Бульвар

Меню

Татьяна Янчук
2 января 2025
Встречала новый 2025 год в этом ресторане. Получила бурю эмоций, обслуживание на высоком уровне💥 прекрасная подача блюд, все было очень вкусно, разнообразно. Новогодняя программа, оформление зала, вообщем полный восторг. Это был мой первый опыт встречи Нового года в ресторане и он оказался Удачным 🥂💥
Andrey Yakubov
Был в этом ресторане на юбилее друзей. Понравилось всё! Вкусно приготовили, хорошо накрыли, регулярно подносили еду и напитки. Музыканты, правда, были от юбиляров: поэтому оценить музыку не могу. Для танцев места хватило! Рекомендую.
андрей портнов
Отлично заведение , вкусная еда , очень красивый зал , приятная мебель удобная , сотрудники все добрые приветливые , всегда улыбаются , все быстро организованно .
Ирина Горбунова
К сожалению по отзывам решили отметить важное и крупное мероприятие первый раз. И точно последний. Давно не сталкивалась с таким хамским и низким уровнем обслуживания. Кухня просто отвратительная. В кафе у дороги можно найти лучше. . юСалаты внешний вид даже не вызывает доверия. Естественно есть не возможно. нарезка как в столовых 90-х. Чай гости просто не дождались. Персонал с каменными лицами. Администратор вообще некомпетентна и грубая . июИзначальная договорённость по бюджету была нарушена и увеличена уже по факту. Банкетный зал прекрасно оформлен все стильно и благородно, свет , сцена ,оборудование. Расположение. Такое красивое место. И такой низкий уровень . очень грустно . не советую. Потеря денег и расстройство. Жаль что такое чудесное место в руках не профессиональных людей.
Анна Д.
26 октября 2025
Прекрасное место! Ресторан отличный! У наших детей в июне 2025 года был выпускной, выбрали Бульвар.. Нам всё понравилось . Вкусная еда, обслуживание выше всяких похвал. При подготовке к мероприятию несколько раз общались с администрацией Бульвара, Это замечательные люди, вмегда были на связи и шли навстречу, выполнили все просьбы. После выпускного в этом ресторане , остались самые теплые воспоминания.
Сергей Ведущий
1 сентября 2025
Был там на свадьбе. Из плюсов: красивое помещение, вкусная кухня, есть свой свет и звук для мероприятий. Из минусов: нет своей бесплатной парковки, звук слабый микрофоны какие-то древние, люля пересушено.
Леонид Коваленко
11 октября 2025
Очень хорошее место, обслуживание на высоте! Праздновали свадьбу 26 сентября, остались все довольны. Менеджер всегда на связи. Еда обалденная! Не пожалели, что выбрали именно это место!
Дана
31 июля 2024
были на свадьбе у друзей место очень уютное, красиво все было оформлено еда на высшем уровне персонал приятный, улыбчивый и отзывчивый советую побывать, если проездом в Анапе
Игорь К.
5 мая 2025
Советую сходить в этот ресторан! Приятная обстановка, вежливый приветливый персонал. Разнообразное меню, цены как в любом ресторане такого уровня! Пройдя всю набережную Анапы - выяснили, что этот ресторан лучший! Спасибо!
Алексей Калюжный
26 августа 2025
Шикарное заведение, офигенная кухня, потрясная атмосфера! Гулял там на свадьбе, масса положительных эмоций! Девочки, официанты, цены Вам нет! Спасибо Вам за настроение!
Olya Korshikova
Плохое обслуживание, несъедобная еда, не соблюдение договоренностей и грубое общение. Единственный плюс для проведения мероприятий здесь - это звуковое и световое оборудование.
Светлана Зозуля
8 марта 2025
8 марта 2025 года с друзьями посетили это заведение. Остались под ужасными впечатлениями. Заказ несли 1 час 45 минут. Не хотелось портить себе праздник, поэтому ждали. Больше сюда ни ногой и вам не советуем. Один из заказов был сырой. Отказались. Официант сказала, что хлеб выпекают. Принесла холодный и черствый. Заказывали свиную корейку, несли 3 часа 🤬🤬🤬 Ужасно, очень ужасно даже для Анапы.
Седа
6 августа 2025
Неплохая кухня. Отмечали два раза выпускной и просто заходили на кофе. По поводу выпускного будьте аккуратны с окончательной суммой. Прям все нюансы сколько чего и на какую сумму можно добавлять что то. Их прям надо ограничивать иначе насчитают и не понятно откуда и зачем это добавили
Ольга Савина
3 января 2025
Встречали Новый 2025 год в этом ресторане, очень понравилось: вкусно приготовлено и разнообразно, ведущий вел вечер, были и конкурсы, и танцы, живая музыка!!!
Марина Осадчая
29 июня 2025
Отметили выпускной сына, остались очень довольны приятным вечером в ресторане "Бульвар". Вкусные блюда, красивая подача, вежливый персонал, красивый интерьер...
Марина Марина
28 ноября 2024
Замечательное место, отличное обслуживание, прекрасные официанты, вежливые, кухня очень вкусная, были и в 23 и 24 годах с дочкой двух и в соответственно трех лет, сотрудники нашли занятие и для неё! Спасибо! В следующем году мы снова у вас!
Helen
24 декабря 2024
Отмечали Новогодний карпоратив в этом заведении. Зал очень красиво украшен, разнообразная кухня. Интересная программа. Все остались довольны.Рекомендую это заведения для проведения банкетов.
Наталья Киреева
11 июля 2024
Отдыхаем сейчас в Анапе и по стечению обстоятельств второй раз приходим ужинать в этот ресторан. Прекрасный персонал. Профессиональный топ- менеджер Елена. Ей отдельная благодарность.Очень быстрое обслуживание. Всём советую к посещению!
Татьяночка
Добрый вечер, хотя… Пришлось несколько раз присутствовать на мероприятиях в «Бульваре» и «КоКоМо». Два симпатичных зала прошлой эпохи, на этом приятные впечатления закончились. На первом мероприятии был предзаказ блюд с оплатой, на втором: предзаказ без оплаты, в следующий раз рекомендовали не делать предзаказ, обозначив, что в зале будет достаточно официантов… Во всех случаях администратор Анна не отвечала за встречу и посадку гостей, поэтому искать «свой» столик с оплаченным меню было «увлекательно». В следующий раз было еще интереснее: какой столик, какой заказ? Данные вопросы вызывали стопор у администратора, находящегося за барной стойкой! Все гости, через 30-40 минут ожидания официантов и своих заказов, потянулись к барной стойке с желанием получить «ну хоть что-нибудь». В итоге, в чеке оказались блюда, которые мы так и не дождались!!!! Да и то, что все же нам принесли оставляло желать гораздо лучшего… Крайний раз был особенным: заказанный столик оказался занят 🤷🏼‍♀️. Имея горький опыт и видя количество гостей, решила упростить жизнь и себе и заведению, заказала чай с двумя десертами, сок и воду без газа. Напитки принесли через полчаса, с одной чайной парой, так как принимая заказ официант даже не уточнила, а сколько нужно-то? За столиком было много людей. Один десерт «подали» еще минут через двадцать, как раз когда чаек настоялся и остыл, а про второй десерт совсем забыли… Официант, уставшая от присутствия гостей, торжественно заявила: «Приношу, когда кухня выдает!» Может быть приезжие гости г-к Анапа и заходят «по незнанию» в данные заведения, но вот жители, вряд ли захотят вернуться в сеть данных ресторанов, уж мы с друзьями точно, ни нагой!!! Не будем мешать «работать» «уважающим» своих клиентов «специалистам ресторанного бизнеса» 😭
Елизавета З.
28 июля 2025
Отличная кухня, понравилось все что подавали на свадьбе, обслуживание так же на уровне, остались очень довольны 😊
Вячеслав Викторович
2 января 2024
Были на новогоднем корпоративе 23.12.23. Зал просторный столики накрыли на 8 персон. По вкусу и подаче угощений ниже среднего по Анапе. К качеству блюд замечаний нет. Подача не персональная, а в общем блюде, что не порадовало. Музыка ужасно громкая, так что пришлось берушами уши заткнуть. Световое освещение с прожекторами от которых приходилось прятать глаза. Анимация и конкурсы на колхозном уровне. Репертуар музыки устаревший. Интересных выступлений не было. Самое ужасное что случилось это пожар одного из прожекторов который оказался пластиковым. Расплавленный пластик попал на голову девушки. Для неё вечер был испорчен. Затушили огнетушителем через минуту. Из-за дыма пришлось в чём есть всем выбежать на улицу (шёл дождь) Больше не хочется такого корпоратива ((
Ирина Моисеева
17 октября 2023
Отличное место! Вкусная еда, классные коктейли, приятный интерьер, отличный кальян, вежливый персонал. Всё на уровне. Редко ставлю заведениям 5 звёзд - но это место меня приятно удивило!
Станислав Ясиновский
29 февраля 2024
Отличное заведение. Вкусная кухня, приветливый персонал. Администратор оперативно рассчитал стоимость по мною на банкет. Интерьер стильный, мебель красивая. Вкусные блюда на мангале!
Виктор Трофименко
14 августа 2023
Хороший ресторан или же отличное кафе, уровень качества общепита выявит для себя каждый сам! Относится с сети кафе "Парус", " Причал" в Анапе, но! очень выгодно отличается (в положительную сторону) от своей сети как качеством блюд, под ачей, обслуживающим персоналом так и просто своей атмосферой!
Людмила Фельгрон
29 июня 2025
Очень приятная атмосфера, разнообразное меню, вежливый и приветливый персонал. Выпускной прошел прекрасно!
15 октября 2025
Кухня на высоте . Очень вкусно , атмосфера уютная. Персонал молодцы. Прекрасно провели вечер!!
Елена З.
29 июня 2025
Очень крутое место, кухня, обслуживание, атмосфера- огонь 🔥. Второй раз там гуляли выпускной- очень здорово 🫶
Савелий Иванов
22 декабря 2024
Заведение нулевых годов..интерьер старинный, музыка орёт. Блюда вкусные, но ценник кусачий. Персонал обходительный,вежливый
Фанис Мирзакамалов
27 июля 2024
Самый любимый банкетный зал! Красивый интерьер, удобная парковка, отзывчиаый персонал, хорошая кухня.
Олег Марков
5 декабря 2025
Наверное это самое удивительне место в Анапе. В 90-е это был очень неплохой ресторан с хорошей классической кухней на хорошем месте. Потом как "заколдовали" это место. Какое то безответсвенное безобразие там происходит на протяжении последних лет 20-ти. На таком хорошем месте не могут "дать ума" этому проекту. А отзывы положительные наверное сами пишут. Недавно увидел в инете инфу что этот ресторан начали позиционировать как один из ресторанов сети. Сегодня зашел думаю может что изменилось. Ничего не изменилось. При входе в зале тебя встречает бармен за баром с прилипшим к уху телефоном и чуть дальше справа на диване сидит какая то женщина - тоже с прилипшим к уху телефоном. Оба на тебя смотрят "круглыми" глазами и молчат в "твою сторону". Ни "здрасте" тебе ни "проходите" - просто "трут терки" по своим телефонам. Ну думаю ладно - может смена такая. Прошли с женой присели за столик. У этих двух - ноль реакции. Минут через 5 явился какой то парень молча кинул меню на столик и ушел. Не стали оставаться и ушли. Поняли так что мы им наверное очень мешаем там работать. Вот если бы мы туда вообще не приходили - им бы там так хорошо работалось ))) А этому представителю администрации который тут отвечает на положительные отзывы хотелось бы порекомендовать разогнать этот "шарабан" который в зале людей встречает и нанять профессиональных работников. Или поставьте в зале видеонаблюдение со звуком, чтобы они хотя бы вас боялись, что просмотрите их отношение к своим обязанностям
Ольга Савина
4 июня 2024
31 мая в Бульваре была свадьба моего сына. Замечательно все прошло. Меню разнообразное. Готовят очень вкусно. Официанты вежливые, внимательные. Администратор Елена прекрасно справилась со своими обязанностями. Отличное место. Рекомендую.
алексей к
29 декабря 2024
Второй год 2025 пришли подряд, еда стала днище ниже не куда даже для анапы, извеняюсь перед всеми кто раньше орентировался на мой отзыв, болтше ни когда не придем. Хорошая еда 2024, загорелась аппаратура пришлось ждать на улице пока проверят на просьбу заменить блюда, испорченные блюда убрали взамен для вида поставили новую нарезку из компенсации бокал шампанского
Очень хорошее место, обслуживание отличное, кухня очень вкусная
Даниил Д.
Приятная музыка, официанты вежливые и заботливые сотрудники 👍
Людмила Баясилова
30 декабря 2024
Рекомендую отличное место, персонал класс. Кухня отличная, если хотите вкусно поесть то вам сюда...
наталья жукова
29 июня 2025
Праздновали выпускной в ресторане «Бульвар»🔥🔥🔥Всё очень понравилось,прекрасное обслуживание,всё очень вкусно👍🏻Всем советую)
17 марта 2023
Красивый интерьер, выгодное месторасположение. Вместительный танцпол, диджей чувствует настроение публики. По кухне не всё так вкусно, как хотелось бы. Но уютная атмосфера и качественное обслуживание компенсируют отчасти этот момент
Наталья
29 декабря 2022
Душевное место, очень интересный и стильный интерьер, вкусная еда, замечательный ведущий, диджей, вежливый персонал. Всё очень понравилось. Музыка живая в большей степени, классный исполнитель, поёт абсолютно всё. Спасибо
милена д.
15 августа 2023
Все очень понравилось. И обслуживание и скорость подачи блюд, и что самое важное все очень вкусно! По приемлемым ценам
Светлана Хмырова
11 октября 2021
8 октября 2021 я была приглашена на свадьбу к брату. Свадьба проходила в ресторане Бульвар. Торжество прошло на ура! Великолепный зал, внимательные официанты, столы ломились от блюд😋все было очень вкусно. Остались только хорошие воспоминания и эмоции 👍👍👍
Светлана Черкасова
7 января 2024
Очень вкусно - кухня прекрасна! Обслуживание на высоте! Были на банкете 05.01.24 - все великолепно! Шикарная посуда! Спасибо большое, получили удовольствие от посещения!
Максим
14 марта 2023
11.03.2023г. в данном заведении праздновали юбилей,могу сказать: - блюда поданы холодными; -официант обслуживающий столик меняя тарелки забывал приборы; -вызванный по нашей просьбе администратор вообще понятия не имела для чего она там находится,молча выслушала претензии и ушла; -сырная нарезка вообще не подлежит описанию,фото прилагаю. Не советую данное заведение,ибо обслуживание и подача блюд соответствуют столовой .
Андрей П.
22 июня 2025
Отличное место для проведения свадеб и выпускных! Красивый большой зал, хорошая кухня, приветливый персонал.
Анжелика Геворкова
5 января 2023
Были на банкете по случаю юбилей. Столы накрывают качественно, закуски вкусные, салаты тоже хороши. Обслуживание на уровне. Одна звезда авансом, т.к. шашлык видимо не маринуетсся или маринуется слишком мало. Возможно нет мангала
Елена Чайко
29 сентября 2021
Отдыхали 24 сентября 2021. Все просто супер на 10 балов. Морской салат рекомендую на ура, мясные рулеты, картофель и много другое, за исключением цезаря, одни листики и сыр, мало остальных ингредиентов и заправки. Атмосфера уютная. Персонал просто молодцы, везде бы такое обслуживание. Спасибо всему персоналу за организацию праздника и настроения. Гость.
Сергей Н.
30 апреля 2022
Второй раз я был в этом ресторане 24/04. Минусов нет, только плюсы. Внимание инвалидов-колясочников: доступ в данный ресторан осуществляется только на первый этаж. На второй этаж ведёт винтовая лестница. Доволен блюдами. Красивая подача, вежливый персонал.
Юлия М.
24 сентября 2023
Всё понравилось. Отмечали командой профессиональный праздник. Было вкусно и весело. Красивый интерьер, парни и девушки официанты очень внимательны.
Елена Степанская
25 апреля 2023
Очень красивый зал, дорого богато, есть свой звук и свет. Гостеприимный персонал, вкусно готовят, есть парковка, море рядом
Макс Макс
13 марта 2023
Испортили моему отцу юбилей! В данном заведении(рестораном просто трудно назвать) был еще один столик. Подача всех блюд была не своевременной и блюда были холодными,ассорти из морепродуктов(мидии не чищенные и не свежие),сырная нарезка из залежалого сыра,лосось очень сухой. Попросили официанта поменять приборы,так он принес только тарелки,пришлось брать с соседнего стола. Мясо для шашлыка было не маринованное,еле еле теплое,соус к мясу был подан спустя 20 минут после подачи мяса. Вызвав ,так называемого администратора(пришла женщина в какой то робе,как будто только вышла из кухни) она нас выслушала,покивала головой,забрала сырную нарезку и молча ушла. Никаких действий с ее стороны для разрешения всех неустраивающих нас моментов не было предпринято. Никому не рекомендую отмечать там свой праздник. Качество и подача на уровне забегаловки,а не ресторана,до уровня ресторана расти и расти. 11.03.2023г.
Виктор Смирнов
1 июля 2022
Кухня на уровне. Продукты отборные! Приготовлено вкусно. Интерьер современный. Мебель удобная. Музыка только громковата и звук хорошо бы отстроить помягче, чтоб можно было общаться за столиком, когда танцпол зажигает.