия в основное меню. Коктейли насыщенные с яркими.
R
8 января 2025
Отличное место для торжества и просто посиделок в ресторане. Из меню есть, что выбрать, большой выбор закусок, основных блюд из мяса и рыбопродуктов. Винная карта достойная. От ресторана на День рождения в виде презента был преподнесён десерт к чаю, приятна забота о гостях.
Екатерина Калачёва
14 мая 2025
Ресторан великолепный, блюда не очень дорогие и изысканные, спасибо поварам за скорость и красоту самого представления еды. Особая благодарность прекрасному официанту который обслужил нас, я с радостью приеду сюда ещë раз чтобы снова сьесть этот прелесный борщ. Советую всем
Елена Павлова
12 апреля 2025
Это то самое место для тех, кто хочет приятно провести время и вкусно покушать. Плюс вам предложат именно тот алкоголь, который любите вы. А их авторский десерт птичка - это что-то сверхъестественное. Не проходите мимо, как говорится. Плюс очень вежливый персонал. Я такого обслуживания давно не встречала даже в Москве в нормальных местах. И самое интересное, что меню не очень разнообразно, что тоже показывает уровень заведения. Заранее можно ознакомиться с меню на их странице в вк, чтобы знать, зачем туда идти.
Мария Витязева
3 мая 2025
Очень уютное место, приятные интерьеры без пафоса. Бармен -молодец, делает коктейли не только из меню, а можно попросить любимый... Блюда на гриле великолепны !!! Потрясающе приготовили камбалу.Очень понравилась живая музыка, негромкая ненавязчивая гитара, не заглушающая разговоры за столом.
Даниил Г.
16 августа 2025
Великолепное место! Приехал из Москвы и не пожалел. Приятная атмосфера, итальянская музыка и вкусная кухня. Цены московские, но стоят того!
Наталья
8 июля 2025
Дороговато конечно, НО, реально очень вкусно. Я всегда в ресторанах из горячего беру только пасту, и столько уже их перепробовала что вкусы их просто слились.Здесь тоже взяла просто пасту с креветками, и это не просто паста, это самая вкусная паста из всех что я ела, она была просто идеально приготовлена. Подруга брала индейку, она тоже была очень вкусно приготовлена. Обязательно в следующий раз приду туда снова.
Михаил П.
За роллы и прочую еду с налетом азиатчины ничего сказать не могу, но щи по-некрасовски под настоечку с паштетом - ум от'ешь! Обслуживание великолепно! )
Елена C.
28 июля 2025
Отмечали здесь День рождения, были проездом на кораблике) все очень понравилось!! Паста с креветками просто топ))
Ирина Штепан
18 июля 2025
Гастро восторг. Паста с морепродуктами просто пальчики оближешь. Это реально очень классный ресторан. Когда приедем в Ярославль, обязательно снова посетим.
Александр Приданцев
8 августа 2025
Сегодня посетили ресторан по рекомендации, были в восторге от еды, заказали филе судака, томлëные щëчки, беф-строганов - всë пополам на двоих, оооочень вкусно, ждали недолго, большая благодарность повару, спасибо большое официанту Сергею
Илья Мошков
27 июля 2025
Находясь в отпуске, зашли с супругой на ужин в это заведение. Заказали тартар, теплый салат с говядиной, утиную ножку и филе сига. Разочаровались в еде полностью. Вся еда пресная, никакого вкуса не чувствуется, никаких интересных вкусовых ощущений - просто что-то ешь. Тартар... Чтобы это ни было - это не тартар. Мясо завалили рукколой, а так же добавили зачем-то жареных (а местами пережареных) грибов, целых каперсов, которые попадаясь перебивают просто всё и 3 маленьких сухарика вместо гренок или крутонов, как итог - вообще непонятно, что ты сейчас съел, да и есть это, из-за большой и достаточно жёсткой рукколы, неудобно. Рыба с косточками и пресная + в гарнире откуда-то взялся огурец, который в составе был не заявлен, вкус у соуса отсутствует как таковой. Утка с пастой орзо тоже максимально пресная и невзрачная, если заменить утиную ножку на куриную и приготовить так же, разницы не будет никакой. Единственное, что доели - это салат, он был нормальный, хотя бы чувствовался вкус соуса. В целом, описание состава блюд в меню крайне скудное, нужно ориентироваться на картинку, чтобы не сильно удивляться от того, что тебе принесли. Дополнительно, тартар и салат подали более чем через 30 минут после заказа, а горячее ещё позже. Ставлю две звёзды за симпатичную подачу и отзывчивый персонал.
Катерина
8 октября 2025
Хороший ресторан. Подача щей была не очень красочной, но зато сами щи вкусные, по-некрасовски. Десерты в этом месте очень интереснве
natalya zharinova
20 ноября 2025
Приветливый персонал, вкусная кухня, быстрая подача, нормальные цены, отмечали с мужем в этом ресторане семейный праздник, все было замечательно.
Evgenia Sh
30 ноября 2024
Очень вкусно. Заказывали щи крестьянские, намазки с щучей икрой, ровиолли с лосем и торт черничный лес. Цены стандартные, не высокие, но и не сказать, что демократические. Отняла бы ползвезды за отсутствие крема в баночке для крема, но нельзя, а целую звезду - слишком жёстко ))