Бульвар

Акира
28 июля 2025
Женщина на кассе начала ссориться кричать и доказывать что водительские права не являются удостоверением личности ( что бы купить энергетик) , я спокойным тоном хотел обьяснить что по ФЗ оно является подтверждением , но мне не дали и слова сказать . Хамство.
Ирина Мольс
7 июня 2025
цены на овощи и фрукты не совпадают,ценник один а при взвешивании другой.Капуста 90р,пробили по 110,помидоры черри 130р в чеке 160р.
Сергей Botyrj
7 марта 2023
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне, всё есть, не понимаю людей которые пишут, что ценники не совпадают, нужно лишь смотреть внимательнее, пять звёзд! В мясном отделе приветливые, доброжелательные и работают в перчатках, антисанитарии не заметил, всё супер!!! А на кассе никогда не обсчитывали, а доброжелательные продавцы всегда входили в положение, если не хватала пары рублей. Цены ниже чем в крупных сетях, таких как ПУД, или в магазинчиках, как Бекон. Часто проходят акции.
Кирилл Керлин
14 июля 2024
При посещение магазина было не убрано, продавщица общитывает и обвешивает, а разницу забирает себе. При попытки вернуть пельмени, из за некачественного, плохо фарша поднялся скандал, в итоге остался без денег и еды.
Diana Podolich
18 сентября 2020
Хороший магазин, всегда есть свежее мясо, фрукты и овощи. Всегда чисто, холодильники хорошо работают, что немаловажно для скоропортящихся продуктов. Очень вежливый персонал. В целом рекомендую. Снимаю одну звезду, так как бывают овощи не очень свежие (подгнившие)
SERGEY
2 июля 2024
Обычный магагазин. Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Персонал не справляется со своими обязанностями. Очень тесно. Даже элементарно, не хватает ума поставить весы на кассе чтоб покупатель не бегал и не искал где взвесить товар.
Maricka
19 августа 2021
Магазин хороший как для района,продавцы тоже очень приятные,наличие товара-всего по чуть чуть но необходимого,в целом очень удобный и можно скупится вполне и не бегать что-то покупать и докупать ,есть отдел овощей,что тоже очень удобно.Но очень часто обслуживают людей без наличия масок,что не очень приятно как для меня.но кого то это устраивает и за это снимаю одну звезду в своей оценке.
Владлена Жердева
6 сентября 2023
В целом не плохой магазин, но надо смотреть на даты, была замечена просрочка, купили конфеты ( те что на развес, но фасованные магазином) дома поняли что просрочены по виду понятно, но нам вернули деньги.
lana1987.kerch
10 июня 2023
Ужасный маназин,на ценнике сухариков было написано 36 руб,а пробили мне за 52,(я платила катрочкой)мне не захотели делать отмену,сказали что мол невозможно.Еще видела тараканов и просрочку(на месяц,и не один раз).Будьте осторожны,ужасный магазин,буду писать им про это в книгу жалоб.Хотя с таким отношением к покупателям,наврятли они чтото сделают. Вывод:в этом магазине вас обманывают на деньги,хоть и не на много,и хотят отравить.
Кривоусов Максим
31 июля 2023
Что называется магазин у дома. Живу рядом, до магазина 2 минуты. Есть все самые необходимые продукты. Но цены чуть выше, чем в супермаркетах.
Галина Овчинникова
14 января 2023
Жуткий магазин-несколько раз был конфликт на кассе из-за несоответствия цен на витрине и на оплате.долго ждала когда вернут обсчитанные деньги.заведующая очень грубая.даже не извинилась.один продавец и на кассе и в мясном отделе.ассортимент бедный.очень неудобный магазин.
Владимир Котляров
30 июня 2022
Ну это единственный магазин на районе, все кроме сигарет и алкоголя в нем можно найти, чисто, уютно, компактно, всё понятно распределено по отделам.
Наталия Александрович
6 апреля 2020
Очень тесный магазинчик. Мясная продукция не вызывает впечатление свежей. Молочную продукцию Джанкойскую как то покупала, пришлось искать свеже завезенную, нашла в самом конце под прилавком, а выставляют впереди с вчерашним,позавчерашним сроком. Иногда забегаю, летом мороженое покупаю.
G G
12 сентября 2023
Приятный персонал и хороший выбор продуктов, но ценников на товар почти нет, а если и есть, то часто неверные. На многих товар излишне завышена цена..
Дмитрий Кузьмин
29 сентября 2021
Культурный персонал большой выбор продукции цены нормик) Можно расплачиваться картой... На против есть парк где можно отдахнуть) Место хорошее)
Валерия Валерьевна
1 сентября 2023
Магазинчик хороший.. Маленький но очень удобный.. Продавцы вежливые, спокойные, адекватные.. Что в наше время редкость! Одно только но.. Колбасу взвешивают с верёвками, с железками.. Что не правильно.
Сергей Анохин
24 ноября 2021
Довольно не плохие полуфабрикаты. Достаточно приемлемые цены. Магазин самообслуживания, что как по мне, плюс)
Андрей В.
8 июня 2023
Товара много,но есть иногда просроченное на день молоко.Много мяса и колбасы. Чисто всегда. Персонал ну так себе.
Ольга Крайнова
22 мая 2021
все есть и свежее всегда. Приветливые продавцы, всегда подскажут с выбором продуктов
Стефани
27 января 2024
Не особо нравится данный магазин, маленький, неудобный. Ассортимент тоже желает лучшего .
Anastasia Doc
5 апреля 2025
Плюсов нет потому что, мы просто пнули бутылку и всё, и потом подруга рассказала шутку и мы засмеялись, а мужчина подумал что мы обозвали кассира,и рассказал ей, и потом нам сказала кассирша "Я вам не буду продовать", и сказала идите в другой магазин, а в другой нам нельзя. Потом мы пришли через 30 мин и хотели снова купить, но она сказала что нет я вам не продам и убрала продукты с кассы. И потом она стала нас снимать а это статья 137.Мы больше туда не придём может быть нам маме надо было купить хлеб или что-то другое а нам бы непрадали.
Олег Кузнецов
21 октября 2021
Магазин норм, все есть товары свежие, магазине чисто запахи норм как и должны быть в магазине
Олег
20 ноября 2022
В наличии есть всё необходимое по минимуму, но цены завышены. Если будет нужда - куплю. А если есть возможность то в пятиминутной доступности есть лучшие магазины, как по цене, по качеству, так и по ассортименту.
Любовь Митряева
1 декабря 2024
Хорошоий магазин всё что надо есть главное не далеко от дома
sess sess
18 мая 2023
Чистый магазин, хороший ассортимент, удобное расположение
sergey e
13 июня 2023
Неплохой магазин, разнообразный товар, но: нет алкоголя, мясо - одна свинина, а остальное-👍
Владислава П.
31 мая 2024
Я пришел в магазин, чтобы купить кофе в итоге был 1 кофе, я попросил его и продавщица сказала "Может завтра кофе будите пить "я проигнорировал и пошел наливать кипяток, А ЕГО НЕБЫЛО в итоге -25 .Увольте ее пж.
Мелана Зайцева
28 июля 2025
Неприятный персонал, хамят, позволяют себе дерзить.
Елена Константиновна
7 мая 2023
Выбор товаров на каждый есть весь, что необходим на каждый день, продавцы приятные
Людмила Пугачёва
4 июня 2024
Хороший магазин у дома, особая благодарность продавцу Заторской Наталье, она очень вежливый, приятный продавец.
Марина Ефимова
11 апреля 2021
Захожу часто всегда качественные и свежие продукты вежливый и приветливый персонал всё супер
Татьяна Носикова
18 августа 2022
Ассортимент, продавцы , магазин маленький, но все свежее и необходимое
Bakhmat Michael
5 июня 2024
Дорого, неоднократно видел там дорогой детский творожок с истнкшим сроком годности.
yanikaoleg
2 сентября 2021
Хороший магазин . Небольшой, но многое есть в продаже. Всегда вежливый персонал👍
Алексей Дятко
23 января 2024
Всегда просроченные продукты. Особенно мясо и колбаса!
Владиир Глухов
16 сентября 2022
Отличный магазин,цены радуют! Персонал доброжелательный всегда помогут и подскажут!
Алексей Марчан
4 марта 2023
Отличные цены. Приятные продавцы. Всегда всё с хорошими сроками
Михаил Овчинников
19 апреля 2023
Отличный минимаркет. Всё есть . Персонал вежливый .
Анатолий Лапшин
6 июля 2023
Неплохой для Керчи магазин по типу универсама, выбор хороший
Игорь Коротков
13 декабря 2021
На четверочку, правда продавцы не знают о своём товаре почти ничего. Что предлагать и что лучше, одним словом бардак.
Арсен Плецкий
30 ноября 2023
Хороший магазин нормальный персонал просрочки нету
Леонида П.
21 июня 2023
Ужасный персонал. Тараканы, плесень на мясных продуктах.
Любовь Алексеева
3 декабря 2023
Хороший магазинчик,продавцы вежливые,приятно посещать
Мария
29 мая 2024
Обычный магазинчик у дома. Хлеб есть и мясо тоже.
Azza
24 декабря 2020
Чистый, красивый, хорошее вежливое обслуживание, интересный ассортимент продукции но слишком высокие цены.
Степан К.
31 августа 2025
Грубый персонал и одна касса
Диана Демидова
2 декабря 2024
Магазин супер
olgakrainova1980
27 марта 2020
Все есть, удобно, приветливый персонал
Александр К.
17 февраля 2021
Удобно, есть выбор, отзывчивые продовцы
Дмитрий.
29 декабря 2023