Бум

Светлана Стукалова
11 января 2025
Вопросы к диспетчеру такси. Ехали около 00:10 от 11.01.25. Очень неприятная, хамовитая женщина - диспетчер Тамара . На вопрос «почему отправила водителя на другой адрес», сначала уточнила, «вы в своем уме?» А потом послала откровенно, и после этого не брала трубку телефона. А потом они назначают плату за простой, хотя водитель находится на другом адресе.
Артём Цыхановский
17 января 2025
Попросил девушку оператора машину с зарядкой она мне нагрубила что-то типо а дома нельзя было зарядить? Прождал 40 минут всё это время пытался дозвониться до неё и она все-таки соизволила взять трубку она сказала что машины не будет после чего начав ей объяснять что я 40 минут прождал на морозе она мне грубо ответила что после 5 минут надо было уходить и тд
Оксана Завгородняя
5 июля 2025
Ужасное такси. Не приехали по вызову ни разу. Без предупреждения. Приходится перезванивать и уточнять приняли ли заказ или нет! В итоге - ваш заказ в очереди на машину. Это как?! 40 минут ждешь и что? Еще ожидать?! Нет машин- так и скажите, люди вызовут другую фирму!операторы еще и грубят! По Морозовску ехать 40 минут на заказ? Вы серьёзно?!
Айналимов Мерген
13 июля 2024
Очень хорошее такси,вежливые водители,всегда чистые автомобили,подача быстрая и очень дёшево по сравнению с другим такси в нашем городе
Валерия
12 декабря 2025
Водитель ***, ведет себя ужасно! ТЫкает пассажиру, не знает куда ехать. Потом преследовал, зашел в магазин и начал всем хамить ! Потом угрожал, что его все знают в тексере и он устроит мне проблемы ! Если что запись с камер есть, и если он что-то мне сделает то пойду в полицию 🥰 Больше такси не вызову ! Ужасный сервис !
Вика Б.
17 декабря 2024
Такси самое ужасное в городе !Хамят на ровном месте!Особенно диспетчеры,это вообще что то за пределом !Так еще с учетом стоимости такси,как бы,за такие деньги можно быть хотя бы вежливыми с людьми!Никогда больше не закажу это такси!
Татьяна Богданова
22 февраля 2022
Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании. Сразу отвечают на звонок, диспетчер быстро и лаконично задаёт вопросы по заказу. Даже в час пик, машины подают вовремя, машины все имеют достойный вид, чистота в салоне, приятная атмосфера во время поездки. Доставят в любое место, даже на дальние расстояния в комфортабельных автомобилях. В общем сплошные плюсы, очень рада что в нашем городе есть достойная компания Такси Boom.
Виталий Д.
8 июля 2024
Более трех лет пользуюсь услугами такси Бум всё на высшем уровне диспетчера вежливые, водители приезжают как положено, расценки адекватные.
Марина
12 декабря 2023
Ужаснейшее такси! Каждый раз в этом убеждаюсь! Приходится иногда вызывать, так как альтернативы в нашем городе практически нет! Сегодня вызвали пораньше в 7:26, машину назначили сразу. Но.... прождали мы ее до 7:49 и водитель отказался или передумал!! Естественно, в это время найти другое такси уже сложнее. Опоздали и в школу и на работу! Почему водителей не штрафуют за такое отношение? Машины не проверяют, часто приезжают развалюхи, а цена за проезд для нашего города не маленькая!
Татьяна Р.
27 декабря 2023
Отличное такси, пользуюсь давно. Машина всегда приезжает вовремя, без задержек. Самая лучшая цена в городе, отличное обслуживание
Константин Андрюков
29 сентября 2024
Где это видно чтобы в такси за багаж платить деньги. В любом другом нормальном такси это включено в стоимость, в общую в жизни больше не поеду на данном такси. И вам не советую, деньги берут за все.
Роман Назаренко
12 июля 2024
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только этим такси! Адекватные цены и водители. Конкуренты моих ожиданий не оправдали. Так что БУМ! Только БУМ!!!
Анастасия Дмитриева
11 ноября 2023
Заказали такси заранее,на определенное время. За 40 минут до отправления поезда узнали,что свободных машин нет!!! И то только после того,как сама позвонила им. Эти дамы даже не удосужились предупредить,что свободных машин нет!!!
Илья
К сожалению качество такси ухудшилось. Старые машины, водители хамят. Багажник платный, в стоимость включается водителем без предупреждения. В общем работают те, кого не взяли в Яндекс.
Лариса
4 июля 2024
Время ожидания очень длительное, в городе ждали 40 мин, грубое общение диспетчера, сервиса ноль..
Валерия Голикова
8 марта 2023
Такси ужасное, меняют по десять машин, водители берут заказ и отказываются, из-за этого ожидание происходит около часа. Пока их такси приехало мы уехали на другом, позвонила что бы отменить заказ меня заблокировали. Работают по хамски потом не могут виноватых найти. В итоге вывод такой, пешком быстрей дойдёте чем они машину найдут
Сергей Семёнов
21 мая 2023
Вот сейчас прочитал для интереса отзывы об этом такси, согласен с тем что все водители адекватные. Но вот сегодня столкнулся с такой ситуацией, полтора часа прождал машину пытался отменить заказ, на протяжении этого времени звонил чтобы отменить заказ на что постоянно мне отвечали, ожидайте водители ещё не принял ваш заказ. Я просто развернулся взял первую попавшуюся машину и уехал домой. Через полчаса мне звонит оператор, очень неадекватная девушка, разговаривала со мной на повышенных тонах с употреблением матерных слов, пытаюсь объяснить ей что заказ отменить не мог на что она мне сказала я тебя слушать больше не буду таких как ты мы заносим в чёрный список. Очень жаль что я не помню её имени но хотел бы чтобы такие операторы больше там не работали. Водителям респект.
Михаил
12 июля 2024
Доброго всём дня! Хотелось бы поблагодарить команду такси бум за их профессионализм и качество предоставляемых услуг. Так держать!
Иван
22 февраля 2022
Пользуюсь этой фирмой с самого её открытия.Машины приезжают Очень быстро,и ценовой диапазон Очень хороший.Мне всегда попадались очень вежливые водители.Всем советую пользоваться этой фирмой!
Анастасия С.
2 февраля 2023
С каждым разом все больше разочаровываюсь в работе данного такси. Ехала на работу, машина сломалась, водитель звонит диспетчеру и сообщает об этом, фирма почему-то оформляет мне другую машину как новый вызов, потом перезванивают, и с моего телефона общается с диспетчером водитель сломаного авто. Приезжает другая машина, я доезжаю до работы. В следующую же поездку мне выставляют счёт, за отмененный заказ!!!! Которой я не заказывала и не отменяла!!!! По телефону грубят и ничего не хотят слушать, заявляя чтобы я следила за своим телефоном! Что это вообще за поведение и отношение!? И что это за односторонние манипуляции с начислениями каких-то штрафных санкций на номер телефона??? Самое обидное, что пользуюсь услугами такси много лет, и ситуации были разные, и не приезжали, и постоянно разные цены на одно и то же расстояние поездки, но эта ситуация просто из ряда вон входящая!!! Заставлять платить за то, чего не совершал пассажир! Водитель сломаного авто ведёт диалог, а платить за это почему-то должен пассажир, который и так пострадал в ситуации.
Мария
5 января 2022
Диспетчера хамят, звонки не всегда проходят, чисто гудок, потом говорят что Трубку не берут Машина уезжает! Я однажды ждала 40 минут назначения Автомобиля, и меня не кто не предупредил об ожидании ! Немного человечности не повредит !!! Всегда пользовалась вашим такси , больше не буду !!! Сегодня с меня хватит
Надежда Кленова
22 октября 2022
Прождали пол часа машину и не дождавшись отзвонились и отменили заказ. Спустя какое-то время, примерно 2 месяца вызвали такси и оказывается мы должны 50 рублей сверх заказа. К ребятам водителям претензий нет. Вопрос к политике кампании вам не нужны клиенты??? Вам 50 рублей дороже??? Бросить трубку проще при общении с клиентом??? Мы больше не пользуемся вашими услугами... По этому вам как кампании в рейтинг 1 звезда
Оксана П.
3 января 2025
Ужасное такси. Сдачи никогда нет, обещают привезти сдачу, в итоге себе забирают деньги. Вы, что совсем оборзели что ли
23 февраля 2022
Везде можно найти плюсы и минусы,но если особо не придираться то БУМ Лучшее такси Морозовска.В отличии от других фирм быстрая подачи машины и лояльные цены на поездки,хотябы три шкуры сдерут за 5 минут езды.
Виктория Харченко
18 декабря 2023
Это единственное такси где перевозчик имеет комфортные иномарки для дальнего следования, очень выгодно, дешевле чем в других фирмах города.
Евгений Г.
24 января 2025
Цены озвученные оператором не соответствуют действительности, в итоге в 2 раза дороже
Николай Щ.
16 марта 2022
Часто пользуюсь услугами такси, могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!
Наталья Куликова
25 июля 2019
отвратительное отношение к клиентам.... диспетчер нагло врет что такси скоро подьедет, после 10 вечера вызвать машину вообще не реально..... все очень очень и очень плохо
Нина Чеботарева
16 октября 2024
Быстрая подача, вежливые водители. Хорошая цена 👍
Сергей Я.
14 февраля 2022
пользуюсь этим такси давно и ежедневно,нравиться что машина приезжает быстро и цена ниже других фирм.
Александр К.
22 февраля 2022
Отличное такси по отличной цене! Водители всегда быстрые и вежливые! Спасибо, за отличную работу!
Инна Сергеевна
14 октября 2024
Приезжают во время , стабильные цены очень приятно иметь дело с такси BOOM
Яна Зипунникова
10 августа 2022
Приезжают по неправильному адресу, а сами оформляют ложный вызов, из-за которого потом снимают 50 рублей дополнительно. По телефону нагло хамят что диспетчеры, что водители вне зависимости, что в сфере услуг действует правило «клиент всегда прав». Худшее такси не только в Морозовске, но и на всей планете!
Ю
Юлия Морковская
3 ноября 2019
Отвратительные операторы, грубиянки и неуровновешанные личности, конкретно 03.11.2019 не прислали такси, предложив сходить мне пешком с маленьким ребёнком.
Валерия Лапина
21 декабря 2021
Водитель Ситроена хам, был предупреждён, что будут дети, но при том что кресел не было возмущался, что дети не так сидят и обтирают салон автомобиля, и такое уже не в первые. Желание вызвать данное такси отпало напрочь!!!
Юридическая Компания "Искусство права"
28 ноября 2021
Должен признаться, что восхищен порядочностью в работе этого такси. Заказал доставку цветов. Их доставка выполнена оперативно. Руководство фирмы прошу своими правами поощрить водителя, выполнявшего заказ. Очень признателен и рекомендую остальным пользоваться услугами Вашей фирмы. Спасибо.
Андрей Веретёшкин
1 ноября 2021
В принципе пользоваться можно, но обслуживание на низком уровне, по той причине, что водитель часто ждёт меньше 5 минут и без звонка и тд просто уезжает, а следующая поездка на 5 % дороже, шикарно просто
Юрий Брус
25 сентября 2023
Диспетчера хамки. Машин нету, отвечают дерзко, как будто не я им плачу деньги, а они мне. Самое худшее такси в городе!!!!!
ольга остапчук
7 июня 2023
Все мы знаем как плохо ходят автобусы в нашем городе,особенно в выходные дни,вроде как есть альтернатива в городе есть такси. Да есть! Но дело в том ,что они выезжают на избранные вызова,как например такси "бумер'!Моя мама живёт в хуторе,ей нужно было ехать в город вызвав такси "бумер" она прождала его 1ч.20мин.,каждый раз на вопрос где же машина девушка отвечала скоро будет ,когда мама позвонила и сказала об отмене заказа,ей ответили,а к Вам ехать не хотят! Уважаемый начальник такси бумер очень прошу донести своему персоналу,что они работают с людьми и если вышел на смену то будь любезен работать!!!
ГБУ РО "Морозовская межрайонная СББЖ"
2 ноября 2022
Всегда быстро приезжают, что в основном самое главное, низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!
Angel Bunina
17 декабря 2023
Отличное такси много лет езжу машина приходит во время
Aлександр Енгалычев
5 марта 2023
Уже больше двух лет пользуюсь услугами этой компании всем доволен, если сравнивать с другим такси БУМ оптимальный вариант.
Валера
22 декабря 2025
Почему в 23 часа к вам нельзя дозвониться?вы,что в 23 часа уже спите?нужно было вызвать такси к рифу,не удалось,к сожалению
Андрей П.
8 июля 2024
Замечательное такси много раз вызывал не разу не подвели
Евгений
12 июля 2024
Вызывал не однократно. По времени приезда бывает по всякому в зависимости от времени суток и т.п. . Иногда бывает и долго но это не только у бума но и в других фирмах аналогичная ситуация. Много машин с кондиционером!
6 июля 2022
Неуровновешаный водитель Пётр Олегович А. (На приоре) Отвратительное отношение к клиентам (мерзко) буду рекламировать как самое худшее такси в Морозовске!!!
Root to life
1 декабря 2024
В последнее время совсем не радует. Быстрее попутку поймаешь утром 1го января, чем приедет такси бум в понедельник утром. Да и цена поднялась
Елена Бунина
22 февраля 2022
Здраствуйте,хочу выразить благодарность данной фирме,работают на высшем уровне,с грубостью персонала не сталкивалась. Так что фирме процветания и держаться так же на высоте.
11 октября 2022
Вызывали около месяца,все было хорошо Теперь же какой дурдом,водители хамы, приезжают когда хотят,а то вообще бывает отказываются приезжать Просто ужас какой то
Юрий
8 октября 2024
Отвратительное отношение диспетчера к клиентам! 1й и последний раз обратился в данную компанию.