Бульвар

Денис Дударев
Приветствую всех,в общем зал для любых торжеств,и поминки и дги рождения и корпораты,моста много,персонал приятный,и самое главное не делают в отном зале день рождения а в другом поминки,если поминки то они,если др то др Кухня конечно среднее но норм По итогу не могу сказать чего-то плохого кроме того что когда сидишь в основном зале все проходят через тебя( Ну а так общее впечатление хорошее
Ольга Стальченко
7 сентября 2025
Заведение ужасное в плане кухни . Был поминальный стол. Интерьер нормальный , чисто . Но …. То , что стояло на столе совсем не соответствовало заказанной граммовке блюд и не только. Были заказаны например рулетики с баклажана с сыром и чесноком , а в итоге были рулетики с творогом , безвкустные( такое я встречаю первый раз), фаршированные шампиньоны ветчиной , оказались без ветчины , а только с луком и шампиньонами, рыба в кляре ужасная, бутерброды ужастные , грамовка вообще нигде не соответствовала кроме , как по картошке было все ок . Вообщем заведение не советую т. к цены не маленькие , а по итогу вы не получаете ожидаемого
Дмитрий Шевцов
Отвратительно и позор. Так случилось что были на поминках 2 раза за 8 дней. Первый раз ещё ничего. Второй раз, порции мизерные, есть с чем сравнивать. На 40 дней были в другом кафе. За теже деньги порции огромные, блюд больше. А самое главное на поминках мамы, которые были через 7 дней после поминок папы. Мы просто подставили маленький столик на котором стоял портрет мамы и свечка к основному столу. Так администратор с недовольным кривым лицом заявила, что мы ей мешаем, видите ли ей неудобно подавать блюда...нет слов, у людей горе, за одну неделю двоих родителей похоронили, а ей неудобство доставили. Блондинка с хвостом. Не ходите туда люди...
Ирина Мещаненко
1 августа 2024
Заказывали поминки, знакомые рекомендовали и хвалили, возможно раньше было лучше. Бутерброды - хоть бы прожарили батон, на батоне лежали перекрученые крабовые палочки с майонезом. С дополнительным бутербродом с рыбой было не лучше, самая дешёвая красная. Помидоры с сыром были недозревшие и по видимому тоже самые дешёвые, а это июль месяц, печально. Но самое худшее было в том, что часы на зале спешили на 20 минут. Т.е. нам уменьшили два часа отведённых на стол по причине - следующие за нами на 17.00. Надеялись, что мы не заметим, глупо. Не рекомендую это кафе. Они кстати открыли недавно на Островского ещё одно.
Дмитрий Бураев
3 февраля 2025
Заведение мне понравилось, начнем с того что есть парковка а это очень удобно. Обслуживание тоже на высоте, понимающий персонал, с едой тоже все в порядке. Так что советую!!!!!
Павел
1 ноября 2024
Обычное место, с возможностью организовать встречи для совместного употребления еды. Персонал вроде как вежливый. Запахи в помещении и ржавые сольнички с замоноличеной солью и перцем указывают на бесхозяйственность. Кухня вполне вкусная.
Ирина Д.
4 мая 2025
Мы там делали поминальный стол в день похорон и на 40й день. Всё очень вкусно, оформление тоже на высоте. Очень все достойно. Спасибо от всей души.
Я
Яна Воленчук
18 октября 2024
В данном заведении заказывали поминальный стол,все было хорошо,достойно.На девять дней в домашней обстановке обсуждали эти столы и гости вспомнили,что из выбранного меню не было одного из салатов(«Лёгкий» с кукурузой,стоимость 1-ой порции 3.5 руб. ),заказ был на 20 человек,итого 70 рублей,сумма немалая!Стоимость была оплачена в полном объёме(в том числе и этот салат).Я понимаю,что в том состоянии не до этого,но просьба для тех людей,кто планирует поминать родственников в этом заведении,будьте внимательны.А персоналу хотелось бы сказать,это как минимум не порядочно наживаться на человеческом горе!!!
Владимир Терещенко
12 февраля 2024
Вёл здесь юбилей, - очень красивый и просторный зал. Интерьер неплохой, очень удобный подъезд и парковка. Персонал отличный, всё быстро меняют и не надоедают) Всем рекомендую для проведения торжества. Спасибо, вкусно накормили!
Ольга Мамонова
17 декабря 2023
Были на поминальном столе. Кухня простая, все свежее и вкусное, по цене приемлимо, официантка вовремя приносит горячее, знает когда что подать, на высоте, рекомендую. По другим праздникам ни скажу, но кухня хорошая. Хороший зал, туалет, все чисто. Приятно там находится.
Ahrip
21 января 2024
Хорошее кофе делал там поминки своей собаке мне все очень понравилось персонал вежливый еда очень вкусная буду заходить чаше цена не кусается
Юлия Буданова
10 августа 2025
Красиво, чисто, уютно, хорошое обслуживание, вкусная еда.
Л
Людмила Иванова
10 апреля 2024
Всё понравилась. Заказ был на поминальный обед. Обсудили меню с администратором Аллой. Спасибо за хорошие советы и рекомендации.
Ю
ЮЛИЯ Сидоренко
13 июля 2023
Очень хорошее и уютное кафе.Кухня отменная , обслуживание качественное,персонал отличный.
Лена Новицкая
21 июля 2021
Делали поминки, кухня хорошая, персонал приветливый. Есть парковка, внутри кондиционер. Рекомендую.
Мария
13 июля 2025
Быстро, качественно, душевно. Спасибо персоналу!
Юлия Симаго
4 октября 2025
После похор были в данном заведении. Остались довольны, спасибо за работу !
Наталья Елиаури
2 декабря 2023
Обслуживание на уровне. К сожалению, собирались с родственниками по печальному поводу.
Соня Баранова
2 апреля 2025
Красиво, уютно, вкусно!
Наталья Старовойтова
30 марта 2025
Заказывали поминальный стол на годовщину.Приготовление отвратительное,не вкусное
Александр Ф.
5 декабря 2022
Молодцы, всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание достойное.
Anastassia Tarantino
3 мая 2025
Еда не вкусная
Ксения
7 марта 2021
Все было хорошо, еда приемлема для поминального обеда. Девочки молодцы, всем спасибо и хозяйке кафе тоже🤗💋💞
24 декабря 2022
Чисто, уютно, еда обычная, работает официантка быстро, недорого для поминального обеда. Рекомендую.
M
Milord
5 сентября 2021
Отменное заведение для корпоративов. Хорошая кухня
Эдуард Радионов
23 декабря 2025
Просто хорошо!
Andrey S.
Хорошее место для, к сожалению, грустных мероприятий
Евгений Домаренко
15 декабря 2022
Недурно
Vera Poltinova
17 июня 2023
Отлично просто молодцы девушки...!!!
Сергей Печник Могилев
21 ноября 2021
Место подходит для проведения презентаций , банкетов, праздников.
Илья Шавликов
25 сентября 2020