Бульвар

Меню

андрей к.
Кафе "Бульвар" одно из лучших в Красногорске, да что там в Красногорске, со многими Московскими кафе может уверенно поспорить в части уюта, сервиса, меню. Я посещаю кафе не так давно, но оно уже стало моим любимым. Обратил внимание как красиво и аппетитно оформлены блюда. Стейк из куринной грудки - брависсимо!!! Обслуживание на высшем уровне. Особо хочется отметить официантку Веронику и администратора Дарью! Профессионалы своего дела. С наилучшими пожеланиями! Андрей Крымов
Ангелина
Прекрасное заведение.Все очень вкусно.Заказываем с мужем всегда стейки,они просто божественные🤌 Напитки вкусные попростла принести на свой вкус и принесли сидр со вкусом смородины-вкусно. Официант Амина замечательная девушка.Великолепный сотрудник 🤍
Роман Бубнов
Отличное кафе! Периодически заходим сюда. Всегда вкусно, вежливо и быстро. Приятный персонал, не очень большое меню, но большие и вкусные порции) А бургеры у них - отдельная любовь) Рекомендуем!
Яна Тихонова
Бывала в заведении не один раз и все устраивало , но последнее посещение разочаровало , официантка вела себя высокомерно , закатывала глаза , смотрела на нас как на… , очень это разочаровало , хотя в прошлые разв все было отлично и чаевые ей оставляла . И хотелось бы чтобы заведение проветривалось тк стоит спертый воздух и не очень приятный аромат . Так же хотела порекомендовать владельцу кафе , кафе расположено так что когда люди гуляют , зайти что то с собой взять , но чая с собой увы нету , добавьте пожалуйста такую функцию . Еда в заведении вкусная . В целом не считая официантку заведение хорошее .
Константин Борычев
Был в данном заведении с семьёй не один раз. Последний раз 25.01.2026 в обеденное время. Посещение было не удачное. Не думал, что попаду в кинотеатр, а не в кафе. В какой то момент почувствовался громкий звук телевизора по которому показывали Гарри Поттера. На просьбу сделать телевизор потише, официантка ответила отказом, аргументировав, что посетители за соседним столом смотрят кино))) Ребята Вы серьезно??? Может вам кинотеатр открыть, а не кафе? Следующим номером официантка предложила добавить кипятку в чайничек с чаем в котором как оказалось нет заварки. По итогу она его превратила в подкрашенную горячую воду) Такой сервис и клиентоориентированность давно не встречал.
Михаил И.
Наконец-то на районе появилось достойное кафе. Несколько раз заходил - всё понравилось. Тщательно и бережно упаковывают с собой навынос. Качество и вкус - не скажу, что прям супер, но и пожаловаться не на что. Нормальная еда, как домашняя. Меню довольно разнообразное, хотя пока есть куда расширяться - например, скромным выглядит ассортимент вторых блюд. Персонал очень благожелательный. В общем, место хорошее, какие-то минусы - это придирки скорее.
Quenteen Khaif
Были тут на Рождество и остались с хорошими впечатлениями)) круто, что такое местечко есть под боком. Даже и не знаю, что добавить, наверное, остаётся только пожелать процветания и лояльных клиентов. Работают адекватные люди, еда вкусная, чай просто бомбезный)))
Маша Кабанова
Были с мужем много раз, все было очень вкусно и хорошо, потом начали заказывать, в заказ всегда клали бесплатный морс и еда была вкусная. Сегодня заказала бургер нью-Йорк и это был ужас, котлета пережарена, жилистая и очень твердая, бургер приехал развалиный и с уставшими овощами, не смогла доесть и выкинула половину. Картошки фри привезли очень мало. Перчатки как обычно не положили.В общем, очень неприятно, решили больше не заказывать. Когда только открылись было лучше.
Наталья Карасева
Была в кафе с друзьями,очень приятное место!Обслуживание на высшем уровне,особенно хотелось бы поблагодарить официантку Веронику!Очень милая девушка,все вовремя приносила,следила за нашим столиком,грязная посуда не успевала появляться на нашем столике,ее тут же убирали!)))Кухня очень вкусная!Ещё не раз сюда вернусь,чтобы попробовать все блюда)))Спасибо большое!Рада,что выбрала именно это заведение для проведения вечера в компании друзей)))
Вася
Были со второй половинкой 20.03 ,место очень уютное ,мне очень нравятся ваши десерты и также обслуживающий персонал,а именно хочу отметить нашу официантку Елизавету,очень хорошо объясняют ,если есть вопросы,думаю,что теперь это будет фаворит среди кафешек
Дарья Дарья
Внутри симпатичное кафе. Заранее прочитала отзывы, решили попробовать . Резюме : еда никакая абсолютно . Паста просто отврат , борщ посредственный , заявлено с гренками , принесли обычный хлеб . Ребят , вы на таком долго не протянете . Меняйте поваров , это просто ужас
Александр Короткий
Заказали два пива, пасту с креветками, стейк, бургер и пиццу с морепродуктами. Подача: Сначала нам принесли выпить как мы и просили, чуть позже подали пасту с креветками. Это тихий ужас. Паста просто утонула в масле. При чем решили подождать блюдо для второго человека, мы надеялись принесут стейк, но принесли пиццу! Чуть позже бургер и лишь в конце стейк! Дожидались конечно стейка. Пока съели пасту и стейк, пицца естественно остыла. Перейдем к ней. Я впервые вижу, что бы креветки и мидии разрезали пополам и клали на пиццу. Я понимаю, есть карты, по которым готовят, но что бы разрезали малюсенькие мидии??? Это просто смех. Пицца безвкусная, стейк ну более менее вышел, бургер был самый нормальный и картофель фри был в подаче неплох. Не хватило шпажки на бургере, ибо он достаточно большой. Ледяной помидор в бургере испортил впечатление о более менее приемлемом блюде. Пиво Стелла Артуа тоже было кислое, как-будто старый розлив. Нет слов. Отдали 4700₽. Цены космос, обслуживание и еда - обнять и плакать. Не вернемся никогда, просто нужно было недалеко выждать время.
Дарья Меженная
15 мая 2025
Очень понравилось это замечательное место. Официанты работают как в лучших ресторанах Москвы. Приятные, тактичные. Ни минуты, тарелка грязная, на столе не оставалась. Хотя, загруженность столиков была. Блюда очень вкусные, салат с говядиной и кальмар на углях 10/10. Пицца с грушей восхитительна. Один минус: не понравилось как были приготовлены креветки и шашлык на углях, был вкус угля и немного подгорело по краям. Уборная, столики, окна - все сверкает. В общем, несмотря на маленький минус твердая пятерка этому заведению.
Евгения Б.
Открыла эта заведение для себя недавно, приходили с мужем, место очень хорошее, но и при этом незаметное из за входа. Еда была потрясающая, официантка Лиза встретила и посадила за столик, объяснила и ответила на все вопросы по поводу меню, обслуживание на высшем уровне! Отдельно прошу выразить благодарность официантке Лизе!
Мария
16 марта 2025
Очень рады, что у нас на районе появилось такое замечательное место с приятным современным интерьером, хорошим обслуживанием. Заказываем тут пиццу. Очень нравится. А еще шашлык. Порцией вполне наедаешься. Цены приемлемые для Красногорска. Желаем процветания этому месту)
Анастасия К.
Еда просто ужас за такие цены После мяса и креветок представляешь сколько часов на толчке будешь сидеть Пицца с грушей и горгонзоллой без горгонзоллы. По вкусу какой-то творожный сыр был, ну хотя бы предупредили, прикол в самой горчинке Единственное лимонады нормальные по вкусу После остального испорченное настроение от ужасной еды и желание забить чем-то вкусным (в другом месте конечно)
Алексей Иванов
17 января 2025
Посещал кафе 4 раза и специально заказывал разные блюда, чтобы оценить блюда по достоинству, и, хочу сказать ребятам удалось приятно удивить! Пробовал борщ, с Том Ямом (кто любит острые блюда - самое то!!!) салаты (особенно понравился с киноа), пасту, бургер и пиццу. Так же понравились лимонады: Груша Имбирь Бузина и Манго Каламанси своим необычным вкусом. Оформление кафе новогоднее, персонал вежливый, так что могу однозначно порекомендовать!
Таисия Гроза
Хорошее, атмосферное место. Вкусная, свежая еда и напитки. Официантка Елизавета, очень вежливый и компетентный сотрудник, все подсказала и сориентировала по барному меню. Приятная атмосфера самого ресторана и вежливый, улыбчивый персонал
Da R.
25 ноября 2025
Несколько раз заказывала блюда в доставке. Готовят быстро, минут за 15-20. Удобный чат-бот для заказа. Пицца на нежном тонком тесте, как я люблю. Том ям отличный, превзошёл ожидания. Кальмар на углях - нежнейший. Кухня на уровне хорошего ресторана, а цены как в кафе. Было очень приятно, когда привезли в подарок вкуснейший облепиховый морс (я как раз болела). В общем, лучшее место в нашем районе. Желаю ребятам процветания, они этого достойны.
Елизавета Соловьева
31 мая 2025
Единственное кафе в округе, поэтому очень рада открытию! Меню в целом для любителей фаст фуд. Хотелось бы больше позиций для людей на ПП😉. Заказывала стейк салат, в целом вкусно, но повторно не закажу, довольно жирноват. Атмосфера хорошая, интерьер красивый, официанты очень добродушные и вежливые, что очень располагает! Кофе вкусный, отдельное спасибо!
Юлия Н.
28 марта 2025
Друзья, спасибо больше за вкусную еду и помощь в организации нашего семейного праздника! Приветливый персонал, участливые и готовые помочь менеджеры. Нашим гостям все понравилось и от всех мы получили положительную обратную связь! Спасибо!
Андрей
4 января 2025
Вкусно, порции нормального размера, уютно, чисто, по деньгам нормально. Подача быстрая. Персонал отзывчивый и приятный. Ребенку раскраску выдали с карандашами - отдельно респект за это :)
Анна Ли
12 марта 2025
Недавно я посетила ресторан "Бульвар", и это был отменный опыт! Атмосфера приятно удивила: свежий дизайн, идеальное освещение и уютные углы заглушают городской гул. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них — произведение кулинарного искусства. Обслуживание также на высшем уровне. Официант был вежливым, внимательным и прекрасно разбирался в меню, что помогло сделать выбор. Администратор Эвелина, тоже была очень приветливой и доброжелательной. Спасибо за приятный вечер) Я определённо вернусь в "Бульвар" и посоветую его всем своим друзьям!
Марина М.
Приходили с грудничком,уютно, тепло, хорошая атмосфера, приветливый персонал, вкусные блюда, коктейль- манго маракуйя очень понравился,бармену Данилу отдельное спасибо.
Владислав Мурадов
26 августа 2025
Приятное, уютное кафе, в котором мы были уже не раз. В Изумрудных холмах не так много мест, куда можно сходить всей семьёй. Понравилась пицца на тонком тесте, стейк-салат, бургер с говядиной. Детям понравились сырные палочки, а также молочные коктейли. Видно, что ребята вкладываются в свою работу. Обслуживание на уровне, мы довольны. Всем советую!
Инна
26 июля 2025
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Внимание хочу уделить шашлыку из креветок – это было нечто невероятное! Креветки приготовлены до совершенства: сочные, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Маринад подобран идеально. И, конечно же, лимонад! Он освежающий, натуральный и невероятно вкусный. В целом, это место стало для меня открытием, и я с уверенностью рекомендую его всем любителям вкусной еды. Обязательно вернусь снова!
28 июня 2025
Шикарный "Бульвар"!!! Рядом с домом- мечта!!! Уютная обстановка, вкусно, много, необычно!!! На улице понравились мягкие пледики ☺ Будем ходить и дальше всей семьëй! Молодцы, процветания вашей команде!!! 🙏🥳😉
Куприяшка
15 июня 2025
Ходим регулярно всей семьёй. Очень рады, что рядом открылось такое замечательное кафе. Все вкусное, официанты всегда вежливы. Внутри очень уютно. Летом ещё и веранду на улице поставили - красота! Так же заказываем пиццу домой. Самая вкусная!
27 декабря 2024
Чай персик маракуйя очень вкусный!! Атмосфера шикарная, даже елочка натуральная стоит Украшения, атмосфера Приду попробовать вашу кухню обязательно! Привлекает пицца 😍
Влада Рыжакова
29 мая 2025
Есть над чем работать. Если прийти с целью набить животы, не выезжая за пределы ЖК, то отлично подойдет. Пицца пустая, пресная. Тесто нормальное, но начинка никакая, не хватает чеснока/зелени, либо огурцов соленых хотя бы :) шашлык обычный, возникло впечатление, что хоспер плохо разогрет, из-за чего мясо было подсушенным; картошка к нему была нарезана как попало. Лимонад был вкусный. Официант приветлив.
Сергей Ерошенко
17 марта 2025
Бокалы чистые .пиво располагает попробовать всю кухню .а она вкусная .столы не липкие .внимание к клиентам есть .Господам ставлю 4.9 !Мое подчинение 😌🫶 Спасибо
Мария Набатова
15 июня 2025
Были уже несколько раз, атмосфера в заведении, обслуживание очень хорошее. Брали том ям, бургеры, шашлык, пиццу - все очень вкусное. Напитки также понравились, как пиво, так и безалкогольные.
WHYzero
6 декабря 2025
Приходили сегодня с семьей, замечательный интерьер, любезный персонал, все очень быстро приготовили, особенно понравился свиной шашлык. Очень советую это место, обязательно вернусь сюда в будущем!
Сергей Разумовский
шикарное заведение, посетил пару раз и влюбился, очень вкусные блюда быстрая подача и очень вежливые официанты. всем советую!! оно явно стоит того
Екатерина С.
21 декабря 2025
Шикарное заведение! Приятное и быстрое обслуживание, еда очень вкусная (брали цезарь, греческий, борщ и пицца 4 сыра). Давно с таким аппетитом не ела! Однозначно оценка 5 звезд!
Валентина
Прекрасное заведение. Всё очень вкусно, особенно пицца, уютная обстановка. Спасибо повару и команде за отличную работу! Рекомендую.
Жанна Г.
2 апреля 2025
Очень атмосферное,уютное кафе.Приходим не первый раз,обслуживание всегда на высшем уровне.Очень вежливый персонал,вкусная еда.Развития и процветания ❤️
Кристина Аю
8 октября 2025
Все хорошо, но грог совсем не грог. Просто зачем делать то, что не умеете? Я столько грогов перепробовала, но это прям разочарование века!(( Пицца хорошая, интерьер тоже.
Дарья Мачкина
7 августа 2025
Второй раз посещаем данное кафе и с каждым разом оно все лучше ) Уютно, вкусно, стильно, чисто, очень приятные сотрудники, спасибо, что открыли в нашем ЖК такое заведение) Процветания вам!
Сыч
Балл за отмену скидок на 15% на др , начиляют бонусы в приложении, ито начислили меньше 15%. Да зачем эти бонусы? Если возможно не придешь. А почему? Ниже: Невкусное пиво, раньше какой крафт был, сейчас пиво из кб, только там дешевле. В 5 раз Скудное меню Цезарь заказывал, слишком майонезный, тяжелый, хотя считается легким салатом. Воторой салат пересолен. В общем сервис хромает. Когда открылись лучше старались.
Эльвира Бадмаева
20 марта 2025
Сегодня открыли для себя место,куда хочется вернуться и не один раз. Как же там уютно,комфортно и вкусно!!! Для нашего района,это оазис релакса, где играет приятная музыка и очень вкусно кормят. Честно я не ожидала, что в нашем районе, найдется такое цивильное место. Я простой посетитель и просто от всей души рекомендую вам посетить это кафе.
Никита Меркулов
23 мая 2025
Это пока единственное место, где можно приятно провести время вместе с семьёй. Очень приятная вкусная кухня, особенно пицца, и хорошая акция с пивом 2+1 в подарок, так что всем советую.
Очень уютное заведение! Цены приемлемые. Кухня вкусная, подача блюд достаточно быстрая. Несколько раз там была, вернусь ещё! Желаю процветания этому заведению! 🌸🌸🌸
Татьяна Лустина
5 июня 2025
Гуляли с мужем по Изумрудкам, зашли в этот ресторан. Остались довольны: приятная атмосфера, вкусное пиво, большая порция вкусных гренок к пиву, стейк салат - слюнки текли от удовольствия! К посещению однозначно советую.
Касса Москва
Очень всё нравится в этом кафе. Посещали не один раз Быстро обслуживают, доброжелательно. Всё, что заказали, вкусно. Чисто, уютно.
Андрей Большаков
31 августа 2025
Был в гостях у друзей, сам из Переславля - Залесского, посетили данное заведение, очень понравилось, культурные сотрудники, приятный дизайн и атмосфера, вкусная кухня, везде чистота и порядок, вообщем очень рекомендую
Отношение 👎 Больше не придём. Меню очень скромное, цены завышены, завтраки не понравились от слова совсем: холодный драник в масле или холодные блины...Паста больше похожа на домашние макароны.
Dashuliks
Очень хорошее кафе. Ходим туда как просто попить кофе, так и отпраздновать какой-либо праздник, корпоратив. Попадали на квизы, что очень интересно для нашего ЖК. 😊
Мария Н.
24 февраля 2025
Очень понравилась еда и обслуживание. Вроде бы в меню знакомые ииальянские блюда, но продукты выбраны свежайшие, еда прям тает во рту, что бывает только в самых дорогих ресторанах. Персонал приветливый и милый!
Александр Александрович
Всем Доброго дня. Был на празднике 5го числа. Все понравилось, пиво свежее, кухня вкусная. Персонал был вежлив. Вернусь. Спасибо.