Бульвар

марина к.
Прожили в этом гостевом доме 3 дня. Уютное и доброе место. Хозяюшка заботливая и внимательная. Номера удобные, чистые. А какте вкусные завтраки для гостей! И находится дом в 7 минутах от Лаби- Хавуса. Центра исторической части Бухары. Рекомендую.
Мадина Юлдашева
1 сентября 2025
Приехали с семьей из 4х человек, заселились в 2 номера. Отличный гостевой дом, везде чисто и нет запаха в санузлах. Очень приветливая хозяйка, всегда улыбается, вежливая. Мы заселились на 2 суток. Завтраки были вкусные. Спокойная обстановка, мало людей, потому что в гостевом доме всего где-то 6 номеров. Гостевой дом находится в старом городе, Ляби Ховуз в пешей доступности. Нам очень понравилось, рекомендуем.
Нина
19 марта 2025
Прекрасное место! Находится старом городе, можно ощутить этот вайб на себе, прогуляться по узким улочкам. чистые и уютные номера, есть все необходимое!) Хозяева добрые и отзывчивые люди, войдут в любое положение своих гостей. Завтрак - сытный и полноценный, и безумно вкусный 😌 без сомнений - рекомендую всем приезжим останавливаться здесь! Я, в свою очередь по возможности, уже знаю где остановиться в прекрасном жарком городе Бухара ! До новых встреч!
Екатерина Тарасова
12 августа 2025
Великолепный отель! Рекомендуем от души. Как дома. Стирают и складывают вещи очень гостеприимные и добрые люди. Хзяйка вообще умница. И всегда разнообразный завтрак. Вкусно всегда и нестандартно.
D
Dilshod G.
8 апреля 2025
Спасибо за прекрасный прием. Все чисто, аккуратно и сделано со вкусом. В 100 метрах от основных достопримечательностей. Есть парковка возле дома что является редкостью для старого города
R
rus-uld-rakh
5 сентября 2025
Отличный сервис, разнообразные завтраки. Проживали с семьёй, все довольны. Расположена в старом городе, в шаговой доступности от достопремичательностей.
Bakhytbek Abzaliev
11 апреля 2025
Чистая и уютная гостиница с приветливым и доброжелательным персоналом! Отличная локация! До всех достопримечательностей города рукой подать! Рекомендую !
Aleksey Niki
4 мая 2025
Семеная гостинница, убирают в номере по запросу. Завтраки персональные, каждый день разные. Порции не большие но много. Хозяйка душевная.
570089 Астана
3 мая 2024
Новый гостевой дом, со свежим ремонтом. Приятные и отзывчивые хозяева. Вкусные и сытные завтраки. Огромное спасибо Дильшодбеку, помог разобратся со всеми проблемами. В качестве рекомендации, было бы неплохо установить плательные шкафчики с полочками в номерах. Хорошая локация, недалеко от достопримечательностей, особенно от Чор Минора.
N
Natalia Natalia
7 мая 2024
Все понравилось. Комнаты не большие, чистые и уютные. Завтрак порционный, разнообразный, вкусный и сытный. Очень отзывчивые хозяева, подскажут, посоветуют, помогут. На 2-3 дня остановится чудесно. До основных достопримечательностей 5 мин неспешной ходьбы.
Наталья Мен
15 февраля 2025
Прекрасное место, тихий и уютный двор. Замечательные хозяева. Заслуженные пять баллов 👍
Антон
16 мая 2024
Замечательное расположение , в стороне от основной улицы. Центр и тихо. Все новое, персоонал отзывчивый. Спасибо Дилшодбеку за помошь в решении всех возникающих вопросов. Завтраки душевные.
Sardor Shadiyev
10 апреля 2025
Супер
ALEX R
12 мая 2024
Замечательный гестхоуз, рядом медресе минор. Находится в старом городе. Пешком 10 минут до самого интересного. Отель новый. Завтрак вкусный. Хозяева добродушные.
Z
Z A
26 апреля 2024
Я хотел бы по благодарить гостиницу Бульвара за хорошую отдыха было очень приятно Локация в старом городе возле Ляби хауза
З
Зарина Ганиева
26 апреля 2024
Я была в этом гостинице в несколько дней назад выла восхищена с добротой персонала и завтрак был чудесный
D
Dilshod X
Самый хороший отель, в котором я когда-либо был И завтрак тоже был вкусным
Показать оригинал · English
Z
Z-Forever D.
26 апреля 2024
Приятный отель, расположенный в Старом городе, с аутентичной атмосферой и приветливым персоналом Недалеко от Дома Ляби и Хор Минор
Показать оригинал · English